Fakta-Fakta EXO Part 86 (Sehun Nangis Ngedengerin D.O sama RyeoWook Nyanyiin Lagu Missing You~)

Posted: September 13, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL]

  • Ini adalah part selanjutnya dari recording video EXO di Sukira 130813. Ternyata album Growl ini terjual 110.000 copy hanya dalam 2 minggu sejak diluncurkan chingu..daebak.
  • Pas shooting MV Growl yang pertama, ternyata banyak fans yang dateng buat ngeliat mereka.. ini nujukin level EXO yang sebenernya chingu. Mereka booming banget di Korsel sana *padahal di sini juga yah, haha*
  • Luhan juga bilang kalo dia seneng dengan fakta bahwa fans mereka begitu banyak dengan fanchant2 yang cetarrr membahana itu.. Inget kan kalo fans2 EXO lagi bikin fanchant pas EXO perform? Daebak banget kan suara mereka, kompak dan banyak banget. Gue ajah kadang masi suka merinding ngedengernya *padahal setiap hari ngeliat..
  • Koreografernya Growl ternyata banyak banget chingu, mereka adalah Hwang Sang Hun, Greg S Hwang, Shim Jae Won dan Beatburger.
  • Kan di MV Growl ini tim dance dibagi 2, tim pertama (Baekhyun, Chen, Tao, Kai, XiuMin sama Sehun) dan 6 member sisanya masuk tim 2. Nah, di sini yang banyak nglakuin kesalahan pas shooting adalah tim 2-nya chingu, wkwk. ~pasti ini gegara ada Kris, Yeol sama SuHo, haha. Dan ternyata iyah chingu, Kris banyak banget ngaluin NG di sini bahkan kira2 sampe 7 kali. Jadi ceritanya tim pertama udah sukses nih ngedancenya, habis itu kamera dioper kan ke tim 2, nah tim 2 ini yang banyak banget ngelakuin kesalahan..padahal tim 2 ini kan udah masuk pertengahan lagu, otomatis diulang2 lagi deh dari awal secara ini one take method konsepnya. Kan ada part yang Kris ngambil topinya D.O, nah moment ngambil topinya ini selalu ga pas chingu, ini yang bikin NG2 mulu..wkwk. *lagian batin gue kenapa yang ngedance-nya jago2 kayak Kai, Sehun, Baekhyun sama XiuMin dijadiin satu sih? Iyah memang tim sebelah ada Luhan sama Lay-nya..tapi SuHo, Kris, Yeol kan bener2 “densing mashin”~member yang ngedance-nya “meragukan”😀 ~tapi gapapa ding, yang penting walopun NG banyak banget dan Kris keliatan yang paling “nista” di situ gegara nglakuin kesalahan mulu tapi akhirnya bisa juga kesampaian bikin one take version itu..haha.
  • Ternyata member EXO juga terlibat dalam pembuatan lirik2 lagu di album Growl chingu, Baekhyun sama yeol  terlibat dalam pembuatan lirik “Lucky”, D.O sama Kai terlibat dalam pembuatan lirik XOXO.  XiuMin nulis satu paragraph di salah satu lagu juga, SuHo juga terlibat nulis lirik di lagu yang katanya wolf. Lay pun ikutan nulis, tapi dia lupa itu untuk lagu yang mana, haha *Lay polos banget*. Keren yah chingu.. kalo gue pribadi memang suka liriknya XOXO sama Lucky, ga nyangka si ternyata Baekhyun, Kai, D.O sama Yeol terlibat dalam pembuatannya. XOXO kan lagu yang didedikasikan buat fans2 mereka, dan ketika tahu kalo yang nulis itu member EXO sendiri, jadi tambah ngrasa kalo itu lagu “sesuatu” banget.
  • Gegara pas di weekly idol kemaren om2 MC ngebahas bahunya D.O yang pendek, di sukira ini timnya pada iseng juga yaitu ngukur bahunya siapa yang paling panjang, dan ternyata yang paling panjang adalah Yeol dengan 72.9 cm. Chen dan lay menduduki peringat 2 dengan 71.5 cm. Member lain ga disebutin sih cuman yang jelas D.O yang panjang bahunya paling pendek dari semua member EXO *yang tabah yah bang..wkwk*
  • Video yang ini lucu banget chingu, jadi fans2 EXO diminta ngubah lirik2 lagu EXO sesuai dengan keinginan mereka. Ada 700 lirik yang masuk tapi cuman 4 yang dinyanyiin EXO. Yang pertama adalah lagu Growl yang liriknya jadi ga bercerita tentang cowok yang meng-growl cowok lain yang coba2 mendekat ke ceweknya tapi jadi orang yang nge-growl tiap kali ngeliat makanan enak di dapan matanya, haha. Lucu banget chingu liriknya. Lagu ke dua yang mereka nyanyiin adalah Wolf..liriknya jadi bercerita tentang fans yang lebih tua (nuna) yang walopun sebenernya ga boleh panggil anak2 EXO itu oppa, tapi mereka (nuna2) itu tetep dengan tanpa malu panggil EXO dengan oppa, haha. Dan lagu yang ketiga adalah peterpan yang liriknya jadi menceritakan kepenatan siswa kelas 3 SMP yang akan menghadapi ujian sekolah. Keren chingu yang ini. Mereka juga nyanyi history yang digubah liriknya jadi anak yang nahan ngantuk pas lagi ngerjain ujian, wkwk. Pas diminta voting mana dari keempat lirik tadi yang disuka, Lay Kris sama Tao milih pilih lirik yang pertama, Luhan suka lirik yang kedua, Yang suka modifan lirik Peterpan adalah Yeol, Baekhyun, SuHo, Sehun sama D.O (EXO K semua nih, haha). Kai, Umin sama Chen suka lagu yang keempat dan akhirnya yang menang adalah Kim Hye Jin yang udah ngegubah lirik peterpan tadi..tapi gue juga setuju sih chingu kalo yang menang dia soalnya bisa pas banget pemilihan kata2nya dan bener2 ngegambarin suasana anak sekolah yang lagi penat ngadepin masa2 belajarnya di sekolah, gue rasa ini masuk banget ke konsep school-nya EXO sekarang. Chingu harus liat sendiri yah mereka nyanyiin 4 lagu modifan ini, lucu soalnya😀
