Fakta-Fakta EXO Part 96 (SuHo: Aigooo Sehunie..)

Posted: November 15, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENGSUB] 131107 Sukira DJ Kai and Suho – Sehun Speed Quiz

Okeh sebelum masuk ke review kita liat dulu yah beberapa capturan pic EXO dari video pemotretan Kolon Sport with EXO K ^^

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

  • Ini acara Kai sama SuHo di Sukira~ Suho sama Kai makin sering ajah yah nge-DJ kalo gue perhatiin. Chingu kemaren nonton Melon Music Award 2013 ga? Disitu kan MCnya SuHo, Kai, Yeol sama Baekhyun. Kayaknya 4 member itu yang bakal meregenerasi DJ2 Sukira dan acara2 Korea lain deh..selain Kris yang aktif banget jadi MC yang internationally. Di acara ini SuHo nelpon sehun untuk ngejawab pertanyaan2 yang relate sama SuHo. SuHo nanya ulang tahunnya dia tanggal berapa ke Sehun, si Sehun dengan terlebih dahulu nyebut 21 April (hari kartini dong, ~apadeh gue) terus ngerubah jawabannya jadi 22 dan benar jawaban itu.. Ultah Suho 22 Mei 1991 chingu~ bisa2nya ini maknae nyaris kagak apal ulangtahun leader sama hyungnya..*inget min Sehun kan maknae evil*. Lanjut tentang pertanyaan “apa makanan yang paling bisa dibuat hyung?” Sehun spontan banget ngejawab “hyung kan ga bisa masak apa2….”~GUBRAK!! ~kalo gue jadi SuHo langsung mental breakdown ini, bisa2nya omma-nya anak2 EXO dibilang ga bisa masak? Lupa yah kalo D.O ajah udah jadi asisten ahlinya SuHo dalam hal konsumsi se-EXO *ini maknae sekali2 perlu dihajar, wkwk*. Diakhir SuHo mengkonfirmasi kalo makanan yang paling dia bisa buat adalah ramyun dan hari itu juga SuHo bakalan ngebuatin ramyun buat Sehun. Lanjut tentang “umur berapa hyung debut?”..Sehun salah lagi ngejawabnya, dia jawab 21 padahal bukan itu jawabannya. Lanjut “apa pekerjaan ayah hyung?”, nah kalo ini Sehun bener, dia jawab Professor. Giliran pertanyaan tentang orangtuanya SuHo kenapa langsung jadi cling yah? haha. Lanjut tentang dari sekolah mana hyung lulus? Dia ngejawab “Daechi dong” dan itu salah banget karena itu tempat tinggalnya SuHo sedangkan SuHo sekolahnya di Gaepi dong~SuHo langsung deh agak emosi jiwa dan nggebrak meja😀. Lanjut tentang berapa rangking tertinggi hyung di sekolah? Sehun ngejawab rangking 1 dan ternyata salah juga *kalo gue jadi SuHo ntar pas udah sampe dorm gue jitak juga ni anak soalnya dari tadi masa ngejawab gitu doang salah2 terus? Kan jadi mencurigakan, masa satu member EXO ga tahu hal2 basic kayak gt? Penyebabnya cuman 2 sih menurut gue, antara Sehun males cari tahu soalnya terlalu sibuk ngegame sama sikap kayak gitu udah melekat di jiwa para maknae evil termasuk dia jadi yasudahlah apa boleh dikata😀. Lanjut tentang ukuran sepatu SuHo dan Sehun lagi2 salah dengan bilang 265 padahal ga segitu. SuHopun keliatan banget mental breakdown-nya dengan pegang kepala ~sabar yah oppa, memang perlu kesabaran ngadepi anak macem Sehun ini~ ayo Kai, abang SuHo dibeliin bodrex dulu, kayaknya udah pening banget kepalanya ngedengerin jawaban2 asal Sehunie daritadi. Terkhir, Ini anak kan akhirnya ditanya sekarang umur hyung (SuHo) berapa? Bisa2nya Sehun bilang 23 ampe SuHo negasin dengan bilang “jangan bercanda, umur hyung berapa?” dengan nada serius. Sehun dengan suara polos bilang “umurmu 23 hyung” *padahal aslinya SuHo kan udah 24 hun,,,lama2 bukan cuman SuHo yang emosi jiwa, gue jadi pengen noyor ni bocah juga..gemes deh gue dari tadi salah mulu~hadoooh.
  • Pas sebelum ditelfon itu ternyata Sehun lagi nonton drama Suspicious Housekeeper-nya Choi Ji Woo chingu. Sehun kan ngefans banget sama nuna itu, hehe. Gue sih ga nonton drama itu chingu karena lagi fokus sama the heirs aja tapi kayaknya ceritanya bagus, unik dan adaptasi dari dorama Jepang jadi pasti keren kayak Queen Of Classroom yang direkomen sama Yeol dulu. Di akhir2 acara ini SuHo nanyain sejak kapan dan bagaimana dia sama Sehun bisa dekat? *apa mungkin ga dekat? haha. Sehun bilang kalo pertama kali Sehun ketemu SuHo adalah pas masa training. Sehun yang ngegambarin dirinya anak polos yang ga tahu apa2 (itu dulu, tapi sekarang??~) langsung disapa dengan tatapan muka yang sangat serius oleh SuHo (rupanya SuHo ini sejak awal orangnya berbakat jadi leader chingu soalnya orangnya cukup serius dan punya wibawa). Kesan pertama itu ga akan pernah bisa dilupain Sehun~jangan2 gegara ini lagi Sehun jadi males sama SuHo dan efeknya ga tahu apa2 tentang jawaban pertanyaan2 tadi, haha.  Mengenai hubungan mereka, kalo dari omongan mereka di sini mereka keliatan ga deket2 banget..bukan berarti ga deket cuman ga seperti SuHo dan Kai misalnya yang udah banyak punya memori bersama. Dan yang lebih nyakitin hati SuHo, pas ditanya MC mana yang lebih baik antara SuHo dan Kai? Sehun spontan banget tanpa basa basi ngejawab Kai. SuHo jadi makiiiinnn mental breakdown kan tuh? Wkwk. Dia ampe minta Sehun ga usah pake salam terakhir sebelum end call..haha (yah walopun bercanda tapi beneran ye ini maknae bikin sakit ati hyungnya ~tingkatkan nak #ups😀. Adoohhh, leader sama maknae EXO bener2 sesuatu yah chingu😀

GambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. desinatasia mengatakan:

    ngakak poll…
    nasib nya mas suho punya saeng kayak sehun…udah jawab sekenanya…kagak ada rasa bersalah sama sekali…
    emang sejarah para maknae itu pada kurang ajar…sehun belajar banyak dari senior nya # tunjuk” kyuhyun oppa..

  2. ridha shinrin mengatakan:

    Waduh……si sehun evilnya kebangetan,kasihan suho oppa! Kira-kira eommanya sehun dulu nyidam apa ya pas ngandung si sehun?

  3. Dwy agustiani mengatakan:

    Hahaha aku ngakak banget yaalloh aku kasihan sekaligus pgn ketawa kak suho yg sabar yah sehun emg gitu haha aduh lucuk jd pgn liat sukira

  4. Adita Nit mengatakan:

    min nama videonya di youtube apa? jadi pengen liat aslinya suho stress :$

  5. izin save foto-fotonya ya…
    gomawo…

  6. widya365 mengatakan:

    wah bener2 tu si sehun minta dihajar, masa kaga tau tentang hyung nya -_-

  7. Angel exotic mengatakan:

    Banyak2 sbr oppa SUHO, namanya anak paling muda, emng yg muda ssh dimengerti, diatur, dibilangin. Sbr aja.😀

  8. elfa mengatakan:

    aduuh sehuuuun setidaknya buat kek leader kamu bahagia wkwkwk, tp aku suka sih kalo si leader di bully

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s