Fakta-Fakta EXO Part 70 (Ranking Member EXO yang paling Ganteng versi D.O :D)

Posted: Agustus 22, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB}

Acara ini udah terkenal gokilnya. Gua ajah kemaren baru liat part2 tertentu uda ketawa2 ajah. Dan hari ini gue baru ada waktu buat nonton full acara ini. Oya, hari ini gue resmi selesai dari tugas KKN.. hahahaha.. *ga penting* ~ abaikan.

Ok dah daripada kelamaan langsung ajah kita ulik fakta2 apa saja yang bisa kita dapetin dari video ini:

  • Weekly Idol episode EXO yang sebelum episode EXO yang kedua ini punya lebih banyak viewers daripada pas guest starnya SHINee dan Super Junior.. ~daebak.. EXO jjang ! makin cinta deh sama EXO😀 *girang*. Terus MCnya langsung bilang “aku pikir mulai sekarang kalian bisa berbicara lebih nyaman (informal) dengan SHINee”,, bisa ajah nih om MC, Sehunie dkk cuman ngakak ajah.. paling batinnya Sehun “boleh juga tuh ide om MC” ~muncul deh ini otak evilnya Sehunie😀 ~ mian Hun, gue suuzon ama lu, soalnya lu evil sih dari banyak video yang gue liat kemaren2 jadinya gue kepikiran deh kalo lu bakal berfikiran kayak gitu..😀
  • Di episode sebelumnya Luhan ga keliatan secara full shot pas acara ini airing..*jangan nangis yah kak Lulu😥. Fans2 jadi pada nanya kok Luhan ga ada? Maka dari itu untuk acara yang ini Luhan dipersiapin kamera yang gedhe sekaligus dia dikasi waktu 1 menit full buat ngapain ajah terserah di depan kamera.. ~kesempatan eksis tuh, yang lain pada pengen. Luhan bukannya nggunain waktu itu seefektif mungkin tapi malah ngebuang 10 detik yang berharga cuman buat minta member lain make some noise alias nyorak2in dia setelah dia ngucapin perkenalan.. hadeh2 kak Lulu😀, habis itu dia malah bukannya ngomong yang banyak malah ngajak XiuMin bareng ngomong sama dia..wkwk. Akhirnya MC pasrah deh.. niatnya mau “nebus dosa” ke Luhan tapi Luhannya “terlalu baik” dan tetep ajah ga nglakuin apa yang seharusnya ia lakuin..haha. Keliatan di sini kalo Lulu itu ga mau terlalu show of chingu..iya ga?
  • Masi inget ga chingu yang di episode lalu 4 member disuruh meragain kekuatan supranatural mereka? Nah, di acara ini reka adegan ala2 api, air, kilat sama angin itu diperagaain lagi sama member2, dengan lebih “kompeten” tentunya, versionnya udah diupgrade ini, haha. Sebelum broadcast yang ini, fans2 di Korea sana pada bilang kalo 4 member si pemilik kekuatan2 tadi adalah penyebab bencana2 alam, hahaha..karena SuHo element-nya air, maka dia udah kayak bencana musim penghujan lebat. Karena Sehun angin, dia adalah si pembuat typhoon alias angin topan😀, kilatnya Chen jadi guruh aka geledek, dan apinya Yeol berubah jadi heatwave alias gelombang panas *haduh ngeri ini*. Berarti kalian berempat adalah penyebab malapetaka dong.. berarti kalian harus di musnahkan dari muka bumi ini dan dengan kekuatan bulan aku akan menghukummu..ciatttttt *admin stress* #abaikan. Oya, disini Kak Lulu diposisikan tetep keliatan sama kamera, dia berada di tengah2 4member yang peragain kekuatan supranatural tadi, dia pura2nya jadi pohon..biar ke-syut kamera terus😀
  • Oya, masi inget juga kan episode sebelumnya Tao ngapain? Dia main tongkat ala2 wushu gitu tapi malah tongkatnya jatoh dan dia bikin ngakak semuanya. Kali ini Tao dikasi tantangan lagi buat main kayak semacam besi berantai, yah alat buat martial art lah..namanya nun chuck. Tapi naas chingu, kali ini dek Tao belom berhasil main nun chuck-nya, percobaan pertama dia gagal karena ntu alat malah ngenain badannya sendiri mpe 3 kali. Habis itu percobaan yang kedua malah ntu tongkat jatoh kelempar *yang ini Tao malu banget mpe nutup muka..haha.. sabar yah nak, semua memang tidak semudah kelihatannya dan semua ini pasti akan berakhir.. #apadehGue😀. Tao ngeles kalo biasanya dia latihan dengan alat kayak gini tapi lebih berat, karena alat yang dia pake sekarang ini terlalu ringan jadi malah ga bisa *halah alesan ajah ni bocah.. :D*. Nah untuk kesempatan ke3 akhirnya Tao berhasil juga dengan jurus andalannya lompat badan ala pemain wushu..chuka2.. akhirnya *tidak salah nak selama ini kakak membimbingmu latihan* ~ lama2 gue dikeroyok EXOTIC sedunia.
