Fakta-Fakta EXO Part 78 (EXO win 9th for Growl~ daebakkk)

Posted: Agustus 30, 2013 in About EXO M & EXO K

Kemaren 130828, EXO dengan Growl-nya baru ajah menang acara musik di Korean untuk ke9 kalinya, mulai dari Music Bank (130816, 130823), Music Core (130824), Inkigayo (130818, 130825), Show Champion(130821,130828), sampe Mnet Countdown (130822,130829). Itu jelas banget ngebuktiin kalo uri EXO adalah rookie terbaik untuk tahun ini. Dari sisi penjualan albumpun mereka termasuk yang bisa nembus angka fantastic, dari chart, dari fans2 global dan yang paling keliatan jelas untuk acara musik, mereka ampe bisa menang 9 kali.. daebak kan? kita tunggu kemenangan2 selanjutnya ..ok2 ^^. Salut dan bangga banget gue sama uri EXO tercinta. Untuk kedepannya kita harus selalu dukung mereka chingu..karena We are One. EXO, saranghaja!

Ini pic2 ketika mereka menang di berbagai music chart di Korea chingu:

[720p] EXO - Winner   Interview @ M!CountDown 130829 #Growl9thWin.mp4_snapshot_00.22_[2013.08.30_16.23.16] 130824 EXO - No.1 _ Encore @ Music Core [1080P].mp4_snapshot_00.57_[1980.01.04_00.27.03] [HD] EXO 으르렁 1위 Won No.1 Encore @130822.mp4_snapshot_00.33_[1980.01.04_00.26.30] [HD] 130818 EXO - NO.1 Candidate Growl NO.1 Encore.mp4_snapshot_04.46_[1980.01.04_00.25.55] [HD] 130816 EXO - Interview Growl No.1.mp4_snapshot_04.59_[1980.01.04_00.36.21] [1080p-HD] EXO - Winner   Encore 130823.mp4_snapshot_00.40_[1980.01.04_00.25.19] [1080p HD] EXO - Winner   Encore @ SBS Inkigayo 130825.mp4_snapshot_00.35_[1980.01.04_00.23.19] [1080p HD] EXO - Winner   Encore @ Show Champion 130821.mp4_snapshot_00.51_[1980.01.04_00.24.36] [1080P]130828 EXO - Show Champion TV   Growl   Winner [Show Champion].mp4_snapshot_05.02_[1980.01.04_00.28.47]

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    dah nambah satu lg dr MCOUNTDOWN min…jd totl nya 9…nah klau hari in exo bisa menang lg d MUSBANK…bisa jd sejahr baru musik K-pop…rookie pertama yg dapt triple crown…EXO daebak !!!!!!

  2. desinatasia mengatakan:

    dah nambah satu lg dr MCOUNTDOWN min…jd totl nya 9…nah klau hari in exo bisa menang lg d MUSBANK…bisa jd sejahr baru musik K-pop…rookie pertama yg dapt triple crown…menang 3 kali berturut-turut dalam 1 acara musik…EXO daebak !!!!!!

  3. lindashin mengatakan:

    Thank you buat Desinatasia buat info yang 9th tadi..langsung gue edit deh ini😀

  4. anggiFishie mengatakan:

    9th win o.o

    speechless….

    Exo serakah yaa smua penghargaan disapu ludes ama mreka kekeke😄
    DAEBAAAKKKKKKKK !!!

    Btw pas mubank kmrn itu rada deg2an juga soalnya growl vs ama rum pum pum nya f(x) -__-
    no comment deh gue…
    Dan akhirnya yg menang growl YIHHHAAAAAAAA

  5. lindashin mengatakan:

    baru ajah kemaren gue nulis ini, hari ini 130831 EXO menang lagi di music core chingu…jadi sampai saat ini mereka menang untuk yang ke sepuluh kalinya….daebakkkkkk

  6. lindashin mengatakan:

    Ya elah…baru kemaren nulis 9th win terus diupdet di comment 10th win..hari ini 130901 EXO dapet 1st triple crown di Inkigayo… daebak. #Growl11thWin #EXO1stTripleCrown

  7. […] Fakta-Fakta EXO Part 78 (EXO win 9th for Growl~ daebakkk) Agustus 30, 2013 […]

  8. nia solihat mengatakan:

    Saluttt dech buat EXO bisa dapet triple crown, saya lihat udah 3x sma Crayon Pop mulu sainganya. “Growl” menang udah ke 14x nya ka di berbagai acara musik. masing2 mnang 3x di Inkigayo, Mcountdown, Show! Champion, Music Core tapi Music Bank cma menang 2x tapi gk pha2, pokoknya daebakkk,,,………..
    oh ya kan di albumnya ada photo abu2 yang lagi pegang piala, eh skarang beneran pgang piala cma dari lagu “Growl” ajd 14x blum dri Wolf dan Miracle in December.
    Pokoknya Selamat buat EXO,..chukkaeee…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s