Fakta-Fakta EXO Part 71 (Tao oh Tao *geleng2*)

Posted: Agustus 22, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert

  • Setahun yang lalu hanya 6 member yang datang ke acara ini, Untuk tahun ini mereka datang dengan 12 member lengkap. Kris memperkenalkan dirinya sebagai tough and calm (kuat/keras dan kalem~mungkin maksudnya sebagai leader dia termasuk yang agak keras ke member2 lain demi kebaikan semua member tapi dia sendiri pada dasarnya punya karakter kalem, chingu pasti tahu lah kalo Kris orangnya jarang ngomong, hehe). Dia juga menjuluki dirinya sendiri sebagai jiandan alias telur rebus (?) maksudnya apa ini? Chingudeul ada yang tahu??.  SuHo memperkenalkan dirinya sebagai Mama-nya Tao, dan bukan aunty aka ajumma-nya😀. XiuMin dijuluki MC skiny baozi aka bakpao yang kurus karena sekarang dia ga ndut lagi kayak dulu *dia diet untuk album XOXO ini om MC..*. Baekhyun memperkenalkan dirinya sebagai beef Baekhyun (ada2 ajah ni bocah..maksudnya apa lagi,). Tao memperkenalkan dirinya sebagai Rmantic Kungfu Panda yang berubah menjadi shower bear (beruang macam apa yah ini? Beruang lagi mandi (mollaa). Aneh2 ajah ni member2 pada perkenalan, haha.
  • Di sini mereka main games dimana MC nunjukin satu kalimat terus mereka relay nebak kalimat itu dengan peragaan dari gerakan2 temen sebelumnya. Kloter pertama adalah EXO M dengan Kris sebagai yang pertama memperagakan. Kalimat yang harus ditebak adalah Ma Song’s aegyo (Ma Song itu adalah MC disitu). Sebenernya dari Kris, Lay, Luhan, XiuMin semua udah bagus.. eh Pas Tao malah Ma Song-nya ga ditunjuk walhasil ChenChen kagak bisa nebak deh..hemm. Gapapa, kesempatan kedua masii ada. Kalimat kedua adalah penguin yang terpeleset. Semua member pas banget peragain ini sampai member ke-5 dan akhirnya Tao berhasil nebak kalimat ini. Chuka2 ^^
  • Kloter selanjutnya EXO K, kalimatnya adalah Gorilla’s Love Confesion aka Pengakuan Cinta Gorilla (susah banget om Mc kata2nya..hemm). Tapi Baekhyun, Yeol, Sehunie, kemudian SuHo dan terakhir Kai sukses banget peragain ini..lucu chingu gerakan2nya😀, akhirnya setelah berfikir agak lama D.O dengan sukses bisa jawab ini dengan benar ..yeyy.. chuka2 ^^. Kalimat kedua yang harus ditebak adalah sexy dancer. Baekhyun mengawali gerakan sistar dance yang di lagu give it to me. Dilanjutkanlah gerakan itu sampe Kai. D.O yang pinter ternyata bisa nebak ini juga.. walhasil tim EXO K menang dan berhak ngedapetin hadiah Beijing opra mask aka semacam cenderamata pemain Opera Beijing yang memang asli kebudayaan Cina. Tao ada2 ajah, kan yang dikasi member EXO K, Tao bisa2nya ngambil diam2 ntu hadiah dari panitia yang bawa hadiahnya ke panggung. Walhasil MC tahu dan dia dimarahi..haha. *nggak boleh gitu nak..ntar minta manager hyung buat dibeliin sendiri yah.. ~lagian sapa suruh tadi kalah pas maen games-nya..haha*