  • Nah di acara ini ada corner yang kurang lebih intinya fans2 bisa ngirimin pesan suara ke acara ini yang minta atau tanya ke idolanya tentang sesuatu hal. Untuk pesan yang nyampe ke EXO sendiri ada sekitar 2000 pesan.. daebak. Bahkan ada seseorang yang mencoba menelfon sebanyak 500 kali hingga akhirnya berhasil. Daebak..terharu gue. Dan sebagai rasa terimakasih, member2 pada ngasi hormat dengan berlutut depan fans.
  • Fans ada yang bilang kalo Yeol suka ngupil dan minta dia jangan kayak gitu lagi. Diperlihatin juga video Yeol keliatan lagi ngupil, menurut gue itu cuman pegang2 idung ajah si.. Yeol juga mengklarifikasi kalo itu bukan ngupil tapi karena idungnya gatel maka dia pegang2 idungnya.. Yeol ga jorok kok chingu, haha.
  • Luhan punya kebiasaan nendang bagian kaki yang bawah lutut, padahal bagian itu sakit banget kalo ditendang kan? Haha. Itu kata Luhan cuman becandaan ajah.. *tapi ya ga becandaan militer juga kali bang😀, kasian tu kalo yang kena yang kakinya kecil, bisa pengkor ntu kaki :D*. Akhirnya si Lulu dikasi kesempatan MC buat pilih 3 member yang dia ngerasa marah sama dia karena suatu hal. Luhan langsung nunjuk Sehun, katanya Sehun itu suka kurang ajar ke dia..masa Luhan lagi lewat tiba2 lehernya dipegang terus Sehun bilang “nak, jadi anak baik ya..” dengan pake banmal aka bahasa informal. Kalo di Korea, ga boleh pake bhs informal buat yang lebih tua chingu soalnya..eh ini malah berasa bapak ngomong sama anaknya😀 *parah nih si Sehunie..bener2 evil ni bocah*. Sehunpun ngakuin kalo dia suka begitu ke Luhan dengan alasan karena Luhan adalah hyung tercintanya maka dia melakukannya cuman becandaan ajah.. haha. Akhirnya Sehun di tendang deh pantatnya sama kak Lulu..nakal sii😀
  • Luhan diminta MC nunjuk satu member menyebalkan lagi dan pilihan jatuh ke Kai. Kai ngakuin sendiri kalo dia tiba2 suka bilang “ini lucu? Atau kamu bosan?” padahal konteksnya ga jelas dan ga ada yang lucu juga..haha. Akhirnya Luhan ngasi tendangan juga ke pantat Kai walopun ga keras. Sehun langsung tunjuk tangan pengen nendang pantat Kai karena ngeliat tendangan yang ga keras tadi ke Kai, akhirnya Sehun nendang pantat Kai dan itu keras banget chingu..wkwkw. Karena dikhawatirkan habis ini Kai sama  Sehun jadi nerusin ini setelah acara, artinya habis acara ini mereka mungkin pada ga terima dan fight di dorm, biar impas maka om MC mempersilahkan Kai untuk gentian nendang pantatnya Sehun..walhasil ditendanglah itu dengan full power.. Sehun speechless plus kesakitan banget ampe nempel tempok segala😀 *makanya Hun, lu jangan evil lagi deh..bisa2nya nendang hyung sendiri.. kena batunya kan lu :D*
  • Ada fans yang bilang kalo untuk pertama kalinya dia melihat orang yang begitu tampan, dia adalah D.O *ecie*. Terus fans itu minta D.O ngeranking member lain berdasarkan kegantengannya. D.O sendiri pas ditanya MC bilang kalo diantara member2 lain dia termasuk yang average alias yang sedang2 ajah kalo masalah kegantengan. Dia bilang kalo ada member lain yang lebih ganteng, contohnya Luhan sama Sehunie. Pas MC minta ngeranking itu si Baekhyun langsung males ajah bawaaanya, kayak penuh kecemasan gitu..dia juga langsung bersandar di bahunya Tao dengan muka pasrah😀, Kai juga langsung bilang “harusnya aku lebih baik ke dia (D.O)~biar rangkingnya bagus😀
  • Penilaian ini berdasarkan muka ajah, muka kebawah kagak diitung. Tinggi juga ga diitung (XiuMin langsung tertawa lebar..hahaha), personality aka kepribadian juga ga diitung, pokoknya ini cuman masalah wajah ajah. D.O bilang kalo sulit menentukan ranking ini, SuHo langsung nyaut “apanya yang sulit” sambil balik muka sambil ketawa ketiwi. SuHo ditegor MC cz kenapa malah balik badan..SuHo nyaut ke D.O “aku hyung mu..”. Terus D.O langsung deh nunjuk hyung leader SuHo sebagai yang pertama dan langsung maju ke depan, berdiri di posisi paling ujung sebagai member dengan wajah tertampan versi D.O.. dasaarrr.. Habis itu D.O ngomong kalo SuHo keliatan cakep dan cool pas bediri di situ, cuman kalo udah ketawa dia agak jelek, hahahahahaha…. Gua ngakak pas D.O ngomong ini.., kadang SuHo kalo senyum atau ketawa agak aneh juga sii menurut gue.