  • Pas ditanya Ryeowook apakah SuHo itu Kristen, SuHo jawab ga. SuHo atheis chingu.. ~biasalah orang Korea memang hampir 50 persen atheis..karena culturenya memang begitu, wkwk. Lee Min Ho sama Lee Seung Gi setahu gue juga atheis.
  • Di sini D.O, Yeol sama Kris nyanyiin lagunya Dynamic Duo yang judulnya Guilty. Bagus banget chingu, apalagi rappnya Yeol tuh, daebak. Kris juga bagus ngerappnya disini kalo menurut gue, walopun ga sejelas dan sebagus yeol. Kalo suaranya D.O mah ga usah ditanya, dia selalu bagus nyanyiin lagu2 RnB kayak gini. Oya, gue pas SMP dulu suka banget sama Dynamic Duo chingu, soalnya lagu2 mereka memang keren2..style ngerapp merekapun gue suka banget. Gue suka banget lagu Dynamic Duo yang duet sama Rain tapi gue judulnya lupa karena udah lama banget, udah 7 tahunan..haha. Lain kali deh gue bernostalgila bareng lagu2nya om2 Dynamic Duo.
  • Hari ini kayak harinya D.O, di sini D.O nyanyi lagi chingu, selain guilty tadi D.O juga nyanyi nothing on you.. sumpah kereennnnn banget. D.O kolaborasi sama Yeol yang main guitar..keren. Kris ajah ampe keliatan menikmati banget pas D.O lagi nyanyi, badannya ikutan kayak ngikutin beat lagu yang dinyanyiin D.O jadinya. Kris di awal2nya nutup mata kayak pengen menghayati lirik nothing on you itu, secara liriknya Inggris kan. D.Opun pronounsationnnya bagus banget di sini, keren lah..daebak mah D.O kalo disuruh nyanyi2 dengan tipikal lagu seperti ini.
  • Di sini D.O nyanyi lagi *nyanyi mulu ni bocah, jatah vocalist EXO yang lain jangan diambil semua woii* ~apadeh ini admin ribet sendiri #abaikan😀, Kali ini D.O duet sama Ryeowook.. bener2 deh ini D.O’s day, habis dari tadi nyanyi mulu. Kali ini mereka nyanyi lagu Missing You. Sehun nangis chingu ngedengerin mereka nangis, Sehun keliatan berulang2 ngusap airmatanya.. lagu ini mungkin punya kenangan tersendiri bagi Sehun jadi dia bener2 bisa emosional banget ngedengerin lagu ini. Chingu bisa liat capturan2 pic2nya dibawah.
  • Sehun punya kebiasaan aneh, jadi dia suka nyelupin dumpling (makanan apa ya ini, tapi orang Korea biasanya nyebut ini mandu) kedalam saus tapi saus yang udah nempel di mandu tadi dikasihin ke mandu member2 lain..terus dia ambil yang baru, dicelupin terus diulang lagi dikasihin ke yang lain.. dasarrrrr ni Sehun, aneh2 aja dikau nak.
  • Kalo di sukira yang dulu Leader SuHo ngasi impresi ke member2 lain lewat surat, sekarang maknae Sehun yang bakalan ngomong satu2 ke hyung2nya pake surat yang dia tulis juga. Backsound moment ini sedih banget chingu ampe Sehun bilang “musiknya sedih banget..”. “SuHo hyung, sudah 5 tahun kita bersama, bisa mengenal orang sepertimu, mempunyai orang sepertimu disisiku, aku sangat berterimakasih, saranghae”. “XiuMin hyung, rasanya baru kemarin kita naik subway bersama2 pulang ke rumah, terimakasih selama ini menjagaku dengan baik”. “Kris hyung yang selalu membelikan aku makanan yang enak dan mencoba memberi apapun yang aku minta, terimakasih banyak, wo ai ni”. “Lay Hyung, aku akhir2 ini sering bicara banyak padamu, kamu pastinya sangat lelah akhir2 ini..datanglah padaku tiap kali kau merasa lelah..wo ai ni”. “Baekhyun hyung, aku tahu kamu bukan tipe orang yang dapat mengekspresikan ini dengan baik, aku tahu bahwa kamu sebenarnya memikirkan banyak tentang kami di dalam hatimu, aku bangga padamu dan aku berterimakasih bahwa kamu selalu mencoba membuat kami tertawa”. “ Chanyeol hyung, kamu menurutku adalah benar2 happy virus..bahkan kamu melukai dirimu hanya untuk membuat orang lain tertawa..sungguh, aku sangat berterima kasih”. “ funky funky Chen hyung, selalu pergi bersama dengan dongsaeng2mu dan khawatir jika kami akan terluka, aku sangat berterimakasih”.  Surat Sehun untuk hyung2nya yang lain diupload di webnya sukira karena keterbatasan waktu chingu. Dulu Sehun nangis pas SuHo bikin surat untuk member2 lain dan sekarang SuHo yang pengen nangis karena Sehun balik nulis surat untuk hyung2nya..bahkan sampai 4 lembar dia nulis. Indah banget yah persahabatan mereka..udah kayak keluarga, salut. EXO jjang! ~ ^^

[ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.33.19_[2013.09.12_10.31.36] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.33.24_[2013.09.12_10.32.06] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.35.44_[2013.09.12_10.32.43] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.36.18_[2013.09.12_10.32.51] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.37.23_[2013.09.12_10.34.04] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.37.26_[2013.09.12_10.34.12] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.38.03_[2013.09.12_10.34.54] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.38.11_[2013.09.12_10.35.08] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.38.12_[2013.09.12_10.35.15] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.38.14_[2013.09.12_10.35.21] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.38.15_[2013.09.12_10.35.27] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.38.19_[2013.09.12_10.35.35] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.40.44_[2013.09.12_10.38.41] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.56.46_[2013.09.12_11.10.27] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_00.57.44_[2013.09.12_11.11.33] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.03.41_[2013.09.12_11.19.48] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.03.51_[2013.09.12_11.20.02] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.04.09_[2013.09.12_11.20.25] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.15.25_[2013.09.12_11.27.49] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.16.14_[2013.09.12_11.28.54] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.17.52_[2013.09.12_11.30.37] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.10_[2013.09.12_11.30.59] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.17_[2013.09.12_11.31.11] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.25_[2013.09.12_11.31.23] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.31_[2013.09.12_11.31.34] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.31_[2013.09.12_11.31.57] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.33_[2013.09.12_11.32.04] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.34_[2013.09.12_11.32.09] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.35_[2013.09.12_11.32.15] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.37_[2013.09.12_11.32.21] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.18.40_[2013.09.12_11.32.28] [ENG SUB] 130813 EXO at Sukira [FULL].mp4_snapshot_01.22.58_[2013.09.12_11.34.59]

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    “kris keliatan paling nista” ngakak … bisa aj nih si mimin bikn komen …
    gara” duet maut bareng D.O … ryeowook oppa d hujani hinaan dr beberapa orang yg ngaku” fans exo … sampek wookppa minta maaf lewat twitter … sungguh terlalu
    seneng liat sehun nunjuki perhatian k para hyung nya.

