Fakta-Fakta EXO Part 87 (Foto-Foto Masa Lalu Member EXO)

Posted: September 17, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL)

  • Video ini dibuka dengan cuplikan fans2 EXO yang jumlahnya banyaaak banget lagi ngeliat EXO jadi bintang tamu di acara ini dari luar ruangan.. mereka di emperan ruang siarannya chingu. Ngeliat ini gue ngerasa terharu banget..fans2 EXO itu banyak banget dan selalu ngikuti perkembangan serta ngedukung EXO.. jjang deh pokoknya fans2 EXO.
  • Kris kembali memperkenalkan dirinya sebagai “Picasso” di acara ini *abang Kris kayaknya terobsesi banget deh pindah profesi jadi pelukis, haha” ~iya bang, mendingan jadi pelukis lah deh daripada “berharap” jadi lead dance atau lead vocal EXO, wkwk.
  • Di sini MC2 nyinggung juga masalah EXO yang menang selama 3 kali berturut2 di Mnet Countdown. Kalo chingudeul liat encore Mnet pas EXO menang yang ke3 itu, chingudeul pasti ngeliat Sehun yang ngucapin “I love You” pake beberapa bahasa kayak I love You, Wo Ai Ni men, aishiteru sama bahasa Thailand-nya I love You (yang pake khap2nya~maklum gue ga paham bahasa Thailand, hehe). SuHo sebelumnya bilang kalo kemenangan ini ga bisa diekspresikan dengan kata2, terus Sehunnya mengekspresikannya dengan beberapa bahasa tadi. Habis itu mereka melakukan selebrasi dengan tengkurap di panggung menghadap penonton sambil pose2 lucu gitu chingu, mereka keliatan seneng banget.. (ya iya lah min, kan menang…3 kali lagi,😀
  • Pas ditanya apakah mereka (EXO) merasa menjadi “general trend” sekarang? Baekhyun jawab kalo saking sibuknya jadwal mereka malah mereka ga bisa ngerasain itu. Namun ketika melihat hasil2 di chart dan acara2 musik saat ini, mereka jadi ngerasa mereka memang mulai terkenal. Chanyeol nambahin kalo mereka seneng banget dengan fakta kalo mereka udah mulai terkenal dan bisa dibilang menjadi general trend tadi, namun mereka merasa harus bekerja lebih keras lagi supaya mereka benar2 bisa memenuhi deskripsi dari “general trend “ tadi.
  • Penjualan album EXO mencapai 700.000 copy chingu, daebak.
  • EXO syuting selama 6-7 jam dalam pembuatan MV one take version “Growl” dengan 16 kali filming..waduh NG-nya banyak juga yah chingu, pasti capek banget mereka ngerjain MV yang ini. Tapi setimpal lah dengan hasilnya yang bagus banget itu.
  • Di sini dibahas juga mengenai NG2nya MV Growl. Dari mulai Kai yang topinya jatuh, dasinya nyampir ke bahu sama SuHo yang nginjek kaki Sehun terus didorong Sehun, haha.
  • Sebagai hadiah karena album EXO kejual 700.000 copy, om2 MC ngaransemen Growl versi acoustic (om2 MC maen gitar sama organ sambil nyanyi Growl dengan versi acoustic)..member2 EXO pada ikutan nyanyi.
  • Di sini member2 pada diperlihatkan foto2 mereka sebelum debut. Di mulai dari XiuMin. Umin memang dari dulu udah ganteng chingu, ada 2 foto..yang pertama pas dia lulus SMA dan foto waktu dia jadi trainee. Ntar chingudeul bisa liat sendiri capturan2 videonya di bawah.