  • Pilihan ke dua jatoh pada Kak Lulu, langsung deh D.O dipeluk sama Kak Lulu, hehe. Pilihan ke tiga jatoh ke Sehunie. Keempatnya D.O sendiri. Terus habis itu Kai. Member yang ada di sebelah kiri kayak Baekhyun, Tao, XiuMin sama Chen udah pasang muka pasrah ajah😀, Muka Tao yang paling keliatan mental breakdown, wkwkwk. Pilihan selanjutnya jatoh ke Kris, muka Tao makin sepet ajah😀, Habis itu Yeol..baru setelah itu dipilihlah baby cry Tao. Mukanya Tao masi sepet ajah terus MCnya tanya apa kamu ga seneng dipilih? Tao jawab karena dia posisinya di belakang.. L, MCnya nyaut “padahal masii ada lhoh yang lebih dibelakang kamu..” Tao langsung balik badan dan kayak nyadar terus senyum cerah lagi. Dia sadar kalo Chen, XiuMin sama Baekhyun masi duduk di belakangnya *bersyukurlah nak..* Setelah itu pilihan jatoh ke Lay, kemudian XiuMin *XiuMin ampe ngelus dada..lega banget dia ga masuk bottom two :D*. Tinggal 2 orang deh yaitu Baekhyun sama Chen.. mereka disini dibilangnya top 2. Baekhyun ditanya perasaannya gimana, dia bilang kalo dia akan membiarkan Chen diposisi 12 *jahat banget~~*, Chen-pun bales, dia bilang “kamu juga ga lebih baik dari aku..”~ halah malah fight nii😀, beneran deh masalah ranking wajah ini bisa bikin fight😀. D.O pun galau pilih yang mana akhirnya dia bilang “gimana ini?”. Baekhyun sontak langsung emosi dan dengan kayak bentak bilang “CEPAT PILIH..APANYA YANG GIMANA..JINJJA”. Tapi habis itu dia langsung minta maap, salaman ke “BOS” D.O. MC-nya tanya apa kamu marah ke D.O, Baekhyun jawab ga, soalnya aku lagi nervous ajah ~alesan aje ni bocah orang esmosi gitu barusan~. Nah disini mereka kayak promosi biar dipilih D.O, Baekhyun bilang kalo wajahnya kalo diliat dari samping lumayan kok (haha, dari samping..berarti dari depan gimana tuh bang Baek?wkwk), Chen bilang “aku yang selalu ngebawain tasmu kemana2” ~batin gue, lu kuli bang Chen? Wkwk. Namun seluruh keputusan ada ditangan D.O dan akhirnya D.O memilih Chen…haha, yang sabar yah bang Baek😀
  • Nah, tadi kan cuman muka, sekarang penilaian secara keseluruhan dari mulai charm, dance, singing sampe personality, humanity (kenape ini kategori ikutan masuk woii???haha), pakaian, hair style, semuanya pokoknya.. dan yang suruh nilai ini Baekhyun..haha (kesempatanmu buat balas dendam bang, selamat2). D.O yang tadi berdirinya jauh ke kanan tiba2 pindah posisi di samping Baekhyun ~mau ngelobby bang? Udah telat, Bang Baek udah terlanjur sakit ati, wkwk~.
  • Pilihan pertama jatoh ke Baekhyun sendiri (dasarrrrrr :D), pilihan kedua jatoh ke dedek gue Kai, alesannya karena setiap photo session di photobook, ekspresi Kai yang paling bagus diantara yang lain (adek siapa dulu, haha). Pilihan selanjutnya jatoh ke Tao, alesannya dia charming, bahkan pas dia ga bicara, cuman diem ajah keliatan kalo dia itu charming banget. Tao punya aura pendiam yang charming. Pilihan selanjutnya jatoh ke maknae Sehunie, selanjutnya ke SuHo hyung..alesannya SuHo pinter (dia keliatan seneng banget ampe ngomong yes segala pake tangan dikepal~habis menang lomba marathon bang emangnya? Haha). Terus selanjutnya Xiumin, karena dia sangat bersih orangnya. Pilihan selanjutnya jatoh ke Kris. Kemudian Lay, karena Lay itu badannya tegap banget, kuat. D.O udah pasrah ajah😀, apalagi Chen, wkwkw. Dan bener, Chanyeol ada diposisi 10, selanjutnya Chen dan yang terakhir D.O. Pas ditanya alesannya, Baekhyun bilang Chen harus berterimakasih karena ga diposisi terakhir. Kalo untuk D.O, Baekhyun seneng ajah kalo D.O disitu, wkwkwkw.. dasarrrrrrrr
