Fakta-Fakta EXO Part 111 (Saehaebokmanhi Badeuseyo EXO & readers semua~ ^^)

Posted: Januari 3, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 131206 EXO-M 音乐风云榜 (Yin Yue Feng Yun Ban

  • 6 Desember 2013 lalu EXO M habis dapet penghargaan chingu di Cina sana, penghargaannya dari FengYunBan. Yang hadir 4 member Cina doang, Umin sama Chen absen. Di sini mereka dicium sama anak kecil di panggung *beruntung banget ini bocah, haha~ kenangan banget itu pasti, ampe tua juga pasti masi inget terus, haha* ~ selamat ya buat EXO M, chayo!~ ^^

Diambil dari: [Eng Sub] 131225 EXO Weekly Idol Cut

  • EXO juga dapet award dari Weekly idol chingu. Ini award sebenernya ga jelas juga, karena nentuinnya dari games climbing stars yang dilakuin Block B dan EXO beruntung banget keluar sebagai pemenang dari 38 idol yang udah tampil di weekly idol selama setahun. *emang EXO ini lucky-nya gedhe banget yee..haha* ~ lumayan lah kata Baekhyun nambah2 list award yang mereka terima tahun ini, hehe. Chukahae uri EXO ^^

Diambil dari: [ENG SUB] 140101 SSTP EXO-K Cuts

  • EXO K pada ngucapin selamat tahun baru di acara ini. Ucapan selamat tahun baru dari Kai buat kalian semua di sini adalah “semuanya..selamat tahun baru, aku mencintai dan menyukai kalian semua..untuk tahun yang akan datang aku juga akan tetap mencintai dan menyanyangi kalian..” ^^. Yeol bilang “terimakasih udah memberi kami banyak cinta selama tahun 2013, bersinarlah di tahun 2014 buat kalian semua..fighting!~”. D.O bilang “kalian selama tahun 2013 telah melihat EXO kan? Kami akan menampilkan EXO lagi di tahun 2014”. Baekhyun bilang “terimakasih udah mencintai EXO di tahun 2013, untuk tahun 2014 kami harap kalian tetap enjoy untuk terus bersama2 dengan EXO”. Sehun bilang “aku harap orang yang aku kenal tetap sehat dan bahagia, begitu juga dengan semua fans EXO” ~ waaa,, thank you Sehunie *tumben kompeten ini anak ngomongnya*. Sehun si leader giliran ngomong “terimakasih buat fans yang selama 2013 uda sama2 kami, aku pikir karena fans selalu ada maka kita dapat melalui semuanya, untuk semua memberku tersayang aku harap kalian selalu sehat dan bahagia dan Shindong Hyung juga”. Mereka juga ngucapin selamat tahun baru buat member M yang waktu itu lagi acara Countdown di Cina. *Udah pisah lagi kan tuh mereka, moment tahun baru malah ga sama2, agak kesian si tapi gapapa..karena walopun mereka ga ditempat yang sama tetep mereka satu (we are one)*. Di malam tahun baru itu anak M perform Growl sama First Snow. Gue suka banget mereka perform lagu sweet kayak First Snow di malem tahun baru kemaren chingu^^

Diambil dari:  [ENG SUB] EXO 新浪 Sina Interview 131206

  • Pas ditanya tentang moment apa yang menarik pas pembuatan MV Miracle in December, Lay bilang kalo daripada menarik, ada moment lain yang memorable yakni pas Tao nangis. Tao aktingnya bagus, dan member lain perlu belajar dari dia. Waktu itu udaranya dingin banget dan bisa nangis di udara sedingin itu bener2 suatu hal yang patut diakui, good job ^^ ~ Tao langsung bungkuk 45 derajat ke Lay ge. Bahkan pas uda selesai acting, Tao ini masi nangis aja gegara terlalu menghayati aktingnya, haha.
  • Kris bilang lagu Miracle in December adalah lagu yang cocok banget untuk musim dingin kayak gini karena punya feel perasaan sedih dan perpisahan dan itu ngebuat lagu ini penuh dengan emosi. *emang ini lagu sedih banget, ampe nangis gue pas pertama kali baca liriknya T.T~ recommended song banget buat kalian para EXOfans.

Diambil dari: [ENG] 131231 SKT

  • Ini video walopun singkat lucu banget. Jadi ceritanya ini anak2 EXO pada mempersiapkan kado buat fans2nya. Nah Luhan sama SuHo udah kayak emak2 rajin banget ngerajut. Baekhyun sama Chen yang malah maen2 pake benang langsung deh itu dilempar gulungan benang sama SuHo, haha *sukurin,,makanya ikutan kerja dong*. Habis itu daripada kena amuk si SuHo, mereka langsung pada minggir..haha. Chanyeol ngasi minuman ke D.O yang keliatan berbakat banget ngejait pake mesin jahit. Umin ampe tanya “sebelum masuk di EXO, kamu ngapain?” D.O langsung bilang dulu dia jadi kapten di klub jahit sekolah *ngakak guling2 gue, masa ada club begituan?? Dasaarrr emak D.O, haha*. SuHo sama Lulu yang ngedenger juga langsung ngakak. Lay sama Kris sibuk ngeliat desain EXO di computer, dari belakang maknae evil tiba2 nusuk pipi Kris pake telunjuknya yang lagi asik makan pisang sambil mantengin computer *ini bocah kumat lagi deh usilnya*. Ga cukup disitu karena pisang Kris tadi juga diembat itu bocah. Baekhyun ngambil foto mereka yang lagi pada kerja. Akhirnya mereka packing ngasi kado2 itu ke box2 yang jumlahnya 1000 buat fans2. Yang lucu habis 1000 box siap mereka girang banget dan langsung ngedance random ga jelas, haha *gue paling ngakak ngeliat dance randomnya Chen sama Kris, abis random banget..haha*. Yeol juga ga tahu kenapa pake nabok2 pantat SuHo segala, untung SuHonya ga marah *usil banget ini orang emang, dari kemaren gue perhatiin ngerjain leader hyung mulu elu Yeol, hemm~ jangan gitu nak, ga baik ngebully leader hyung*.

Sekali lagi deh..saehaebokmanhi badeuseyo- happy new year buat kalian semua ^^

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Komentar
  1. sung gaeul mengatakan:

    itu anak kecil lucky bgt..
    waah luhan oppa bisa ngerajut ya.. Ajarin aku dong oppaaa…!!! *luhan:ogah
    oiya kemarin bju aku sobek lo kyungsoo oppa, jahitin dooong
    eonni aku mau nanya, exo drama version itu cuma 2 ep ya..? Klo iya ko cerita nya gantung bgt siiih
    eonni semangat trus ya nulis review,an nya
    semoga 2014 jdi thun exo lgi.. Amiiiiiin
    fighting

  2. Akiis mengatakan:

    iya iya. aku sukaaa banget video exo skt ituu. apalagi waktu Tao bilang tinggal 500 kotak lagi yang belum siap dan akibatnya Kai sama Sehun langsung pingsan tak berdaya😀
    bahagia banget ya yang dapet hadiah dari Exo. Beruntung banget. aku bangga jadi fansnya EXO mereka peduli banget sama fans-fansnya.

  3. Luhae mengatakan:

    tuh anak enakk banget!
    ah, aku pngen cium LUHANNN :* :*

  4. desinatasia mengatakan:

    nggak heran D.O emang emak” sejati..apa aja dia bisa..mulai dari urusan dapur..bersih” rumah..dan sekarang urusan jahit menjahit…mungkin sebelum jadi idol dulunya D.O di suruh kerja rodi kali ya sama emak nya..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s