  • MC kan ngomong kalo XiuMin itu kayak orang Cina, nah XiuMin ini mengiyakan karena dari namanya memang nama Cina (secara dia juga member EXO M yang promo di Cina) tapi masih ada member yang lebih mirip orang Cina yaitu Chen yang duduk di sampingnya, wkwkwkwk. Nah, pas Umin bilang gitu si Luhan keliatan seneng banget chingu, dia ketawa lepas sambil tepok2 gitu. Kayaknya kak Lulu ini puas banget ngedenger Chen mirip orang Cina *sabar yah bang Chen, apa daya karena kau memang lebih mirip orang Cina daripada Korea :D*. Chen sendiri bela diri kalo meskipun banyak orang salah paham dan ngira dia orang Cina, Chen adalah orang yang sudah 22 tahun hidup di Korea. Jadi semuanya..jangan salah paham lagi yah tentang kewarganegaraan Chen.. kasian nih dia dibully mulu gegara face-nya Cina banget padahal dia orang Korea asli, wkwk.
  • Member yang diliatin foto masa lalu selanjutnya adalah Luhan (yang imut) #halahApadehgue. Luhan ini pas umur 7 tahun fotonya kata MC mirip pemain sepakbola cilik chingu..haha. Diperlihatin juga foto2 Luhan pas pre debut yang udah dewasa, ganteng sih. Memang Luhan ini dari kecilnya udah ganteng chingu..haha.
  • Berikutnya Kris. Fotnya adalah Kris kecil yang paling males difoto tapi sama Mamanya nekad difoto jadi ekspresinya datar dan cenderung cold gitu chingu. Kris sendiri bilang kalo dia paling males difoto pas kecil jadi tiap kali difoto dia selalu nunjukin ekspresi seperti itu. Waktu kecil, Kris paling males difoto jadi mungkin foto masa kecilnya juga cuman itu aja (yang ditayangin tadi). Si MC juga lucu banget, masa dia bilang kalo muka2 Kris udah kayak anak2 tetangga yang suka ngebully dan Kris ini kayak leader yang ngebully itu..wkwkwkw. Emang sih sejak kecil Kris udah punya charisma chingu..keliatan banget dari fotonya yang ini.
  • Berikutnya adalah lay. Lay memang dari kecil udah jadi artis di Cina sana chingu. Ada video saat dia show (ditayangin di sini) sama foto pas dia lagi bikin kue buat ulangtahun ayahnya. Lay ini juga dari kecil udah ganteng chingu..
  • Berikutnya foto masa lalu SuHo.. ada banyak foto yang ditampilin, salah satunya adalah foto SuHo yang dia di kelas lagi tidur terus difoto sama temennya..dia tidur sambil pake earphone chingu *gue juga, sering keblabasan ketiduran pas lagi ngedengerin lagu~ kebiasaan buruk, jangan ditiru :D*
  • Berikutnya Baekhyun.. nah, dia ini dulu pernah gendut chingu, pas kelas 6 SD beratnya 48 kg dan tingginya 145. Dia mulai kurus pas SMP chingu, karena seiring dengan tinggi badannya yang mulai bertambah.
  • Berikutnya Chanyeol..menurut gue dari semua member EXO, Yeol ini deh yang paling ganteng pas masa kecil dan sebelum debut. Diperlihatin foto Yeol yang masih bayi (belum genep 100 hari) dan itu lucu banget chingu.. Diperlihatin juga foto2 Yeol pas masih sekolah, ganteng chingu kalo dia mah. MC ajah ngomong kalo foto Chanyeol sama sekali ga memalukan (angguk2), secara banyak kan chingu artis yang foto pre debutnya bedaa banget sama pas udah debut. Nah kalo Yeol ini sama ajah dari kecil, nunjukin kalo dia memang ganteng sejak lahir.
  • Berikutnya member EXO yang paling imut (versi gue) yaitu D.O. Sumpah dia imut banget chingu pas masih kecil, pipinya chubby..lucu banget pokoknya. D.O juga dari dulu mukanya sama ajah, udah ganteng dari lahir, wkwk.
