Fakta-Fakta EXO Part 141 (D.O EXO dan Hyunsik BTOB)

Posted: Maret 27, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG] 121204 Youku Interview- Hyunsik mentions Kyungsoo, [ENG] 131225 Sukira- Hyunsik mentions Kyungsoo

  • Hyunsik BTOB itu temen deketnya D.O chingu, mereka satu sekolahan dulu dan mereka belajar musik bareng juga dulu, mereka deket banget sebage sahabat ^^
  • Kata Hyunsik, Kyungsoo (D.O) itu adalah teman yang sangat baik, dan D.O yang ada di kamera itu adalah D.O yang sebenernya, D.O ya kayak gitu, enggak dibuat2 ^^

GambarGambar

Diambil dari: [ENG] 130913 MBC Star Diving Show Tao Cut

  • Ini kayak acara diving competition gitu dan Tao jadi perwakilan EXO buat kompetisi ini. Member yang dateng buat menyemangati Tao adalah Suho, Sehun sama Luhan. Pertamanya Tao semangat banget gegara member2nya pada ngasi semangat penuh ke dia sampe MCnya tiba2 nanya tentang apa yang pengen diucapkan Tao sebelum menyelam. Tao tiba2 nangis gitu sambil bilang dia kangen sama orangtuanya di Cina. Dia bilang kalo uda lama mereka ga ketemu gegara sekarang Tao di Korea dan itu ngebuat Tao kangeeennn banget sama orangtuanya. Tao sambil nangis bilang di sini kalo dia akan memperlihatkan usaha terbaiknya buat membayar jasa papa mamanya buat dia. *so sweet* #monangisjuga..~ Tao ini bener2 cry baby-nya EXO, menyedihkan banget kalo dia lagi nangis gini, nangisnya itu yang bener2 tulus ampe mukanya kadang jadi keliatan jelek gitu, haha. Walopun tadi nangis kayak apa, setelah selesai menyelam dia balik ceria lagi kayak anak2 *AB style banget ini anak*, apalagi pas MCnya bilang kalo pas Tao ngasi ucapan buat orangtuanya tadi ada peserta lain yang tiba2 juga ikutan terharu. Dengan aksen anak2 gitu sambil senyum2 dia tanya ke hyung yang nangis tadi “kenapa kamu nangis (hyung)? Apakah kamu tahu apa yang aku ucapkan? (soalnya tadi dia pake bhs Mandarin)”~ lucu banget style nanyanya, kayak anak kecil nanya ke orang gedhe gitu, lucu banget padahal tadi baru ajah nangis, haha. Ga heran kalo dia ini AB style, mudah banget ganti2 mood soalnya, haha.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG] 131212 EXO Rehearsal

  • Ini sedikit pic2 mereka pas mereka lagi gladi bersih buat MID. Keliatan prepare banget GRnya, keliatan professional banget acara2 musik di Korea, keren. Ada juga pic ekspresi muka Baekhyun yang maaf banget gue harus bilang (jelek) pas dia kaget sambutan fans luar biasa heboh habis mereka perform MID😀 *dihajar Baekhyunfans sedunia~teleport bareng Kai, haha*

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG] 131216 Sukira Call Out to Kyungsoo

  • Sebelum artikel tentang D.O yang dapet casting buat film “cart” beredar, D.O terlebih dahulu cerita ke RyeoWook tentang hal itu. D.O jadi nervous gitu katanya, tanya sama Ryeowook harus ngapain dsb, ntar dia bisa bagus ga aktingnya dsb. Ryeowook terus menyemangati D.O dan memberi selamat buat D.O *keliatan banget kalo D.O itu deket banget sama Ryeowook, muka2 mereka pre debut juga mirip2 kalo menurut gue, sama2 endut tapi imut😀

Gambar

Diambil dari: [ENG] 140130 Kim Hyun Cheol Radio- Baekhyun Cut

  • Lagu favoritnya ibunya Baekhyun judulnya “letter” dari Kim Kwang Jin dan di sini Baekhyun sedikit nyanyiin lagu itu buat ibunya #sweeet~ *bukan eureurong yah tante?~ ibu2 ini woyyyy..masak eureurong??😀

Gambar

Diambil dari: [ENG] 140219 Chanyeol Kyungsoo Cut

  • Uda pada tahu belum kalo kakaknya Yeol itu kerjanya jadi announcer? Pembawa berita. Kakaknya Yeol di cuplikan video ini lagi ngebawain berita yang isinya penjualan album EXO mencapai 1 juta kopi dan memecahkan rekor 12 tahun lalu~ pasti bangga yah ini kakaknya, ngebacain berita tentang kesuksesan adeknya sendiri ^^

GambarGambar

Diambil dari: [ENG] 140305 Suho and Kai Cut

  • Gue dulu uda ngereview acara ini tapi ada cut2an weekly idol ngebahas ini jadi gue bahas lagi. Dulu SuHo pas masih jaman2 sekolah dan masi trainee bertengkar hebat sama kakaknya dan akhirnya dia memutuskan pengen pergi dari rumah untuk cari kebebasan *yaelah bang, mau minggat kok pake ijin dulu..ketahuan anak mami deh ah, haha*. Akhirnya orantuanya menyetujui dia pergi dari rumah dan SuHo memutuskan untuk nelfon Kai (mau curhat dan nebeng) tapi naasnya Kai malah nyuruh SuHo pulang ajah, haha. *apes banget ya ini bang SuHo, bahkan Kaipun ga mau nampung dia, wkwk*~ mungkin Kai tahu kalo SuHo cuman emosi sesaat ajah jadi sebage sahabat yang baik nasehat yang paling tepat yah SuHo pulang ajah dan minta maaf, masi sekolah juga kan soalnya.

