Fakta-Fakta EXO Part 88 (Tipe wanita Ideal Member EXO ~lagi~ :D )

Posted: September 18, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL]

  • Inget ga di shimshimtapa sebelumnya Lay, Yeol, Kris sama Luhan disuruh main games yang ngoper2in kue pake sedotan? Nah sekarang giliran SuHo, Chen, Kai sama SuHo yang ditantangin maen games sama MC Shindong. Kalo mereka berempat bisa sukses main games ini maka akan ada 10 pendengar yang bakal dapet kupon chicken gratis..yeyeye. Nah games yang harus dimainin adalah games yang ada 5 batu imitasi gitu..sebutannya di sini kelereng tapi ga mungkin kelereng karena kalo kelereng bakalan lari kemana2 kalo di lempar ke tempat datar. Kan ada 5 tuh, yang 4 disebar ke meja yang satu dilempar keatas dan ketika batu itu di atas tangan pemain harus gesit ngambil batu2 yang 4 tadi satu satu, kemudian dua dua, lalu tiga satu kemudian 4 sekaligus dan terakhir ke5 batu itu digenggam terus tangan kita dibalik dengan hanya sisa 3 batu di tangan kemudian secara cepat dilemparkan ke udara dan harus masuk ke genggaman lagi. Sebenernya permainan kayak gini ga cuman ada di Korea chingu, gue juga suka main ini waktu kecil dulu..kalo di Jawa namanya gatheng, tahu tuh kalo di Korea namanya apa. Sistemnya hampir sama kayak bekel tapi kalo bekel pake bola bekel dan harus ngebalik2 bekelnya sesuai dengan angka yang harus dimainkan. Nah, di sini keliatan yang jago main ini adalah Sehun, dia bisa dalam sekali coba (ini anak kayaknya hobi benget main waktu kecil dulu, wkwk). Kris ga bisa main ini, dia kayak kaku gitu (udah bang, engkau lebih baik menjadi pelukis saja lah..haha). Chanyeol juga pinter chingu main ini (memang ini anak multitalent yah..). D.O bilang kalo waktu kecil dia sering main ini, dulu D.O pelayanan di panti asuhan..nah dia mainin ini sama anak2 panti itu. Kai malah ga bisa2 chingu. Kata Shindong, Kai udah latihan berulang2 tapi memang kayaknya dia buruk dalam permainan ini, haha (udah Kai, lu ngedance ajah..ini bukan lahan lu :D). SuHo yang ngerjain level 1 sukses chingu tapi sayang banget Kai yang ngerjain level 2 gagal..Kai keliatan menyesal banget dan kayak nyalahin diri sendiri. Dia minta maaf sama listener2 yang ga jadi dapet ayam tadi.. Shindong ampe bilang kalo Kai jangan nyalahin dirinya sendiri karena dia gagal tadi.. *ga papa Kai, lain kali latihan lagi yah? Haha~ sehebat apapun orang pasti ada hal yang dia ga bisa juga yah.. contohnya Kai, dia jago banget ngolah badan, istilahnya dengan dance2nya itu tapi untuk ngatur satu tangan buat main itu malah ga bisa.. belajar banget dari sini kalo orang tuh ga ada yang sempurna, hehe.
  • Tao dan Umin lagi ga enak badan di acara ini, karena mereka berdua habis syuting buat acara makan gitu..udah lama mereka ga makan sebanyak itu jadi perut mereka kayak shock jadinya dan akhirnya mereka jadi kurang enak badan.
  • Yeol suka nonton acara “Show Me The Money” dan dia suka salah satu rapper di sana namanya Zizo makanya dia suka niruin style Zizo pas ngerapp.
  • Mungkin judul “eureurong” keliatan kekanak2an kalo kita ga baca keseluruhan liriknya. Pas ditanya pendapatnya tentang pertama kali denger eureurong, Lay dengan polosnya ngejawab “itu bagus..karena aku percaya pada perusahaan (SM ent)”~ sumpah polos banget ini Lay. Kalo SuHo bilang kalo sebenernya lirik panduan awal bukan eureurong tapi put in on..kalo put in on itu diulang2 maka kedengeran seperti eureurong.
  • Ide One Take version Growl dateng dari koreografer EXO, yakni Greg Hwang.
