Fakta-Fakta EXO Part 140 ~ SuHo dibully (lagi) :D

Posted: Maret 27, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 140124 EXO-M iQiyi 爱奇艺 Interview by- @__cheonsanim

  • Luhan pengen banget ngajak member2 Korea ke Tiananmen yang lokasinya di Beijing *modus sekalian balik kampung ye bang, haha*
  • Tempat yang paling pengen di datengi Chen di Cina adalah rumahnya Tao di Qingdao, soalnya Tao sering bilang ada pantai yang indah di kampung halamannya itu *ketauan sering promo kampung halamannya sendiri ini Tao, haha*
  • Kalo ada EXO’s Showtime season 2, Luhan sama Lay pengen banget syutingnya giliran di Cina. Mereka juga pengen ngajak anak2 Korea pada main ke tempat2 wisata di Cina *iyah, masa ke Korea terus yah? sekali2 ke Cina boleh juga ituh..^^*
  • Alasan Tao sukaaaa banget sama yang namanya selca (self camera) karena dia ingin mengabadikan moment saat itu dan ntar dia bisa liat2 lagi moment itu kalo pengen. Tao bilang kalo mereka sering pake baju2 bagus karena aktivitas mereka di EXO, nah kesempatan dong buat foto pake baju2 bagus (walopun setelah itu dia suka beneran beli baju itu pake duit dia sendiri~ baju sponsor mamen..haha).

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG SUB] Poor Baekhyun, Rude Sehun fans!

  • Sedih banget gue liat video ini. Ini adalah video fancam yang memperlihatkan fans2 fanatik Sehun yang saking fanatiknya ampe ga ngegubris kata2 Baekhyun pas lagi ngomong dan itu jadi bikin Baekhyun keliatan sedih. Jadi ceritanya mereka lagi ada perform outdor dan Baekhyun ngasi instruksi sama fans2nya yang dateng supaya dalam itungan ke 5 serempak ngeplay lagu wolf dari hp mereka. Tapi fans2 pada ga ngegubris omongan Baekhyun dan malah tereak “Sehun sehun!~” melulu. Sehunpun langsung naruh telunjuknya di depan hidung (tanda suruh diem dulu) dan kasih perhatian dulu buat Baekhyun yang lagi ngasi instruksi, tapi tetep ajah mereka masih pada nereakin nama Sehun. Baekhyun-nya langsung yang kayak sedih gitu, ngerasa ga digubris mungkin..wajahnya jadi agak manyun gitu, kayak kecewa. Sabar yah Bang Baek..#puk2

GambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG SUB]140113 Mnet Wide News EXO cut

