Fakta-Fakta EXO Part 92 (Luhan manly? Masa? Haha)

Posted: November 3, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 131017 EXO-M Entertainment Star World Interview Part 1 dan 2

  • Tao ini member yang paling banyak makan tapi pinter banget alesan yang nyatain kalo dia ga banyak makan, haha. Di acara ini juga, jadi ini kayak interview EXO M di Shanghai. Member2 dikasi makanan2 Cina yang kayak seafood2 gt. Yang lain pada makan, Tao ini diem ajah dan tiba2 bilang kalo dia ga makan lebih dari jam 6 pm, waktu interview ini jam 8 pm chingu~ *batin gue, boong banget ini bocah, wkwk. Terus Kris yang udah apal banget kebiasaan dongsaeng tercintanya itu nyaut kalo nanti Tao pasti akan makan juga, walopun pas recording ini dia ga makan tapi nanti malem pasti dia bakal cari2 makanan. Nah ada hidangan dari kepiting gitu chingu dan MC-nya tanya siapa yang pernah makan makanan itu. Si Tao angkat tangan lalu dia ambil kepiting itu terus dia kupas dan dikasi ke member2 yang lain..dia ini kayaknya master banget kalo masalah kuliner2 gitu. Harusnya Tao jadi asisten pribadinya D.O dan ngebantuin D.O pas lagi masak, haha.
  • Kris beberapa hari sebelum interview ini sempet sakit chingu, fans2 di Weibo pada nanyain kabarnya gimana? Kris memang sempet sakit pas acara di China kemaren tapi pas interview ini udah mendingan. Kris memang punya tanggungjawab ekstra karena dia seorang leader, dia juga yang harus ngomong banyak saat interview, konser dll sehingga sakit ini menjadikan dia aga terganggu juga. Oleh karena itu beberapa hari ini dia ga banyak ngomong supaya pas acara dia tetap fit~jaga energy lah.
  • Pas ditanya fans lewat weibo apakah Luhan saat off screen juga pemalu? Dia bilang kalo perbedaan dia on screen maupun off screen cuman sedikit. Tapi member lain bilang kalo Luhan itu lucu dan banyak omong juga sebenernya, haha~ketahuan deh.
  • Kris bilang tulisan tangannya yang paling jelek diantara anak2 EXO, keliatan di album XOXO versi mandarin. Oya, di album XOXO mereka nulis lirik2 lagunya pake tulisan tangan masing2 member chingu contohnya Kris nulis baby don’t cry, Chen nulis my lady dll. Nah, Kris ini bilang kalo tulisannya yang paling jelek~tapi menurut kak MC-nya ga jelek kok. Kalo menurut gue juga biasa aja,ga jelek. Menurut gue yang paling jelek tuh Baekhyun malahan😀. Coba deh album XOXO kalian dibuka, ntar keliatan deh tuh siapa yang paling jelek tulisannya, haha. Kalo gue pribadi si yang paling jelek Baekhyun dan paling bagus SuHo..hehe. SuHo menurut gue tulisannya rapi dan mudah dibaca..kalo yang lainnya mah diseret2 gitu nulisnya jadi susah juga bacanya😀. Kalo dari EXO M, menurut gue yang paling bagus tulisan tangannya Luhan..hehe. Chingudeul boleh juga lhoh beropini siapa yang menurut kalian tulisan tangannya jelek ato bagus, hehe. ~Ayo pada dibuka XOXO-nya ^^
  • Pas ditanya siapa member yang paling manly, Lay sama Kris sepaket eh sepakat kalo itu Luhan. MC terus minta mereka ngasi contohnya. Lay bilang kalo Luhan itu punya aura yang “meyakinkan”, aura yang kuat. Misal nih, ada barang yang belum tentu itu beneran punya Luhan. Nah Luhan ini tegas banget bilang “itu punyaku”, Lay sendiri sebenernya yang ngeliat juga ga terlalu yakin tapi entah kenapa kejadian kayak gitu berlalu begitu saja dan kayak ada aura yang meyakinkan kalo itu beneran punya Luhan karena dia tegas tadi😀 ~ tapi bang, itu tadi katanya manly, tapi kok beda tipis sama ngaku2 yah? Haha. Nah sisi manly Luhan itu contoh lainnya bisa diliat dari skill main bolanya dia. Dia ini jago main bola lhoh chingu. Kalian nonton Idol Olympic Athletic 2013 ga? Di sana kalian bakal nemuin kalo uri Luhan memang jago banget ngegocek bola ampe dia bisa ngegolin 2 gol buat timnya..gue ampe histeris waktu itu nontonnya. Dia bener2 manly saat main bola chingu.
  • Pas ditanya cewek idelanya kayak apa, Kris bilang kalo dia suka cewek yang kayak angel ~batin gue, yang kayak gimana itu bang Kris? Punya sayap, haha. Kris ngejelasin kalo dia adalah orang yang sangat sederhana dan baik kayak malaikat~ so sweet ga ni? Kris memang seleranya bagus. Kalo Tao lebih ke fisik chingu, dia suka cewek cantik, tubuhnya bagus, keliatan elegant sama baik hati~tipe2 cewek kaya mah ini😀. Kalo Luhan suka cewek yang rambutnya panjang, kulitnya putih, mulutnya kecil tapi matanya besar dan punya image pendiam~manga banget Kak Lulu tipemu, haha. Chen suka cewek yang “indah” ketika tersenyum dan sampe sekarang Chen belum nemu cewek yang seperti itu~semoga cepet bisa ketemu ya Kak Chen^^. Kalo Umin di sini ga bilang tipenya kayak apa tapi dia bilang kalo MC-nya cantik, hehe. Lay yang paling bikin gue merinding, tipenya dia adalah orang yang bisa mencintainya, itu sudah cukup “you just need to love me, that’s enough”~so sweeeeet. Uri Lay emang paling daebak😀

GambarGambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. ridha shinrin mengatakan:

    Tao gege banyak makan koq gak gendut, malah tinggi! enak banget ni orang:-|. Wah luhan gege ternyata manly ya! gak nyangka,padahal wajahnya cute bangetttttttttt! Hehehe salam kenal Eon aq ridha!

  2. ridha shinrin mengatakan:

    Tao gege banyak makan koq gak gendut, malah tinggi! enak banget ni orang:-|. Wah luhan gege ternyata manly ya! gak nyangka,padahal wajahnya cute bangetttttttttt! Hehehe salam kenal Eon aku ridha!

  3. desinatasia mengatakan:

    klau gitu aku dong bang lay…aku kan mencintaimu tulus dari lubuk hatiku terdalam…🙂

  4. HappyVirus mengatakan:

    BaekYeol I Love You ….,🙂

  5. yua mengatakan:

    aku mencintai lay berarti saya dong tipe nya #plaak
    tp emng si lay ini org nya gk muluk”
    huaa love you lay

  6. Byunre88 mengatakan:

    Kalo menurut aku yg tulisan kagak jelas dibaca tuh tulisan Sehun, dan yg enak diliat dan mudah dibaca tuh tulisan Kai, ntu pendapatku aja . . Exo emang pada kocak tingkahnya

  7. Byunre88 mengatakan:

    Salam kenal, eonnie, namaku Reny. Kalo menurut aku yg tulisan kagak jelas dibaca tuh tulisan Sehun, dan yg enak diliat dan mudah dibaca tuh tulisan Kai, ntu pendapatku aja . . Exo emang pada kocak tingkahnya

  8. YuunieSsi mengatakan:

    bhahaha…exo emang pda lucu,keren bin gokil … ada2 aja emang tingkah mreka… dn terkadang mreka so sweet bgt yg bikin hati meleleh (?) … kekeke
    Ohy slam knal ya eonnie^^
    FIGHTING (y)

  9. YuniA Kim mengatakan:

    *Ahaha.. Biasku Luhannie :* Tapi Tipe Cewe Dia, Bukan Sepertiku😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s