Fakta-Fakta EXO Part 143 (Alesan Lay Pengen Banget ke Rumah Neneknya Baekhyun)

Posted: Maret 27, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 121112 Making of MAXSTEP MV – Younique Unit {ENG SUB}, [Live HD] 2NE1 투애니원 – No.1 #1   Encore (140316)

  • Ini uda video lama si tapi gapapa karena engsubnya baru ada soalnya. Uda tahu MV Maxstep kan? Artisnya lead2 dance di SM kayak SNSD HyoYeon, SHINee Taemin, SuJu Eunhyuk, SuJu M Henry , EXO K Kai dan EXO M Luhan. Keren banget ini MV menurut gue, jago2 dance semua #daebak. Asik aja ngeliat pionee2 EXO jadi satu gini.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

  • Oya, ini diluar konteks Maxstep sih, kemaren di SBS Inkigayo SNSD kan kalah sama 2NE1 terus kata temen gue (dia baca di salah satu artikel) si Baekhyun yang saat itu jadi MC kena bashing gegara bukannya ngasi selamat sama 2NE1 malah mlengos dan malah menghampiri TaeYeon. Gue kepo kan, habis itu gue cari encore hari itu dan bener 2NE1 yang menang. Kalo gue si ngeliatnya ga murni kayak yang ditulis itu sih. Jadi MCnya kan Suho sama Baekhyun, kalo Suho lebih lama dan lebih formal ngasi selametnya (bungkuk 45 derajat) karena dia sebelahan sama 2NE1 langsung. Nah sebelum Baekhyun menghampiri TaeYeon itu sebenernya Baekhyun juga uda ngasi selamat ke 2NE1 cuman yang gue liat emang ga terlalu membungkuk kayak SuHo tadi. Lagian yang ngasi piala ke 2NE1 juga Baekhyun kok jadi otomatis dia uda ngasi selamet juga. Mungkin gara2 Baekhyun habis itu langsung membaur sama anak2 SNSD yang ngebikin dia kena bash. Mungkin ini karena SNSD satu perusahaan sama dia jadi ga enak lah lama2 ngasi selamat 2NE1 padahal sunbaenya kalah, ini manusiawi kalo menurut gue, jadi kalo misalnya ada yang ngebash Baekhyun cuman gara2 hal kayak gini sangat disayangkan menurut gue. Keliatan si muka2 anak SNSD keliatan garing gitu pas kalah terutama Sunny yang kayak kecewa banget, TaeYeon juga. Kalo Jessica masi senyum2 sambil tepok tangan. Yuri, Yuna sama Tiffany gue ga liat soalnya lagi ga di shoot. Anak SNSD yang wajahnya keliatan ikut seneng dan sumringah ngeliat 2NE1 menang adalah SeoHyun sama HyeoYeon. Mereka keliatan ikut bahagia, woles banget wajahnya, ga ada tampang kecewa mendalam. Keliatan kalo SeoHyun itu memang baik, Hyoyeon juga. Mereka berdua ini member SNSD yang paling ramah kalo menurut gue, ga arogan sama sekali walopun mereka SNSD. Dan ngeliat HyoYeon di Maxstep ini gue ngerasa seneng ajah, HyoYeon ngedance dengan sangat cool diantara cowok2 dancing machine SM walopun kalo di SNSD dia paling sedikit kena shoot pas perform. Hyoyeon ini jarang keshoot kalo perform menurut gue, coba deh kalian liat, mungkin ini factor karena part nyanyinya dikit yah jadi jarang *jangan suuzon min*. Intinya gue suka HyoYeon, member yang selalu cool, fighting HyoYeon eonni ^^

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: [EXOTICSUBS] 140214 Lantern Festival Celebration – Ment – EXO {ENG SUB}

  • Ternyata sebelum tahun baru tahun lalu, Sehun main ke QingDao (kampung halamannya Tao) di Cina. Dia ketemu sama papa mamanya Tao, makan bareng dan main kembang api bareng, jalan2 ke pantai deket rumah Tao sama foto2. Seru yah kayaknya? ^^
  • Lay pengen banget ke rumah neneknya Baekhyun karena dia pengen tahu lingkungan tempat tinggal Baekhyun pas masi kecil kayak gimana sehingga bisa ngebentuk Baekhyun jadi pribadi yang sangat menyenangkan dan humoris kayak sekarang, jadi Lay ini kepo banget dan beneran pengen main ke rumah neneknya Baekhyun. Selain itu neneknya Baekhyun ini jago banget masak goguma manis, Chanyeol yang uda pernah ke sana uda pernah nyobain juga dan katanya rasanya enak banget dan itu jadi bikin Lay makin pengen ke sana ^^ *iya yah, lingkungan itu menentukan karakter, pasti Baekhyun hidup di lingkungan yang menyenangkan jadi dia bisa tumbuh menjadi pribadi yang menyenangkan juga ^^

