Fakta-Fakta EXO Part 79 (Lay Keliatan Cedera saat GR)

Posted: Agustus 30, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [130807] EXO – KBS Open Concert Rehearsal

Gue baru2 ajah ngeliat video fancam ini di youtube, dan gue langsung shock karena uri Lay keliatan lagi cedera di situ. Chingu coba deh liat videonya sendiri, di situ keliatan anak2 EXO lagi gladi resik buat acara KBS Open Concert. Mereka lagi GR lagu WOLF. Di situ keliatan Lay megangin kaki kirinya terus dan kayak ga kuat gitu chingu karena kakinya sakit banget. Jalannya juga kayak sempoyongan gitu. Kesian gue ngeliatnya. Kan partnya dia yang D.O ditengah terus dia, Tao, XiuMin, Chen, sama SuHo dkk ngitari D.O, nah pas part itu kan harusnya badannya kayak nunduk banget, Lay ini ga bisa nunduk chingu..jadi semi berdiri gitu sambil terus megangin kaki kirinya. Karena ga kuat yang lain masi nerusin GR dia minggir duluan dan ga nglanjutin. Gue jadi kasian chingu ngeliat Lay yang pekerja keras banget, latihan ngedance setiap hari, member yang paling pekerja keras lah. Tapi saking pekerjakerasnya dia sampe sering cedera2 gitu chingu..dulu pas di acara musik dia juga pernah cedera kan? Ampe dia minta maaf.. Uri Lay, tolong jaga kesehatan yah..latihan boleh banget tapi jangan sampai over dan malah bikin cedera. Fans2 bakalan sedih banget kalo Lay sampe kenapa2 karena Lay adalah member yang bener2 kami sayangi juga. Lay udah pinter nyanyi, ngedance, kalem, baik,  pekerja keras, innocent..daebak lah buat uri Lay ^^.

Ini sedikit capturan pic2nya:

[130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.30_[2013.08.30_12.26.36] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.30_[2013.08.30_12.27.40] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.41_[2013.08.30_12.29.14] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.42_[2013.08.30_12.29.21] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.43_[2013.08.30_12.30.01] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.45_[2013.08.30_12.30.58] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.48_[2013.08.30_12.34.10] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.52_[2013.08.30_12.30.30] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.55_[2013.08.30_12.34.22] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.56_[2013.08.30_12.34.32] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_00.59_[2013.08.30_12.34.40] [130807] EXO - KBS Open Concert Rehearsal .MP4_snapshot_01.08_[2013.08.30_12.34.56]

Komentar
  1. Fricato mengatakan:

    hmm nemu blog ini…. pas banget. dan entah kenapa langsung mood down pas liat lay cedera. hihihi *lebay* tapi emang bener ya sist lay itu hard worker. trus sifat baiknya ituloh yg bikin gak kuaaaat. jadi terpikir “lay kamu manusia apa malaikat sih? kalau malaikat mana sayapmu?” hahahhaha. hem oh btw dia mengidap hemofilia itu bener gak sih? kadang ngrasa ikutan was2 kalo denger ini lay cedera. hahahaha anyway NICE blog. salam kenal ya ^^

    • lindashin mengatakan:

      Iyah..salam kenal juga chingu ^^. Kalo Lay dulu aku sempet baca2 sekilas dia pny penyakit tp uda lupa cz itu awal2 debut MAMA. Karena yg aku tulis di sini based on wawancara &vashow dan selama ini Lay belum pernah ngomong kayak gitu ya blm aku tulis factnya..hehe. Maybe ide bagus juga kalo cari2 info tentang itu yah..
      Tapi uri Lay harus sehat terus. Kita doain sama2 chingu..karena memang dia pekerja keras banget..

  2. […] Fakta-Fakta EXO Part 79 (Lay Keliatan Cedera saat GR) Agustus 30, 2013 […]

  3. yua mengatakan:

    oh my god lay
    kalo liat dia cedera was” bgt eon

  4. yua mengatakan:

    lay emng pekerja keras bgt
    huaa xingxing jaga kesehatan mu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s