Fakta-Fakta EXO Part 139 (Baekhyun EXO, V BTS dan Daehyun BAP)

Posted: Maret 26, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 130912 BTS V says he is Daehyun and Baekhyun’s love child (son) [vlog]

  • Banyak banget yang bilang Baekhyun itu mirip banget sama V BTS dan Daehyun BAP. Ada proof picnya juga *mirip juga kalo menurut gue*. V sendiri pas ditanyai pendapatnya bilang kalo dia pernah baca di fancafe kalo ada yang posting gini, Baekhyun itu omma (ibu), Daehyun appa-nya (ayah) dan V jadi anaknya, haha. *ada2 ajah inih, haha*

GambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG SUB] 131128 EXO’s questions to each other   secrets @ EXO Showtime Press Conference

  • Kalo jadi cewek, Kai akan mempertimbangakan tinggi badannya dulu sebelum dia memutuskan ngedate sama cowok, soalnya menurut Kai tinggi badan couple itu harus matching, haha.
  • Lay ini adalah member yang suka tiba2 membocorkan rahasia member2 lain saking polosnya chingu. Dia ini terlalu jujur orangnya ampe kadang2 keceplosan ajah rahasia member2, wkwk. *Selain Chen, dia member berhati malaikat kalo menurut gue, baik pake banget orangnya..keren, selalu bikin gue speechless, ada yah orang kayak Lay..#kagum*

Diambil dari: [ENG SUB] 131128 EXO’s Showtime Press Conference cut – Questions that EXO won’t answer

  • Baekhyun ini sebenernya ga PD kalo tanpa make up alias kalo wajahnya lagi polos. Ini adalah acara press conference EXO’s Showtime pra tayang. Ada wartawan yang nanyain bentuk pertanyaan apa yang paling member2 hindari di EXO’s showtime nanti? Karena seecara konsep, EXO’s Showtime adalah show yang menjawab pertanyaan2 dari fans2nya. Baekhyun bilang kalo dia ga mau ada pertanyaan kayak “gimana wajahmu kalo pas bangun tidur? Haha*~ gapapa bang Baek, kami bangun tidur ga jelek kok, masi imut, santai ajah😀
  • Kalo Suho paling anti sama pertanyaan “seperti apa dorm kalian?”. Suho ga bakalan mau nunjukin dorm mereka chingu karena dorm mereka kotor banget apalagi kamarnya, wkwk. Iyah, SuHo kan suka naroh2 baju sembarangan yah? uda kayak ada gundukan sampah (sampah baju) di kamarnya SuHo, wkwk~ belum berubah2 juga kamar Suho ternyata, padahal SuHo bilang kalo kamarnya kotor+kebiasaan2 buruknya naroh baju ini uda dari jaman2 MAMA yah..hemm.
  • Chen paling ga pengen denger ada pertanyaan “diantara Suho, Chanyeol dan Chen, siapa yang paling jago ngedance?” Yeolnya langsung kagak terima “kenape name gue lu bawa2 Chen??” haha. Pertanyaan tentang kemampuan dance mereka bertiga ini soalnya isu sensitive chingu, jadi jangan ditanyain😀
  • Kai ga pengen ada pertanyaan yang pribadi2 kayak “tinggi badannya berapa?” dsb. *Kai ini orangnya cukup ngejaga privasi keliatannya*.
  • Umin paling ga mau kalo ditanya “kenapa kamu ga banyak bicara?” sama “kamu punya otot ga??”~ padahal ending2nya di EXO’s Showtime dua pertanyaan ini keungkap semua yah chingu, wkwk. Padahal sebenernya uda antisipasi biar jangan ditanyain jauh2 hari eh malah ditanyain..kesian, haha.

GambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG SUB] 131231 Kai & Baekhyun Phone call

  • Di video ini Baekhyun secara mendadak sama Djnya ditanya tipe ideal ceweknya kayak apa dan spontan dia bilang kalo dia suka tipikal cewek imut *berarti memang Baekhyun ini suka cewek yang imut chingu. Masi nyambung yang kemaren, gue jadi berkesimpulan kalo imut versi Baekhyun ini kayaknya bukan imut semata2 imut tapi imut sekaligus cantik. Jadi cewek cantik yang banyak aegyeonya mungkin, bener kayak Song hye Gyo gitu. Dia kan walopun imut juga cantik banget, inget ga aktingnya di Full House? Lagian cewek cantik bukan berarti dia ga imut lhoh, dan cewek imut sekaligus cantik juga ada~ jadi masi kepikiran postingan kemaren kan gue jadinya, wkwk. Gue sendiri juga sebenernya paling kepo sama tipe ceweknya Baekhyun. Kalo member lain ditanya tentang ideal type gue nyimak sih tapi biasa ajah, tapi kalo yang ditanya Baekhyun gue lebih akan ekstra perhatiin, soalnya gue penasaran ajah cowok yang imutnya maksimal kayak Baekhyun ntar ceweknya kayak gimana yah? Cowok yang cute gini yang paling bikin gue penasaran. Kalo cowok manly kayak Kai tipe2nya pasti yang kayak2 gitu lah, ketebak. Cowok ganteng kayak SuHo/Chanyeol juga ketebak. Tapi kalo cowok imut agak susah menurut gue jadi suka kepo ajah gue-nya, haha #kepanjanganMin #udah #cut #bye😀 *

Gambar

 

Komentar
  1. inten SM mengatakan:

    bang Baek emang rada2 mirip ma bang Taehyung V.. aq jg ska ama bang V kok, first like d BTS, hehe
    tp kalo ama Daehyun? no comment ^^
    wah, jgn2 eonni mulai trtarik ama bang Baek nih?#kepo
    hm.. cwek cute?
    ok deh bang Baek, nnti aq cmblangin ama IU eonni😄
    #jiwa shipper ku kumat lg, hehe ^^

  2. VIRTUAL PARADISE mengatakan:

    jadi itu cuma judul..

  3. inten SM mengatakan:

    mksd aq trtrik dlm bntuk lain?! hehe ^^
    brarti bang Kai pgl eonni “nuna” donk ^^

  4. Annisa Icha mengatakan:

    Lay emang baiiiiik… banget.Tapi terlalu polos juga…
    Umin tuh hemat bicara banget,sempat kagum juga waktu di EXO’S Showtime Umin ngomong yang lain pada merhatiin,berasa mereka benar-benar menghormati Xiumin,beda sama Suho😀 kasihan leader 1 itu…

  5. Akiis mengatakan:

    Baekhyun ada agak2 mirip sama V dan Daehyun. tapi, yang paling imut teteplah Baekhyun.
    Baekhun paling cucok sama IU. Lagipula, IU itu imut+cantik. Ngga terlalu tinggi dan suaranya bagus. Dan juga mereka cuman beda setahun. Cocok bangeett setelah aku pikir2. Ntar bisa duet bareng dan bakal jadi The Most Cute Couple. Hahaha, imajasiku terlalu tinggi. #lupakan😀

  6. tata mengatakan:

    Ya ampunnnn
    perasaan gue baru baca tapi udah selesai aja
    aduhhh thor gausah penasaran
    tipe cewek bang baek itu kayak guelah, cuma dia malu aja ngakuinnya#nunjukdiridenganbangganya
    #ditimpukfansexosedunia
    Gatau deh gue mau komen apa lagi
    semaput aja deh gue wkwkwkw

  7. Dinda mengatakan:

    Emang bnr siih klo di liat2 baek,daehyun B.A.P & V BTS Mirip:/

  8. Dsintesa mengatakan:

    salam kenal , aku pengikut setia blog ini , suka aja sama cra nulisnya , berasa sepikiran , berasa liat exo nya lgsg hahah
    btw knpa blog ini susah banget ya dbuka pake hp , makasi

  9. jung eun gun mengatakan:

    Hahaha itu kok mirip banget baekhyun ama v.. udah itu bikin keluarga aja kalian.. *digebukin army~aku juga suka bts eonnie haha*. Lay, jika kamu sepolos itu yg ada aku pingsan~ itu chen keliatan manis banget yah? *overdose ditempat*

  10. Kim Mirna mengatakan:

    Kependekan thor…,,,
    V sm Baekhyun tdk hanya mirip soal wjh tp kegilaan dan keimutan jg sm….. hahaha

  11. ismamuchlisyna mengatakan:

    setuju bgt baekhyun v sma daehyun tuh emang mirip apalagi sama v kelakuan.a sama2 lucu kocak gokil ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s