Fakta-Fakta EXO Part 95 (Lay=Da Tou=Big Head=si Kepala Besar)

Posted: November 9, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 131021 K.Will’s You Don’t Know Love MV BTS – EXO Chanyeol {ENG SUB}

  • Semua pasti udah liat MV-nya K.Will yang You Don’t Know Love kan? Dan pasti para exo fans ga nonton itu gegara K.Will-nya tapi karena model di MV-nya uri Chanyeol, haha. Iyah chingu, model untuk MV ini adalah Chanyeol dan Lee HoJung. Mereka ceritanya sepasang kekasih yang pisah tapi sebenernya masih sama2 cinta dan akhirnya balikan lagi dengan ngebawa barang2 yang relate sama kisah2 mereka berdua. Menurut gue sih cerita MVnya bagus, apalagi yang maen Chanyeol, haha~ lama2 dirimu berbakat acting juga yah nak, tingkatkan!~ siapa tahu ntar bisa maen drama, hehe. Oya, berhubung pasti kalian udah liat full MVnya (bagi yang belum liat, langsung ajah searching di youtube) maka kali ini gue hanya bakal ngecapture BTS-nya ajah. Oya, mungkin ada beberapa orang yang ga suka MV itu karena modelnya Yeol sama cewek lain..mungkin cemburu kali yah? Haha. Kalo gue mah malah seneng Yeol acting jadi model MV kayak gt karena bagus buat karier dia ntar..pokoknya asal itu positif buat Yeol dan member EXO yang lain, gue akan selalu ngedukung mereka. Gue ga pengen jadi fans yang possesif karena nandain kalo yang mikirnya Yeol itu “sesuatu yang lebih bagi dia” menurut gue lebay, ga dewasa. Hubungan kita sama member EXO kan cuman sebatas fans ajah, tapi kalo lebih ya syukur2~amin, tapi kalo ngareeepp banget jangan deh karena ntar bisa jadi sakit hati tanpa sebab. Yeol ajah yang ngejalani biasa ajah, ntar kitanya lagi yang 7 hari 7 malam nangis gegara ga rela Yeol sama cewek lain. Kalo gue tahu ada orang yang berfikiran kekanak2an kayak gitu, dalam hati gue bakal ketawa sambil bilang “emang lu siapanya Chanyeol?” haha. Bukan bermaksud gimana2 sih, tapi secara personal gue ga suka fans yang terlalu kekanak2an dengan menganggap idolnya adalah pacarnya dsb dan tiba2 sakit hati sendiri gegara idolnya ada kerjaan sama idol cewek lain.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 131025 Youngstreet – After School’s Kahi talks about Kai _ EXO {ENG SUB}

  • Chingudeul semua udah tahu Kahi belum? Dia adalah membernya After School. Yah walopun gue pribadi ga terlalu kenal member2nya tapi paling ga gue  tahu 2 orang membernya yakni Kahi dan Uee (yang sekarang jadi member tetapnya Barefoot Friends). Nah, di acara YoungStreet ini Kahi ditanya sama MC-nya tentang siapa idol rookie yang menarik perhatiannya? Dia langsung ngejawab EXO dan dia bilang dia suka Kai karena ketika Kai menari, feelnya itu dapet banget~setuju. Dan ternyata, nama Inggrisnya Kahi itu Kai chingu. Kalo di Korea memang spellingnya jadi K-A-H-I tapi kalo nama Inggris jadinya K-A-I ajah~wow, kebetulan banget yah.

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 131031 Sukira – Taemin’s Speed Quiz with Kai {ENG SUB}

  • Taemin bilang kalo kesan pertama ngeliat Kai pas masa2 trainee, dikiranya Kai itu orang Amerika Selatan, wkwkwk ~mungkin gegara Kai item yah? Haha. Dan Kai ngebales kalo pertama kali ngeliat Taemin, dikiranya dia Usher ~sama ajah dong orang kulit item.. Itu nandain mereka kentel banget persahabatannya chingu. Bahkan Kai tahu warna favorit Taemin, pelajaran favorit Taemin, cinta pertama Taemin, kapan Taemin debut dsb kecuali tanggal lahir Taemin, Kai nggak tahu. Kan di acara ini Taemin ceritanya nelpon Kai buat ngejawab pertanyaan2 seputar dia, nah karena Kai tahu itu acara sukira maka dia pura2 ga tahu  jawabannya, haha…dasar Kai.

Diambil dari: EXO – 131014 Hello cut – LAY _ KAI (eng subbed)

  • Karena kemampuan dance EXO (di sini diwakili Lay dan Kai) daebak banget, di acara ini dikatakan bahwa EXO adalah new generation of Hallyu star~ setuju banget dan bangga gue ngebacanya.
  • Di sini Kai ditanyain, bisa ga beatbox? Kai langsung jawab ga bisa. Lay ternyata malah bisa, di sini dia nampilin beatboxnya chingu dan walopun simple tapi gue ngerasa itu bagus banget..batin gue langsung bilang “apa sih Lay yang kamu ga bisa? Dirimu kok bisa semuanya sih? Just Perfect lah kalo Lay mah..keren. Bagi kalian yang suka Lay, coba deh nonton video yang ini..keren banget beatboxnya chingu. Dan gue ga nyangka Lay punya kemampuan nge-beatbox, surprise banget ngeliat Lay di sini.
  • Kai punya 3 Poodles, 2 normal poodles dan 1 toy poodle (yang ukurannya kecil), tapi gegara ibunya Kai sayang banget sama ntu toy poodle, toy poodle itu dikasih makan terus dan akhirnya sekarang ukurannya malah lebih besar dari yang normal poodles, haha. Sama kayak Yeol, keluarga Kai sayang binatang ^^
  • Karena pas masih kecil kepala Lay gedhe banget, maka dia dapet julukan dari temen2nya Da Tou (si kepala besar), haha.. ~kalo gue si gapapa dibilang gt, langsung ajah gue saut “biarin, mending kepala besar daripada besar kapala?” ~kabuurrrr😀

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. sungyoungexoshipper16 mengatakan:

    sunbae, fakta part 96nx waktu exo main di running man aja…#saranku…. Sunbaenim fighting!!!:D

  2. ridha shinrin mengatakan:

    Wah,banyak juga ya idol wanita yg suka sama dancenya kai oppa,bahkan kemarin aku juga baca bahwa nichole kara juga suka sama dancenya kai oppa,memang kai oppa kalau dance bagus dan berkarakter banget!

  3. nilhaByun mengatakan:

    chingguuu blog km bener2 asek whehehe aq suka bgt^^
    folbek aq di twitter ne xD @nillaBaekhyun94
    gomawoo tetep update ne;3

  4. yua mengatakan:

    lay kuu emng keyen
    multi talent bgt love lay
    itu muka kai sexeh deeh

  5. Wida Wu mengatakan:

    Waaah~kak Kahi aja suka sama kkamjong, gue juga pertama liat kai(di yutub) mksudnya -___- langsung suka aja. Kai emg maskulin, punya daya tarik tersendiri /apaini/

  6. jung eun gun mengatakan:

    Annyeong… maaf baru komen sekarang eonnie padahal dari jaman batu udah sering baca. Eonnie blognya daebak, saya ampe ketawa2. Apalagi yg review exo showtime itu serius kocak banget^^.
    Aku 99line eonnie. Itu lay kasian banget dikatain kayak gitu, tapi aku setuju kata2nya eonnie–daripada besar kepala?
    Thanks for everything eonnie

  7. elfa mengatakan:

    hahaha walopun palanya besar tapi cakep kok, hehehe

    fighting admin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s