Fakta-Fakta EXO Part 102 (Mr. Random Kris ~ Leader EXO pada ramdom :D) ~ EXO’s Showtime episode 2

Posted: Desember 24, 2013 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: (FULL) 131205 EXO Showtime EP2 {ENG SUB}

Mian para readers EXOfans dimanapun berada..gue baru bisa nulis hari ini gegara minggu kemaren sibuk preparation sama tes TOEFL dan minggu berikutnya ngerjain skripsi BAB IV (Pembahasan) ~padahal ga ada yang nanya😀. Gue sebenernya selalu updet video mereka tapi cuman langsung gue liat2 tanpa sempet ngereview. Dan EXO itu kalian tahu sendiri kan tiap hari adaaaa aja yang updet, kadang gue ampe pusing mau liat yg mana dulu. Apalagi paska mereka kambek ini, jadwal padet banget dari mulai tampil di acara musik sama acara2 lain. Sedihnya beberapa hari yang lalu akun youtube yang selalu setia ngeupload engsub acara2 EXO diblokir dan udah ga aktif lagi ~sediiihhhhhh T.T. Akun2 kayak baekhundred, smentexo2/3, exoticsubs semua diblokir T.T. Padahal mereka yang paling cepet ngesubs video2 EXO terbaru..walhasil gue harus puter otak cari link lain dan misal tetep ga ada yg ngesubs gue nekat nonton versi tanpa engsub dan mencoba mengartikan maksud video di situ dengan kemampuan bahasa Korea gue yang masih pas2an. Kemaren gue tes bahasa Korea level beginning sih dan Alhamdulillah lulus. Berbekal bahasa Korea seadanya ini gue harap tetep bisa tahu perkembangan EXO walopun kagak ada yg engsub video2nya. Gue tetep berharap video2 mereka tetep ada yg ngesubs walopun keluarnya agak lama gapapa. Walopun gue bisa tahu intinya tapi kan tetep ga full semua kalimat..beda kalo yang ngesubs orang Korea langsung. Please para subber, lanjutkan mengsubs video2 EXO…… *nangis ala Tao*. Oke deh daripada galau mikirin video2 EXO yang belum pada disubs langsung ajah kita kulik fakta EXO yang ada di EXO Showtime ep 2:

  • Jadi EXO Showtime ini dimulai dari sebuah pertanyaan2 chingudeul, setiap sekmen ada 1 pertanyaan dan langsung dijawab member2 dengan kegiatan yang mereka lakukan. Pasti semua udah tahu kan EXO itu boyband super sibuk dengan jadwal yang padet banget tiap harinya. Saking sibuknya digambarkan mereka kayak bekerja 48 jam dalam sehari. Nah, setelah sibuk seharian muncullah pertanyaan “ngapain yah mereka setelah selesai schedule?”. Liputan pertama (bahasa gue ye liputan, lu pikir acara berita min? haha ~maklum semester2 awal dulu gue anak pers di kampus jadi sering liputan..kebawa deh bahasa jurnalistik gue di sini..wkwk). Nah liputan pertama adalah Kris, Yeol, Tao, Baekhyun dan Sehun yang jalan2 malam di Hongdae. Daerah Hongdae ini rame kalo malem dan pas banget buat jalan2..kebetulan rumah Yeol juga dideket2 situ (kapan2 ajak gue dong maen ke rumah lo Yeol..haha  #apadeh). Nah disini mereka jalan berlima keliling2 Hongdae. Keliatan kaloTao happy banget, dia seneng banget bisa jalan2 sama hyung2nya kayak gini. Ini karena saking padetnya jadwal mereka jadi jarang dan malah hampir ga bisa jalan bareng kayak gini. Kalo ngeliat ini gue jadi ngerasa setelah jadi artis tenar sebenernya mereka sekali2 juga pengen hidup kayak orang biasa yang bebas kemanapun dengan lebih leluasa. Akhirnya setelah jalan agak lama sampailah mereka di sebuah toko yang ngejual aksesori, topi dll. Yeol yang emang suka banget topi dan ngoleksi topi langsung cap cuz milih2 topi. Dia akhirnya nyoba salah satu topi warna putih dan langsung dikomen Kris “yeppo=cantik”. Ini bahasa yang bisa diartikan “cocok kamu pakai”. Kris ngomong cantik tapi sama sekali ga ngeliat topi Yeol, jadi dia cuman komen tapi kagak ngeliat orangnya ~adooohhhhh leader satu ini lama2 bikin gue esmosi..lama2 jadi random semua kelakuannya..hemmm ~kenapa juga harus komen sih bang kalo ga ngeliat? Kan Yeolnya jadi merasa tertipu -.-~. Tao sebenernya tertarik sama salah satu jaket tapi berhubung dia kagak ada duit ya ga jadi beli..haha, kasian ini bocah. Setelah itu mereka pada keluar nglajutin jalan2nya. Pas udah pada di jalan mereka notice kalo ada yang kurang. Yap! Tao ga ada….. dan kalian tahu dimana dia? Dia masih dengan asiknya nyoba2 topi di toko tadi. Aduhhhhh nak…jangan suka maen sendirian, kalo member lain udahan ya ikut lah, ntar kalo ilang gimana? Kamu kan masih kecil jadi masih dibawah pengawasan. Udah hampir ilang aja kan ini bocah, untung akhirnya ketemu. Memang yah Tao ini orangnya suka sendirian, dia bahkan pas jaman2 MAMA dulu udah sering banget bilang hobbynya jalan2 ke pantai sendirian. Ya walopun kamu suka sendirian tapi terus jangan jadi kayak anak ilang dong Tao..kesian kan member2 pada nyariin dan khawatir. Dari kejadian ini semua member langsung ambil sikap, Tao ditengah dan digandeng 2 member di kanan dan kiri. Kris ngegandeng di sebelah kanan dan Baekhyun di sebelah kiri. Jangan sampe ini anak ilang lagi..hadeehhhhh. Seriusan deh, dari EXO Showtime ini makin jelas banget randomnya anak2 EXO😀
  • Karena suhu dingin banget mereka otomatis jadi lapar kan, lalu mereka mutusin makan makanan namanya makchang. Kalo gue nggak salah sih itu usus panggang tapi ga tahu itu babi, sapi ato hewan yang lain. Sekarang gue kayaknya pengen ngasi julukan baru deh buat Kris yaitu Mr. Random soalnya ini orang random banget bercandanya. Kan mereka baru aja masuk restoran, menu baru dipesen kan jadi otomatis ga ada makanan yang bisa dimakan di meja. Ini orang malah ambil sumpit dan belaga mau nyumpit makanan di meja tempat pemanggangan daging. Adooohhhhhh leader, kenapa dirimu ngebikin joke2 kayak gitu? Mana yang katanya kamu cold guy? Kayaknya image cowok cool udah ga relevan lagi deh buat kamu. Maknae Sehun langsung ngelirik sinis ke hyung randomnya itu. Mungkin batinnya “udah ga bener ini leader gue..” haha. Makananpun datang dan daging siap dibakar. Mereka selain makan makchang juga makan soup juga. Sehun si maknae langsung nuangin sup2 ke semua mangkok begitu sup datang. Baekhyun langsung nyeletuk “ada apa dengan maknae kali ini?