Fakta-Fakta EXO Part 142 ~ SuHo dibully, lagi dan lagi :D

Posted: Maret 27, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG] 140109 Ivy Club 14N Making Video

  • Ini adalah BTS dari iklan Ivy Club EXO. Di sini keliatan Luhan bener2 ssangnamja (manly man) karena dia kuat ngegendong Kai walopun berat banget katanya, haha.
  • Kris suka banget buah dan buah favorit Kris adalah semangka sama mangga. Dia juga suka kiwi dan apel, tapi dia agak bosen sekarang makan apel gegara kulitnya keras menurut dia jadi susah makannya, dia jadi lebih suka jus apel daripada makan apel biasa, haha~ sama kris, gue paling suka semangka, pokoknya yang banyak airnya ajah😀, kalian suka buah apa chingu? hehe

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENG] 140109 Sina Interview with EXO-M

  • Angka favorit Kris adalah 00, Lay 10, Luhan 7, Umin 99, Chen 21 dan Tao 68. Karena mereka suka angka2 itu, maka angka2 itu muncul di kostum growl mereka. *kalo gue paling suka angka 030, karena gue lahir bulan 3 dan tanggal 30, hehe. Kalo kalian paling suka angka berapa? ^^.

Gambar

Diambil dari: [ENGSUB] [Fancam] 120527 EXO-K at SS4 Encore – Fanboy Chanyeol, D.O, Kai (D.O Focus)

  • Ternyata dulu anak2 EXO pernah heboh banget nonton konsernya SuJu, jadi fanboy mereka, haha. D.O, Yeol, Kai sama Sehun kompakan bawa lightstick shapire blue ala2 ELF gitu terus pada tereak2 nereakin Donghae oppa dkk. Mereka juga semangat 45 pas bilang “encore..encore..” haha. Jiwa2 fanboy keluar yee kalo lagi nonton konser, wkwk. Anak2 EXO kalo lagi nonton konser sama ajah kayak kita2, jiwa fansnya keluar, berkobar dan semangat bingit, haha.

GambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENGSUB] EXO – Sunny 10 CF 140307

  • Ini adalah beberapa cuplikan pic iklan EXO di minuman Sunny 10. Dapet banget aktingnya menurut gue.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENGSUB][HD] EXO – IC Cut 140125

  • Anak2 EXO heboh banget karena ketemu sama MC2 Infinity Challenge. Karena keterbatasan waktu, duo MC cuman ngasi kesempatan buat 2 orang member yang paling jago ngadance (Kai sama Lay). MCnya bilang kalo SuHo, Chen sama Chanyeol ga boleh ikut (ngedancenya paling jelek soalnya, haha). SuHo langsung keliatan ga terima gitu dan menghampiri MCnya walopun sambil senyum2 sendiri. Chanyeol cuman nunduk ajah *sadar diri* haha~ line yang paling ga bisa ngedance ini selalu ajah jadi bahan celaan, kesian kesian kesian,,,haha.
  • Kai sukses memukau MCnya gegara dia muter 180 derajat ala2 ballet gitu *membanggakan memang adek gue ini, haha*. Sebaliknya Suho kembali jadi lelucon basi gegara dia pas diminta ngasi semangat malah gesturenya ga jelas dan bikin krik krik yang lain termasuk MCnya, haha. MCnya kebetulan si Doni di weekly idol. Dia juga ikutan ngebully SuHo di sini, dia bilang SuHo ga bisa ngedance sama ga lucu, haha. Berarti MC ajah ngebully SuHo yah, apalagi member2 sendiri? Wkwk. Malu mampus ini Suho harusnya, dia mah ga pernah bener kalo disuruh akting2 gitu..selalu ajah jatohnya krik2, wkwk. *sabar yah bang, gapapa..kalo lu keren ntar Kai ada saingannya dong, uda paling bener karakter lu yang kayak gitu, be your self ajah deh pokoknya, kita2 nerima lu apa adanya kok walopun lu orangnya garing banget sebenernya, haha.*~ tapi kasian ini idupnya penuh dengan pembullyan sodara2, bukan cuman member, MC2 juga lhoh..astaga…malang benar nasibmu bang SuHo * ikut prihatin* #apadeh😀

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENGSUB][HD] EXO Kakao Game ‘Tame the Monsters’

  • Ini adalah cuplikan CF game-nya EXO. Yang paling lucu di sini adalah ekspresi muka serius D.O plus ngedance anehnya D.O pas yang lain ekspresinya biasa, lucu2 ajah. D.O keliatan paling beda dari yang lain😀

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [ENGSUB_HD] 140127 EXO Wide Entertainment News – Beagle Charm

