Fakta-Fakta EXO Part 85 (Kris dan Boneka Pemberian Fans-nya, Ace)

Posted: September 12, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL]

  • Live radio sukira episode EXO ini dibuka dengan persiapan member2 yang lagi masang2 headphone, ngebagiin air mineral, baca naskah, mempelajari naskah (Kris kayak tanya sesuatu tentang naskah itu ke D.O yang ada di sampingnya, Sehun keliatan nerangin something ke Lay juga), Kai sama Baekhyun narsong sendiri di depan kamera. Mereka buat pose V, muka jelek, dan bahkan Baekhyun aneh banget nyium rambut Kai..Kai langsung kayak jijik gitu terus menghindar..wkwk. SuHo yang ada di depan Kai ikut2an narsis juga..haha. Yeol ceria seperti biasa, Luhan juga pasang muka jelek di sini sebelum acara dimulai. Seru chingu ngeliatnya..anak2 EXO narsis semua kalo udah nemu kamera..padahal acara belum juga mulai, hehe. Oya, gambar Baekhyun yang nyium rambut Kai dsb bisa dilihat di pic2 bawah chingu, gue ga sempet ngasi tanda merah dsb ke gambarnya jadi cuman gue capture aja. Kalo pengen tahu coba aja dicek ^^.  Oya, Chen keliatan akrab banget sama Ryeowook karena di awal2 sebelum pada duduk dia peluk2 Ryeowook dari belakang dan Ryeowookpun keliatan nanggepi dengan sayang juga. Keliatan banget di sini kalo anak2 EXO banyak yang deket sama Ryeowook..iya yah chingu, Ryeowook ini baik soalnya.
  • Jadi di sini listener diminta milih best man diantara 12 member EXO. Nah, tiap member ini memperkenalkan diri dengan narasi masing2. “Meskipun aku terlihat lembut, aku adalah yang tertua di EXO, man No.1 XiuMin. Bersinar seperti lentera, baik hati, rusa yang polos..Man No.2 Luhan. Mata yang ganas dan berkharisma seperti sedang melindungi kekasihnya sampai akhir, Man No.3 Kris. Laki2 yang sopan dibanding siapapun juga, Man No.4 Suho. Laki2 yang dapat mengobati sakit hati wanita yang dia cintai, laki2 yang seperti unicorn, Man No.5 Lay. Hanya denganku kamu akan merasakan kesenangan dan keceriaan, laki2 yang imut seperti kelinci, Man No.6 Baekhyun. Jika kamu bersamaku, maka aku akan menyanyi untukmu 24 jam dengan suara indahku, aku adalah laki2 seperti dolphin, Man No.7 Chen (iya sii..suara Chen nasal gitu kayak Dolphin..haha, jadi inget junsu DBSK gue kalo ada yang nyebut2 dolphin begini, haha~kalo cassie pasti tahu apa yang gue maksud). Aku bisa membuat kamu cinta padaku hanya sekian detik setelah kita bertemu, laki2 yang suka bercanda, Man No.8 Chanyeol. Laki2 yang bisa membuatmu terjaga sepanjang malam, Man No.9 D.O. Meskipun di kehidupan nyata dia tidak seperti itu, namun dia akan sangat menjaga orang yang dicintainya, Man No.10 Tao. Ketika dia tidak di atas panggung, dia adalah anak yang baik pada hyung2nya, namun ketika di atas panggung dia lebih sexy dari siapapun, Man No.11 Kai. Meskipun aku muda, aku mengerti sesuatu dengan cepat, laki2 yang mengambil hati wanita, laki2 yang seperti rubah, Man No.12 Sehun..”. Mereka udah promo satu2 nih ceritanya, chingudeul pilih yang mana? Kalo gue sii suka Kai😀 #konsisten, hehe.
  • Menurut Chen, XiuMin itu kurus banget, masa berat badannya ga ada 60 kg. Ryeowook ampe tanya rahasianya XiuMin diet apa, XiuMin bilang kalo dia cuman ga makan banyak dan karena dia sekarang sering banget keringetan pas ngedance growl, itu jadi factor kenapa Umin cepet kurus juga.