  • Berikutnya member EXO favorit gue Kai. Nah Kai ini ketawa sendiri begitu liat foto2nya ditampilin. Dia ngakak lepas banget di sini, wkwk. Rambut Kai pas kecil berombak chingu, kata MC mirip Jackie Chan..haha. Baekhyun ajah langsung girang banget mpe jatoh ke lantai gegara terlalu excited ketawanya karena ngedenger MC bilang rambut Kai yang berombak mirip Jackie Chan. Ceritanya Ibunya Kai itu pengen kai punya rambut panjang jadi dia bisa ngeriting rambut Kai (batin gue..anak cowok masa rambutnya mau dikeriting bu?ada2 ajah nih si ibu :D).
  • Foto yang terakhir adalah fotonya Sehunie. Itu adalah foto pas Sehun masih bayi…lucu banget chingu…Sehun kalo senyum khas banget. Foto bayi Sehun yang lagi ketawa mirip banget sama Sehun yang sekarang (ya eya lah..haha). Yang ga diperlihatin foto masa kecilnya di sini cuman Tao sama Chen chingu, gue ga tahu pasti sih apa alasannya tapi mungkin karena perbedaan wajah mereka yang terlalu jauh dari sebelum debut dengan yang sekarang jadi ga ditayangin ajah. Lagian udah menjadi rahasia umum kan kalo di Korea yang namanya oplas itu adalah hal yang biasa. Tapi gue pribadi seneng2 ajah sih kalo artis2 pada oplas, secara itu hak mereka dan mungkin udah jadi pilihan mereka buat lebih bisa berkarir yang baik. Semua orang termasuk orang Korea yang jadi artis punya hak untuk memilih jalan mereka masing2 kan?..kalo gue sih menghargai banget setiap keputusan mereka termasuk operasi plastic itu kalo mereka memang butuh untuk memperbaiki penampilan fisik  karena tuntutan profesi dsb.
  • Kai suka pose depan cermin pas selesai mandi dan bilang “wah..tubuhku indah juga yah”..haha. Kai memang suka bangga sama badannya chingu, iyah si dia proporsional banget karena dari dulu latihan dance, latihan ballet juga.
  • Di sini Lay ngedance dan Baekhyun sama D.O nyanyiin lagu XOXO buat fansdeul. Kata MC, dance-nya Lay keren banget..udah lama ga liat member boyband bisa ngedance se-cool itu. Suara Baekhyun sama D.O juga manis banget katanya. EXO memang kuat banget di skill dance, vocal sama rapp mereka chingu, Udah dibagi2 sih, yang Dance Line adalah Kai, Sehun, Lay sama Umin. Yang Vocal D.O, Baekhyun, Luhan, Chen sama SuHo dan yang rapp-nya Yeol, Kris sama Tao.
  • Kris suka ngelindur kalo tidur.. pernah waktu itu Yeol lagi ke kamar Kris buat ambil lotion dan tiba2 Kris ngelindur pake bahasa Korea yang intinya dia nyuruh supaya daging sapi Koreanya di panggang, haha. Tao juga ngelinduran chingu, dia kata Baekhyun suka tiba2 ngomong “andwae/jangan” pas tidur.
  • Yeol itu tipe orang yang “tahu kalo dia tahu”..jadi dia tahu nih kalo dia ganteng jadi dia juga dengan percaya diri bilang dia ganteng. Kan ada orang yang tahu dia ganteng tp ga pernah bilang dia ganteng atau sebenernya dia ga ganteng tapi ngaku2 ganteng..ada juga yang memang ga ganteng dan diem2 ajah karena memang tahu kalo dia ga ganteng dan ga pengen sok2an. Yeol ini suka ngaca dan pose2 gitu chingu depan cermin, haha. *narsong ye*. Tapi iyah sih, yeol emang ganteng kok. Kai juga ngakuin kalo walopun Yeol suka bilang dia ganteng dan member2 suka pada ~heol~  tapi sebenernya mereka semua mengakui kalo Yeol itu memang ganteng.
