Fakta-Fakta EXO Part 149 (Q&A IvyClub buat EXO)

Posted: April 1, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG] 140328 IvyClub Magazine Q&A Scan, 140327 EXO – IVY Club Making Film

  • Ini adalah wawancara IvyClub sama EXO. Photo Credit dari Ivy Club, yang ngeshare @Namja1to4, yang transletin ke bhs Inggris @LOVEdyokyungsoo.
  • Dimulai dari Umin. Hobby Umin adalah olahraga. Role model Umin adalah DBSK (TVXQ) *tuh kan, dia cassie mamen..*. Lebih suka anak kucing apa anak aniing? Dia lebih suka anak kucing *sama Min..hehe #toss*. Apa Umin ada benda tertentu yang bisa membawa sial (jinx) bagi dia? Dia bilang ga ada. Lagu favorit Umin pas karaoke? Park Hyo Sin yang Its You *gue juga suka banget ini sama Park Hyo Sin, salah satu penyanyi ballad favorit gue..dia yang nyanyi OST-nya I am Sorry, I love You yang judulnya Snow chingu..drama sedih banget itu, keren. Umin ini kayaknya memang suka lagu2 ballad, pas dulu ikutan audisi JYP lagu yang dia bawakan juga punyanya Kim Bum Soo yang Bogoshipda (OST Stairway To Heaven)*. Jika dia diberi waktu sebulan untuk liburan? Dia pengen terkualifikasi menjadi seorang anak perempuan *maksudnya apa ini gue ga paham? haha*. Kata2 yang membuat Umin merasa tambah PD kalo orang lain bilang kata2 itu ke dia? Dia bilang “kamu bersih/kamu rapi”.
  • Berikutnya Luhan. Hobby/keahlian Luhan? Sepakbola dan shopping. Tipe cewek ideal Luhan? Ga ada. Luhan lebih suka anak anjing apa anak kucing? Dia lebih suka anak anjing (puppy). Makanan yang ga bisa Luhan makan? Ga ada. Member SM yang kamu pengen ada unit sama dia? SuJu KyuHyun *kayaknya Luhan sama KyuHyun deket sodara2, uda beberapa kali Luhan sebut2 KyuHyun di interview*. Jika besok kiamat? Luhan bakalan menghabiskan waktu yang tersisa itu dengan keluarganya. Kata2 yang ngebuat Luhan tambah PD? “bagus, kamu telah melakukan hal yang hebat”.
  • Kris. Hobby/keahlian kamu? Main basket, membuat lirik, membaca buku dan nonton film. Lebih suka gunung atau laut? Laut *asal jangan laut musim dingin aje ya bang~ jadi inget ep dia nyebur..wkwk*. Lebih suka anak kucing apa anak anjing? Anak anjing (puppy). Apa cita2mu pas masi kecil dulu? Pengen jadi pemain basket. Bagian tubuh mana yang paling membuat kamu PD? Tubuhku yang tinggi. Jika kamu dapet lotere? Aku akan menyumbangkannya *bagus~ mulia sekali ^^*. Kata2 yang ngebuat kamu makin PD? “Kris, jalhanda~Kris, you’re doing well”.
  • Berikutnya SuHo. Hobby? Bersepeda *ketahuan yah.. di pemotretan nature republic kemaren dia foto sama sepeda juga soalnya, ternyata emang SuHo hobbynya bersepeda*. Keahlian? Renang, tepatnya gaya kupu2. Lebih suka musim panas (summer) apa musim dingin (winter)? Dia lebih suka summer chingu. Ntar kalo punya anak rencanya gimana? Pengen punya 2 anak laki2. Bagian tubuh yang paling buat kamu PD? Jidat. Member EXO yang kamu pengen bikin unit sama dia? Kris, bikin leader collaboration *bang, gimana kalo bikin SM The Bully ajah, ntar bintangnya kalian berdua..haha #apadeh*. Apa yang dilakukan SuHo setelah bangun di pagi hari? Mematikan alarm dan mandi. Kata2 yang ngebuat kamu makin PD? “Yeokshi naya” artinya kurang lebih “gue gitu lhoh”😀
  • Berikutnya Lay. Hobby/keahlian? Composing (ngebuat lagu). Selebriti yang Lay pengen deket sama dia? Andy Lau dan Jackie Chan. Lebih suka genre action atau mellow? Lay lbh suka action *padahal muka metal ye, mellow total..haha*. Lay lebih suka cewek rambut panjang apa pendek (yang mendekati tipe cewek idealnya)? Dia lebih suka cewek rambut panjang. Kebiasaan yang sampai saat ini masih terus Lay lakukan? Melet *kalo ini mah anak2 EXO kayaknya hampir semua deh, Baekhyun sama Sehun sering melet2 juga tuh, haha*. Diantara kekuatan super anak EXO lain, kekuatan mana yang kamu pengen punya? Teleportation *tuh kan..kekuatan super Kai banyak yang suka,,haha*.Kata2 yang bikin Lay makin PD? “aku orang yang baik”.