  2. nitahartawan mengatakan:

    mbak, maaf sebelumnya kalo yang ngebahas bahu D.O pendek itu bukannya di beatles code ya? hehe
    lucu banget mereka hahaha😀

    • lindashin mengatakan:

      beatles code iya.. weekly idol juga iya.. pas part yang MC2 pada “ngejek” D.O karena kekuatan supranaturalnya “strenght aka kekuatan” tapi malah dia yang badannya kecil banget, bahunya pendek banget jadi keliatan ga sinkron sama “kekuatan supranaturalnya” itu.

  3. anggiFishie mengatakan:

    Suho atheis? O.o
    Ga nyangka…. Hehe

  4. Fheny aryn mengatakan:

    Kayaknya emang di sukira ini D.O’s day deh thor .. Hihi ga apa2 , aku malah seneng . Keliatan banget kalo D.O tuh dah nyaman bget di sukira .
    Iya denger2 Ryeowook di hina gegara duetnya itu ma D.O .. padahal aku seneng banget liat kedekatan mereka , secara mereka berdua main biasku . Wkkk di tambah baekhyun nyempil di tengah2 , jadi bertiga . #ga ditanya ..😀

  5. dearmydeerland mengatakan:

    Itu sehun nangisnya bohongan kok. Fake crying baby brat >..<

    • lindashin mengatakan:

      haha… masa? maybe iyah sih soalnya kayak dibuat2 gitu pasa ngelap air matanya. Terus juga kayak senyum2 gitu, wkwk…

      • dearmydeerland mengatakan:

        iya fake crying thehun itu sih.. kan disini tiap member dikasih misi gitu kan, nah si sehun ini misinya hrs nangis pas wook-d.o nyanyi ini, makanya dia agak menghayati gitu tp ttp gak bisa nangis, di menit2 akhir lahu kan kameranya nyorot ke sehun tuh, sehun nyadar trus pura2 nangis gitu deh trus baekhyun yg ada disampingnya jg ikutan akting nangis. Hahaa.. bocah bgt berdua >,< eh itu suho bukanya budhist ya, di acara radio jg dia bilang dia budhist, waktu ada pertanyaan dr penggemar ditanya apa dia kristiani? dia bilang dia budhist. lupa gw acara apaan, tp waktu itu nonton langsung kok dan kalo di twitter follow fanbase exo yg personal macem @/fluffyfox @/exonyeondan @/xingmetosleep @/luhanqt kan mereka sering livetweet pas acara2 nya exo berjalan jd bener2 real time ditranslate saat itu jg🙂

      • lindashin mengatakan:

        thanks chingu buat infonya ^^

  6. Choconime mengatakan:

    kak mimin (?) aku nanya nih ya, kan katanya mimin tadi suho atheis, lha aku pernah baca dari fanbase (yg sumbernya dari wawancara juga) katanya suho itu budha, yg bener yg mana ya😀 sori lho min tanya.nya beginian😀

    • lindashin mengatakan:

      kalo di acara sukira kemaren suho ngomongnya gitu chingu.. coba aku dikasih link wawancaranya deh.. aku juga sebelumnya ga tahu SuHo agamanya apa, cuman kemaren gara2 Ryeowook tanya dan SuHo mengiyakan kalo dia atheis. Lagian kalo masalah agama sih kepercayaan masing2 chingu..kalo gue pribadi sih sama sekali ga mempermasalahkan kepercayaan SuHo, yang penting dia berkarya dan baik ^^

      • Choconime mengatakan:

        setuju deh sama mimin ^^b
        yaaaah aku nggak tau link.nya min😦 kan aku baca dari tuiter, dan waktu itu aku lupa di radio apa, pokoknya acara radio gitu *ingatan mulai kabur nih min maafkan*
        baca dari sni udah cukup sih min xD masalahnya kalo liat acara radio sering bosen akunya *curhat*
        aku jg gak mempermasalahin kepercayaannya bang jumen sih, cuma pngen memastikan /? aja😀 dari pada aku dapet berita simpang siur /?
        oke min keep writing yaa :3
        salam kenal, ditunggu postingan selanjutnya x3

      • lindashin mengatakan:

        haha..iyah chingu.
        Tetep pantengin Just Another Cassiopeia from EXO Planet yah ^^

  7. Mel mengatakan:

    Aneh itu fans yg ngejek Ryeowook… Padahal suara mereka kan bgus… Lagipula Ryeowook kan seniornya D.O jga… Kasian Ryeowook…

    • lindashin mengatakan:

      iyah kasian kalo Ryeowook malah diejek. Fans yang ga cerdas itu namanya..