  • Pernah waktu itu pas jaman2 trainee, SuHo dapet ijin pergi dari rumah dari orangtuanya gegara dia bertengkar sama saudara laki2nya. SuHo katanya pengen kebebasan ajah dan akhirnya berniat tinggal di sauna. Nah, waktu itu kan Hpnya disita tuh sama ortunya..tapi dia akhirnya pinjem hp ibunya juga buat nelfon Kai, haha. Jadi agak aneh sih, orang hpnya yang nyita orangtuanya sendiri giliran pengen telfon minta bantuan temen pinjemnya larinya ke ibunya juga, haha. Waduh kak SuHo, dirimu ini aneh juga yah ternyata…wkwkw. Memang keliatan bukan tipe orang yang bisa kabur dari rumah secara natural kalo kakak mah, jadi tetep ajah jatohnya rempong😀. Dan pas Kai ditelfon itu, apes banget chingu karena Kai nyuruh SuHo mending pulang ke rumah ajah..wkwkw *kebayang deh gimana SuHo yang pasti langung mental breakdown denger Kai selaku harapan dia satu2nya malah nyaranin kayak gitu, wkwk ~makanya lain kali jangan bertengkar sama saudaranya kak, yang rukun yah..haha.
  • Tao pernah pas mandi lampunya dimatiin..dia takut banget dan mungkin karena kejadian itu dia jadi suka ngelindur dan bilang “andwae/jangan”.
  • Baekhyun bangga banget sama tulang pinggulnya, katanya tulang pinggulnya besar jadi celana2 juga jadi pas dan pantes banget kalo dia pake.. member2 yang lain langsung nyaut “darimana kamu dapet kepercayaan diri seperti itu? Haha”. Baekhyun juga langsung berargumen kalo memang tulang pinggulnya besar jadi pantes kalo pake celana dan ga perlu pake iket pinggang karena celana langsung fit banget ke badannya gegara tulangnya besar tadi. Member2 pada ketawa2 ajah ngeliatnya..batinnya pada “PD banget yah nih bocah?“. Baekhyun juga bilang “ketika memakai celana, tulang pinggulku kelihatan indah”, SuHo langsung ketawa2 ampe nutup2 muka segala..batinnya mungkin “beneran nih bocah PD setengah mati sama yang namanya tulang pinggul…ampun dehhh”😀
  • Member yang paling lucu di EXO kata member2 adalah Baekhyun. Kata Kai, Baekhyun punya selera humor yang bagus. D.O juga bilang kalo misal Baekhyun sama siapa gitu ngomong suatu hal yang lucu. Walopun hal yang diomongin sama tapi kalo yang ngomong Baekhyun jadi lebih lucu..*itu tandanya bener kalo sense of humor Baekhyun itu bagus*
  • Pertanyaan terakhir dari MC buat EXO adalah apakah EXO boyband yang jadi general trend karena tampangnya atau talentanya. SuHo ngejawab kalo memang mereka secara tampang dapetlah, tapi mereka juga punya skill yang mumpuni juga. Chen nambahin kalo karena mereka group dan itu ber12 jadi ga mungkin mereka mengeluarkan kemampuan maksimal mereka satu persatu namun suatu saat pasti mereka akan melakukannya dan menunjukkan talenta2 lain dari mereka yang lebih keren lagi..kita tunggu sama2 yah chingu ^^.
  • MC mengibaratkan EXO dengan laut. Laut adalah muara dari banyak sungai. Member2 EXO ini ibaratnya adalah sungai2 yang datang dari berbagi tempat (dari Korea dan Cina) namun mereka bermuara ke laut yang sama yaitu laut EXO.. ke laut yang besar dan indah.. keren yah perumpamaan om MCnya.. jjang. EXO itu memang ga ada habisnya chingu kalo mau kita bajas..EXO jjang~ EXO, saranghaja!~ ^^.  Annyeongg~~~