Diambil dari: [ENG] 140306 EXO CF BTS

  • Jadi ini video Behind The Scene iklan EXO yang sepatu kolon sport. Jadi cerita CF (Comercial Film/Iklan)nya adalah tim EXO dibagi jadi dua, tim merah yang pake merk sepatu kolon sport merah battle dance sama tim biru yang pake sepatu biru buat ngedapetin cewek yang mereka suka. Tapi ending2nya si cewek malah lebih milih sepatu mereka daripada mereka, haha. Oiya, bagi yang minat beli sepatu ini, Yeol bilang kalo sepatu ini kurang pas kalo dipake buat hiking/berjalan di medan yang berat tapi bakal enak banget kalo dibuat ngedance. Jadi yang beli sepatu ini jangan dibuat ke tempat2 berbatu yah, biar ga cepet rusak, wkwk. Pakenya ke tempat2 yang netral ajah atau buat latihan ngedance *biar awet chingu..wkwk*

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG] 140319 Show Champion EXO Cut

  • Lucu banget video ini, jadi mereka kan pernah menang di Show Champion, acara musik gitu dan pialanya bentuknya trophy yang kayak gelas itu lho chingu. Nah si Yeol sama Luhan kompakan belaga minum pake trophy itu. Tao yang ngeliat langsung ngambil paksa piala itu dari tangan Luhan buat diamankan, dia kayak bilang “kotor hyung..sini gue pegang ajah..” haha. Tao ini emang uda terkenal sayang banget sama yang namanya piala. Kalo EXO menang di acara musik dan dapet piala pasti Tao yang sering pegang pialanya dan keliatan paling excited sama pialanya, haha. Namanya maknae yah, emang lucu mau gimana2 juga, haha.

GambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

 

 

Komentar
  1. inten SM mengatakan:

    tao nya lucu deh,,
    AB style bnget..😄
    izin take pic2 yg eonni post ya ^^

  2. Miia Meii Nuryanii mengatakan:

    Hahahaha :v ntu holangkaya kabur kagak jadi karena ditolak ama kai -_____- hahaha😀 Ntu suho makin hari kelakuannya makin ketauan Random -.- tapi gak separah kris *Di keroyok exofan ~ Teleportasi with kai*

  3. lindA mengatakan:

    Bang Suho bner2 kasian bnget sh nasibnye udah jdi lider ja di tolal melulu apalagi msih trainee.hahaha..*pukpuk Suho*

  4. Akiis mengatakan:

    eonni sadar nggak pakaian yang dipake Tao di kompetisi renang itu mipir sama logo exo yang love?
    aku juga udah liat foto2nya Chanyeol sama noonanya. mirip banget ternyata. chanyeol sama kakaknya aja udah cantik+ganteng gitu. gimana ortunya yah? jadi penasaran.
    aku suka banget iklan sepatu itu. apalagi dance nya keren banget. oh iya, aku pernah baca kalo kita dikasi tantangan untuk memilih tim mana yang dance nya yang paling bagus dan menang di iklan kolon sports. kalo aku si lebih milih tim biru (timnya Luhan) karena dance nya unik. kalo tim biru(Kai) lebih ke seksi. iya nggak??

  5. Annisa Icha mengatakan:

    Seneng kalo ada grup lain punya sahabat di grup lain
    Waah… D.O. sama Ryeowook bener-bener dekat yah… D.O. kaya’nya orangnya supel deh,punya banyak temen baik selain di EXO.
    Kakaknya Chanyeol mirip banget sama Chanyeol,cantik deh… oh ya Chanyeol itu punya adik juga nggak eon?
    Suka sama CFnya EXO yang kolon sport,lucu CFnya.

  6. Nia Solihat mengatakan:

    iya Ryewook dan D.O jg sma2 main vocal di group msing2, sma2 jgo msak dan sma2 kcil badannya,,…he he
    kakaknya Chanyeol cantik ya, adiknya jg gantennggg,,..
    pling suka nich lihat iklan EXO yg spatu itu, ngdance ny kerennn,,…

  7. tata mengatakan:

    Taooo jahat bener luhhh masa ampe segitunya bhahhaa

  8. tata mengatakan:

    Taooo jahat bener luhhh masa ampe segitunya bhahhaa
    parah parahhhh deh lu bang -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s