  • Di sini si MC mau nentuin Dancing King. Dia tanya siapa member yang bisa dijadikan kandidat dan member2 pada bilang Kai, Lay sama Sehunie. Fans2 pada ngevote Chen sama Yeol buat jadi kandidat (langsung deh muka Yeol keliatan sepet banget..batinnya “bisa ajah ntu fans, tahu ajah gue paling ga bisa ngedance malah dipilih jadi kandidiat T.T). Chen juga ketawa2 basi ajah..kan dia dijuluki Chensing Machine bukan dancing Machine karena parah kalo ngedance😀. Maknae evil Sehunie juga malah nambah2i dengan bilang kalo diantara semuanya, pas ngedance Yeol sama Chen yang paling bagus (bener2 apes nih duo Chen Yeol :D). Luhan dipilih jadi kandidat pertama oleh MC. Habis itu dia ngedance deh, keren chingu..popping sama kayak ada gerakan wave plus break dance..daebak. Muka Chen langsung suram banget..bisa ga dia ngimbangi lead2 dancer EXO itu..wkwk. Habis itu giliran Kai yang ngedance, dia ngedance-in lagu baby don’t cry..sumpah keren banget chingu, gue speechless kalo yang ini..beatnya dapet banget. Setelah itu giliran Lay, dia mempersiapkan satu dance special buat acara ini dengan pake medium topi, dia pake lagu barat dan sama kayak Luhan..keren banget. Keliatan banget kalo dia latihan ngedance tiap hari. Habis itu member yang paling ditunggu2..Chensing Machine dan YeolSing Machine. Chen keliatan awkward banget di awal2nya..dance bener2 bukan bidangnya😀, akhirnya dia ngedance shuffle..kan biasanya dance shuffle itu maju, eh dia malah mundur, wkwkwkwkw.. Yeol juga ga kalah heboh, dia ngedance yang kayak dancenya pas ngerapp sendirian di lagu Growl..gerakan yang seolah2 nunjukin kalo dia paling tinggi badannya dari yang lain. “dance arrogant” kalo gue bilang, haha. Saking semangatnya mic chanyeol ampe jatoh😀. Yeol sama Chen tiba2 bilang kalo selain mereka ada 1 member lagi yang juga “guru” dalam dance..dia adalah guru dance terselubung..SuHo (tahu ajah ni bocah berdua kalo SuHo juga salah satu dancer terawkward di EXO :D). SuHo dapet julukan baru “dance guru”😀. Aneh banget chingu dancenya SuHo kalo disuruh spontanitas gitu, haha. Dancing King akhirnya jatuh ke Lay..chuka2😀
  • Habis itu mereka ngedance girls group. Luhan, Yeol sama Chen sepaket ngedance-in Apink yang nonono.. dancenya lucu chingu, bagus..hehe. SuHo sama XiuMin ngedancin Sistar yang Give it to me. Habis itu “guru dance” SuHo solo dance Sistar yang “im alone”.. SuHo ini kayaknya sebenernya malu banget chingu, dia keliatan nahan2 tawa terus pas ngedance itu tapi yah mau gimana lagi,,demi EXO, haha. Akhirnya SuHo kepilih jadi best girl group dance diantara member EXO😀 *lain kali belajar sama Key sunbae yah oppa..biar rada kompeten dance girl groupnya :D*
  • Habis ini giliran acara aegyo. Luhan bikin aegyo ke manager hyung yang intinya dia minta dibeliin Hanwoo aka Korean beef. Habis itu D.O giliran yang ditunjuk Luhan, akhirnya dia aegyo style kayak Kim Hyang Gi di drama Queen of Classroom (cheehit)  yang tangan V di taruh di antara mata.. lumayan cute juga sii menurut gue tapi karena D.O karakternya emang sebenernya manly jadi kurang gimana gitu..hehe. Habis itu Chen nyanyi baby-nya justin bieber dan pas part baby baby baby ooooo, yang ooo itu dia ngepalin kedua tangannya dan ditaruh ppuing2 di pipi (maksa banget ni bocah :D). Yeol aegyonya bilang “saranghae ppuing” sambil bentuk hati pake tangan dan ditaruh di mukanya (maksa juga ini mah..haha). Habis itu Sehun aegyo pake gwiyomi song tapi diupgrade aka lebih cute dari biasanya karena si MC bilang kalo IlHoon BtoB total banget pas nyanyiin gwiyomi. Habis itu giliran XiuMin yang ngedance wolf partnya yang gerakan kayak air hujan turun itu tapi di-cute2-in suara sama dance-nya, lucu chingu,,gua ngakak. Habis itu Baekhyun ikutan nyanyiin part rapp-nya Kai di wolf dengan gaya cute tapi menurut gue malah kayak emak2 lagi ngamuk..haha. Chingudeul harus liat sendiri yah videonya.lucu deh pas Bang Baek aegyo yang ini, hehe. Sampe akhirnya Bang Baek jadi winner dalam kategori aegyo😀