130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_00.27_[2013.09.16_20.06.38] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_00.46_[2013.09.16_20.07.38] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_00.48_[2013.09.16_20.07.47] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_00.58_[2013.09.16_20.08.15] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.00_[2013.09.16_20.08.46] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.02_[2013.09.16_20.08.53] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.04_[2013.09.16_20.09.12] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.06_[2013.09.16_20.10.40] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.12_[2013.09.16_20.10.54] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.16_[2013.09.16_20.11.04] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.18_[2013.09.16_20.11.35] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.19_[2013.09.16_20.11.54] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.23_[2013.09.16_20.12.04] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.26_[2013.09.16_20.12.12] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.31_[2013.09.16_20.12.25] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.33_[2013.09.16_20.12.33] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.36_[2013.09.16_20.12.41] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.42_[2013.09.16_20.13.08] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_01.57_[2013.09.16_20.17.15] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.02_[2013.09.16_20.17.07] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.03_[2013.09.16_20.22.00] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.06_[2013.09.16_20.22.29] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.09_[2013.09.16_20.22.37] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.12_[2013.09.16_20.22.55] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.25_[2013.09.16_20.24.02] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.40_[2013.09.16_20.24.22] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_02.59_[2013.09.16_20.24.48] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_03.01_[2013.09.16_20.24.55] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_03.03_[2013.09.16_20.25.02] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_03.13_[2013.09.16_20.28.43] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.14_[2013.09.16_20.31.11] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.22_[2013.09.16_20.31.30] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.28_[2013.09.16_20.32.00] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.28_[2013.09.16_20.32.05] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.41_[2013.09.16_20.32.46] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.43_[2013.09.16_20.32.53] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_04.52_[2013.09.16_20.33.07] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_05.00_[2013.09.16_20.33.21] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_06.02_[2013.09.16_20.35.54] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_07.11_[2013.09.16_20.37.24] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_07.13_[2013.09.16_20.37.30] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_07.27_[2013.09.16_20.37.51] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_07.36_[2013.09.16_20.38.05] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_07.49_[2013.09.16_20.38.28] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_07.52_[2013.09.16_20.38.35] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_08.16_[2013.09.16_20.39.07] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_08.23_[2013.09.16_20.39.19] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_08.42_[2013.09.16_20.39.49] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.01_[2013.09.16_20.40.14] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.05_[2013.09.16_20.43.14] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.11_[2013.09.16_20.43.27] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.18_[2013.09.16_20.43.38] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.25_[2013.09.16_20.43.50] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.26_[2013.09.16_20.43.55] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.41_[2013.09.16_20.44.15] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_09.51_[2013.09.16_20.44.32] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_10.14_[2013.09.16_20.45.04] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_10.17_[2013.09.16_20.45.13] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_10.24_[2013.09.16_20.45.25] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_10.33_[2013.09.16_20.49.29] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_10.43_[2013.09.16_20.49.43] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_11.15_[2013.09.16_20.50.31] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_11.22_[2013.09.16_20.54.10] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_11.24_[2013.09.16_20.54.17] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_11.33_[2013.09.16_20.54.32] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_11.47_[2013.09.16_20.54.54] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.01_[2013.09.16_20.55.13] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.17_[2013.09.16_20.57.16] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.22_[2013.09.16_20.57.26] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.32_[2013.09.16_20.57.42] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.38_[2013.09.16_20.57.56] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.42_[2013.09.16_20.58.05] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.45_[2013.09.16_20.58.11] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.45_[2013.09.16_20.58.17] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