Fakta-Fakta EXO Part 74 (XOXO adalah Lagu Buat Fans EXO ^^)

Posted: Agustus 26, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage – EXO {ENG SUB}

  • Kai bilang kalo lagu “XOXO” adalah lagu yang fantastic dan didedikasikan untuk fans2 mereka. Gue sebelum ngeliat video yang ini ngira kalo lagu yang buat fans adalah “Lucky”, eh ga tahunya XOXO..haha.
  • Di sini pas sebelum manggung, Tao latihan pake property topinya. D.O sama Yeol ikut2an..akhirnya mereka malah becandaan pake topi berjamaah dah..haha. Kalo mereka lagi prepare manggung gitu memang lucu chingu, di simply kpop arirang kemaren ajah Chen ama Baekhyun becanda2an pake games yang telapak tangan mereka disatuin terus cepet2an nepok satu sama lain. Keliatan banget mereka masih kaya anak2 kalo begini. Kalo yang lain masih suka becandaan, Leader SuHo sama Kris yang paling serius, mereka suka koordinasi dulu berdua di atas panggung sebelum perform. *good leaders*
  • Di sini ceritanya Bang Baek jadi VJ dan Yeol jadi cameramen. Mereka punya misi ngambil pose “growl” member2. Ntar dipilih siapa yang punya pose growl terbaik. SuHo yang pertama, dia pake pose yang tangannya kayak lagi nyakar gitu, habis itu giliran D.O dan dia mau pose kayak nyakar juga tapi ga dibolehin sama SuHo karena tiru2 ajah,,haha. Sebenernya ga niru2 banget sih orang SuHo tangannya yang nyakar cuman satu sedangkan D.O dua2nya..tapi tetep ajah D.O nurut dan ganti posisi jadi diem ajah tapi nunjukin wajah yang penuh charisma, hehe. Luhan sama Kris juga ikutan pose, keren chingu (as expected). Chen sama yeol juga ikutan, mereka sama2 buka satu kancing kemeja mereka kemudian pose se-manly dan se-growl mungkin.
  • Fotonya kan ada 6, yang Chen sama Yeol langsung dibuang pertama karena mereka terlalu menunjukkan banyak kulit mereka (factor buka kancing tadi), jadi mereka lewat, itu penilaian dari Baekhyun, haha. SuHo posenya terlalu cute jadi juga lewat. D.O juga lewat, Kris juga. Akhirnya yang menang Kak Lulu,, chuka2.. dirimu memang fotogenic sekali kak, saya mengakui itu,,hehe.
  • Yeol, Bang Baek sama ChenChen punya julukan “beagle threesome” karena mereka adalah member2 yang cute kayak anak anjing, hehe. Keliatan sii 3 orang itu juga yang paling rame dan kocak di segala situasi, hehe.
  • Belum pernah dibangunin pagi sama EXO kan? 12 member EXO bikin video yang intinya ngebangunin kalian nih, lucu chingu.. Gue seneng sama video ini, soalnya ngeliat anak2 EXO ngebangunin fans2 bikin gue jadi semangat juga. Untuk liat videonya buka ajah akun youtube EXOTICSUBS atau ketik di youtube langsung dengan judul [EXOTICSUBS] 130820 Dodol Alarm – EXO {ENG SUB}. Semoga setelah liat video ini kalian jadi rajin bangun pagi dan jadi lebih semangat ngejalani hari2 yah ^^
  • [HD] 130819 EXO – Showbiz Korea_Growl BTS, di video ini kalian bisa liat Behind The Scene-nya Growl 2nd version yang baru muncul beberapa hari yang lalu itu chingu. Pas filming ini, Chen sama D.O godain Yeol yang lagi ngejelasin sesuatu depan kamera. D.O sama Chen tanpa sebab tiba2 berdiri di samping Yeol sambil tepok tangan dengan muka datar kayak orang gila..haha. Habis itu Chen ketawa2 sendiri dan langsung meluk D.O setelah Yeol negor mereka, haha. Dan gue suka banget suara nasalnya Chen pas ketawa chingu, cute banget, coba deh liat videonya sendiri..ampe suka gue ulang2 tuh pas Chen ketawa abis lucu banget. Gue lama2 jadi suka Chen chingu padahal pas jaman2 MAMA dulu ga terlalu suka, hehe. *tapi tetep bias gue Kai😀 #apadeh

[130812] - EXO @ Arirang-TV Showbiz Korea.mp4_snapshot_00.21_[2013.08.25_09.53.30] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_01.07_[2013.08.25_10.11.49] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_01.24_[2013.08.25_10.11.28] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_02.59_[2013.08.25_10.14.57] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_03.20_[2013.08.25_10.15.26] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_03.36_[2013.08.25_10.18.45] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_04.01_[2013.08.25_10.19.21] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_04.40_[2013.08.25_10.20.43] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_05.11_[2013.08.25_10.21.32] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_06.27_[2013.08.25_10.24.42] [EXOTICSUBS] 130810 Show Champion Backstage - EXO {ENG SUB}_2.mp4_snapshot_07.50_[2013.08.25_10.28.31] [HD] 130819 EXO - Showbiz Korea_Growl BTS_2.mp4_snapshot_02.53_[2013.08.25_10.40.12] [HD] 130819 EXO - Showbiz Korea_Growl BTS_2.mp4_snapshot_02.58_[2013.08.25_10.40.42] [HD] 130819 EXO - Showbiz Korea_Growl BTS_2.mp4_snapshot_03.03_[2013.08.25_10.40.52] [HD] 130819 EXO - Showbiz Korea_Growl BTS_2.mp4_snapshot_03.11_[2013.08.25_10.41.12] [HD] 130819 EXO - Showbiz Korea_Growl BTS_2.mp4_snapshot_03.14_[2013.08.25_10.41.22]

Komentar
  1. aieadhitya mengatakan:

    iye, min.. Chenchen kalau ketawa khas bgt.. Gk kliatan orang nya pun dah ketebak itu ketawanya Chen, saking khasnya, hehehe

  2. Mel mengatakan:

    akhirnya ada yg menyadari betapa lucunya Chen pas ketawa. aku juga suka ama chen…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s