Gambar

Diambil dari: [中字] 140211 EXO @ Lotte Crunky CF Making Film

  • Ini adalah BTS iklan coklatnya EXO. Di sini kemampuan hapkido Baekhyun akhirnya guna juga karena disini ceritanya dia atlet hapkido yang suka latihan mukul ampe mukul2in kaca gitu ampe kacanya pecah *tapi ini hapkido apah kuda lumping yah? Pake pecahin kaca segala Bang Baek, wkwk*.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Diambil dari: HD[ENGSUB]140314 EXO Kai Phone Call – Super Idol Chart Show

  • Sunbaenim yang Kai rasa kemampuan dancenya lebih baik dari dia adalah U-Know Yunho DBSK sama Taeyang Big Bang *haru gue Kai menempatkan YunHo diatas dia, jiwa2 cassie gue keluar kan jadinya, haha~ iyah, mau gimana2pun DBSK masih jadi acuan idol2 di Korea, termasuk untuk EXO*

GambarGambar

Diambil dari: [ENGSUB] 104323 EXO Seoul Fashion Week Backstage

  • Uda pada liat belom EXO Seoul Fashion Week? Di situ Kai, Sehun sama Tao dapet kesempatan jalan di catwalk bak model gitu *member yang tinggi2 soalnya yang dipilih~ Bang Baek, SuHo sama D.O jangan ngarep yah? haha*. Di backstage Kai keliatan gugup banget dan bilang dia ga bisa dibandingin sama mereka (model2 profesional di acara itu*~ santai lah Kai, kan elu bukan model, jadi cool2 ajah..hehe. Sehun juga keliatan nervous banget, katanya sebelum ini dia terus2an latihan di depan cermin, haha. Kalo menurut gue si hasilnya lumayan, keren kok..apalagi Tao yang menurut gue paling dapet ekspresinya. Kalo Kai malah ketawa2 girang gitu ekspresinya jadi kurang kena ajah. Tao bener2 uda kayak model profesional di sini, daebak. Jadi ini konsepnya anak2 EXO ngedance eureurong di catwalk sambil sesekali jalan di catwalk bareng modelnya. Yeol Kris, sama Luhan keliatan sepintas interaksi sama model2 yang lagi jalan pas mereka ngedance. Kalo Kai, Sehun sama Tao emang posisinya model tetap *bahasa gue ye..haha*.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

Komentar
  1. kharina mengatakan:

    sone vs blackjack
    untung baekhyun ga perang sama yeol hihihi😀
    gak tau yah kalo didorm
    ga mungkin lah mereka ngadain perang
    #santai

  2. PJA mengatakan:

    Sumpah demi apa trio maknae ini bener bener keren.. pokoknya mereka itu debaek lah… tu di sponsor coklatnya si bang baek mukanya serius kga lucu.. si tao keren ah bikin gemes.. gk kebaca aja klo dia otu mwmpunyai sisi lemah di hatinya gkgkgk

  3. inten SM mengatakan:

    bang Baek mau gmana pun ekspresi nya tetep lucu kalo mnrut gue ^_^

  4. Miia Meii Nuryanii mengatakan:

    Baekhyun emang mau deket deket ama taeyeon kayanye -_____- baekhyun Modus on :v tpi wajar lah hoobae kpd sunbae ~

  5. lindA mengatakan:

    Ya bener karakter seseorang tu di tentukan dr lingkungan tmpat tinggalnya selain dr didikan dn keturunanya jg tentunya.

  6. Annisa Icha mengatakan:

    Baekhyun modus deh,mentang-mentang fansnya Taeyeon,hehehe…😀
    Sehun beneran dekat yah sama si Tao,sama-sama maknae.
    3 maknae EXO jadi model #prokprokprok turut bangga deh.Kenapa Kris sama Chanyeol nggak jadi model juga? Mereka juga tinggi kan? Apa karena terlalu tinggi?😀

  7. daisyorange mengatakan:

    ia exo d fashion week kmren kreen bgt bgt bgt. gk nyangka lagu growl ny exo bs dkolabrsiin ma catwalk gtu. konsep ny kren sapa sih yg bkin..
    tao, omg expresinya. ni ank kalo bginian ok bgt, jd ingt mv MID jg muka dah galau bgt.
    kai ya ampun senyumnya..

  8. tata mengatakan:

    Hahah bang baek ga sia2 deh lu belajar hapkido akhirnya kepake juga
    seoul fashion week
    bang ab style keren dah serius gitu mukanya hahha
    padahal mah diceritain yang serem dikit langsung nangis wkwkwkw

  9. nillachan mengatakan:

    ABANG GUE KECE PAKE BEGETE*nunjukBYUN

    Iya dunk, eooni aq gitu :3 *fightingSoshi

  10. erika galaxy park mengatakan:

    ciyussss lay kyaknya pngen bgt ke rmh neneknya baekhyun oppa . smoga cepet2 kcapai biar gx penasaran

  11. NandaKusumaArum mengatakan:

    . yg d maxstep itu.kn lead2 dance.ny .. tp yg dri EXO M knp bukan lay oppa unnie ..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s