130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_18.28_[1980.01.05_16.52.02] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_18.26_[1980.01.05_16.52.13] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_17.06_[1980.01.05_16.47.55] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_17.05_[1980.01.05_16.47.49] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_16.17_[1980.01.05_16.46.39] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_16.58_[1980.01.05_16.47.28] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_17.00_[1980.01.05_16.47.39] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_16.59_[1980.01.05_16.47.34] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_15.36_[1980.01.05_16.41.19] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_15.32_[1980.01.05_16.40.34] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_15.31_[1980.01.05_16.40.27] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_14.23_[1980.01.05_16.38.58] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_14.49_[1980.01.05_16.39.30] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_14.50_[1980.01.05_16.39.35] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_14.51_[1980.01.05_16.39.43] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_13.29_[1980.01.05_16.33.09] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_13.27_[1980.01.05_16.33.02] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_10.53_[1980.01.05_16.30.16] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_10.33_[1980.01.05_16.29.50] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_05.54_[1980.01.05_16.17.07] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_06.49_[1980.01.05_16.18.10] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_06.52_[1980.01.05_16.18.17] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_09.30_[1980.01.05_16.28.40] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_02.42_[1980.01.05_16.13.11] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_04.06_[1980.01.05_16.14.57] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_05.32_[1980.01.05_16.16.33] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_05.40_[1980.01.05_16.16.46] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_01.42_[1980.01.05_16.10.07] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_01.14_[1980.01.05_16.09.32] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_00.50_[1980.01.05_16.04.53] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_00.45_[1980.01.05_16.04.39] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_08.08_[1980.01.04_19.22.49] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_08.37_[1980.01.04_19.23.34] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_09.09_[1980.01.04_19.25.06] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 3_3_2.mp4_snapshot_00.41_[1980.01.05_10.22.05] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_07.53_[1980.01.04_19.22.17] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_07.52_[1980.01.04_19.22.10] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_07.49_[1980.01.04_19.21.59] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_06.52_[1980.01.04_19.14.32] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_06.05_[1980.01.04_19.08.15] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_06.13_[1980.01.04_19.10.13] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_06.17_[1980.01.04_19.10.22] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_06.26_[1980.01.04_19.11.10] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.52_[1980.01.04_19.00.29] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_05.24_[1980.01.04_19.05.28] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_05.36_[1980.01.04_19.05.45] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_06.00_[1980.01.04_19.07.45] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.44_[1980.01.04_19.00.14] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.29_[1980.01.04_18.59.43] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.27_[1980.01.04_18.59.30] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.26_[1980.01.04_18.59.05] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_03.48_[1980.01.04_18.57.10] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_03.49_[1980.01.04_18.57.55] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.07_[1980.01.04_18.58.34] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_04.24_[1980.01.04_18.59.16] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_03.22_[1980.01.04_18.56.29] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_03.20_[1980.01.04_18.56.03] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_03.11_[1980.01.04_18.53.53] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_03.01_[1980.01.04_18.53.38] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.52_[1980.01.04_18.40.11] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.55_[1980.01.04_18.40.22] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_02.18_[1980.01.04_18.52.38] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_02.24_[1980.01.04_18.52.52] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.24_[1980.01.04_18.36.23] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.25_[1980.01.04_18.36.29] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.26_[1980.01.04_18.38.27] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.39_[1980.01.04_18.38.52] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_01.21_[1980.01.04_18.36.14] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.51_[1980.01.04_18.35.30] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.50_[1980.01.04_18.35.23] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.49_[1980.01.04_18.35.18] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.14_[1980.01.04_18.32.41] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.16_[1980.01.04_18.32.47] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.23_[1980.01.04_18.33.00] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.42_[1980.01.04_18.35.02] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_15.00_[1980.01.04_10.05.07] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_15.04_[1980.01.04_10.05.15] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.06_[1980.01.04_18.32.20] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 