~” ga biasanya dia serajin itu. Sehun cuek aja sama ucapan Baekhyun tadi dan terus nuangin sup2 ke semua mangkok. Ini bukan karena Sehun rajin sodara2 tapi karena dia udah laper banget makanya “sok rajin” kayak gitu😀. Kalo Sehun mah udah bisa ketebak, dia ga mungkin berbuat serajin itu kalo ga ada maksudnya alias modus doang😀. Yang lebih heboh lagi pas selese makan mereka kan langsung cari snack. Nah, akhirnya mereka mampir kedai macem jajanan jalan kayak teokpoki, sundae dkk. Kalo habis makan besar emang paling enak ngemil jajanan pinggir jalan sih, haha. Nah disini mereka pesen teokpoki dan Baekhyun keliatan paling lahap makannya. Diapun nawarin teokpoki itu ke Kris. Kris langsung nolak dan bilang “aku ga makan teokpoki”. Langsung keinget dong episode lalu yang Kris bilang “chicken is not my style” tapi akhirnya malah dia yang paling lahap makan ayamnya. Nah kali ini ternyata itu terulang lagi. Baru aja dia bilang ga mau makan teokpoki tapi setelah agak dipaksa Baekhyun akhirnya dia makan juga. Aturan kan kalo orang ga suka makan sesuatu walopun bisa makan tapi paling kan sekali doang udah, nah Kris ini beda..dia bilang ga suka tapi habis itu dia makan2 lagi dan bilang “teokpoki enak..”. Gimana member lain ga bilang kalo Kris itu menakutkan?. Yeol sama Baekhyun langsung syok ngeliat kelakuan leader randomnya itu. Gua aja yang cuman nonton syok apalagi membernya?. Bener2 dah ini Kris random banget..menit ini bilang “ini bukan styleku” tapi beberapa saat kemudian dia bilang itu enak dan dia suka.  Parah mah ini leader EXO M..seriusan deh baru bener2 nyadar Kris randomnya minta ampun di  EXO Showtime ini, wkwk.
  • Ok, kloter Kris dkk udah sekarang kita geser ke D.O yang rupanya udah punya rencana sendiri paska berkegiatan seharian penuh. Dia mutusin nonton film sendiri chingu. Di mobil karena bosan dia nyanyi2 sendiri, biasa nyanyi lagu bahasa Inggris (gue kagak tahu judulnya, wkwk) habis itu dia buka jendela mobil terus main sama angin (eh D.O, daripada main angin ntar masuk angin mending main ama gue..haha ~ author sarap :D). Setelah tiba di lokasi (daerah Yongsan) dia dapat telfon dari JunMyeong hyung aka SuHo. Ketika D.O manggil SuHo pake JunMyeon jadi bikin gue berfikiran kalo mungkin kebanyakan artis Korea walopun punya nama panggung tapi pas udah di kehidupan sehari2 tetep respek dengan panggil nama aslinya. Gue suka sama manner ini karena mereka bisa ngebedain mana pekerjaan mana kehidupan sehari2. Berhubung leader ye, khawatir kan pasti adeknya kenapa2 main sendirian malem ditelfonlah si D.O. Lagian batin gue kenape ini anak malem2 pergi nonton film sendiri? Padahal yang paling suka kemana2 sendiri aturan si Tao yah? Mungkin D.O ini aslinya juga suka sendirian kemana2 chingu, tapi ga diomongin kayak Tao jadi tahunya D.O ya sama aja kayak yg lain. Tapi kalo ngeliat dia yang agak2 serius gimana gt sekarang kayaknya cocok juga sama kelakuan dia yg suka kemana2 sendiri karena biasanya orang yg serius itu cuek, individual banget dan suka bikin temen yg lain khawatir, buktinya si leader SuHo langsung nelfon. Dan ini terbukti lagi karena D.O ngaku pas ditelfon SuHo kalo dia sebelumya sering banget nonton film sendirian ampe SuHo kaget ngedengernya. Di sini si SuHo malah curhat kalo dia sebelumnya juga nonton film sendiri dan nonton film sendiri itu berasa dingin. SuHo juga cerita dulu dia nonton Transformer 3 juga sendiri. D.O cuman ngejawab dengan “ya..ya..ya..” pas SuHo ngomong2 tadi karena dia sibuk nyari bioskopnya dimana~ kesian ini si SuHo dicuekin😀. SuHo didiemin di telfon dan D.O sibuk nyari2 alamat dan tanya2 ke petugas😀. Akhirnya D.O tanya sama petugas dan nemu deh dimana letak bioskopnya. Si