  • Semua pasti udah tahu kalo di MV Growl One take version topi Kai jatoh. Ternyata banyak perdebatan soal itu chingu, apakah kai sengaja ngejatuhin topi itu atau memang Kai murni nglakuin kesalahan. Kai lalu mengklarifikasi kalo insiden topi jatuh itu bener2 mistake, ga dibuat2 sama sekali. Kai waktu topinya jatuh itu langsung berfikiran “tidak..jangan filming ulang” ~ini mengingat udah banyak banget mereka NG dan mereka sampe NG 16 kali dengan 6-7 jam syuting. Akhirnya dengan reflek yang sangat cepat, Kai segera ngambil topi yang jatoh itu seolah2 ga terjadi apa2. Sebenernya banyak banget sih mistake2 di MV one take Growl, tapi kru SM Ent bisa ngedit itu dengan baik sehingga ga terlalu fatal nampak kesalahan2nya.
  • Jadi di sini mereka pada main games couple-an, Kris pilih couple sama D.O (nama grup mereka Keu-Di ~apa banget yah ini nama :D), Couple yang ke dua Luhan sama Chanyeol jadi Lu-chan. Umin sama Kai~namanya jadi Xi-Ka. Sehun sama Chen jadi Hun-Chen. SuHo sama Tao jadi Su-Ta. Lay sama Baekhyun jadi Lay-Baek.
  • Pertanyaan pertama adalah, mana tipe cewek yang ga masuk criteria member2 EXO. Tipe yang pertama adalah cewek yang lebih pendek dari member2 EXO, warna kulit ga masalah, punya double eyelid aka kelopak mata, rambut panjang, rambutnya ga diwarnain dan gadis dengan senyum yang cantik. Cewek tipe kedua adalah yang pendek, badannya kecil, kulitnya bagus, mukanya bulat, personality-nya ceria, selalu tersenyum apapun yang aku bilang dan hanya melihat aku, gadis yang tahu apa yang harus dia lakukan (kayaknya tipe yang ini Baekhyun banget). Tipe yang ke3 adalah gadis yang selalu tahu cara berterimakasih. Tipe ke4 adalah gadis yang seperti malaikat, cantik ketika tersenyum dengan mata yang indah. Tipe yang ke5 adalah gadis yang punya mata yang menawan dan bertubuh kecil. Tipe yang ke6 adalah gadis yang kulitnya pucat, badannya kecil yang bisa pas kapanpun aku memeluknya.  Tipe ke7 adalah gadis yang berkulit putih, rambutnya panjang dan hitam, tingginya 160-168 dan gadis yang cantik. Keu-Di sukses nebak pernyataan yang ini (mereka nebak tipe yang ke3 ~ternyata tipe yang ketiga memang bukan tipe anak2 EXO melainkan tipe wanita ideal manager EXO). Yang tipe ke7 tadi adalah cewek tipenya Luhan chingu. Kalo tipe idelanya Tao adalah natural looking beauty-gadis yang cantik alami~gadis yang pure. Tipe idelanya D.O adalah yang cantik ketika tersenyum. Tipe idelanya SuHo yang no1 chingu. Kalo tipenya Sehun yang kulitnya putih, tingginya sekitar 162 cm, matanya bulat dan harum, punya kelopak mata (double eyelid), gadis yang cold dan cool luarnya tapi lembut di dalamnya, gadis yang bisa merawatku dan tahu fashion (lengkap banget ini criteria hun). Lay tipenya yang rambutnya panjang, matanya cantik, mukanya kecil, cantik ketika tersenyum, tetep cute tanpa makeup, tambah cute kalo pake makeup dan bicara dengan style yang imut. XiuMin bilang kalo dia ga punya tipe cewek ideal karena yang penting adalah hatinya (haduh sweet banget bang Uminnn…). Tipenya Chen adalah yang matanya menawan dan tubuhnya kecil. Kalo Yeol adalah tipe yang ke6. Kalo Kai suka gadis yang innocent dan pure (gadis yang punya hati yang murni dan baik) ~~melting gue tahu tipenya Kai..keliatan sih chingu Kai ini suka gadis yang baik..bukan fisik ajah tapi juga hatinya. Kai juga suka sama gadis yang punya passion yang kuat dalam bekerja..keren, ~dewasa yah Kai ini.
  • Kata2 yang paling sering diucapin member2  EXO adalah “kapan kita makan?” ~haha.