2_3_2.mp4_snapshot_00.08_[1980.01.04_18.32.30] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.54_[1980.01.04_10.04.55] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.52_[1980.01.04_10.04.48] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.49_[1980.01.04_10.04.32] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.41_[1980.01.04_10.04.17] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.26_[1980.01.04_10.03.38] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.27_[1980.01.04_10.03.44] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.32_[1980.01.04_10.03.57] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.33_[1980.01.04_10.04.03] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_14.22_[1980.01.04_10.03.28] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_13.58_[1980.01.04_10.02.53] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_13.31_[1980.01.04_09.59.45] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_13.12_[1980.01.04_09.59.19] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.38_[1980.01.04_09.58.19] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.40_[1980.01.04_09.58.26] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.56_[1980.01.04_09.58.48] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_13.10_[1980.01.04_09.59.10] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.35_[1980.01.04_09.58.11] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.26_[1980.01.04_09.57.57] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.25_[1980.01.04_09.55.01] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.07_[1980.01.04_09.50.37] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_11.44_[1980.01.04_09.49.48] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_11.50_[1980.01.04_09.49.59] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_11.55_[1980.01.04_09.50.10] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_12.01_[1980.01.04_09.50.23] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.46_[1980.01.04_09.48.25] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.47_[1980.01.04_09.48.33] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.48_[1980.01.04_09.48.12] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.48_[1980.01.04_09.48.39] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.26_[1980.01.04_09.47.41] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.24_[1980.01.04_09.47.34] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.22_[1980.01.04_09.47.28] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_10.05_[1980.01.04_09.43.18] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.12_[1980.01.04_09.42.01] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.34_[1980.01.04_09.42.29] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.47_[1980.01.04_09.42.48] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.55_[1980.01.04_09.43.02] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_08.56_[1980.01.04_09.41.18] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.02_[1980.01.04_09.41.38] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.04_[1980.01.04_09.41.47] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_09.05_[1980.01.04_09.41.32] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_08.41_[1980.01.04_09.40.56] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_08.39_[1980.01.04_09.40.49] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_08.31_[1980.01.04_09.36.12] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_08.30_[1980.01.04_09.36.07] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_07.45_[1980.01.04_09.29.23] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_07.50_[1980.01.04_09.29.32] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_07.57_[1980.01.04_09.34.48] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_08.06_[1980.01.04_09.35.23] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_07.41_[1980.01.04_09.29.14] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_06.11_[1980.01.04_09.27.39] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_06.10_[1980.01.04_09.27.33] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_06.09_[1980.01.04_09.27.27] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.57_[1980.01.04_09.26.57] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_06.02_[1980.01.04_09.27.07] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_06.03_[1980.01.04_09.27.12] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_06.05_[1980.01.04_09.27.19] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.54_[1980.01.04_09.26.47] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.41_[1980.01.04_09.26.09] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.36_[1980.01.04_09.26.00] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.32_[1980.01.04_09.25.49] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_04.53_[1980.01.04_09.24.28] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_04.55_[1980.01.04_09.24.38] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.12_[1980.01.04_09.25.13] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_05.28_[1980.01.04_09.25.39] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_04.51_[1980.01.04_09.24.21] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_04.50_[1980.01.04_09.24.15] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_04.48_[1980.01.04_09.24.08] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_04.47_[1980.01.04_09.23.51] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.48_[1980.01.04_09.05.00] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.48_[1980.01.04_09.05.06] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_03.22_[1980.01.04_09.14.08] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_03.27_[1980.01.04_09.14.18] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.09_[1980.01.04_08.59.46] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.12_[1980.01.04_08.59.57] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.31_[1980.01.04_09.05.24] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.32_[1980.01.04_09.05.30] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_01.03_[1980.01.04_08.59.29] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_00.44_[1980.01.04_08.56.28] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_00.42_[1980.01.04_08.56.21] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_00.41_[1980.01.04_08.56.15] 130814 EXO Weekly Idol {ENG SUB} Part 1_3.mp4_snapshot_00.38_[1980.01.04_08.55.46]