  • Di acara ini ternyata writer noona uda mempersiapkan semacam video kompilasi yang merepresentasikan masing2 member. Dimulai dari foto2 slide show Kris pas di bandara. Di situ keliatan banget kalo dia adalah icon fashion (fashion cosmo), ketampanan dan member yang dibanggakan karena tinggi badannya. Dia juga dijuluki airport chief model karena fashion2 airportnya yang selalu kece badai. Berikutnya Luhan dijuluki “the man who does aegyo for his life” yang kurang lebih artinya member yang suka aegyo. Keliatan di sini beberapa pic Lulu yang lagi cute2nya bertingkah imut di berbagai acara. Emang cute juga abang kita lulu *angguk*. Tao dijuluki “being stupid in his life” aka member yang keliatan pabo aka bodoh😀, ini karena dia suka gagal kalo ngapa2in, suka ngebuat kesalahan sendiri, itu yang ngebikin dia cute juga sebenernya. Terus kata2nya yang lugu banget kayak pas dia bilang dia adalah kungfu panda yang suka jalan2 di pantai sendirian..haha. Berikutnya Kai yang dijuluki “sexily dancing for his life”. Kalo ini mah udah jelas, adek gue memang dancer yang perfect😀 *bangga*. Chen dapet julukan “fueling other’s scars for his life”. Ini karena Chen suka nolong member2 yang sedang kesusahan, contohnya dia lebih suka ngalah pas di acara Cina yang sebelum ini. Dia juga ngelerai Tao sama Luhan yang rebutan posisi pas acara yang mereka harus duduk di kursi fake dulu itu chingu. Keliatan kalo di sini Chen adalah member yang baik hati. Berikutnya Umin yang dapet julukan “dieting for his life” karena dia jadi kurus setalah dulu image bakpao melekat di dirinya..haha. Lay dijuluki “jpg-ing for his life”, karena dia lain dari member lain. Ini dikomparasi sama Yeol yang hiperaktif. Jadi ibarat gambar, Yeol itu gambar format gift yang ga bisa diem, nah Lay ini adalah gambar format jpg yang diem, ganteng, kalem, nyejukin lah pokoknya, haha. Yeol dijuluki “laughing for his life” karena memang di hampir setiap kesempatan dia suka ketawa. Entah pas di radio, di bandara, pas ngedance di panggung, di variety show.. ntu gigi selalu ajah keliatan dan selalu ceria dimanapun berada😀. D.O dijuluki “being shocked in his life” yang artinya dia ini panikan orangnya. Dia sering banget keliatan lagi focus banget, keliatan ampe matanya melotot gedhe banget..iyah kan chingu? Selanjunya Bang Baek dijuluki “displaying eyeliner for his life” karena memang Bang Baek dari awal suka pake eyeliner. SeHun dijuluki “changing his hair colour for his life”, ini jelas karena dia yang paling sering gonta ganti warna rambut. Bagus sii bagus, tapi juga perhatikan kesehatan rambutnya ya dek..ok? hehe. Selanjutnya SuHo yang dapet julukan “showing motherly love for his life”, ditunjukin video pas SuHo baca suratnya di acara radio yang intinya mereka berdua belas akan menggandakan setiap kebahagiaan menjadi 12 kali lipat dan membagi kesedihan dengan 12 juga *mau nangis gue*. Dan fans2 menjadi lega karena ada SuHo yang selalu ngejaga, ngelindungi dan ngerawat anak2 EXO semua.. saranghae leader SuHo ^^
  • Ada cerita dari Kris, jadi suatu hari dia lagi makan malem, tiba2 manager hyung bilang kalo Tao manggil dia. Kris jawab “aku lagi makan, kenapa dia memanggilku?”. Manager hyung tetep bilang supaya Kris cepat kesana, akhirnya Kris menuruti perintah itu dan beranjak. Dan kalian tahu apa yang Tao katakan? Dia teriak “hyung..aku takut, temani aku mandi..” *adooohhh..ternyata kau penakut ya nak,,hemm~wajah Rambo hati rinto ini mah*. Akhirnya Kris berdiri di depan pintu kamar mandi sampe kurang lebih 1,5 jam nemenin Tao mandi *Masya Allah.. ampun deh Tao.. speechless gue*. Kris di sini bilang ke Tao kalo hal ini ga bisa ia lakukan lagi karena membuang waktu😀 *angguk2*.