  • Ini adalah BTS iklan games boong boong boong dari EXO. Baru mulai tapi si Sehun uda NG ajah, suaranya kurang keras jadi harus diulang lagi *maafkan dia pak producer, maknae dia..belum berpengalaman, haha*. Habis Sehun giliran Kai yang NG mulu sampe 3 kali dan uda kayak ngebuat member lain mau ngelempar dia ke Galaxy, haha. Untung disampingnya ada leader SuHo yang langsung nenangin Kai dengan pegang lengannya biar dia lebih santai dengan wajah menengangkan, akhirnya Kai berhasil juga ^^ *waaa thanks to SuHo, so sweet uri leader..*
  • Tao ini selalu ajah jail sama Luhan. Dia di sini tiba2 mukul pantat Luhan pake kakinya terus reflek dong sama Luhan Taonya dikejar terus dipukul balik pake tangan. Habis itu Taonya malah madep kamera dan bilang kalo dia lagi dibully sama hyungnya *adoooohhhh Tao, masi aja yah kelakuan kayak anak SD, memutar balikkan fakta..hemmm*. Ga cukup sampe di situ karena habis itu Tao gentian narik baju Baekhyun uda kayak orang kelahi *udah nak, lu ga inget kalo lu lagi nangis? Kalo nangis miserable banget tapi kalo lagi jail ya jail minta ampun, enaknya diapain yah ini bocah? Haha*
  • Chen juga ikut2an *jiwa beagle line muncul*, dia narik2 baju Baekhyun terus sama Baekhyun baju Chen dijepret pake tangan😀 *ade2 aje ye mereka..#geleng2
  • Sehun ini juga jail banget, tiba2 dia mukul pantat D.O dari belakang pas D.O lagi serius nyimak penjelasn kru *asatagaaa* Sehun juga ketahuan mau nginjek kaki Chanyeol tapi Chanyeolnya tahu dan langsung pengen nabok itu bocah, haha. Kalo liat anak2 EXO becanda girang banget gue, lucu soalnya..ada2 aja😀

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

 

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Lih bukanya kris jga dancenya jelek ya

  2. merisa mengatakan:

    Ya ampuunn itu gambar2 paling atas, kantung mata smua member pada item smua, apalagi s bang baek kliatan banget kantung matanya, seeeedddiiiiihhh. Ga tega liatnya huaaaaa#munangisssss
    Klo ada kesempatan istirahat yg banyak yg uri member, fighttiiiiinnnnngggg
    Exo saranghaja !!!!!!!!!!!!

  3. inten SM mengatakan:

    aq suka buah jeruk n apel ^^
    aq jg ska no. 21 kyk bang Chen, tp lbh suka 17 sih, hehe ^^

  4. Miia Meii Nuryanii mengatakan:

    Aku suka angka 04 ~ mau dong no pungguh 04 ^^ malangnya nasibmu bang ! dimana mana selalu di bully pedahal lo ntu bijaksana cuma kagak berwibawa wkwkwkwkwkwkwk😀 -Dikeroyok eon Linda & EXOStan- :v

  5. lindA mengatakan:

    Kalo q suka semangka, jeruk ma pisang hehe…
    Hadeeh kgak abis2nya bang lider yg 1 ni di bully sampe ga bisa ngomen apa2 ckckck….
    Aduh Kai jg di lempar ke galaxy dong entr skill ngedancenya ilang jd ga keren lgi dh..lbih baik Tao ma Sehun tu yg di lempar ke galaxy sono selalian nemenin Kris mudik biar ga ganggu hyung2nya lg hahaha….

  6. Annisa Icha mengatakan:

    Kris ke Indonesia aja,disini banyak kalo semangka sama mangga.
    Aku juga suka buah anggur,mangga,rambutan,kiwi,sama apa ya? cuma itu yang aku inget.
    Anak-anak EXO jail-jail,tapi kenapa leadernya yang sering dibully ya?😀

  7. Nia Solihat mengatakan:

    SuHo, Chen sama Chanyeol kyaknya males banget ya klau ngebahas msalah dance2 gtu, klau baekhyun kyaknya males ngebahas tentang kegantengan,,wkwkwk
    EXO skarang bnyak ya iklan2nya, trus ada lagi yg sma Lee Min Ho, Park Shin Hye dan Eru di iklan lotte duty free,,..
    oh ya teh mw nanya klau mental breakdown itu digunainny pas apa..??

  8. meitanteisakura mengatakan:

    Mau nanya, beagle itu apa sih? Oh iya, terus itu yang dijahilin Sehun bukan Chanyeol, tapi Chen

  9. alexis mengatakan:

    masih ketawa aja kalo baca yang ini hahaha,udah denger rumor judul lagu yang bakal dinyanyiin buat comebacknya exo : call me daddy…
    jadi inget Kris daddynya exo hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s