Fakta-Fakta EXO Part 82 (Interview The Star with EXO’s Members and MC ChanYeol & MC Kai part 2*

Posted: September 3, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari :130830 The Star – Chanyeol _ Kai {ENG SUB}, 130830 The Star – Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}

Ini adalah part ke2 wawancara The Star dengan MC Chan

  • Kali ini giliran Kai yang diwawancara. Pernyataan pertama adalah “aku nervous di depan kamera”. Kai ngasi sign O, alesannya dia memang sama sekali ga nervous kalo perform di atas panggung, dia juga ga nervous pas comeback ataupun pas debut tapi dia jadi nervous banget ketika berada di variety show yang dia disuruh ngedance. Walopun dia tahu dia bagus kalo ngedance, tapi tetep ajah nervous. Dia ngerasa terbebani di situ. Dia ingin menampilkan sisi terbaiknya (dance) tapi selalu ajah dia ngerasa itu masih kurang maksimal (dia ngerasa masi belum bisa nampilin yang terbaik yang dia bisa). ~berarti dia ini orangnya perfectionist chingu, dia selalu ngerasa ada point yang kurang padahal sebenernya dia udah lebih dari ekspektasi orang lain, dia ini khawatir kalo dia ga bisa nampilin yang terbaik~. Tapi bagi gue Kai udah bagus banget kok ngedance-nya, lebih PD ajah yah..jangan nervous lagi karena kamu choigo !😀. Pernyataan kedua adalah “Kai adalah standard bagi nuna2~maksudnya Kai ini punya something yang nuna2 bisa suka sama dia”. Kai ngasi sign segitiga (semo dalam bahasa Korea). Dia bilang ga tahu tentang itu, udah. Wkwkwkwkw… Habis itu Yeol langsung meong jihyo dan bilang “kalo kayak gitu jawabannya, kita ga usah interview ajah deh..haha”, habis itu sambil ngakak Kai mukul2 Yeol keras banget (cuman becanda~tapi keras chingu, Yeol mpe bilang “jadi karena kamu tidak tahu kamu bisa tiba2 mukul hyungmu??kersa lagi..” wkwkwkw). Kai beneran ga tahu chingu kok bisa begitu, cuman dia juga ngerasa sih banyak nuna yang suka sama dia. Yeol coba ngasi alesan (Yeol ini pinter chingu, dia selalu bisa berfikir cepat saat yang diinterview ga bisa ngejawab dengan jawaban yang memuaskan). Yeol bilang, mungkin karena Kai punya 2 nuna. Kai punya 2 nuna chingu, jadi dia dapet banyak kasih sayang dari nuna2nya. Mereka juga sangat dekat. Yeol sendiri juga punya nuna tapi cuman 1, hehe. Pernyataan terakhir adalah “Kai adalah EXO’s uniform pretty boy~Kai ini mascot seragam sekolah ala anak2 minam gitu di EXO”. Kai ngasi sign O, alesannya karena itu memang benar… *batin gue, lu kalo ngejawab singkat banget yee..haha~ampe Yeol kadang jadi speechless*. Kai bilang selain dia sebenernya juga ada yang keren pas pake seragam sekolah kayak Yeol hyung yang tinggi jadi cocok pake seragam. D.O hyung juga cocok dan auranya jadi kayak anak SMP kalo pake seragam sekolah *gue setuju ini*. Yeol bilang kalo pas syuting iklan seragam sekolah itu, Kai malah jadi kayak lagi photoshoot..posisi Kai duduk ajah udah pose banget ala2 photoshoot. Jadi intinya Kai ini bener2 fotogenic, dia bisa banget bergaya depan kamera dengan sangat cool bahkan ketika itu bukan sesi photoshoot melainkan uniform commercial. Eh chingu, kalian ngerasa ga sii kalo Kai itu suaranya juga nasal (suara agak bindeng karena keluar dari idung kayak Chen).. kok lama2 gue jadi ngerasa gitu yah? Haha..
  • Interview selanjutnya Kai yang jadi MC, Yeol yang jadi objeknya. Kali ini jail banget nih Kai, masa buat Yeol cuman ada sign X sm O doang..segitiganya ga boleh, haha. Padahal kan pas Yeol ngewawancarain yang lain boleh yah?..Yeol mpe bilang “bukankah sebelum ini aku baik padamu (saat interview)?” Kainya nyaut “ada waktu dimana aku merasa sedih (saat kamu interview)”~jadi ni ceritanya Kai balas dendam chingu..wkwkw. Tapi perasaan gue Yeol MC yang baik kok..dan ini juga paling cuman becandaan ala2 anak EXO😀. OK deh, becandanya udah sekarang mulai ke statement yang pertama yaitu “ aku adalah ikon paling nakalnya EXO”. Langsung ajah tu Yeol ngasi sign O.. Kainya langsung bilang kok cepet banget? Kamu harusnya mikir dulu..maen langsung ngasi sign ajah😀, Akhirnya Yeol acting  kayak mikir dulu baru ngasi sign.. ~batin gue, ada2 aja ni ulah mereka berdua😀. Yeol bilang kalo dia itu memang nakal sejak kecil. Yah bandel lah, tapi ke arah yang positif. Dia suka usil gitu biar member yang lain ga ngerasa capek, terhibur dan Yeol ini nyebarin energy ke mereka.. Kai juga mengiyakan semua itu, Yeol memang energinya kuat banget. Kayak ga ada capeknya ntu orang,,kadang heran juga gue. Kata Kai, 80 persen dari kenakalan Yeol emang ngebuat mereka seneng. Tapi ada 20 persen yang Yeol kadang2 ga bisa nahan diri terus meledak (marah). Tapi dari 20 persen itu sambil ketawa Kai bilang kadang2 dia ga bener2 yakin juga kalo Yeol saat itu lagi marah ato ga😀. Berarti Yeol kalo marah itu kayak ga lagi marah chingu, yang lain jadi ga ngerasa dia lagi marah karena memang karakter dia yang sangat amat ceria itu, padahal mungkin aslinya Yeol marah beneran. Statement yang kedua adalah “aku adalah ahli ferret” ~ini di kamus artinya musang yang telah dijinakkan dan dipakai untuk membunuh tikus2 dan untuk berburu kelinci, bisa menjadi hewan peliharaan karena udah dijinakkan~. Yeol ngasi sign X, dia pernah si piara ferret tapi dia ga ahli dalam per-ferret-an katanya. Yeol ini penyanyang binatang chingu, dia pas kecil miara anjing, kucing ampe burung beo. Ini udah pernah gue bahas juga di postingan sebelumnya yang 1 jam lebib dekat sama Yeol & Umin. Yeol disitu banyak cerita tentang hobby animal petnya. Nah, Yeol ini dulu tinggal di rumah yang halamannya luas, waktu itu dia masi kecil dan tiba2 nemu tikus di halaman rumahnya yang dia rasa mirip hamster, karena kasian, Yeol bilang sama mamanya buat pelihara tikus itu tapi sama mamanya ga boleh dan Yeol dipukul deh,,haha. Lu si pake mau pelihara tikus..itu bukan hamster bang, tapi tikus.,wkwk. Oya, Yeol ini pas SD duit jajannya bukan buat beli mainan untuk dirinya sendiri tapi justru dibeliin mainan buat hewan2 peliharaanya chingu, haha..ada2 ajah ni ulah bang Yeol pas masi kecil. Pernyataan yang terakhir adalah “aku adalah nuna babo~artinya deket banget sama nunanya sampe ke level yang agak lebay gitu”. Yeol ngasi sign O dan bilang kalo dia memang deket banget sama nunanya dan suka ngikuti nunanya kemana2. Kai sendiri pernah liat nunanya Yeol dan Kai bilang kalo mereka berdua sangat mirip. Nunanya Yeol kayak Yeol dipakein wig panjang ajah..hehe. Kai bilang walopun baru ketemu udah ngerasa deket ajah sama nunanya Yeol karena kulit nunanya Yeol agak gelap kayak Kai..jadi karena sense of skin ini Kai jadi ngerasa deket ajah😀..ada2 ajah ni dedek Kai.