  • Pernah ada kejadian, pagi2 SuHo habis cuci muka dan masih kucel akhirnya dia pake kacamata. Nah Chen tiba2 datang dan bilang “hyung..kamu jelek”. Nah terus SuHo bales dengan bilang “kamu lebih jelek dari aku..” haha. Jadi mereka pada dasarnya suka bercanda chingu. Sebenernya mereka sering juga ngejek2 member lain kayak Kai yang kulitnya gelap banget, terus D.O yang bahunya pendek dsb tapi kalo ngomongin wajah mereka lebih hati2 karena wajah merupakan hal yang sensitive.
  • Yang kalah di games ini adalah Su-Ta sama Lay-Baek. Akhirnya SuTa disuruh buat kata2 alarm buat ngebangunin orang dengan style oppa gereja (oppa yang lembut, suka ke gereja) dan style cowok yang lebih muda lagi ngebangunin pacarnya yang lebih tua. Lay-Baek dapet hukuman buat patbingsu, ini minuman musim panas yang dibuat dari serutan es, dikasih krim, buah dll. Kalo disini kayak es serut chingu.
  • Kalo dalam sehari Luhan dikasih kesempatan masuk ke tubuh siapa (kayak tuker2an raga mirip di drama Secret Garden), dia bakalan masuk ke tubuh Sehun. Ini karena Sehun kayak maksa minta Luhan milih dia pas Luhan ditanyain itu, akhirnya Luhan bilang pilih Sehun deh..haha (dasar Sehun). Sehun juga mengiyakan itu, karena katanya akan bagus ajah kalo Luhan milih dia..dasarrrrr.  ~tapi mereka memang sehati banget yah chingu..:D
  • Member yang paling keliatan berubah pas habis dari salon adalah lay, kata Kris. Lay keliatan tambah ganteng setelah dari salon katanya (ini kayaknya semua orang juga gitu bang Kris, haha).
  • Member yang paling sering sliweran di dorm tanpa baju adalah Tao.
  • Member yang paling punya banyak rahasia di komputernya adalah SuHo, kata Chen. ~apaan ya itu kira?
  • Member yang terlihat lebih mementingkan penampilan daripada personality adalah SuHo, kata Luhan.. keliatan sih kalo SuHo ini orangnya ngeliat penampilan luar dulu, keliatan juga dari tipe cewek idealnya yang dia gambarkan secara spesifik.
  • Member yang kemungkinan akan paling kaya untuk masa yang akan datang adalah Kris *pertanyaan ini padahal ditujuan ke Kris sendiri~aminin ajah deh chingu, haha.
  • Member yang kemungkinan tetep akan populer meskipun belum debut kata tao adalah Chanyeol.
  • Ada kejadian chingu, Tao pernah mandi tapi pas itu ga ada handuk..nah karena member2 lain juga pada ga ada yang nolong (haha~perasaan Tao ini sering banget dapet insiden yang berhubungan dengan kamar mandi deh, entah dimatiin lampunya lah, entah takut mandi sendirian lah). Karena bener2 ga dapet handuk akhirnya dia telanjang pas keluar dari kamar mandi..bukannya malu kek, malah Tao ini jalannya keliatan PD banget kata Kai, hahahaha…#dasaaaaarrrr.
  • SuHo itu paling ga suka barang2nya disentuh orang chingu, termasuk komputernya jadi pas Chen ditanya siapa member yang punya paling banyak rahasia di komputernya, Chen ngejawab SuHo. Tapi anehnya walopun dia paling males disentuh barang2nya tapi dia kadang juga pinjem kosmetiknya member lain. Hadooooh bang….ga konsisten ini namanya.
  • Tadi kan Luhan ditanya siapa member yang lebih mentingin penampilan luar daripada kepribadian, Luhan ngejawab SuHo. Pas ditanya alesannya apa, ternyata jawaban Luhan sama kayak yang gue analisis di atas tadi..karena SuHo terlalu spesifik dalam menulis tipe cewek idealnya secara fisik.
  • Menurut Luhan, member yang bakalan kaya di masa yang akan datang adalah XiuMin karena Umin ini orangnya rapi banget dan sangat caring (peduli dan ngerawat sesuatu dengan baik), Umin juga tipikal pria yang punya rasa tanggungjawab yang besar katanya ~angguk2. Okeh sampe sini dulu hari ini.. EXO, Saranghaja!~

[ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.00.19_[2013.09.17_18.53.48] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.00.23_[2013.09.17_18.54.13] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.02.19_[2013.09.17_18.56.59] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.02.22_[2013.09.17_18.57.08] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.02.25_[2013.09.17_18.57.19] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.02.29_[2013.09.17_18.57.27] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.05.04_[2013.09.17_19.00.13] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.05.41_[2013.09.17_19.00.57] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.05.49_[2013.09.17_19.01.09] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.06.07_[2013.09.17_19.01.32] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.06.27_[2013.09.17_19.01.58] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.06.29_[2013.09.17_19.02.04] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.06.31_[2013.09.17_19.02.16] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.06.34_[2013.09.17_19.02.35] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.06.34_[2013.09.17_19.02.40] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.10.41_[2013.09.17_19.18.46] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.11.01_[2013.09.17_19.19.32] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.11.17_[2013.09.17_19.19.53] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.11.18_[2013.09.17_19.19.59] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.11.56_[2013.09.17_19.20.45] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.12.16_[2013.09.17_19.21.11] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.16.43_[2013.09.17_19.28.31] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.17.03_[2013.09.17_19.28.56] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.18.29_[2013.09.17_19.30.37] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.20.16_[2013.09.17_19.32.42] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.20.21_[2013.09.17_19.32.52] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.20.34_[2013.09.17_19.33.11] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.21.18_[2013.09.17_19.34.03] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.22.30_[2013.09.17_19.35.20] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.22.31_[2013.09.17_19.35.26] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.22.51_[2013.09.17_19.35.54] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.22.58_[2013.09.17_19.36.06] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.25.16_[2013.09.17_19.39.26] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.25.24_[2013.09.17_19.39.40] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.36.25_[2013.09.17_19.51.19] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.36.48_[2013.09.17_19.51.52] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.41.20_[2013.09.17_19.59.55] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.48.04_[2013.09.17_20.09.03] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.48.48_[2013.09.17_20.09.51] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.48.50_[2013.09.17_20.09.58] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.48.58_[2013.09.17_20.10.12] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.49.01_[2013.09.17_20.10.19] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.49.09_[2013.09.17_20.10.31] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.49.20_[2013.09.17_20.10.47] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.49.28_[2013.09.17_20.10.59] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.49.33_[2013.09.17_20.11.09] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.50.05_[2013.09.17_20.11.46] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.51.31_[2013.09.17_20.13.17] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.55.46_[2013.09.17_20.19.49] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.55.58_[2013.09.17_20.20.05] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.58.43_[2013.09.17_20.30.19] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_00.58.48_[2013.09.17_20.30.30] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.00.01_[2013.09.17_20.34.03] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.11.48_[2013.09.17_20.59.39] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.12.35_[2013.09.17_21.00.45] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.12.36_[2013.09.17_21.00.52] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.12.43_[2013.09.17_21.01.04] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.12.46_[2013.09.17_21.01.11] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.12.49_[2013.09.17_21.01.17] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.15.12_[2013.09.17_21.03.56] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.17.45_[2013.09.17_21.06.37] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.19.29_[2013.09.17_21.08.31] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.19.34_[2013.09.17_21.08.41] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.20.16_[2013.09.17_21.10.28] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.20.26_[2013.09.17_21.10.42] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.21.31_[2013.09.17_21.11.54] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.24.20_[2013.09.17_21.14.49] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.28.44_[2013.09.17_21.22.51] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.29.26_[2013.09.17_21.25.14] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.34.33_[2013.09.17_21.38.57] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.34.47_[2013.09.17_21.39.16] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.34.55_[2013.09.17_21.39.30] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.35.28_[2013.09.17_21.40.07] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.35.43_[2013.09.17_21.40.27] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.35.52_[2013.09.17_21.40.41] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.36.13_[2013.09.17_21.41.09] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.37.18_[2013.09.17_21.42.21] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.37.34_[2013.09.17_21.42.42] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.37.55_[2013.09.17_21.43.08] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.38.06_[2013.09.17_21.43.25] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.38.25_[2013.09.17_21.43.50] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.39.20_[2013.09.17_21.44.56] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.42.20_[2013.09.17_21.48.00] [ENG SUB] 130820 EXO at SSTP [FULL].mp4_snapshot_01.42.37_[2013.09.17_21.48.32]

