Fakta-Fakta 97 (2ND Mini Album EXO dalam Proses ^^ ~ keep waiting passionately)

Posted: November 15, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: EXO – 131109 C-Radio Idols’ True Colours – About TAO (eng subbed)

  • Kalo Tao mah udah ga perlu ditanyain lagi kalo dia ini member yang sifatnya masih “adik” banget..Kris di sini memperjelas lagi kalo Tao itu suka banget bercanda karena dia member paling kecil di EXO, tapi di sisi lain dia juga penakut karena kemana2 minta ditemenin ~hadooooh. ZhouMi member Suju M juga mengiyakan itu. Kan pernah tuh habis konser SM Town, Tao ini lagi ngeberesin koper ceritanya..masa dia sms Zhou Mi “gege, aku sedang beres2 koper”. Terus Zhouminya jawab kan “oh ya? Kalau begitu diberesi yang baik ya?” eh Tao bales lagi “aku sekoper sama Kris, gege dan setelah kami beres2 akan kami taruh dalam satu koper saja barang kami”. Kris sama Tao memang satu koper untuk dua orang chingu karena ga boleh bawa barang banyak2 kan (bayangin member EXO ajah 12) makanya koper didesain 2 orang pake satu koper. Itu ga masalah sih menurut gue sebenernya, cuman yang jadi pertanyaan kenapa Tao itu sampe sms hal kayak gt ke Zhoumi yah? Kesan dari smsnya kan jadi Tao itu masih kayak anak kecil yang apa2 sedikit lapor sama kakaknya, wkwk. Emang nih uri Tao masih kecil, baby cry-nya EXO juga. Kemaren di Melon dia juga nangis..ntar deh habis ini gue bahas acara melon kemaren.

Diambil dari: EXO – 131109 C-Radio Idols’ True Colours – Call out to LUHAN & TAO (eng subbed)

  • Dial Tone-nya Luhan saat itu Song for you-nya Suju. Wah, Luhan suka lagu suju yah.. ^^
  • Luhan ternyata ga bisa makan seafood chingu karena dia ga suka rasanya yang mungkin agak amis.
  • Diantara jenis2 ramyun, Tao paling suka shin ramyun chingu.
  • Dan di sini terkuak sudah bahwa EXO bakal segera ngeluarin mini album kedua mereka. Kemaren2 kan belum jelas tuh ngeluarin album apa mini album, nah di sini pas ZhouMi telfon dia, Tao bilang kalo sekarang dia sama member2 EXO lain lagi sibuk mempersiapkan mini album kedua mereka. Kita tunggu sama2 chingu mini albumnya ^^

Diambil dari: EXO – 131109 C-Radio Idols’ True Colours – LAY’s scent (eng subbed)

  • Banyak fans yang salah ngira kalo aroma tubuh Lay mirip cream cake. Itu bukan karena Lay pake cologne aroma cream cake tapi pengaruh dari jel yang digunaain saat dia mandi. Dia adalah member yang terkenal rajin banget mandi. Dia mandi 2 kali sehari bahkan kadang bisa tiga sampai empat kali dengan shower jel yang ternyata ada aroma cream-nya. Oleh karena itu aroma itupun nempel di badan Lay dan fans2 jadi punya opini kalo dia pake minyak wangi aroma cream. Pas ditanya Zhoumi apakah fans banyak mengiriminya cologne cream? Dia jawab kalo fans malah banyak mengiriminya obat cream karena tahu Lay punya cedera di bagian perutnya. Jadi daripada tubunya berbau cream cake lebih tepat sekarang kalo baunya bau medition cream😀

GambarGambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. Park ji ah mengatakan:

    aduh bang Tao bener bener parah tp lucu dia gitu jdi berkesan banget
    setuju eon klo dia ini beby cry, di mana mana nangis pas acara aa yang dia perwakilan lompat yang terjun ke air itu karna kangan emak bapaknya dia nangis jga, trus kmrn jga di melon nangis, duh hidup oppaku satu ini penuh airmata, padahal badanya bagus tu, suka ma tinggi gedenya tipea ideal bangetkan, ehh gk taunya si magnae aneh yang sangat berkesan,,

  2. Ananda Putri mengatakan:

    unni, kok yg part 96 ga ada?

  3. Nofiana Nurhikmah mengatakan:

    Chingu, aku cari gada itu. Udah dicekal sama MBCnya. Mau nonton bgt padahal -_-

  4. ridha shinrin mengatakan:

    Tao gege ternyata baby cry-nya exo,gk nyangka padahal wajahnya aja sangar gitu! Biasanya maknae boy group dikorea itu punya karakter yg menonjol di antara member lain pantes kalau tao gege begitu!

  5. Ananda Putri mengatakan:

    unni stay d daerah pengadegan ya?
    aq dlu smpnya d dkt situ lhoo
    d smpn 155 ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s