130830 The Star - Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_04.44_[2013.09.03_07.16.08] 130830 The Star - Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_04.37_[2013.09.03_07.15.41] 130830 The Star - Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.52_[2013.09.03_07.03.26] 130830 The Star - Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.52_[2013.09.03_07.03.20] 130830 The Star - Chanyeol _ Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_03.44_[2013.09.01_09.44.22] 130830 The Star - Chanyeol _ Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_04.52_[2013.09.01_09.49.14] 130830 The Star - Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.20_[2013.09.03_06.58.27] 130830 The Star - Chanyeol _ MC Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_01.33_[2013.09.03_07.00.53] 130830 The Star - Chanyeol _ Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.58_[2013.09.01_09.24.03] 130830 The Star - Chanyeol _ Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.52_[2013.09.01_09.23.50] 130830 The Star - Chanyeol _ Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.39_[2013.09.01_09.23.07] 130830 The Star - Chanyeol _ Kai {ENG SUB}.mp4_snapshot_00.09_[2013.09.01_09.22.00]

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    setuju ama pertanyaan ‘ kai adalah standart para nuna” ‘…kai makin kesini makin ganteng cool n aura sexy nya makin kuat…
    D.O beneran kayak anak smp…apalagi pas lagi bengong kayak anak ilang wkwkwk
    gaya yeol oppa pas sok” mikir bikn ngakak…

  2. cafe mengatakan:

    Min link videonya pleasee TT_TT

  3. Lalaland mengatakan:

    Kulit ku juga agak gelap kai*ehhem lol.
    Iya nuna nya yeol ckp,
    yeol.. Kmu ke2 stlah Kai..hihi

  4. […] Fakta-Fakta EXO Part 82 (Interview The Star with EXO’s Members and MC ChanYeol & MC Kai part … September 3, 2013 […]

  5. kartika mengatakan:

    min aku izin copy boleh ya ?
    ntar aku catumin nama blognya ^^

  6. elfa mengatakan:

    haduuuh lama2 kamu nanti jadi evil juga kai…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s