Fakta-Fakta EXO Part 107 (Apa hubungan Sehun sama Chanyeol??)

Posted: Januari 1, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [1080P] 131230 EXO @ Arirang TV Showbiz Korea

Ga tahu kenapa sekarang gue mulai suka Chanyeol. Semenjak dia nangis di Law of The Jungle kemaren gue jadi simpati sama dia. Juga karena dia fansnya Kai #haha. Chanyeol sekarang jadi member EXO terfavorit gue setelah Kai dan Kris, hehe. Tapi gue kadang juga ngerasa dia itu usil *iya si semua juga tahu kalo dia usil* tapi feeling gue kadang usilnya pasti agak keterlaluan dan bikin ilfil yang laen, ok deh kita coba buktiin ajah di 2 video yang gue tonton ini:

  • Acara ini adalah jumpa pers acara Law Of The Jungle. Di sini Yeol ditanya kenapa dia ikut acara ini. Jawabannya kayak yang gue bayangin, karena dia di EXO jadi pengendali api dan api itu vital banget ada pas kita di hutan makanya dia pikir dia akan cocok untuk diajak survive di hutan..haha *bisa aja ini bocah😀
  • Oya, rating Law of The Jungle jadi no.1 di time slotnya lho chingu, mungkin salah satu faktornya ada Yeol kali yah..hehe
  • Kan ada video unrealesed scene dari arirang yang ini. Ceritanya di backstage kan member EXO diwawancara sama arirang dan Sehun ditanya gimana perasaannya comeback growl di arirang, Sehun ngejawab “aku sangat suka, arirang” tapi dengan nada yang sangat ga tulus ampe si Luhan bilang “kenapa kamu ngejawab tanpa ketulusan?” habis digituin si Sehun ngelak dan terus bilang dia beneran suka. Akhirnya ditabok lah itu Sehun sama Luhan lehernya…sukurin~ ini anak emang kebangetan, hemmmmm *bertobatlah nak*

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Diambil dari: [1080p] 131226 EXO Wide Cut

