Fakta-Fakta EXO Part 75 (3 Couple of EXO :D, Luhan yang Penakut :(

Posted: Agustus 26, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun’s Love Game

  • Nickname DJ di radio ini adalah deer (kayak Nickname-nya Luhan), itu karena dulu pas SMA lehernya panjang jadi keliatan kayak deer. DJ yang namanya Park SoHyun ini jadi kayak ngerasa Luhan itu adiknya gegara tadi Luhan perkenalin diri dengan nick-name deer ^^, member yang lain juga bilang kalo mereka mirip. Iyah chingu, tante DJnya cantik juga soalnya.
  • Setiap kali pergi, EXO+staff dll menggunakan 4-5 mobil. Banyak juga yah… dari 4-5 mobil itu, member EXO cuma pake 2 mobil, masing2 dinaiki 6 member dan pembagiannya menurut dia member EXO K apa M, jadi yang K ngumpul di satu mobil, yang M juga disatu mobil biar gampang.
  • Kenapa EXO M itu pake M bukan C (Cina) ? Karena memang focus pembedanya adalah masalah bahasa chingu. M kan Mandarin, jadi memang perbedaan K dan M itu terletak pada bahasa yang mereka gunakan dalam lagu mereka.
  • DJ-nya lucu nih, katanya Chen sama XiuMin walopun bukan orang Cina tapi lebih mirip orang Cina, wkwkwkwkw…  Gue bingung ini pujian ato celaan..haha.
  • Kenapa Chen masuk EXO M? Karena dulu katanya dia memilih pengen masuk ke EXO M (ini kata Chen sendiri). Chen termasuk trainee yang singkat, nah pas pertama masuk trainee itu dia ngerasa member2 EXO M yang baik ke dia (bukan berarti yang K nggak ya, semua baik tapi menurut Chen member2 yang paling baik ada di EXO M) akhirnya dia pilih ikut ke EXO M ajah.. *oo begitu..* #angguk2. Chanyeol jahat banget..masa habis ini dia bilang “itu karena mereka (EXO M) familiar sama wajahmu (yang kaya Cina itu) wkwkwkw… dasaaaarrrr
  • Pertama2nya fans2 Cina juga ngira Chen itu orang Cina, habis ga ada Korea2nya wajahnya😀, tapi pada akhirnya mereka jadi tahu juga, haha. *sabar ya nak, nampaknya hari ini engkau dibully gara2 wajahmu yang sangat Cina itu..wkwk*
  • Kalo XiuMin alesannya kenapa masuk EXO M karena image-nya yang memang pasnya di EXO M *iya sii bang..*
  • Pas ditanya apa Kai ada kepikiran buat bikin unit group soalnya kemampuan ngedance-nya kan bagus banget. Kai jawab kepikiran juga, dan dia pengen ngebentuk unit itu bareng Sehunie. Pas Sehunie ditanya apa kau mau ngebentuk unit bareng Kai? Dia evil banget jawab “well…ga juga..” dasarrrrrr maknae evill, berani2nya lu bilang gitu sama adek gue? #ngelusdada~sabar min. Habis itu dia bilang becanda sii (tapi tetep ajah gue selaku kakaknya udah sakit ati #apadeh). Sehun bilang disini kalo dia pengen buat unit group kalo ntar skill-nya udah lebih outstanding, tapi untuk saat ini dia mau focus ke EXO dulu *bener juga ni bocah omongannya~tapi kadang2 doang*
  • Alasan kenapa Baekhyun sama Chen trainee-nya singkat banget (cuman 7 bulan) berhasil karena mereka gampang banget beradaptasi dengan member lain dan lingkungan yang baru. Waktu trainee dulu member yang paling care sama Baekhyun adalah SuHo dan Yeol. Kata Yeol, biasanya trainee baru itu kan pemalu dan kayak “terintimidasi” gitu, eh Baekhyun sama Chen ini ga, mereka gampang banget beradaptasi dan malah tergolong hyper jadi malah trainee lama kayak Yeol yang jadi malah seperti terintimidasi, wkwkw.
  • Chen bilang di sini kalo dia bukan tipikal orang yang menilai seseorang dari penampilannya , karena di dunia ini memang orang diciptakan ada yang jelek ada yang ganteng *baguss..*~ tapi lu sekarang ganteng kok Chen, swear deh.
  • Baekhyun bilang kalo dia bukan orang yang tipikalnya pemalu dan mudah terintimidasi oleh sesuatu *berarti kePD-annya tinggi banget ini bocah, haha*
  • Pas ditanya apa yang vocal2 kayak Chen, Baekhyun, D.O, Luhan pengen buat unit group vocal? Baekhyun bilang ada keinginan juga untuk itu. SuHo nambahi kalo mereka ber5 (termasuk SuHo) kayaknya cocok juga bikin begituan. Tapi habis itu SuHo malah bilang lagi kalo dia juga pengen gabung sama Kai+Sehun di unit group dance-nya Kai #halahhhh…ude bang, jangan mimpi dah.. masa mau ngedance bareng dancing machine,,andwae..udah jadi leader ajah, itu udah yang paling bener *cuman bisa geleng2 kalo tiba2 ngeliat SuHo ngedance ditengah2 Kai sama Sehun*
  • Kata Yeol, part Sehun yang pas E.X.O itu ternyata NG –nya banyak banget pas rekaman chingu, haha.
  • Kai bilang kalo partnya rapp yang Chinese version susah banget. Dia kan ngerapp sesudah part-nya Tao, lha Tao ini malah memulai rapp-nya dengan nada yang tinggi jadi Kai susah deh ngikuti nadanya, wkwk. Emang nii maknae EXO pada kurang ajar semua, haha.
  • Kai dibantu member2 lain dalam pelafalan lyric yang bahasa Mandarin, begitu juga Tao yang suka dibantuin member2 Korea pas liriknya pake bahasa Korea. Yah ini namanya simbiosis mutualisme lah..hehe.
  • Tao ini orangnya ga PD-an chingu, dia itu suka nanyain ke member2 lain apakah dia ganteng atau ga. Temen2nya pada bilang ganteng, ganteng banget tapi dia malah selalu bilang dia jelek. Member2 lain ampe ngehabisin 10-15 menit cuman buat ngeyakinin kalo Tao itu ganteng  *ampun deh ini bocah, minta ditabok pake pantat panci nih..kenapa kamu selalu membuat member lain menghabiskan waktunya untuk hal2 seperti itu nak? Kemaren Kris ngebuang 1,5 jam buat nemenin lu mandi, sekarang 15an menit cuman buat ngeyakinin kalo lu ganteng.. huft. Namaya juga AB style yah chingu, sabar2..