  • Ryeowook nganggep Luhan itu cantik, tapi Luhan pas ditanya nganggep dirinya manly (of course). Luhan ini memang selalu bilang dia manly chingu, member2 yang lain juga ngakuin. Cuman karena wajahnya itu imut banget dan terkesan “cantik” makanya orang jadi suka bilang Luhan cantik..padahal sama sekali ga gitu kepribadian Luhan (fisik tidak mencerminkan kepribadian). Kepribadian Luhan sangat manly chingu.
  • Kris dapet hadiah dari fans berupa boneka yang mirip banget dengan dia. Boneka itu dia namai dengan Ace. Ketika dia lagi di pesawat dari Korea ataupun Cina, jika kursi di sampingnya kosong, dia nempatin Ace itu di kursi sampingnya itu..Itu cute banget katanya, haha. Beruntung banget yah fans yang bisa ngasih boneka ini ke Kris ^^. Jadi penasaran bonekanya itu kayak gimana, haha.
  • Akhir2 ini member yang suka usil dan ngasi jebakan2 itu Baekhyun, kata SuHo. Baekhyun sekarang suka ngusilin SuHo. Baekhyun bilang dia seneng ajah ngusilin SuHo, wkwkw. Iyah yah, kemaren D.O juga bilang Baekhyun usil banget. SuHo bilang sih kalo selama aktivitas Growl ini Baekhyun keliatan ceriaaaa banget. *keliatan sii dari raut muka Baekhyun pas perform Growl yang kayak menikmati banget, lagipula part2 perform Growl kesini2 kan mulai dimodif chingu, dibuat lebih santai dan lucu..mungkin karena Baekhyun banyak dapet part di sini jadi dia seneng ajah jadinya ngejalani aktivitas promo Growl ini, hehe~tapi iyah kan, part Baekhyun di perform Growl banyak? Ke-shoot mulu dia mah*.
  • Baru2 ini Baekhyun keliatan makan bareng D.O dan berfoto bersama. Kata D.O, yang bayarin Baekhyun..Baekhyun nampaknya lagi banyak uang nih chingu. Ryewoook oppa minta ditraktir juga akhirnya..wkwkw.
  • Oya, Baekhyun sama Chen baru2 ini juga ikutan immortal song. Keren chingu, nampilin musikalitas mereka banget dengan nyanyiin lagu2 yang everlasting.. coba ajah chingudeul search2 di youtube.
  • D.O disini juga disinggung mengenai partisipasinya dalam lagunya F(X) di album barunya, Pink Tape yang judulnya Goodbye Summer. Kata Ryeowook, itu lagu yang bagus. Ryeowook tanya ke Chen pendapatnya gimana ngeliat D.O yang nyanyiin lagu itu, apa dia cemburu? Chen jawab lagu itu sangat nyaman namun kita bisa dapetin maksud dari lagu itu (bener banget, gue setuju. Goodbye summer itu nada lagunya nyaman banget di telinga tapi sebenernya makna lagunya dalam banget dan kita jadi langsung tahu makna lagu itu karena cukup lugas dan ga berbelit2 liriknya). Chen ngakuin juga sii di sini kalo dia sedikit jealous, kok yang dipilih malah D.O..haha. *mungkin belum rejeki bang Chen~ wkwk*
  • Dulu Tao bisa ngabisin 2 box pizza sekaligus *muat banyak banget ntu perut bang Tao? haha*. Tapi sekarang ga lagi chingu karena dia nemu gambar (yang diupload fans) yang keliatan dia chubby..akhirnya sekarang dia ga makan seperti itu lagi (Tao ini suka memonitor perkembangan gambar2nya yang beredar di internet yang diambil fans2 chingu..dia care banget sama pic2nya itu jadi kalo misalnya ada pic yang ga bagus gitu dia selalu kayak introspeksi diri gitu chingu, harus gimana..apa ngurangin makan, jadi sering gaya2 depan cermin biar bisa ngasi angle yang pas buat difoto dsb. Ada rahasia juga, kata Kai sama Yeol, Tao hanya makan bagian pizza yang tengah ajah dan kulit pinggirannya ga, haha *ketahuan sukanya makan yang enaknya doang ini anak ternyata..wkwkwk* ~bertobatlah nak..~bersambung..

[ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.00.25_[2013.09.11_10.04.37] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.01.40_[2013.09.11_10.02.49] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.01.41_[2013.09.11_10.07.50] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.24_[2013.09.11_10.08.46] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.27_[2013.09.11_10.08.55] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.29_[2013.09.11_10.09.02] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.31_[2013.09.11_10.09.09] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.34_[2013.09.11_10.09.16] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.35_[2013.09.11_10.09.22] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.37_[2013.09.11_10.09.29] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.46_[2013.09.11_10.09.52] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.02.53_[2013.09.11_10.10.04] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.03.02_[2013.09.11_10.10.18] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.03.10_[2013.09.11_10.10.30] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.03.17_[2013.09.11_10.10.43] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.03.19_[2013.09.11_10.10.50] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.04.39_[2013.09.11_10.17.00] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.04.54_[2013.09.11_10.17.21] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.05.05_[2013.09.11_10.17.36] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.06.02_[2013.09.11_10.35.32] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.06.04_[2013.09.11_10.18.50] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.06.10_[2013.09.11_10.19.01] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.07.14_[2013.09.11_10.38.27] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.07.20_[2013.09.11_10.38.39] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.07.27_[2013.09.11_10.38.55] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.07.42_[2013.09.11_10.39.17] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.11.10_[2013.09.11_10.43.11] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.17.44_[2013.09.11_11.14.25]

 

Komentar
  1. anggiFishie mengatakan:

    Demi apa di di capture pic diatas ak kira luhan itu sehun -_-

    btw ace itu dibacanya gmna eon?
    Kata tmen ak dibacanya ssuai ejaan.. Tpi ak sih bacanya “es”
    hehehe😀

  2. cici,likeexo mengatakan:

    Bju mreka mrip yg wktu diradio park sohyun love game yach..
    MAN no 5 ma no 8 plg mnrik….
    Tpi over all,aq suka ma mrka smua..,mereka punya msing2 yg bsa buat wnita suka ma namja dri plnet exo ini..
    #exo,saranghaja

  3. cici,likeexo mengatakan:

    Bju mreka mrip yg wktu diradio park sohyun love game yach..
    MAN no 5 ma no 8 plg mnrik….
    Tpi over all,aq suka ma mrka smua..,mereka punya pesona msing2 yg bsa buat para gadis bumi suka ma namja dri plnet exo ini..
    #exo,saranghaja

  4. widyayaya mengatakan:

    bisa minta linkx gakk?

  5. Fheny aryn mengatakan:

    Akhirnyaaa yang full di sukira ini di post juga , tapi kok bersambung ?:-/
    aku tunggu part selanjutnya chingu ..
    seneng banget liat kebersamaan D.O ma baek akhir2 ini ..
    Di tunggu kelanjutanya chingu ..

  6. bubbletea mengatakan:

    waaa lucky banget ya ntu yang ngasih boneka ke kris

    suka sama postingannya ahiiiy. salam kenal ya, wida imnida.

  7. Chikaaa mengatakan:

    Goodbye summer lagunya bagus chingu, suaranya D.O powerfull banget menurutku…

  8. sunshine mengatakan:

    Iya chingu^^ sumveeeeh pertama liat pideoini yang aku apalin cuma Chen meluk wookie dari belakang sama Baek kai yang narsis sendiri……dan Baek nyium rambut kai Terus ekspresi keduanya mulai gila:<

  9. […] Fakta-Fakta EXO Part 85 (Kris dan Boneka Pemberian Fans-nya, Ace) September 12, 2013 […]

  10. liafayza@gmail.com mengatakan:

    Aku pilih Kai oppa. Itu knp anak2 EXO jadi eksis gitu? Oh iya aku pernah liat boneka Kris, Ace di toko bagus lho.

  11. tatta mengatakan:

    pilih man no. 3, 8 & 5 (kris,chanyeol dan lay)
    kadang sering berpikir juga,pasti fans udah ngasih “ace” ke kris itu seneng banget ya,jadi penasaran sama orangnya

  12. elfa mengatakan:

    aku pengin jadi ace sibonekanya kris, biar bisa deket terus sama dia…

  13. AsihHaeHun mengatakan:

    rusa kecil yg polos ^^
    imut bagaikan kelinci ^^
    merebut hati wanita#termasukgue, seperti rubah^^..
    hadewww.. romantis bgtt🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s