  • SuHo kata member2 lain terutama Sehun adalah member yang paling ga bisa masak, mengerikan lah kalo dia ampe masak, wkwk. Di sini kan mereka ceritanya volunteer bikin kue gitu nah si SuHo ini hasilnya berantakan banget kuenya, lain sama Sehun yang rapi *ketahuan ye bang elu sama sekali kagak ada bakat masak, haha*. Tapi walopun begitu SuHo tetep ajah ngeyel dan bilang “ini sempurna..ini sempurna” terus Sehunnya menyanggah “ga sama sekali, ga sama sekali..gara2 SuHo hyung kita sepertinya harus bikin ulang lagi kuenya..”~ kalo gue jadi SuHo, gue langsung ambil baygon (?), harga diri rontok dong gara2 kata2 jujur si maknae *tapi bener sii, jauuuh banget kue bikinan Sehun sama SuHo, wkwk*. Parahnya lagi pas SuHo mau peluk Sehun si Sehunnya ga mau gitu, nolak lah dan itu kayak bikin SuHo merasa semakin kotor sebagai leader hanya gegara ga bisa masak, haha *kok evil lu kumat ya hun? Hemm..lagian kalo lu balas dendan jangan sama SuHo, dia itu uda cukup menderita gegara sering dicuekin member2 lain, masa elu ikut2an juga? Kalo mau balas dendam sama Baekhyun ajah noh..dia kan yang paling seneng ngusilin elu*~tapi gimana yah, Suho itu soalnya juga orangnya kadang ga kompeten gitu jadi ada aja alesan member lain termasuk si maknae buat ikutan ngebully dia, kalo dia kompeten pasti kan ga ada yang ngebully, wibawa men~. Jadi SuHo dibully ini emang factor internalnya dia sendiri sodara2, haha. Mungkin bagi member2 lain di jidat Suho itu uda kayak ada tulisan “Tolong Bully Saya” jadi pada sukacita deh ngebully SuHo, #apadehluthor😀
  • SuHo ini bener2 hyung leader yang suka bikin member2 lain malu mampus, uda kalo ngomong suka ga lucu, tapi nekat pengen ngomong terus lagi, wkwk. Contohnya di sini, ceritanya member2 EXO boleh ngehias kue yang uda mereka buat. Nah SuHo ini pengen nulis kata fashion di kuenya tapi entah dia emang ga tahu nulisnya gimana atau apa nulisnya bukan FASHION tapi PASION. Nah pas mau dipacking si Yeol notice “siapa yang nulis ini? Apakah maksudnya kamu mau nulis fashion, hyung?”. Si SuHonya bilang “iyah, maksudku fashion..emang ga gitu yah tulisannya?”. Yeol speechless dan cuman ngasi jempol ajah buat hyung mereka yang unik bin ajaib itu. Baekhyun cuman senyum basi doang gegara mungkin uda bosen liat hyung mereka yang suka ga kompeten itu, wkwk. Habis itu Yeol bilang “hyung kami memang banyak kekurangannya pemirsa, jadi tolong dibantu yah (pak Tarno kali Yeol..wkwk)..”~ gue ngakak…hahaha, kesannya kan jadi kayak SuHo itu nista banget idupnya di sini, wkwk~ sabar yah bang SuHo, dirimu harus lebih giat belajar lagi kalo begitu. SuHo ini suka banget sama kata FASHION chingu, itu kata2 dalam bahasa Inggris yang paling dia suka jadi pengen nulis kata itu di kuenya, tapi ga tahu kenapa dia salah nulis. Pas reporternya nanya sama Chanyeol apakah SuHo bener2 ga tahu kalo tulisannya salah, Yeol bilang iyah, dia ga tahu (SuHo emang kayak gitu, ga dibuat2) *lain kali les Inggris yah bang..kesian gue, masak gara2 tulisan FASHION elu jadi bulan2an member lain? hemm*~ ini kayaknya leader EXO baik yang EXO K sama EXO M sama2 somplak yee..yang satu Mr. Random ala Galaxy, yang ini Mr. Garing yang suka bikin frustasi member2 lain,,ampun deh leader EXO, kagak ada wibawa2nya elu bedua #adminspeechless.
  • SuHo ini seringgg banget dibully sama Chanyeol chingu. Di sini kan Yeol sama Sehun asik becanda bareng sama adonan kuenya ampe muka Yeol coreng moreng dileleti adonan kue sama si Sehun. Nah pas mereka lagi becandaan gitu si Suho ceritanya mau ikutan tapi Yeolnya kayak nyuekin Suho gitu, beneran deh..SuHo kena bully di sini, haha ~ sabar yah bang, orang sabar disayang Tuhan *kesian juga lama2 gue sama SuHo, leader dibully mulu, haha*.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

Komentar
  1. kharina mengatakan:

    aaah jadi pngen nangis liat suho dibully terus
    kpan dia direwes
    nah kalo kris kan dia laki2 bgt jadi tahan banting
    suho, sabar yah
    lu leader aja digituin, apalagi kalo bukan hahaha gua gak jadi nangis deh niih

  2. lindA mengatakan:

    Wkwkwk…kagak abis2 ya bang Suho di bully melulu..sebagai pemimpin kagak da wibawa2nye..faktor salah coblos ni kayaknya..*lho dikira pemilu apa*…

  3. kharina mengatakan:

    berarti kris juga faktor salah coblos tuh..
    random gaje..😀

  4. kasian wkwkwk,, suho terbully mulu,, tapi aku heran pernah diacara apa gitu member exo kok lebih milih D.O ya member yg sering dibully bukan’a suho.