  • Tibalah saatnya main tunjuk2an pake penunjuk bentuk tangan yang suka dibuat property itu lho chingu..gue ga tahu namanya, wkwk. MC tanya: siapa member yang paling pelit? Semua pada ga yakin akhirnya malah pada berkerumun dan berakhir dengan semua member yang akhirnya nunjuk Tao. Tao shock dan bingung kenapa dia yang dipilih. Tao bela diri, katanya dia sama sekali ga pelit dan nyuruh MC buktiin dengan konfirmasi ke Luhan sama YiXing (Lay), Luhanpun jawab Tao itu ga pelit *terus kenape lu ikutan nunjuk dia Bang???*, Mc juga tanya kenapa Luhan ikutan nunjuk, katanya semua nunjuk dia jadi ikut2an aja *gubrak~gue semaput*. Yang pertama nunjuk Tao adalah Baekhyun. Dia bilang kalo pas Baekhyun pengen makan sesuatu, dia pengen Tao buat beliin tapi Tao selalu bilang ga punya uang. Tapi Tao sendiri suka beli makanan itu buat dia sendiri. Tao bilang dia ga punya waktu ajah buat ngebeliin Baekhyun, orang dia ajah bahkan ga punya cukup waktu untuk dirinya sendiri, malah buat Baekhyun *o gitu..fine, loe gue end #apadeh* ~dasar maknae evil 2 Tao.. ~geleng2~.
  • Berikutnya adalah siapa member yang kamu paling pengen sekamar sama dia? Yeol sama D.O pengen sekamar sama Sehunie *belum tahu mereka evilnya Sehun kayak apa, Haha*, Lay pengen sekamar sama Luhan, begitu pun sebaliknya *ecie*, SuHo pengen sekamar ama D.O, Kai pengen sama siapa ajah (dia welcome dengan siapapun~emang pantes ditiru ini anak..adek gue nih :D). Baekhyun sama Chen pengen sekamar sama Umin. Tao berencana hidup sendiri saja..dia pengen di kamar sendiri *bener2 AB style ini anak..kagak jelas. Yaudah Tao, lu ngungsi ke pulau tak berpenghuni ajah kalo gitu.
  • Games selanjutnya adalah gambar menggambar. Netizen pada vote kalo WuYiFan aka Kris paling master kalo masalah gambar. MC sendiri punya feeling kalo Lay pinter gambar. Jadi gamesnya mereka dibagi jadi 4 kelompok, satu kelompok ada 3 orang. Member di-spin (diputer) dulu badannya 5 kali habis itu relay ngegambar sesuatu yang diajuin panitia. Misalnya gini, kelompok pertama adalah Yeol, Kai sama D.O. Gambar yang ditugaskan mereka adalah lang aka wolf. Yeol spin 5 kali habis itu ambil spidol terus ngegambar wolf sebisa dia. Sisa member (Kai dan D.O) melakukan hal yang sama yaitu ngelanjutin gambar yeol supaya semirip mungkin sama wolf. Dan ternyata Yeol kagak bisa gambar, masa dia ngegambar garis doang. Untung habis itu diterusin sama Kai yang lumayan, dia ngembar mata, idung, wajah ama telinga wolf *adek gue tuh :D*. D.O juga hebat, dia menyempurnakan gambar Kai dengan memberi kesan kalo itu adalah wolf yang garang. Tadi gambar wolf-nya Kai masi normative banget, masii unyu dan sekarang digarangkan oleh D.O. Walopun menurut gue gambarnya lumayan, tapi kata MC gambarnya lebih mirip babi😀 *jangan dengerin kata MC, bagus kok gambar kompilasi kalian ~apadeh ini author…