      • Junita meliana mengatakan:

        Iiih kok gitu sih, ryeowook kok smpe di hina gtu !
        gtu” bnyk lho yg ngfans sm wook ,lgian suara ny kn bgus bgt ,,
        ngmng” sehun bnrn ap boongan sih nangis ny?
        Klo bnran hemmm bru ini gw dnger dy nangis , itu kn fans gw d exo

      • lindashin mengatakan:

        katanya sie fake karena ada mission dia disuruh nangis pas Ryeowook nyanyi chingu..mgkin ak liat videonya ga full jadi ga liat part itu,itu kata chingu lain yang komen sebelumnya.

  8. Leehana mengatakan:

    Itu Suho maksudnya gak punya agama ya? Ow g nyangka ya kirain dy orangnya kyak Siwon aktif ke greja gtu tpi g p2 kok Ho tetep bias kok tnang ja hehe

  9. Chan Nuriza mengatakan:

    bahu sama tinggi D.O. yang sama2 pendek malah bikin dia keliatan imut kyaaaaaa #ditabok
    meskipun dia lebih tua dari aku (sebulan doang tapi kkk~)tapi dia udah kayak little brother ohohohoho. mukanya kek anak ilang #ditabok(lagi)
    soal sehun nangis itu emang nangis beneran yak? kirain bo’ongan soalnya baekhyun yang duduk di sebelahnya kek sok2 nutupin mata nangis gitu. soalnya lagu yg dibawain ryeowook sama D.O sedih banget tuh dari nada dan penghayatannya.

  10. […] Fakta-Fakta EXO Part 86 (Sehun Nangis Ngedengerin D.O sama RyeoWook Nyanyiin Lagu Missing You~) September 13, 2013 […]

  11. Maritha Intan F.I mengatakan:

    huhuhuhuu.. nangis baca ini TT
    webnya sukira apa chingu ??

  12. Wardatul Fajri mengatakan:

    Wahhh… Makasih ya. Aku jadi tambah suka exo. Khususnya oppa D.O.

    Saranghae oppa d.o.❤

  13. Adita Nit mengatakan:

    min web sukira itu apa ya? pengen liat suratnya😥

    • lindashin mengatakan:

      jangan web sukira, liat ajah di youtube. Kalo web sukira paling2 belum diengsub dan ak ga tahu juga webnya apa. Kamu paste ajah keterangan paling atas yang diambil dari:… ke youtubem ntar nemu video yang relate sama itu.

  14. Hida mengatakan:

    Suho atheis ? Jinjja ? Katanya semua member EXO itu kristen kecuali Lay, Tao,Luhan, Kris yang katolik.

  15. Park Yurin mengatakan:

    sehun dont cry
    persahabatan exo emg kereeeeennn
    salut deh

  16. Double Kim mengatakan:

    Kris keliatan paling hina karna salah muluh.. Haha ngakak baca yg ini

  17. kharina ayu mengatakan:

    Iya itu suratnya si magnae nusuk bgt😦 *bikin hati kratak2 aja ah ni si magnae*😦

  18. rheasyarhere mengatakan:

    Reblogged this on Into My World and commented:
    Galau gue bacanya~ padahal ini fact udah lama banget-_-

  19. ZaHun mengatakan:

    atheis itu apa ?

  20. felisha mengatakan:

    waduhhhhh!!!!!…..
    oppa ryeo jgn duet ma D.O duet ma aq ja oppa!!!!

  21. hanhyeri mengatakan:

    hahahaha …. udah liat nih tor wkwk yg suruh nyanyi 4 lagu yg udah di ubah aransemen sumpah anjirrr ngakak banget gue dengernya hahaha . pas d.o nyanyi lagu nothing on you asli melting banget dengernya gueee hahaha . ehhh itu sehun beneran nangis gue kira sok2an sedih wkwlw soalnya yg di samping sehun ngeledekin dia gitu gitu gara2 sok nangis hahah

  22. elfa mengatakan:

    yahh padahal pengin baca suratnya sehun untuk kai,.

    fighting admin…

  23. Ovi Oktavia mengatakan:

    Annyeong eonn.. ^^
    eonn, aku mau tanya eonn dapet fakta-fakta EXO dari mana??

  24. jane mengatakan:

    Halo kak, bias di exo siapa? Kalao saya sih D.O (kyungsoo oppa saranghaeee)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s