_12.51_[2013.09.16_21.00.06] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_13.12_[2013.09.16_21.00.44] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_13.31_[2013.09.16_21.01.08] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_13.40_[2013.09.16_21.02.58] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_14.11_[2013.09.16_21.03.38] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_14.17_[2013.09.16_21.03.52] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_14.40_[2013.09.16_21.06.11] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_14.43_[2013.09.16_21.08.38] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_14.46_[2013.09.16_21.08.46] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.08_[2013.09.16_21.09.35] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.11_[2013.09.16_21.09.45] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.13_[2013.09.16_21.09.53] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.15_[2013.09.16_21.09.59] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.17_[2013.09.16_21.10.05] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.19_[2013.09.16_21.10.12] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.20_[2013.09.16_21.10.16] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_15.38_[2013.09.16_21.14.20] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_16.21_[2013.09.16_21.15.14] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_16.24_[2013.09.16_21.17.02] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_16.42_[2013.09.16_21.17.35] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_16.47_[2013.09.16_21.17.45] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_19.01_[2013.09.16_21.20.11] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_19.07_[2013.09.16_21.20.23] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_19.09_[2013.09.16_21.20.31] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_19.22_[2013.09.16_21.20.48] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_21.53_[2013.09.16_21.24.25] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_21.58_[2013.09.16_21.24.35] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_22.21_[2013.09.16_21.25.10] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_23.47_[2013.09.16_21.31.14] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.16_[2013.09.16_21.33.03] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.25_[2013.09.16_21.33.22] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.29_[2013.09.16_21.33.30] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.40_[2013.09.16_21.33.50] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.42_[2013.09.16_21.33.57] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.47_[2013.09.16_21.34.05] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.52_[2013.09.16_21.34.19] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_24.52_[2013.09.16_21.34.29] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_25.28_[2013.09.16_21.35.27] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_25.44_[2013.09.16_21.36.35] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_25.52_[2013.09.16_21.44.44] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_26.17_[2013.09.16_21.45.29] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_26.35_[2013.09.16_21.45.53] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_26.56_[2013.09.16_21.46.22] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_26.59_[2013.09.16_21.46.30] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_27.11_[2013.09.16_21.47.04] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_27.29_[2013.09.16_21.55.23] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_27.34_[2013.09.16_21.55.43] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_27.38_[2013.09.16_21.55.54] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_28.32_[2013.09.16_21.57.01] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_28.35_[2013.09.16_21.57.09] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_28.36_[2013.09.16_21.57.14] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_28.55_[2013.09.16_21.57.38] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_29.00_[2013.09.16_21.57.48] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_29.04_[2013.09.16_21.57.57] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_29.07_[2013.09.16_21.58.04] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_29.10_[2013.09.16_21.58.11] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_29.53_[2013.09.16_22.00.59] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_29.58_[2013.09.16_22.01.10] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_30.19_[2013.09.16_22.01.37] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_30.22_[2013.09.16_22.01.45] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.24_[2013.09.16_22.04.23] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.26_[2013.09.16_22.04.29] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.27_[2013.09.16_22.04.37] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.29_[2013.09.16_22.04.43] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.31_[2013.09.16_22.04.48] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.33_[2013.09.16_22.04.54] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.34_[2013.09.16_22.04.59] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.36_[2013.09.16_22.05.06] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_32.38_[2013.09.16_22.05.12] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_33.01_[2013.09.16_22.05.39] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_33.23_[2013.09.16_22.06.06] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_33.26_[2013.09.16_22.06.14] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_33.31_[2013.09.16_22.06.22] 130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL).mp4_snapshot_33.36_[2013.09.16_22.06.31]