  • Karena ini edisi evil, gue pengen nunjukin gimana usilnya Yeol jaman2 Miracle in December ini. Jadi ceritanya hari itu mereka mau perform Christmast Day. Cuaca dingin banget jadi mereka pada pake jaket tebel pas masuk backstage. Karena 12 member seluruhnya hadir, mereka mau perform Christmast Day soalnya jadi kata Baekhyun pasti akan menghabiskan banyak waktu, haha *gapapa bang Baek, kan malah rame itu ^^. Mereka di backstage pada persiapan masing2, pasang mic dsb. Nah sebelum beneran perform ada member yang pada naik panggung sementara nunggu yang lain persiapan di bawah. Nah kalian tahu kan mereka kostumnya ada suspendernya, yang kemeja monyet ada talinya itu (kayak bajunya Charlie chaplin). Nah si Yeol ini usil banget, masa dia narik2in suspender member lain seenak jidatnya padahal kan sakit itu, haha (kan itu elastic tapi ntar mbalik ke badan makanya sakit). Pertamanya dia narik suspendernya D.O, otomatis D.O marah kan..pengen ngebales tapi ga jadi karena dia dipanggil kru dari bawah. Habis itu Yeol ganti sasaran dan itu si SuHo. SuHo sebenernya juga pengen ngebales dan mukanya jadi sepet banget tapi ga jadi juga karena dia ikutan dipanggil kru. Yeol tetep ga mau diem dan dia ganti narik suspendernya Chen. Chen si biasa ajah, cuman diliatin ajah itu anak usil. Habis itu sasaran terakhir Baekhyun tapi eitssss…baekhyun bisa ngehindar dan bikin Yeol malah kaget sendiri, wkwk *sukurinn…ayo bang Baek, hanya dirimu yang bisa mengatasi keusilan ini anak*. Tapi setelah urusan sama kru kelar si D.O yang rupanya masi marah ngehampiri Yeol dan pengen ngebales. Chen juga ikutan evil, ngeliat suspender nganggur D.O di depan matanya dia langsung tarik itu suspender *aduh Chen, kenapa dirimu ikut2an,,*. D.O lalu pegang tangan Yeol dan siap2 mau mukul dia sebenernya tapi ga jadi dan pilih ngebales Yeol dengan narik suspendernya Yeol jauuuhhh banget terus dilepasin, walhasil Chanyeol kesakitan karena jauh banget chingu nariknya..wkwwkwkw. D.O si terus memperingatkan Yeol supaya jangan usil dengan siap2 nyiapin bogem buat Yeol *ngeliat video ini gue jadi berasa omongan Baekhyun yang bilang kalo D.O itu pinter banget mukul orang itu bener karena sama Yeol juga keliatan banget langsung maen mau pukul, haha*. Yeol mah ga takut dan jepretin lagi suspender D.O ampe D.O hilang kesabaran dan nguber Yeol lagi terus mukul itu anak, haha. Walopun mukulnya ga keras tapi mungkin pas di dorm mereka pukul2an beneran karena memang banyak anak usil di EXO. *udah D.O, diemin ajah itu Yeolie..mungkin dia cuman cari perhatian karena sayang banget sama lu dan lu-nya sekarang serius banget, haha*.
  • Mereka kan hari itu kebetulan juga menang chingu dan pas encore keusilan Yeol ke D.O masi berlanjut. Yeol ngumpulin kertas2 pita yang panjang2 yang dijatuhin ke panggung buat encore terus itu pita ditumpukin ke kepalanya D.O sambil ditepuk2 kapalanya. ~adooohhhh evil banget ini bocah lama2, pasti sekarang sering bergaul ama Sehun yah jadi ketularan? Adek gue Kai kemaren kan juga jadi evil gegara jalan bareng Sehun. *admin masi suuzon ama Sehun sampe hari ini*~ bertobatlah nak Sehun, “lereno” kalo bahasa jawa bilang, artinya berhentilah dari keevilanmu. Bukannya apa2 tapi ini karena ternyata ada efek dominonya, member lain jadi ikutan evil kan? Hemmm.
  • Dan kecurigaan saya tentang adanya relevansi aka hubungan diantara Yeol sama Sehun bener karena diakhir acara kan mereka ditanyaiin sama reporter, yang ada di situ SuHo, Yeol, Hun sama Kris tapi Krisnya numpang mejeng doang dan langsung pergi #dasarr. Mereka ditanya kapan moment yang paling buruk bagi mereka? Si Sehun langsung deh bilang “moment pas aku sama Yeol bareng”, SuHo selaku leader langsung klarifikasi kalo moment seperti itu ga ada jika kami bersama2 dengan fans ~oh leader tugasmu sangat berat, menutupi aib member2mu, yang sabar yah..hehe. Yeol yang denger langsung deh pengen ngebungkem itu mulut si evil lalu pose2 imut depan kamera dan seakan2 bilang kalo Sehun boong, haha. Sehun nekat ngulang kata2 tadi beberapa kali dan Yeol juga langsung terus ngehampiri Sehun biar dia diem, haha. Dari sini sebenernya keliatan kalo mereka pantes kalo jadi duo karena kalo mereka berdua ada suasana jadi ricuh gegara mereka usil dan evil. Bahkan Sehun aja yang evil bisa bilang kalo ada Yeol sama dia bakalan jadi waktu terburuk, berarti kalo di dorm pasti juga kayak gitu..mereka berdua yang bikin ricuh anak2 EXO yang lain, haha.
  • Terbukti sudah sodara2 kalo ada relevansi atau hubungan yang kuat antara Hun sama Yeol..haha, Duo UE ini namanya, bukan Uni Eropa tapi Usil Evil😀

 ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Komentar
  1. Park ji ah mengatakan:

    Bulan ini adalah bulan yang membahagiakan buat DO sma Kai karna ulang tahun huaaa…. dan ahhh Chanyeol elvil bgt… hanya bang baek yang bisa mngatasi semuanya

  2. anggiFishie mengatakan:

    Jiahahaha…. Maknae SM rata2 evil semua -__-

  3. Kim Hee Mi mengatakan:

    aigoo.. HunYeol
    klakuan lu brdua bner2 brpotensi mmbuat org2 pd drah tinggi -_-

    eumm.. kalo Sehun sm Chanyeol lg breng aja udah bsa bkin suasana jd ricuh, lha kalo misal di tmbahin Kyuhyun suju kira2 jdinya gmana yah??? wkwkwk😄

  4. desinatasia mengatakan:

    sehun emang gitu muka nya…beberapa kali liat vid atu pict…muka nya kadang lempeng…kadang males…malah kadang keliatan jutek…ADA APA DENGAN SEHUN!!!!!
    biasa nya kan para idol tu suka nya pasang muka cute atu manis…tapi sehun…in anak kayak ndak peduli ama yang kayak gituan…