  • Ini ada games yang kalo mereka ngerasa sesuai dengan pernyataan yang diajukan DJ mereka ngasi sign O dan kalo ga mereka ngasi sign X. Pernyataannya adalah “aku sangat ramah pada wanita”, semua member ngejawab O kecuali Kai, Kris, Sehun, XiuMin dan Luhan. Alesan Kai adalah kalo mereka udah deket, tentu saja sikapnya Kai akan ramah ke dia..tapi karena Kai orangnya pemalu jadi butuh waktu untuk bisa deket ke orang itu dan ramah ke orang itu. Luhan tadi sempet ragu chingu mau bikin sign X apa O, akhirnya sign-nya X, alesannya hampir sama kayak Kai, dia ini pemalu orangnya dan kalo pas ketemu cewek untuk pertama kalinya dia suka malah ga saling ngomong saking malunya dan suasana jadi aneh. SeHun alesannya juga hampir sama kayak Kai, karena SeHun itu orangnya introvert aka tertutup pada awalnya jadi ga bisa langsung ramah ke cewek kalo lagi pertama ketemu. Tapi kalo mereka udah jadi temen, SeHun ini yang bakal jadi temen yang terbaik bagi temennya itu. Jadi Sehun ini sebenernya hampir sama kayak Kai chingu, susah berteman tapi sekalinya berteman ikatannya bakal kuat banget.
  • Penyataan kedua adalah “aku punya banyak aegyo meskipun aku cowok”. Semua ngasi sign X kecuali SuHo, Yeol sama Baekhyun. Yeol bilang bukannya karena dia suka berakting cute, tapi fans2 yang bilang walopun dia ngelakuin aktivitas biasa, dia tetep ajah cute. Kalo Baekhyun alesannya karena orangtuanya bilang dia cute (dia yang paling muda sekeluarga), jarak dia sama kakak laki2nya 7 tahun jadi dia udah kayak dianggap anak perempuan di keluarganya. Nah yang terakhir ini yang bikin gue bertanya2, masa ya SuHo ikutan ngasi sign O padahal jelas2 diliat SuHo itu ga ada tampang2 cutenya. Tahu Yeol sama Baekhyun punya alasan yang tepat buat ke-cute-an mereka SuHo jadi langsung mental breakdown dan bilang mau nge-cancel pernyataannya tadi, wkwk *makanya bang, dipikirin masak2 dulu tadi mau ngasi sign apa..haha*. Suho bela diri, katanya dia bisa juga act cute tapi ga di depan member2, dia suka act cute di depan keluarganya ajah *alaesan ajah lu bang*. Habis itu buat ngebuktiin dia disuruh Yeol buat acting cute di situ, situasinya adalah SuHo telat ngedate dan harus acting cute buat dapet maaf dari ceweknya. Tapi karena memang aslinya SuHo ga bakat aegyo malah bukannya romantic plus cute malah SuHonya kayak lagi marah2 :D…
  • Member favorite Kris di EXO adalah Tao *of course*
  • Tao ini suka banget bercermin terus kayak ngeratapi wajahnya sendiri chingu, bukan narsis sih tapi ga puas sama wajahnya ampe member2 lain kagak bisa ke kamar mandi karena dia suka ngejogrok lama banget di cermin depan kamar mandi *geleng2 gue*. Orang kan kalo bercermin biasanya bilang “kok gue ganteng banget yah?” iya kan? Nah Tao ini beda chingu, dia suka bilang “kok gue jelek banget yah?”, kadang2 “Kenapa gue kayak gini, Jongin (Kai)?. Dan tenyata alesan dibalik sikap Tao yang kayak gini adalah fans2 kan suka tuh ngeupload foto2 Tao, nah Tao ternyata suka ngecekin itu. Pas dia ngecek, dia ngeliat foto2 jepretan fans yang keliatan aneh..terus Tao kayak nyalahin diri sendiri, apakah karena dia memang  jelek. Padahal kan namanya fans pasti juga ga focus kan ngambil fotonya, kadang sambil tergesa2 karena ngambilnya pas member lagi jalan dsb..apalagi kalo lagi di bandara dsb. *Bertobatlah kau nak.. habis ini yang kayak gitu jangan diulangin yah..kasian noh Kai mau bercermin ajah ampe ga bisa..haha*
  • Kris ternyata juga suka ngaca..tapi ga selebay Tao sii..haha.
  • Topi yang dipake Tao di acara ini pinjeman dari Kris.. *mereka sehati banget yee..*
  • Luhan ini penakut banget chingu, dia takut pada banyak hal. Kak Lulu takut banget sama ketinggian chingu, bahkan saat naik elevator dia selalu bilang “aku takut, aku takut”, terus dia juga sama sekali ga berani menyelam. Pas main ke taman hiburanpun dia adalah tipe yang selalu nunggu di bawah, dia pilih nunggu dibawah pas yang lain lagi main permainan apa gitu. Dia juga ga akan pernah mau diajakin bungee jumping. Ga nyangka lhoh kalo ternyata Kak Lulu sepenakut itu..
  • Tao tenyata juga takut banget sama ketinggian. Dia baru2 ini ikutan acara diving, dia udah takut banget padahal baru 7.5 meter divingnya.
  • Member2 yang pake insoles aka semacam heelsnya cowok di acara ini adalah SuHo, D.O, XiuMin, Baekhyun dan Chen. Itu karena mereka harus nge-matching-in tinggi badan mereka sama member lain yang lebih tinggi.
  • Kan ada pernyataan, jika aku cewek aku pengen ngedate sama salah satu member EXO. Nah disini SuHo bilang kalo dia pengen ngedate sama D.O. Ekspresi D.O langsung datar banget, bahkan sama sekali ga noleh kea rah SuHo padahal SuHo duduk di sampingnya pas. Mungkin D.O geli kali yah, apa jaim?..hahahaha. Alesan SuHo pilih D.O karena D.O itu cute banget, SuHo jadi pengen godain dan cubit pipinya,,,hahahahaha. D.O pas ditanya siapa yang dia akan ajak date kalo dia cewek? SuHo tenyata juga jawab SuHo, tapi alesannya beda. Alesannya dari 11 member cuman SuHo yang paling mendekati untuk dipilih, haha. Member2 lain pada heboh dan tereak2 supaya mereka jadian😀 *aneh2 ajah ini*.
  • Kalo Chen pengen ngedate sama Lay karena Lay itu orangnya polos banget, hatinya hangat dan sangat baik. Tapi Lay ini terlalu polos chingu jadi kadang ga baik juga (ini kata dia sendiri), katanya saking polosnya dia kadang malah jadi ga tahu perasaan orang lain ke dia jadi dia pikir dia ga akan bisa menjadi laki2 yang terlalu baik untuk seorang wanita. *karena kamu terlalu baik, maka kamu harus juga dapet cewek yang terlalu baik kak ^^*
  • Tao pengen ngedate sama XiuMin, karena dia bersih dan kalem banget. Tao jadi ngerasa aman kalo deket dia. Hari ini kita dapat 3 couple chingu..wkwkwkw. Kalian suka couple yang mana? (lhoh) #eh😀

[ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_02.33_[2013.08.26_14.37.03] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_04.34_[2013.08.26_14.39.45] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_04.38_[2013.08.26_14.39.54] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_04.59_[2013.08.26_14.40.41] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_08.58_[2013.08.26_14.57.51] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_09.25_[2013.08.26_14.59.17] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_11.27_[2013.08.26_15.06.06] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_11.38_[2013.08.26_15.06.41] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_11.46_[2013.08.26_15.06.54] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_11.47_[2013.08.26_15.07.02] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_13.38_[2013.08.26_15.12.54] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_14.06_[2013.08.26_15.16.34] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_14.09_[2013.08.26_15.16.42] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_14.32_[2013.08.26_15.17.16] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_14.45_[2013.08.26_15.17.35] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_15.28_[2013.08.26_15.18.30] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_16.18_[2013.08.26_15.19.35] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_20.23_[2013.08.26_15.42.27] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_21.45_[2013.08.26_15.46.38] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_21.53_[2013.08.26_15.46.56] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_23.20_[2013.08.26_15.52.20] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_23.39_[2013.08.26_15.52.50] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_34.01_[2013.08.26_16.10.25] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_35.56_[2013.08.26_16.13.16] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_43.22_[2013.08.26_16.25.53] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_49.25_[2013.08.26_16.43.31] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_49.50_[2013.08.26_16.44.04] [ENG SUB] 130813 EXO at Park So Hyun's Love Game_2.mp4_snapshot_50.25_[2013.08.26_16.45.02]