 

Komentar
  1. chingu share linknya dong
    aku nyari ga ada engsubnya😦

  2. Choconime mengatakan:

    aku liat yg ini ahhahaha lucu ih hehe chanyeolnya ganteng emang huhu pngen bawa pulang kan jadinya xD ditunggu postingan selanjutnya min😀

  3. desinatasia mengatakan:

    anak” exo emang terlahir dengan wajah yg tidak memalukan alias guanteng”…yeol memang ‘tau diri’…tau klau diri nya ganteng….wkwkwkwk…

  4. aieadhitya mengatakan:

    aneh bgt nih msa cuma Chen ma Tao yg gak ada…
    Aku sh pernah liat foto Chen pas SMA, sma aja kok cuma dia pake kacamata jd kayak Harry Potter.

    • lindashin mengatakan:

      iyah, di acara ini mereka berdua yang ga ditayangin foto masa lalunya chingu. Kalo menurutku Chen beda dulu sama yg sekarang, pas jaman mama sama wolf growl ini juga menurutku beda. Gantengan yg sekarang.. kalo Tao wajahnya beda chingu dar dia yang dulu, cek2 ajah foto2 masa lalunya.. Mungkin karean pertimbagan itu akhirnya foto mereka ga dipublikasiin. But anyway, gue sama sekali ga mempermasalahkan mereka operasi/perawatan wajah dsb..yang penting mereka sekarang bisa berkarya ^^.

      • Mel mengatakan:

        Tapi kalo menurut aku sih Chen ga beda jauh ah. Buktinya foto dy SMP ama SMA sama kyk sekarang tuh. Tao jga ga beda2 amat. Pdhl aku pengen liat foto2 Chen T_T

      • lindashin mengatakan:

        ya ga bedaaaaa banget, cuman agak beda aja. Kalo sekilas sih memamg keliatan sama aja tapi ada bagian2 ewajah tertentu seperti hidung, mata dll yang aga beda dari yang dulu. Ga nuduh operasi plastik sih karena di korea treatment buat memperindah wajah juga ada tanpa harus mengkonstruksi wajah aka oplas.

  5. […] Fakta-Fakta EXO Part 87 (Foto-Foto Masa Lalu Member EXO) September 17, 2013 […]

  6. nataysa odelia indari mengatakan:

    wowwwwwwwwwwww kren

  7. Jihan EXOTIC mengatakan:

    Aku sependapat dgn kakak soal oplas, yah gak apalah Chen ama Tao, dulu wajah mreka gak beda2 amat kok ama yg skarang, yg penting mrka udah jd next kpop idol. Gamawo kak, udah ngasih infonya . . .

  8. 디오 (@baekame) mengatakan:

    kalau tao wajahnya engga beda dulu sama sekarang tapi dia engga mau ditampilkan fotonya kalau engga pake make up hahaha

  9. tatam mengatakan:

    eon tau gk lgu yg pas lay ngedance?

  10. nicolette mengatakan:

    astagaaaa, kenapa kai cakep banget. ga berubah sama skali mukanya drdulu. dy ga oplas kan kayaknya??

  11. kartika mengatakan:

    wkwkwk
    bang baek betapa PDnya dirimu😄

  12. YuunieSsi mengatakan:

    Annyeong^^
    aqu reader baru sih sbnernya..jadi mian baru baca ne^^
    mungkin aqu udah baca n comen di bbrpa blog lain tapi ada bbrpa komen yg gagal k-post jdi jeongmal minhae author-nim..
    EXO Oppadeul unyu2 bgt pas msih kecil n predebut :3
    sayang juga sich knpa gg ada fto chen n tao…tapi pernah liat fotonya chen n gg beda2 amat lah..hehee
    Aqu suka bgt ma foto Sehun yg msih baby! kyaa bner kata author itu tawanya khas bgt..hihiii >_<
    aqu jga pernah liat foto sehun yg lain kyanya msih smp dan wajahnya sih menurutqu sama aja g banyak perubahan…
    tapi aqu sama sekali juga gg masalah kok sama perawatan yg diambil oppadeul untuk membenahi penampilan mreka…I❤ Them
    Gomawo ya infonya *XOXO*

  13. sitimumtazah303 mengatakan:

    chingu share linknya dong ..
    Gak ada yang eng sub nyaa .. Please ..
    Udah d copy paste tulisan “130910 EXO on The Music {ENG SUB} (FULL)” tetep gak ada ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s