  5. sung gaeul mengatakan:

    sejak exo ot 12 dari hari ke hari sehun oppa semakin evil aja.. jdi biarin aja lah Emang ngGa bisa di apa”in.. Mungkin klo di cari’in pacar bisa berkurang dikit hahaha
    tpi kdang heran juga gimana bisa tu member exo bisa than stiap hari ketemu trus sMa tu mr. Evil..
    Tpi karena ke evil,an nya juga yg buat aku suka sma sehun hahahaha #tawa angling darma

  6. mia mengatakan:

    qw paling suka kalo chanyeol udah mulai usil sama d.o
    soalnya itu ngebuktiin kalo mereka bener-bener deket n qw jadi keinget disukira pas chanyeol protes knp sikap d.o sekarang berubah n lebih serius. padahal qw juga sebagai fans’a d.o pengen banget liat d.o banyak bercandaan sama chanyeol waktu kambek album ini. soalnya wkt di MAMA pas performance mereka berdua kaya patner usil kalo dipanggung.

  7. JJ mengatakan:

    punya link youtube yang D.O ditaburin kertas chingu? hahha mau liat jebal

  8. Jelina mengatakan:

    Se evil apapun Si Sehun tapi Gw tetep cinta koq hahahahaha😀
    Biarlah member lain diusilin, yang penting Sehunku bahagia😀
    #dikroyok member EXO

  9. rebechapark29 mengatakan:

    ya ampun kenapa sih dengan SM maknae, kenapa gak ada yg hormat sama hyung-deulnya.
    kalo Chanyeol, Sehun, Kai, Baekhyun sama Chen dijadiin satu sama Changmin & Kyuhyun dalam satu acara variety show kira-kira gimana tuh ya acaranya? aku yakin semua rahasia memberdeulnya bakar kebongkar satu per satu😀

  10. tutisoo mengatakan:

    hahaha kocak,,, emank kalau di tanya tentang kejailan boy grub,, SM lah juaranya,, para evil-evil ckckckck…

  11. linaferretha mengatakan:

    Wah si yeol usil bgt dah😀
    Intinya klo si yeol lg sma si sehun, jgn deket2 mrka, bisa2 diusilin dah😀
    Rasain deh tuh si yeol, D.O klo bales dendam kejem amat😀

  12. thamie oja kpop amoy mengatakan:

    Se evil apapun sehun oppa akk tetap cinta n syang ama dia kok.
    Biarlah member exo diusilin,yang pntng my nampyeon happy.
    You always in my heart,nanun hangsang norul sarang handa….:*
    Mohon untuk tdk menjelek”kan hunhun oppa akk araseo!!

    • lindashin mengatakan:

      gue ga pernah ngejelekin mereka kok, emang ada kata2 gue ngejelekin mereka disini? haha.. Gue cuman meluruskan aja biar pada ga salah paham sama hubungan pertemanan mereka ^^ ~ Kalo hunhan couple mah ga masalah asal jangan couple2 dalam artian negatif, couple temen baru bener🙂

  13. mega mengatakan:

    min, mimin dowload variety show exo dimana min? video exo mimin pasti banyak ya, bagi-nagi aku dong min, seru banget liat cerita2 mimin disini + ada printscreen gambarnya lagi, aku jadi penasaran min ama video-videonya exo

    • lindashin mengatakan:

      aduh..banyak si banyak tapi uda gue burn. Ga inget juga apa judul2nya soalnya dari jaman MAMA. Kamu buka youtube aja, ada kok ..gue liatnya juga cuman di youtube aja.

  14. Tita ^^ mengatakan:

    Wehehehehe..
    Yeol oppa ternyata jahil banget -_-

  15. rintan mengatakan:

    linknya kagak bisa dipakek chingu , boleh minta lagi , mian😀

  16. kartika mengatakan:

    hahaha sehun emang nakal :v
    kai aja ketularan nakal gara2 main sama sehun -_- #exo showtime part 3

  17. Lisli Nurelli mengatakan:

    admin minta link yputubenya pas chanyeol evil itu jebal T.T

  18. dita S3x mengatakan:

    Eonie ae cemburu sama taeng tulung

  19. NandaKusumaArum mengatakan:

    waaaahHH ..! kayak.nya seruh tuh video.ny .!!😀
    emang gitu ya, klo udah liet video” EXO bisa ngakak sndiri kyak orgil kakakkakkkkkk:D

    sayang seklai min knp video.ny sudah d hpus siiihh…???😦

  20. AsihHaeHun mengatakan:

    sehun q.. jangan menebar virus kesesatan napa.. ntar pada darah tinggi karena byk yg evil. :v
    tapi tak apa, asal dirimu bahagia.. q turut bahagia#smirk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s