Komentar
  1. yooratataem mengatakan:

    admin..ada link nya ga?aq cari dr judul itu d youtube ga ketemu” yg english sub nya :((

  2. 1 kalimat yang langsung terbayang buat Sehun : THE NEXT CHO KYUHYUN –”
    Emang sih, mbak. Topi yang dipake sama Tao itu familiar banget, apalagi kalo itu yg make Kris. Rasanya aku pernah liat topi itu dipake Kris deh, mbak..

  3. […] Fakta-Fakta EXO Part 75 (3 Couple of EXO , Luhan yang Penakut :( Agustus 26, 2013 […]

  4. ini mereka kostum nya sama kayak yg disukira deh ,yang sehun nulis surat buat hyung2 nya ,iya ga sih lin??

    • lindashin mengatakan:

      waduh gue lupa tapi mungkin iya karena kostum EXO kan suka dipake di banyak tempat, bahkan kadang beda2 yang make tapi bajunya sama. Kayaka baju motif bunga yang dipake Yeol di Weekly idol yang kedua (jaman Growl) pernah dipake Kai juga buat perform WOLF

  5. Febri mengatakan:

    aduh,,gua sama kayak Tao , suka ngaca lama (banget) tapi merutuki kejelkan diri sendiri ,
    Suka nanya , cantik apa gak sih orang model gua ini hahahah.. =D
    Tao #TosBareng
    AB style =D

  6. jung eun gun mengatakan:

    Tao astaga.. kamu ganteng kok. Jadi jangan diulangin yah~
    Chen~ kamu sangat baik… jadi tambah suka sama dia… *ngefly*.

  7. Fayza Muthmainnah mengatakan:

    Luhan… luhan… kalau gw ama luhan ketemuan *berharap* kayaknya gak bisa ke taman hiburan😛 . luhan sama kayak gw. lebih suka nunggu di bawah.

  8. oh soo jung mengatakan:

    aku jg kaya tao😄 tapi aku ga selama tao -_- aku cuma beberapa deting trus bilng “ko gua jelek bgt ya” ya hampir sm lah kaya tao:D cuma wktu nya doang yg berbeda wkwkwk , omo kirain aku suho doang yang make heels😀 ternyata d.o baek xiu juga :v , ini berguna bgt aku jdi tau hehe gomawo chingu {}

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s