Komentar
  1. cici,likeexo mengatakan:

    Ha,,ha,,haaaaa..ha…..
    gw ktwa pas bca tntg tao dan kamar mandi momentny itu.
    Bner2 lngka ne panda yg stu ini….

  2. hana zivana mengatakan:

    hahaaahaa…
    tao… gk bisa bayangin,
    update terus yaa unn..

    sorry baru prtama komen,
    soalnya nemu blog ini baru minggu kemaren..

  3. hana zivana mengatakan:

    hehee..
    ampe’ lupa, kenalin unn nmaku hana
    dr blitar.. sma kya’ unnie au jga suka ma exo n tvxq..

  4. aieadhitya mengatakan:

    kalau aku perhatiin, Chen sering bgt nyeletuk2 lucu… Disini ada jg. (lg merhatiin Bang Jongdae)

  5. Mel mengatakan:

    Chen emg lucu ya ampun makin gemes deh wkwkwk. Tao itu ada2 aja ulahnya wkwkwk.

  6. […] Fakta-Fakta EXO Part 88 (Tipe wanita Ideal Member EXO ~lagi~  ) September 18, 2013 […]

  7. AD Putra mengatakan:

    [numpang promo min] mau tau info seputar EXO ? follow @lovers_exo yuk🙂 #Newfanbase https://twitter.com/lovers_exo

  8. Ansholissa mengatakan:

    hahaha.. tao, aneh sekali dirimu nak!! sempet shock tentang tao yang jalan nggak pake anduk. ya ampuunnn.. ketawa-ketawa sendiri di kamar.

  9. Ponty Santika mengatakan:

    aku juga nontonnya ngakak eonnie..
    kapan2 review video pas Baekhyun & Lay oppa bikin patbingsunya dong, soalnya disitu mereka lucu banget.. gomawo eonnie..🙂

  10. YandaSeokyu mengatakan:

    Tipe ideal Suho sama kai Gue banget =)) #Ngarep =))

  11. Lenny mengatakan:

    Waww ,,tao trnyta . Kluar dr kmr mndi gk pke aph2 knp gk mlu yha😀 ,,unnie update lgi donk factnya tao

  12. Lenny mengatakan:

    Trnyta tao gtu,,😀

  13. AsihHaeHun mengatakan:

    duh tao -_- ….

  14. AsihHaeHun mengatakan:

    duh tao -_- ….
    jangan2 tao sering ada insiden dikamar mandi karena dia lahir di kamar mandi, jadi kaya ada kontak batin gitu #apadehgue #becanda🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s