  • Kelompok kedua adalah Suho, Tao sama Lay. Mereka diminta ngegambar panda. SuHo keliatan pro banget, dia ngegambar panda lumayan bagus..ga keliatan pusing juga padahal udah 5 kali spin. Lain banget ama Tao yang habis spin langsung  jatoh karena pusing😀 *ini balasan keevilanmu nak :D*.  Tao akhirnya ga memberi pengaruh signifikan ke gambar SuHo yang sebelumnya malah memperparah, masa dikasi badan? Bentuknya ga jelas lagi,,lebih mirip boneka salju😀 *ya mungkin karena saking pusingnya tadi min, lu jahat banget ama Tao* #biarin😀, habis itu giliran Lay yang spin, dia pusing juga ternyata..dia ampe pegangan member2 lain yang berdiri di sampingnya biar ga jatoh, habis itu dengan sangat serius dia nambahin gambar SuHo dan hasilnya bagus chingu..mata pandanya jadi jelas banget. Lay kerenn. Lay ini ibarat member yang bisa diandalkan. Gue suka gaya loh Lay..
  • Kelompok selanjutnya adalah Baekhyun, XiuMin dan Sehun. Begitu tahu gambar yang wajib digambar kelompok ini adalah doraemon, Sehun langsung nunduk dan kayaknya ga familiar dengan doraemon, Baekhyun kurang lebih juga nunjukin ekspresi yang sama, haha. Sehun yang dapet giliran pertama parah banget, masa ngegambar doraemon dia awali dengan ngegambar angka 8?? Woi dek Sehunn…apa yang kau gambar itu? Mereka kayaknya ga tahu doraemon, masa XiuMin nerusin dengan ngegambar badannya kayak boneka panda, habis itu si dora punya rambut dan pake baling2 bambu diatasnya. Baling2 bambu sii ga masalah, rambutnya dora itu lho..sejak kapan dia punya rambut? Hahaha.. Member lain yang lagi ga main games pada ketawa semua, haha. Baekhyun nambahin gambar itu dengan ditambahi kantong ajaib *nah ini bener bang Baek*, tapi masa habis itu ditambahin kacamata.. woi Bang, sejak kapan si Dora kena rabun? Dia ga pake kacamata.. yang pake kacamata ntu nobita #sedih
  • Kelompok terakhir adalah Kris, Luhan sama Chen. Mereka diminta ngegambar MCnya “Ma Song”. Chen ternyata pinter gambar chingu, dia bisa ngegambar alis, mata sama idung om Ma Song bagus banget *walopun om Ma Song ga terima alisnya tebel kayak Shinchan ~padahal aslinya ya tebel chingu, minta digebukin nih MC~. Habis itu Luhan nambahi gambar itu dengan ngasi rambut sama bentuk muka. Kris nge-edit rambut yang dibuat Luhan tadi karena rambut buatan Luhan mirip rumput padahal rambut om Ma ga gitu, haha. Kris juga nambahi badan om Ma yang lagi pegang mic walopun dibuat simple banget cuman garis2 doang. But anyway, gue pikir kompilasi gambar ini cukup bagus.
  • Tibalah saatnya penilaian, kelompok Kai tadi bagus dan cepet cuman karena ngegambarnya cuman muka ajah alias ga pake badan jadi mereka diitung kalah, haha. Akhirnya semua dapet hadiah berupa seperangkat alat tulis khas Cina kecuali kelompoknya Kai. Walhasil kelompoknya Kai dihukum suruh push up 10 kali dengan dinaiki salah satu member. Yeol pilih dinaiki om Ma Song. Kai pilih Sehun tapi karena Sehun evil yah diantepin bener badannya walhasil Kai ga kuat dan pindah pilihan, dia minta SuHo hyung ajah yang naiki dia. *lu sih dek, udah tahu Sehun evil kayak gitu lu pake suruh2..haha*. Yeol milihin Kris buat D.O😀, tapi akhirnya ga jadi dan D.O minta Chen yang naikin dia ajah. Lucu chingu acara ini, kalian harus nonton juga yah ^^ annyeong~~

[Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_07.02_[1980.01.06_01.24.43] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_07.04_[1980.01.06_01.25.09] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_07.52_[1980.01.06_01.26.03] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_07.56_[1980.01.06_01.26.12] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_08.10_[1980.01.06_01.31.27] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_08.29_[1980.01.06_01.32.10] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_08.39_[1980.01.06_01.32.36] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_08.47_[1980.01.06_01.32.50] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_08.54_[1980.01.06_01.33.02] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_09.02_[1980.01.06_01.33.16] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_09.18_[1980.01.06_01.33.38] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_09.22_[1980.01.06_01.33.48] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_09.52_[1980.01.06_01.34.28] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_10.07_[1980.01.06_01.34.50] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_10.38_[1980.01.06_01.35.36] [Eng Sub] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 1_4).mp4_snapshot_10.47_[1980.01.06_01.35.53] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.03_[1980.01.06_01.43.34] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.12_[1980.01.06_01.46.31] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.21_[1980.01.06_01.47.05] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.33_[1980.01.06_01.47.22] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.35_[1980.01.06_01.47.29] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.39_[1980.01.06_01.47.36] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.42_[1980.01.06_01.47.43] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_01.55_[1980.01.06_01.48.48] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_02.47_[1980.01.06_01.52.58] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_03.48_[1980.01.06_01.55.11] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_03.58_[1980.01.06_01.55.24] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_03.58_[1980.01.06_01.55.30] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_04.00_[1980.01.06_01.55.36] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_04.09_[1980.01.06_01.55.49] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_04.18_[1980.01.06_01.56.04] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_04.27_[1980.01.06_01.56.18] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_04.55_[1980.01.06_01.58.11] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_05.50_[1980.01.06_01.59.11] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_06.13_[1980.01.06_02.00.36] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_06.16_[1980.01.06_01.59.47] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_06.26_[1980.01.06_02.00.01] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_06.40_[1980.01.06_02.04.12] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_07.38_[1980.01.06_02.05.28] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_07.41_[1980.01.06_02.05.38] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_07.46_[1980.01.06_02.05.51] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_07.48_[1980.01.06_02.06.01] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_07.49_[1980.01.06_02.06.06] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_07.56_[1980.01.06_02.06.21] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.08_[1980.01.06_02.13.07] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.11_[1980.01.06_02.13.14] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.19_[1980.01.06_02.13.27] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.21_[1980.01.06_02.13.40] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.31_[1980.01.06_02.16.52] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.39_[1980.01.06_02.17.05] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.42_[1980.01.06_02.17.13] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.53_[1980.01.06_02.18.32] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.55_[1980.01.06_02.18.39] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.57_[1980.01.06_02.18.45] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_08.59_[1980.01.06_02.18.52] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.06_[1980.01.06_02.19.12] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.13_[1980.01.06_02.21.16] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.18_[1980.01.06_02.21.25] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.19_[1980.01.06_02.21.32] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.23_[1980.01.06_02.21.39] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.24_[1980.01.06_02.21.45] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.26_[1980.01.06_02.23.19] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.28_[1980.01.06_02.23.25] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.28_[1980.01.06_02.23.29] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.41_[1980.01.06_02.25.32] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.42_[1980.01.06_02.25.37] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.45_[1980.01.06_02.25.46] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.48_[1980.01.06_02.25.54] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.48_[1980.01.06_02.25.59] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.52_[1980.01.06_02.26.06] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.53_[1980.01.06_02.26.12] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.58_[1980.01.06_02.27.23] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_09.59_[1980.01.06_02.27.28] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.00_[1980.01.06_02.27.34] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.01_[1980.01.06_02.27.39] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.02_[1980.01.06_02.27.44] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.03_[1980.01.06_02.27.49] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.05_[1980.01.06_02.27.57] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.09_[1980.01.06_02.29.27] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.10_[1980.01.06_02.29.32] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.21_[1980.01.06_02.29.55] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.25_[1980.01.06_02.30.04] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_10.49_[1980.01.06_02.30.33] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_12.38_[1980.01.06_02.32.32] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_12.49_[1980.01.06_02.32.50] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 2_4).mp4_snapshot_12.53_[1980.01.06_02.33.02] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_01.05_[1980.01.06_06.11.44] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_01.07_[1980.01.06_06.11.54] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_01.08_[1980.01.06_06.12.00] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_02.08_[1980.01.06_06.22.19] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_03.13_[1980.01.06_06.54.10] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_06.25_[1980.01.06_07.00.25] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_07.06_[1980.01.06_07.07.53] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_07.24_[1980.01.06_07.08.19] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_08.09_[1980.01.06_07.10.51] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_08.11_[1980.01.06_07.11.00] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_08.26_[1980.01.06_07.13.15] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_08.41_[1980.01.06_07.14.44] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_09.08_[1980.01.06_07.15.18] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_09.32_[1980.01.06_07.17.11] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_09.55_[1980.01.06_07.18.43] [ENG SUB] 130818 Exo China Love Big Concert (Part 3_4).mp4_snapshot_10.33_[1980.01.06_07.20.27] [ENG SUB] Exo China Love Big Concert (Part 4_4).mp4_snapshot_00.28_[1980.01.06_07.26.27] [ENG SUB] Exo China Love Big Concert (Part 4_4).mp4_snapshot_01.37_[1980.01.06_07.28.17] [ENG SUB] Exo China Love Big Concert (Part 4_4).mp4_snapshot_01.41_[1980.01.06_07.28.26] [ENG SUB] Exo China Love Big Concert (Part 4_4).mp4_snapshot_04.06_[1980.01.06_07.34.16] [ENG SUB] Exo China Love Big Concert (Part 4_4).mp4_snapshot_05.45_[1980.01.06_07.36.11] [ENG SUB] Exo China Love Big Concert (Part 4_4).mp4_snapshot_05.54_[1980.01.06_07.36.24]