SuHo ini bilang kalo D.O harus banyak ngomong walopun dia lagi ga disitu. Ini karena pengalaman kemaren D.O pendiem banget pas diacara radio dan bikin SuHo kelabakan cari bahan omongan. SuHo takutnya D.O diem2an aja pas nonton film itu padahal dia kan direkam itungannya. SuHo juga ngasi nasehat supaya D.O jangan diluar, harus stay di dalam terus karena udara dingin banget. Dia juga nyuruh D.O popcorn. Kai tiba2 juga ikutan ngomong dan nyuruh D.O beli 4 botol cola dan diminum semua..SuHo sama Kai kayak heboh banget ngarahin D.O karena D.O lagi sendiri. SuHo sebelumnya khawatir karena pasti banyak yg kenal D.O kan pas di bioskop, takutnya fans membludak dan D.O kewalahan karena sendirian. Tapi semua itu ga perlu dikhawatirin karena D.O di sana sendiri dan ga ada sama sekali orang lain..haha. Langsung deh tu lagu Sistar yang Alone diplay sembari angin dingin berhembus😀. D.O milih tempat duduk bioskop yang tengah chingu, katanya tempat duduk tengah yang paling bagus. Habis itu sembari nunggu itu film mulai dia main2in permainan yang ada disitu..dia pencet2 terus tapi ga bisa2 eh ternyata emang lagi rusak, D.O ga baca selebaran yang ditempel..wkwk. Keliatan bahagia banget ini anak nyobain semua permaianan di sana..keliatan masa kecil kurang bahagia ini mah😀. Habis itu nontonlah dia D.O ga makan popcorn seperti kebanyakan orang kalo lagi nonton film. Dia suka makan nachos pas nonton film karena nachos enak. Ini nandain kalo D.O itu sebenernya orang yang berani tampil beda dalam artian dia ga masalah beda dari yang lain asal dia suka dan dia rasa baik buat dia. Dia ga peduli kebiasaan orang2 yang makan popcorn pas nonton film karena menurut dia popcorn ga enak (mungkin)~dari jagung doang soalnya sedangkan nachos lebih enak karena ada saus kejunya jadi dia selalu prefer nachos. Gue suka orang kayak gini, nandain kalo punya prinsip dan punya style sendiri. Pas di tempat beli snack dia ngeliat seperangkat mainan seharga 15.000 won ato 150 rb rupiah lah. Dia sebenernya pengen ngebeliin itu buat SuHo hyung tapi setelah dia pikir2 ga usah ajah karena wasting money, masak uang 150rb cuman buat mainan doang? Walhasil dia cuman beli snack untuk dimakan pas nonton film. D.O ini keliatannya orangnya hemat yah chingu? Pikir2 dulu kalo mau ngebeli sesuatu..keren. Habis itu masuklah dia ke theater 4D. Tadi kan si Kai nyuruh dia beli cola, D.O ini pada akhirnya beli sprite. Ini jelas nandain D.O bukan orang yang nurut sama selera orang, dia cuman ngelakuin yang dia suka ajah..haha. Gueh suka gaya lo D.O..
  • Ok, kita berpindah ke kloter selanjutnya yaitu Luhan, Chen, Umin dan Lay. Mereka ngehabisin waktu mereka di tepian sungai Han. Sungai Han emang sekarang jadi tempat yang nyaman buat santai chingu semenjak ada revitaliasasi 4 sungai utama di korea Selatan yaitu Sungai Han, Geum, Yongsan dan Nakdong. Gue tahu ini karena skripsi2 gue nyangkut2 tentang ini, hihi. Chen keliatan suka main skateboard, dia nunjukin skillnya di sini. Lay keliatan ikutan main basket bareng anak2 yang lagi main di sekitar sungai Han. Dia langsung gabung ajah ke anak2 yg main basket itu..seneng deh gue ngeliat ini. Chen juga ngeliatin Lay lagi maen basket kayaknya juga jadi pengen ikutan maen. Mungkin dia kangen kali jaman2 pas masih belum jadi idol yang bisa sebebas orang lain main dimanapun. Karena dorm mereka deket sama sungai Han, mereka suka sepedaan dan main basket di sekitar situ chingu. Kali inipun mereka juga sepedaan malem2 walopun udara dinging banget. Ditengah udara sedingin itu si Chen pake celana pendek chingu..wahahahaha..~kagak kedinginan itu bang?. Habis selese sepedaan mereka makan snack Korea yang tusuk2an itu chingu. Si Lay tiba2 ngomong kalo pas dia di rest area dan pergi ke toilet dia ngeliat kakek2 yang bilang “apakah dia XiuMin?”