Fakta-Fakta EXO Part 73 (Lebih dekat dengan Umin dan Yeol ^^)

Posted: Agustus 26, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130712 Chanyeol _ Xiumin special DJ at SSTP

  • Adek ceweknya Umin seumuran sama Yeol ternyata *berarti seumuran sama gue juga dong ~plis min, kagak ada yang nanya*😀.
  • Yeol bilang kalo dia punya nuna yang cantik dan mirip banget wajahnya sama dia, cuman nunanya rambutnya panjang, Yeol-nya ga, haha.  Iyah chingu, gue pernah liat di tumblr..wajahnya mirip Yeol, cantik. Tapi gue lupa namanya siapa, hehe.
  • Yeol sama nuna-nya sekarang suka makan dan shopping bareng. Dulu sebelum umur 20, Yeol sering fight sama nuna-nya tapi sekarang mereka udah kayak temen.
  • Umin juga setuju dan bilang kalo nuna-nya Yeol cantik.
  • Resolusi Umin untuk tahun ini salah satunya adalah diet, karena walopun dia sempet kurus pas mau keluar album wolf, sekarang2 ini dia keliatan udah mulai ndut lagi. Umin ini memang tipikal yang mudah gemuk chingu..beda sama Yeol yang ga gampang gemuk. Member lain yang lagi diet sekarang adalah Baekhyun. Tao selalu bilang pengen ngurusin badan tapi setiap malem dia selalu ajah makan, haha. D.O kalo lagi niat diet dia bakalan beneran ngelakuinnya dengan maksimal. Pas sebelum debut MAMA, D.O ini pipinya chubby banget chingu ampe dibilang “baby young boy” sama Paman Lee Soo Man, haha. Akhirnya dia diet dan jadi cakep kayak sekarang, haha.
  • Dulu pas Yeol tinggal di rumah yang ada kebunnya, dia memelihara banyak anak anjing, jumlahnya 7-8 *ternak bang? Haha*. Untuk ngejagain rumahnya Yeol, dia pelihara dobermann (namanya Jeff), Yeol sendiri ngerawat Pomeranian (namanya Sammie). Karena ibunya yeol ga tegaan ngeliat anjing di jalanan, dia ngerawat 2 cockerspaniel dari jalanan *ibunya Yeol jjang!*. Pas Yeol umur 4/5 tahun, dia punya anjing Chihuahua dan dikasi nama Aji (Park A Ji) *kayak namanya adeknya teman gue tuh, haha ~abaikan*. Yeol juga punya anjing Korea (Jindo) yang warnanya item tapi ada bentuk bulannya (bulan setengah) maka namanya Bandal (half moon dlm bhs Korea). Dia juga punya anak kucing, salah satu namanya adalah Go Eun. Dia juga pernah punya anak anjing jenis Shih Tzu yang matanya bullet dan aktif banget. *lu udah kayak bos peternakan pet dah bang, yakin deh..banyak bener soalnya peliharan lu..*. Tapi chingu, karena kemudian Yeol pindah ke aparteman, peliharaan2nya itu dikasihin ke temen ayahnya yang punya ladang yang besar. Yeol kangen sama mereka T.T
  • Dulu pas masii kecil, Umin tinggal di apartemen dan dia pelihara bebek di sana *ade2 aje bang Umin*. Kalo bebek jangan dijadiin pet bang, langsung digoreng ajah..hehe.
  • Baekhyun ngasi julukan “kura2 ninja” ke Umin karena badan Umin kuat banget. Pas ganti baju keliatan banget badan Umin yang berotot. Umin ini member terkuat di EXO (dalam artian sebenarnya)
  • Member EXO yang paling banyak ngelakuin kesalahan pas ngedance adalah Sehunie dan biasanya ada hukumannya yaitu ngebeliin member2 lain kopi. Tapi karena dia maknae, kasian lah kalo suruh bayar, akhirnya Bang Umin selaku “tetua” (eh) yang bayarin, haha. Kalo ga gitu, mereka suka main kawi pawi po (gunting batu kertas) buat nentuin siapa yang ngebeliin kopi. Yeol biasanya menang kalo main beginian, tapi suatu hari dia kalah dan akhirnya dia yang harus traktir member lain kopi, biayanya bisa sampe 130 dollar chingu, kira2 yah 1,3 juta. *lumayan juga yah?..kopi doang lho..ga ngebayangin berapa yang harus dikeluarin SuHo kalo lagi ntaktir anak2 EXO?..haha*. tapi Yeol seneng2 ajah karena toh buat anak2 EXO juga,,jadi sebenernya ga masalah habis berapapun ^^.

[ENG SUB] 130712 Chanyeol _ Xiumin special DJ at SSTP.mp4_snapshot_01.09_[2013.08.25_01.39.38] [ENG SUB] 130712 Chanyeol _ Xiumin special DJ at SSTP.mp4_snapshot_12.45_[2013.08.25_01.51.24] [ENG SUB] 130712 Chanyeol _ Xiumin special DJ at SSTP.mp4_snapshot_23.07_[2013.08.25_02.08.38] [ENG SUB] 130712 Chanyeol _ Xiumin special DJ at SSTP.mp4_snapshot_23.24_[2013.08.25_02.09.04]

Komentar
  1. kharina (تري سبتي كارينه‎ ) (Han Sun Hana) mengatakan:

    mehong juga bro ntu kopi😀
    kopi doang😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s