Komentar
  1. mitatitu mengatakan:

    eon, minta link-nya dong😦

  2. desinatasia mengatakan:

    mas suho ama kai keliatan menghayati banget pas meragain sexy dance…
    ngakak liat tampang D.O pas lagi mikir d game pertama…unyu polos kayak kagak punya dosa…
    tp kasian jg pas D.O d suruh pushup…kagak kuat…baru dapet 1 itungan dah ngedelosor tak berdaya…ampek om mc nggak tega nyuruh D.O buat ngelanjutin hukuman nya…wkwkwk

  3. yua mengatakan:

    kak, pas peroro games gak ada ya??

  4. yooratataem mengatakan:

    baru td malem nonton..hhe ud donlot. eh pas mampir k sini uda ada aj. iah iah lucu apalagi pas bang baek meragain gerakan” wkt lg games,,lucuuuu.paling total dy. tapi prasaan wkt milih temen sekamer,,kai bkn milih sama siapa aja boleh,,tapi dy lebih suka sendiri sama kaya tao?

  5. nitahartawan mengatakan:

    Sumpah ini lucu banget aku nontonnya ampe ngakak gini hehe ;;)
    btw, makasih ya mbak🙂

  6. Lee Hana mengatakan:

    Chingu tu yg Kris perkenalan dri yg nyebut jian dan tu bkan telur rebus,jian dan tu artinya telur dadar ,maaf kalau sok ngasih tahu ya,mungkin si Kris suka m telur kali z mpek prknalin dirinya kyak gtu

  7. Dimas mengatakan:

    Fakta atau cerita, ribet bgt sie:/

    • lindashin mengatakan:

      eh suka2 gue dong, gue ga maksa lo baca kok! Lagian namanya fakta kan ga sesimple itu, harus ada bukti2nya..dan sorry gue bukan blog yang cuman nulis dengan tanpa dasar..semua yg gue tulis ada dasarnya dan dasarnya member EXO yang ngomong sendiri.

  8. Haniva Katul mengatakan:

    aq telat bgt ya komennya. .bru bca thor…mksud kris tu cientan dlm bhsa mndrin itu diartiinya mudah…izzy…jd mksdny dy orangnya tu mudah…nyantai gtu cingu…

  9. Haniva Katul mengatakan:

    nyambung lg thor…jd jian tan (telur goreng) ktka dilafalkan bunyinya sma dgan jian tan(mudah).. tpi bntuk tulisan cinanya dh bda…he

  10. Herlinda mengatakan:

    Ngakak liat kungfu panda
    I love you exo

  11. pita mengatakan:

    Paling lucu pas sehun, xiumin sama baekhyun gambarin doraemonnya.

  12. elfa mengatakan:

    wkwkkk lucu bgt baca ini, tulisan admin memang daebak.. fighting

  13. AsihHaeHun mengatakan:

    ya ampun, gile sendiri gwe.. ktawa2 mulu.. apalagi pas tao.. kungfu panda yg suka jalan dipantai sendirian?.. miris bgt lu bang.. kpan2 q mau nemenin deh bang, kalo sehun mengijinkan#plakkk..
    pa lagi pas hunxiubaek gambar doraemon, masa gk bisa sih bang.. emang di sana doraemon gk terkenal yah eonni??..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s