. Lay ngomong kalo Umin ini terkenal banget di Korea ampe kakek2 aja tahu dia, wkwk. Yah maklum lah Umin kan member paling tua jadi fans2nya juga yg tua2 ~dibekuin Umin pake es batu gue~😀. Habis itu Lay ngebuka pembicaraan (sumpah cara ngomong Lay di sini lucu banget, polos banget, seneng gue ngeliat Lay ngomong). Dia tanya kata2 apa yang paling bikin beban buat kamu? Chen ngejawab kalo ketika orang muji dia nyanyi..ini karena banyak hal yang dia harus belajar lagi jadi suka beban kalo pada muji dia nyanyi (tapi suara lo beneran keren kok Chen,,suer deh). Umin tanya kamu sama SuHo bagusan mana dance-nya? Chen ngejawab “gue lah” haha. Ini karena groove mereka beda, JunMyun hyung kan ga suka groove pas ngedance..wkwwk. Padahal SuHo kan udah trainee 7 tahun yah? *maap ye bang SuHo, soalnya kamu beneran paling lama trainee-nya tapi kemampuan ngedance ya masi gitu2 aja, terus gimana dong? :D*. Bener sih, SuHo keliatan kurang ngeggroove kalo ngedance jadi keliatan timingnya kurang pas, maap ye bang leader..ane harus jujur kalo ente ngedance-nya agak gimanaaa gitu..wkwk. Terus mereka ngebahas tentang gimana caranya cepet bisa nguasai bahasa Korea. Manajer dan hampir semua orang yang mereka temui ngasi saran yang sama yaitu dengan cari pacar, dijamin langsung cepet belajar bahasanya..haha. Lay di sini keliatan baik banget, dia ngasi jaketnya ke Umin karena Umin keliatan kedinginan banget dari tadi. Lay bilang kalo badannya udah anget gegara sepedaan tadi jadi jaketnya dikasih ke hyungnya ~keren uri lay..~. Habis itu mereka mau pulang karena besok masi ada kegiatan. Mereka main kawi pawi po buat nentuin siapa yang harus ngeberesin makanan yg habis mereka makan tadi. Akhirnya Luhan kalah dan dia dengan gentle ngebersihin semuanya. Lay langsung bilang “tentu saja..Luhan kan ssan namja” ~maksudnya kan sang namja: manly man tapi dia salah nyebut jadi ssan namja:cheap man. Buset ini niat muji Luhan manly jatohnya malah bilang Luhan cowok murahan..*gue ngakak guling2….uri Lay emang jjang, lucu lah semua sikap2nya😀
  • Kloter terakhir adalah SuHo sama Kai yang main2 sama anjing Kai di luar dorm. Kai nelfon rumah dan nanyain kabar anak2nya..siapa anak2 Kai? Mereka adalah 3 anjing bernama Jjanggu, Monggu dan Jjangah. Kai sayangggg banget sama anjing2nya. Kalian pasti yang suka EXO sejak jaman MAMA tahu kalo Kai sering bawa anjingnya ke lokasi pemotretan. Karena Jjanggu berat badannya naik maka mereka mutusin ngajak anak2 Kai main2 di luar. Jjanggu ini karena saking excitednya bikin SuHo yang megangin tali jadi kewalahan chingu. Ekspresi muka SuHo capek banget malem2 berasa marathon ngeladenin jjanggu lari..kesian nih abang SuHo :D~batinnya mungkin “kurang ajar ini gue niat main ama lu malah lu kerjain, Jjanggu”😀. SuHo sendiri juga punya anjing chingu, foto2nya ada di hpnya, namanya Byul. SuHo juga keliatan sayang banget sama anjingnya itu. Ngeliat ini gue jadi berpikiran kalo sayangnya Kai sama anjingnya beneran kayak ayah sayang sama anaknya..haha. Kai juga udah nglatih anjingnya. Pas Kai bilang berdiri, anjingnya berdiri, begitupun pas dia bilang duduk, lucu anjingnya. Yang sedih di sini cuman gegara jjanggu terlalu bersemangat SuHo jadi blank karena capek. Dia bilang ga bisa berpikir jernih gegara jjanggu tadi..haha. Kan tadi ditanya Kai perasaannya gimana setelah udah agak lama ga main di sungai Han kayak gini, nah SuHo ini jadi blank gegara capek dan ga bisa jawab😀. Lain kali pokoknya kalo ngajak jjanggu harus pake tambahan personel😀.
  • Pas gue nulis ini EXO Showtime udah episode ke4 chingu. Moga2 gue bisa ngereview 2 episode yang lain segera.. doain skripsi gue lancar yah pokoknya biar gue bisa sering2 updet lagi, hehe. EXO, saranghaja!~ :)….. annyeongggg~. Oh ya, buat para readers yang merayakan natal merry Christmas and happy new year yah. Dan buat member EXO…MERRY Christmas ^^.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Komentar
  1. sungyoungexoshipper16 mengatakan:

    Hore! \(^-^)/ Akhirnya, ada review juga dari eonni*bersorak tiga kali*….. huhuhu…T-T aq pikir eonni bakalan hiatus, tapi ternyata enggak, syukur banget deh… aq doakan semoga pengerjaan skripsinya lancar selalu, dan aku selalu menunggu review dari eonni kapan aja.. jadi fokus aja sama skripsinya… Fighting(^-^)9…. Salam EXO…*halah… apa ini?*

  2. sungyoungexoshipper16 mengatakan:

    Maaf jadi lupa, emang ya si Kris itu kagak konsisten orangnya, tapi gak tau aku ttap suka aja sama dia hehehe…. Selain itu, Lay juga, dia tuh komedian deh kayaknya, masa pas luhan lagi ngejelasin peribahasa korea dengan bahasa china, dia bilang”Luhan, bahasa chinanya yang terbaik”, langsung deh kena piting ama Luhan tuh anak…. aku pikir nih anak mau bilang bahasa koreanya yang bagus, eh ternyata bahasa china…..

    Xiumin ini hobinya membully Luhan ya, pas main suitan itu dia nyuruh lay ama chen keluarin batu, itu makanya Luhan jadi kalah deh….. Pokoknya episode 2 nih aq banyak nemuin sifat member EXO yang aneh2…

    Maaf Eonni Kepanjangan….. hbisnx aq senang mereka mau terbuka sama fans, memperlihatkan sifat mereka yang tak terduga dan tak ketulungan….

  3. anggiFishie mengatakan:

    Aku baru tau lho eon, akun2 baekhundred exoticsubs dll diblokir..
    Hueee…
    Pantesan aku bru nemuin engsub episode 4 exo showtime seminggu stelahnya. Aku bru download skrng eon😦 kenapa diblokir yahh… Sayang bgt.

    Dan buat eonnie… Semangat buat skripsinyaaaa ^^

  4. desinatasia mengatakan:

    mimin semangat n sukses buat skripsinya…🙂

    menurut ku D.O malah kayak anak ilang -_-

  5. Shopie47 mengatakan:

    hmm,, annyeonghaseyo eonni Linda ?!🙂
    aq bru tahu klo ada blog yg mbhas exo ampe detail bgt kyak gni.. *salut sama eonni (y)
    Exo Showtime Eps.4 mlahan lbih gokil lagi eon..
    aq tnggu postingnya eonni..
    oh ya,, aq Shopie… salam kenal😀

  6. avitalulu mengatakan:

    eon!gw penggemar publish lo sejk fakta exo part 50-an.aku udah ikutan…!keren loh eon,sumpah!kepp writing eon~ oh ya eon,aku baru koment sekarang karena baru buat WP hehe.

  7. cindy andini mengatakan:

    ditunggu yg keempatnya ya kak

  8. Ponty Santika mengatakan:

    akhirnya eonnie comeback juga, pantesan yang showtime 3 & 4 gak ada yang dari baekhundred ternyata di blokir toh, tapi yang kelima ada yang dari baekhundred kok, fighting buat skripsinya!! jangan lupa istirahat ya eon, soalnya kata kakaknya temenku ngerjain skripsi itu capek.. ditunggu postingan selanjutnya😀

  9. Akiis mengatakan:

    Haha, aku sukaa banget waktu partnya Baekhyun nyuapin Kris dan Kris-nya malah ketagihan makan ddeokbeokki. Juga waktu ekspresi D.O kebingungan waktu nyari letak bioskop.
    Oh ya, kayaknya image Kris yang katanya cool man udah rusak deh😀. Coba deh eonni peratiin dari exo’s showtime 1-4, adaaa aja tingkah aku si cool leader ini😀. Dulu sih aku nggak terlalu suka sama Kris, tapi semenjak nonton exo’s showtime aku jadi suka banget sama Kris. Ternyata oh ternyata he is exactly funny😀
    Maap ya eonni kepanjangan. Udah kayak curhat deh jadinya😀

  10. _koaluhan mengatakan:

    Unni mau nanya. Groove yang dimaksud sama Chen itu apa ya? .-.

  11. lagu yang dinyanyiin D.O di EXO Showtime ep 2 itu jdulnya If U leave – Musiq Soulchild, chingu :)) yang penasaran silahkan donlot ~~

  12. aieadhitya mengatakan:

    chen! Umin aja kedinginan, dia pake celana pendek.. Emang gak dingin… Kris emang random bgt d exo’s showtime..

  13. yua mengatakan:

    haha emng si d.o hyungnya lg nelpon malah dicuekin kasian suho, d.o diem aja gitu orgnya
    haduuuh lay kasian luhan di katain cowok murahan

  14. yua mengatakan:

    iya nih suho klo di bully muka nya msh aja senyum” gitu haha
    aku seneng bgt klo liat leader di bully

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s