    • lindashin mengatakan:

      iyah, memang ga mutlak SuHo si, kadang mereka juga D.O..apalagi beagle line, mereka paling suka ngebully D.O. Dari semua member yang sering kena bully ya cuman SuHo, D.O sama Kris..haha.

  5. PJA mengatakan:

    Setuju sma Luhan pengen EXO showtime di china

  6. inten SM mengatakan:

    poor Baekki😦
    poor SuHo😦

  7. Jung Rae Kyung mengatakan:

    annyeonghaseyo, aku readers baru. aku sebenarnya mau komen di fakta fakta yang pertama tp gak bisa jadi baru bisanya disini. aku suka sama fakta fakta yang author bikin bagus banget. jeongmal daebak haseyo. i like it. aku boleh ijin buat copy gak?

  8. Akiis mengatakan:

    kayanya tulisan kali ini lebih ke cerita yang sedih yaa. udah Baekhyun di cuekin sma fans nya Sehun. dan juga Suho yang di bully sama member. poor BaekHo😥
    kenapa sih fansnya Sehun tega banget? apa mereka ga bisa ngertiin perasaan Baekhyun?
    daripada Suho yang sering di bully sama member, kayaknya pasal Baekhyun dicuekkin sama fans lebih sedih deh. gimana coba perasaan Baekhyun yang nggak dipeduliin sama fans2nya? pasti sakit banget.

  9. daisyorange mengatakan:

    kereen bgt anak exo udah kyak master chef.
    waah 6 patissiers ganteng, walo bgimanapun hasilny pasti brsa enak aja.
    lucu bgt liat sehun mencoreng moreng muka yeol dy pasrah aj lg

  10. Annisa Icha mengatakan:

    Aku juga fansnya Sehun,tapi gak fanatik.Sempat kasihan juga sama Baekhyun,kok gitu sih?😦 kasihan baeknya
    Ketawa deh dari fashion ke pasion.Jauh banget deh… nggak papa lah,namanya juga nggak tau😀🙂

  11. Miia Meii Nuryanii mengatakan:

    gimana rasanyee bang baek di cuekin? ga enak kan?? makanya kalo leader ngomong wajib di sautin , noh hukum karma berlaku :v :v

  12. Nia Solihat mengatakan:

    Showtime season 2 bintang tamunya bkan EXO lagi ya, tapi digantiin sma B2ST, klau gk salah,,…
    sediih juga lihat Baekhyun dicuekin pnonton, kan biasanya dia nyuekin leader skarang dia yg rasain gmana rasanya di cuekin,,.
    oh iya ngomong2 mw ngucapin “Saengill Chukka Hamnida”, maaf telaattt he he, belum buka internet lagi dr kmarin soalny,,Smoga sehat selalu, trus nulis lgi postingan yg banyaakkk ampe 1000 Part. he he pokoknya Wish You all the Best lah,,…

  13. tata mengatakan:

    Kasian gue jadinya
    aduhhhh bang leader yang sabar yaaa
    Gue tau lu kuat bang
    sabar ajee ngadepin ade2 elu yang nista (?)

  14. lilaaquila_ mengatakan:

    Part yg baekhyun gak digubris…kok kesanya dia kena kualat ya._.v soalnya baek (gakcuma baek sih) seneng banget ngoceh panjang lebar padahal tetua mau ngomong #lirikSuho:D

  15. Nay G. (@NayzLuph) mengatakan:

    Btw Thor, itu yg mau Suho tulis sebenernya adalah Passion.. Cuman member salah paham and mikir kalo suho mau nulis Fashion.. Suho-nya iya2 ajah jadinya Chanyeol tambah semangat godain.. Tapi pas ditunjukkin video Suho bikin tuh tulisan, Suho ngucapin kata2 dalam bahasa Korea yaitu 열정 (yeoljeong) yang artinya passion dalam bahasa Inggris..

  16. qisvu mengatakan:

    baekhyun kok kasiaan huwekwekwek. suho lebih kasian tapihh ;_;

  17. Tikha mengatakan:

    Wkwkwkwk.. Haduh speecless!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s