Komentar
  1. yooratataem mengatakan:

    sebenernya aq uda nonton ini,,tapi tetep aja pengen baca versi critanya admin cz slalu bikin aq ngakak..hahaha good sist~~~ beneran. tapi episode ini menurut q ga serame eps.exo yg sebelumnya…pas baca ini jd pengen nonton lg.. :3

  2. mitatitu mengatakan:

    episode ini lucu banget sumpah
    liat suho yang langsung berdiri padahal yang dipanggil umin itu aku malu sendiri
    pling lucu juga pas chen chanyeol dance

  3. doriss mengatakan:

    baca sambil senyum2 sendiri, gokil

  4. desinatasia mengatakan:

    chukkae…akhir nya mimin kelar juga kkn nya…^^
    asli aku ngakak pas bagian ngedance GB…pada kocak poll…apalagi pas mas sohu ngedance…pake acara malu” gitu…

  5. Akhirnya mbaknya ngeposting juga… Aku udah liat sih, tapi pengen liat fakta-faktanya versi mbaknya yang satu ini!!! Itu mbak, si Baekkie emang kayaknya bales dendam ke D.O, yah.. yang sabar lah bang~~ Terus sebelumnya, kayaknya si Sehun niat banget gitu nendang KAInya, dan si KAInya sendiri juga niat banget nendang Sehunniec(?) Aku juga setuju buat pendapatnya mbak kalo aegyonya Baekkie itu kayak emak emak lagi ngamuk, tp itu aegyo terimut+tergokil yang pernah aku liat, mbak. Sehun aja yang sering aegyo nggak pernah seimut itu. Soalnya dia nggak mau di suruh aegyo, orang di Weekly Idol aja dia minta buat gwiyomi -_-

  6. aieadhitya mengatakan:

    Trio main vocal berulah lg… Coba kalau Chen jg di kasih kesempatan ngurutin member terganteng.. Pasti lbh seru… LOL
    Terpesona sama dancenya Lay… Keren..
    Kris gak trlalu bnyk keliatan ya, pdahal ngarep bgt liat Kris ngedance…
    D.O lupa manggil Kris gak pake “hyung” Kris protes, hehe…
    Tao posisi 8, muram durja… Maklum lah dia kan tipe narsis kebangetn.. Gak trima posisi segitu…
    Baekhyun kesel tuh, di taro urutan 12, haha #poorbaek
    Xiumin lucu dh aegyo nya, (jd sering niruin)
    Chanyeol dancenya dr jaman BC msh gtu2 aja… (tp ngakak)
    Luhan part nya bnyak nih yee… Cie cie.. Tp Luhan kayknya gak trlalu nyman klw gtu2 bgt di shoot nya…
    Suho demi apa, udah bgus dancenya tinggal PeDe nya aja…(bnr min, minta ajarin Key Bum)
    Tendangan Sehun ke Kai sama tendangan Kai ke Sehun.. O_O ni anak pada kenapa ya, dendam bgt nendangnya.. Tp ini jg lucu..

    Selalu ketawa sma tingkah anak2 EXO…

    (mianhae min, komennya kepanjangan *bow*)
    Sama kayak komen chingudeul diatas, aku juga suka sama fakta2nya admin..
    *dance brng Jongdae*

  7. Uniquee anna mengatakan:

    Suka. Aku gatau aja mo ngomong apalagi. Aku suka exo, aku suka sment & anak2nya, aku suka kamu, aku suka postinganmu. Aku suka. Bangt. Gomawo

  8. Venasya mengatakan:

    Suara Xiumin waktu aegyo gk bgt min tpi lucu jga hahaha😄

  9. AmIrha Mifthahul mengatakan:

    Annyeong author… Salam kenal…
    Aku baru nemu blog ini beberapa bulan lalu dan langsung suka. Bahasan soal EXO-nya kocak bgt, bikin aku sering ketawa-tawa sendiri kkk…

    Aku langsung download weekly idol pas baca artikel ini, sumpah gokil bgt ini vashow! Terpesona sama dance-nya Lay, tapi btw backsong Lay pas ngedance itu lagu apa y? Enak bgt didengernya. Author klo tau, tolong kasih tau y
    Aku minta ijin utk ngubek2 (#plakk! Apa ini) blognya ya, gomapta…

  10. nawangcahyani mengatakan:

    hahahaha LOL banget >< gomawo chingu buat fakta-faktanya ^^ aku suka😀

  11. yua mengatakan:

    oh ya eon pas lay salah ngomong gegara di boongin sehun mksud nya gmna ya?

    • lindashin mengatakan:

      yangmana si? gue malah lupa? emang gue pernah nulis itu? hehe..postingan lama soalnya.

      • yua mengatakan:

        itu loh eon pas beatle dance K sama M kai udh dance dia nyuru lay dance jg
        lay nya bilang ”aku udah mempersiapkan sesuatu untuk menari kanji” pda ngakak smw member exo
        nah trus mc nya bilang siapa yg ngajarin lay kata” kanji, lay bilang sehun
        eon tau part itu?
        aku rada gk ngerti sih pas bagian itu hehe

      • lindashin mengatakan:

        itu kan weekly idol yang kedua (jaman2 growl)..itu juga uda gue tulis kok cuman partnya lupa

  12. Nur Rahmah mengatakan:

    faktanya lucu-lucu

  13. angelia kim mengatakan:

    Suho harusnya belajar ama Jungkook BTS eon, soalnya Jungkook itu mau dikasih lagu Girlgroup apa aja langsung bisa dance nya. liat episode dia di Weekly Idol deh. ha ha ha

  14. hanhyeri mengatakan:

    Yg ep ini gue udah nonton torr anjirrr random banget xD apalgi pas bagian dance yeol sama chen wkwkwkwk kacauuu parahhh … Terus si baek yg randoom sehun yg konyol dan gue terhipnotis sama kai yg kerennn bangettt torrr !wkwk

  15. elfa mengatakan:

    aaakkkhhh knpa byunbaek urutan terbawah? hmmmm dia ganteng ekh imutnya lebih mendominasi sih…

  16. tikaprahast mengatakan:

    kak bisa minta info judul lagu western yg diplay pas Lay sama Kai beattle dance? trimakasi😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s