  • Berikutnya Bang Baek. Hobby/keahlian? Nonton TV, maen games sama berenang. Lebih suka cewek rambut panjang apa pendek? Rambut panjang. Lebih penting cinta apa kerja? Kerja. Lagu favorit pas karaoke? BMK yang Spring Flower. Warna favorit Baekhyun? Charcoal, Hitam, Putih, Ungu dan Merah *banyak amir bang..wkwk*. Lagu yang paling pengen Baekhyun nyanyiin? Kim Woo Joo yang judulnya “I Love You” *kayaknya lu sukaa banget ye bang sama lagu2 yang judulnya I love you, haha..kemaren Tim yang I Love You sekarang Kim Woo Joo yang I love You juga*. Kata2 yang bikin Baekhyun makin PD? “a guy with sense”~ laki2 yang punya selera yang bagus.
  • Berikutnya Chen. Hobby? Koleksi sepatu. Lebih suka summer apa winter? Winter. Kebiasaan pas dia tidur? Suka menggerinda giginya, jadi kayak geser2 giginya ke kanan kiri pas tidur sampe keluar suara. Umur berapa Chen pengen nikah? Umur 35. *masi lamaa chingu, sekitar 12 tahun lagi, haha*. Charming point Chen? Pas dia senyum katanya ^^. Kata2 yang ngebuat Chen tambah PD? “think positively~berfikir positif”.
  • Berikutnya Chanyeol. Hobby/keahlian? Composing, punya sense musik yang baik dan bisa main alat musik. Chanyeol’s jinx? Ga ada. Lebih suka kopi atau susu? Kopi. Lebih suka cewek yang kayak kucing apa anjing? Yang kayak kucing. Nickname yang Yeol suka? Yeoli. Kapan Chanyeol merasa dia keren? Pas maen alat musik sama pas ngaca di depan cermin. Kata2 yang ngebuat Yeoli tambah PD? Jalsaenggyeotda~“kamu tampan, kamu tampan”😀
  • Berikutnya D.O. Hobby? Keahlian? Punya sense/selera musik yang bagus. Lagu favorit D.O? Na Yoon Kwon yang Expectation *SuHo juga suka tuh Na Yoon Kwon tapi yang her back, hehe. Iyah, Na Yoon Kwon suaranya bagus chingu, gue uda liat MVnya..keren*. Lebih suka cewek rambut panjang/pendek? Dia bilang ga masalah apakah rambutnya panjang/pendek. Lagu di album EXO yang kamu rasa sejauh ini punya makna ungkapan kasih sayang yang besar? XOXO *iyah, ini kan lagu khusus buat fans2nya EXO*. Kalo D.O mendadak dapet lotere uangnya mau diapain? Ditabung, haha. Kata2 yang ngebuat D.O lebih PD? “bekerjalah lebih keras, kyungsoo ya”.
  • Tao. Hobby/keahlian? Baca majalah fashion. Lebih suka coklat apa permen? Permen. Ketika melihat seseorang apa yang kamu liat pertama kali? Mata. Makanan yang ga bisa kamu makan? Ga ada *iya lah..ini anak kan perut karet, apa aja masuk, haha*. Selebriti yang Tao rasa berbeda karakternya dari yang Tao sebelumnya kira? Ga ada. Jika kamu hidup sebagai member lain, member mana yang kamu pilih? Sehun. Kata2 yang ngebuat kamu makin PD? “ga ada hal di dunia ini yang kamu ga bisa lakukan”~ there’s nothing I cant do in the world *gue masi inget dulu pas showcase EXO di Cina ada fans Tao yang neriakin kata2 ini ke Tao dan Taonya nangis. Tao memang dari awal2 dia debut sangat suka kata2 ini dan itu kayak uda jadi kata2 motivasi buat dia, fans2 waktu itu tahu dan pas dikasi kesempatan ngucapin sesuatu ke Tao dia ngucapin kata2 ini*~ menurut gue ada sisi2 lain di Tao yang sebenernya dia itu orangnya dalem banget, lebih dalem perasaanya daripada member2 lain, tapi ya gara2 dia AB style sifat2 nylenehnya juga banyak. Anak AB style gini emang paling bikin orang penasaran kalo menurut gue, punya banyak sisi2 unik soalnya, haha.
  • Berikutnya Kai. Hobby/keahlian? Dance *jelas banget ini mah, kagak usa ditanya, haha*. Ideal tipenya cewek yang baik apa yang ceria? Dua2nya *berarti dia suka cewek baik dan ceria chingu*. Makanan yang Kai ga bisa makan? Tiram. Hairstyle yang paling dia suka semanjak dia debut? Semuanya suka. Jika besok Kai tiba2 dapet uang 1 juta won/1 milyar rupiah? Dia bakalan seneng banget *ada2 aja ini pertanyaan, haha*. Kata2 yang ngebuat Kai makin PD? “chakhan jongini”~ Jong in si baik hati.
  • Terakhir Sehun. Hobby/keahlian? Nonton video orang ngedance *sama banget ini ma gue, gue suka liat orang ngedance tapi sama sekali ga bisa ngedance, jadi suka nontonnya doang..wkwk*, hobby Sehun yang lain adalah shopping. Kebiasaan yang Sehun pengen perbaiki? Ga ada. Cewek ideal Sehun yang bisa ngedance/bisa nyanyi? Sehun ga pilih keduanya tapi yang jelas dia suka cewek yang tough (cewek yang kuat). Jika dia diberi sebulan waktu bebas, dia pengen ngapain? Jalan2. Fashion item yang Sehun paling suka? Sepatu sama Topi. Bagian tubuh yang Sehun paling bikin Sehun PD? Pundaknya. Kata2 yang ngebuat Sehun makin PD? “kamu menikmatinya”~you’re enjoying it”.

 GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    maknae line, TAOKAISEHUN huaaa sukaa mereka sarangheyoo pokoknya❤

  2. kharina mengatakan:

    yeoli ! kamu tampan ! kamu tampan !😀

    Kebiasaan yang Sehun pengen perbaiki? Ga ada.
    BIG WHAT !!!

  3. daisyorange mengatakan:

    btw min giliran baekhyun bilangnya ‘bang baek’ prasaan yg laen nyebutnya biasa aja tuh. tapi aku jg suka ding enak aja nyebutnya emang bang baek.
    itu pertanyaan apa2an bgt ‘cewek muka anjing atau cewek muka kucing (ada gitu?) tipe muka di korea sono aneh2 ya.
    tipe jwaban2 d.o itu dmnapun slalu bkin gemez liat dy, dan tao itu kdang2 emang gmana gtu ya aq prnah liat acara mrk di radio gtu katanya kalo menejer hyungny prnah tersentuh ma kata-kata tao ‘menjer hyung kau akan bertemu dengan wanita yg baik’ . ni ank jg bkin gemez
    dua maknae ya ampuun yag stu suka baca majalah fashion yang atu suka shoping… oh god…

  4. Annisa Icha mengatakan:

    Lay pinter banget kalau nyiptain lagu,suka sama lagunya yang di EXO’S SHOWTIME.
    Waah… Luhan sama Sehun sama-sama suka shopping? Pasti kalau pergi shopping berdua beli macem-macem tuh… Tao akrab banget kaya’nya sama Sehun,bahkan mau jadi Sehun.

  5. inten SM mengatakan:

    gue salut bnget ama bang D.O ^^ kbnykan cwok kan sukax cwek yg rambutx pnjang tp dy gak mslah dgan itu..
    keren bnget dah Oppa gue yg 1 nie…

  6. lindA mengatakan:

    Sorry, i love you drma favorit q th jd kangen pengen lhat lg hehe…
    Duh Bang Baek??? jd keinget ma Bae youngjun krna q manggil dia Bang Baek jg…
    HunHan forever sama2 punya hobby shopping.

  7. Tyas mengatakan:

    eon lengan dalemnya kyungsoo oppa kok kayak lebam gedhe banget itu knp ya kira-kira ? waktu di video [HD] 140403 EXO – IVY Club Interview Making Film keliatan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s