Fakta-Fakta EXO part 90 (Member EXO yang paling Humoris, paling bisa Survive dan paling pelupa ^^)

Posted: Oktober 13, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: 130921 EXO – Billboard Korea’s Superlatives [English Subs]

  • Lucu nih interview, kan ditanya “siapa member yang paling bisa survive di gurun pasir?”. Sehun sama D.O kompakan bilang kalo mereka bakalan survive, Kris malah bilang 100% dia bakalan survive (yang bener bang, panas loh..air jarang lagi, hehe). Yang nunjuk dirinya sendiri adalah Sehunie, Kai, D.O, Baekhyun, Kris, Yeol sama Luhan. SuHo nunjuk Baekhyun, Chen sama Lay nunjuk Yeol, dan Umin nunjuk Kai. Tao di sini diem2 ajah (kayaknya ni bocah ga paham pertanyaannya deh…haha). Alesan Luhan nunjuk dirinya sendiri karena menurutnya dia adalah tipikal orang yang bisa hidup dengan baik. Chen milih Yeol karena tangan Yeol sangat bagus dan Yeol punya banyak common sense (insting adaptasi yang kuat), jadi walopun dia lagi di sendirian dia tetep bisa mengatasi situasi macam apapun yang akan dikondisikan kepadanya (setuju bang Chen~!).
  • Siapa yang pantes dapet julukan “class clown” ~ini artinya orang yang kerjaaannya lawak mulu, mungkin ibaratnya badut kelas lah😀, semua kompakan nunjuk Baekhyun (setujuuuuuuuu). Alesan Yeol nunjuk Bang Baek karena dia selalu ngebuat member2 ketawa dengan kata2nya baik pas acara maupun di sela2 acara. Mereka (semua member EXO) benar2 berfikir kalo Baekhyun memang dianugerahi Tuhan dengan amazing sense of humor. *Kalo ini gue setujuuuu banget, Baekhyun memang orangnya pinter banget ngebanyol chingu, gesturenya ajah kadang udah lucu sendiri, kalo gue ngeliat dance-nya dia di eureurong ajah kadang bisa ketawa2 sendiri padahal dia juga ga bilang/ngelakuin sesuatu yang lucu..ga tahu ajah pokoknya bawaanya pengan ketawa ajah kalo liat tingkahnya dia. Seperti yang member lain bilang (Yeol, Chen apa D.O lupa gue~lagian mereka berempat kan sepaket, hehe) pernah bilang kalo misalnya walopun ceritanya sama, tapi kalo yang nyeritain Baekhyun pasti jatohnya lebih lucu. Itu nandain kalo ni abang kita Bang Baek bener2 punya selera humor yang amazing..
  • Kata Kai, Baekhyun itu sensible (bijaksana, pantas) dan humoris, tapi yang paling penting adalah dia memang banyak bicara tapi selalu mengakhirinya dengan sesuatu yang lucu paling tidak sekali dalam beberapa waktu (jadi yang ngedengerin juga enak dan fun ajah), itu yang menurut Kai jadi poin Baekhyun yang paling kuat.
  • Siapa member yang paling suka lupa aka pelupa? Perwakilan EXO K adalah Kai dan EXO M-nya adalah Lay (lead2 dancer kompakan pelupa ini..haha). Jadi kata Yeol, Kai ini orangnya pelupaaa banget..paling ga dalam sehari ada satu barang yang dia lupa naroh mana. Pas dimobil juga, pas uda masuk tiba2 Kai tanya “dimana hp-ku? Apakah kamu melihat dompetku?” Kai mengatakan hal seperti itu setiap hari, dia sering banget kelupaan naruh barang chingu..wkwk (sama, gue juga pelupa tapi ga separah lo dek Kai :D). Nah kalo Lay lebih parah chingu, kan Lay sama Luhan sekamar. Kata Luhan, Lay ini  bahkan sejenak setelah suatu barang diberikan padanya, seketika itu pula Lay lupa dimana narohnya, wkwkwk (bahaya kalo ini mah.. kak Lulu jangan suka nitipin barang2 ke Lay yah..belum ada semenit ilang ntar ntu barang, haha)

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari:  131005 EXO Sehun, Xiumin, Suho, Luhan, Kai – Book talk

  • Member2 EXO ditanyain sama Kwang Hee (member ZEA) nih tentang buku2 yang pernah mereka baca. Kai bilang kalo mereka terakhir kali baca buku pas sebelum promosi album XOXO ini. Buku yang dibaca Kai terakhir kali adalah Suspect X. Oya, buku itu diangkat jadi film chingu.
  • Buku favorite Luhan adalah harry potter.
  • Buku yang suka dibaca SuHo berulang2 adalah The Little Prince. SuHo suka ngulang2 baca buku itu paling ga sekali dalam beberapa tahun, katanya kesannya ngebaca buku itu berbeda setiap kali membacanya di waktu yang berbeda.Unik yah bukunya, masa bisa punya efek seperti itu buat pembacanya? Berarti buku keren tuh..hehe. SuHo emang terkenal smart chingu, jadi wajar lah kalo buku yang dia baca pasti kompeten, hehe.

 GambarGambarGambar

Komentar
  1. hachikukuruyuk mengatakan:

    setelah sekian lama, akhirnya linda unni nulis EXO lagi, , hehe

  2. iyaahh lama bingit…akhirnya :3

  3. cici,likeexo mengatakan:

    wah..bku bacaanny suho oppa ” the litte prince”..
    itu buku bagus banget. ceritanya inspiratif banget….
    wah,bner yach..suho oppa ini berkompeten bnget.

  4. kimmie mengatakan:

    wah pengen toss deh sama lulu oppa,kita samaan suka harpot xD

  5. park yoohan mengatakan:

    Iya bener bget (y) klo liat baekhyun itu bawaannya pgen ketawa mulu =D
    Yg d MV Growl jga sma … Ngedancenya keliatan cute’ ..gak ad garang”nya
    Hehehe :))

  6. fafa mengatakan:

    waah sepelupa gitu kah suamiku
    #tunjuk lay
    gpp gege aku slalu cinta kamu hahaha

  7. desinatasia mengatakan:

    kai emang pelupa…paling parah kalau pinjem duit lupa buat balikin…samp mas suho ogah kasih pinjem duit ama kai…wkwkwkw..

  8. ridha shinrin mengatakan:

    Wah…lay gege pelupaya! Untung gk lupa brnafas!!

  9. ridha shinrin mengatakan:

    Wah…lay gege pelupa ya! Untung gk lupa bernafas!

  10. Sheni mahardhika mengatakan:

    Wah, aku baru tahu faktanya exo itu banyak banget. Mungkin karena lagi booming kali yah😀
    Makasih yah udah ngpost faktanya exo. Semuanya Daebakk.Ditunggu yang selanjutnya~🙂

  11. anisaaa..... mengatakan:

    hahahah my bias kai and lay pelupa!!!

  12. wah dasarnya lead dancer pelupa berat

  13. exoji mengatakan:

    si kamjong parah amat pikunnya hahahaah🙂

  14. icha ajjch mengatakan:

    kailay pelupaaa !!

    sama dong , aku pelupa akut haha😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s