Fakta-Fakta EXO Part 153 (Misteri SuHo)

Posted: April 11, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: pic: [HD] 140403 EXO – IVY Club Interview Making Film, translate : [ENG SUB] 140403 EXO Ivy Club 14SS Making Film- Interview~Double East, [HD] 140410 EXO – IVY Club Behind The Scene.

  • Seharian bahasan gue OVERDOSE mulu, jadi TO MUCH deh gue. Sekarang gue mau ngereview pemotretan EXO buat IVY Club ajah. Gue seneng ngeliat mereka kalo lagi di Ivy club, baju2 sekolah itu pas banget buat anak2 EXO, berasa kayak liat anak SMA ajah ngeliatin mereka, haha. Pertanyaan pertama adalah apa yang kalian biasa lakukan untuk menghindari udara yang panas ketika musim panas saat sekolah dulu? Kai bilang kalo biasanya dia ke perpustakaan kalo lagi pas instirahat karena ruang perpus full AC, sekalian pinjem buku. *bener banget, tempat paling nyaman versi gue pas masi sekolah dulu juga perpus, tempat paling pas buat ngadem, haha*.
  • Pertanyaan berikutnya apakah kalian biasa melihat program TV yang member kalian terlibat di acara itu? Chanyeol ngejawab kalo mereka suka nonton acara TV bareng contohnya pas Yeol ada acara sendiri (Law Of The Jungle). Mereka nonton sambil order chicken dan snack terus ketawa2 bareng2 liat acaranya. Ngereview juga part mana yang lucu, mana yang disayangkan dan sebagainya *gue ngebayangin 12 member nonton TV bareng, pasti riewuh banget..tapi pasti juga seru banget, haha*
  • EXO dikenal sebagai idol yang pada doyan makan, nah gimana cara mereka ngejaga tubuh tetep bagus dan fit? Baekhyun ngejawab kalo mereka membatasi diri mereka masing2 dari makan terlalu banyak. Di basement mereka ada gym-nya jadi mereka bisa olehraga di sana. D.O ngasi jawaban yang lebih tepat karena dia bilang dance adalah salah satu bagian dari pekerjaan kami jadi seberapa banyakpun kami makan, tidak akan menaikkan berat badan kami dengan mudah *bener inih, anak2 SHINee pernah bilang begitu juga, anak2 SM mah makan banyak juga ga bakalan gemuk..dancenya berat men*
  • Berikutnya jika mereka dikasih waktu 1 bulan buat liburan, mereka pengen ngapain? Luhan bilang pengen jalan2 bareng keluarga, terus temen2nya dan member2 EXO. Kai ngajakin nonton bola bareng dan Luhan langsung bilang “iyah..ayo kita ke London..haha*~ baru mikirin ke London nonton bola ajah uda seneng gitu ye bang? Ekspresi Luhan keliatan girang soalnya walopun baru dalam level seandainya, haha.
  • Lay beda lagi, dia lebih pengen ngabisin 1 bulan itu buat istirahat full supaya mereka bisa ngumpulin energy lagi dan akan bisa menampilkan sesuatu yang terbaik pas kambek nanti *wah setuju gue kalo ini, anak2 EXO kayaknya perlu libur ini*
  • Ada ga member yang suka bandel sama manager hyung? Yang ga dengerin omongan manager hyung? Mereka bilang ga ada cuman SuHo ini katanya yang paling suka telat kalo bangun pagi dan walhasil selalu jadi beberapa member terakhir yang masuk mobil pas mau berangkat *ketebak pasti yang gelombang2 terakhir ini macem Kai, Kris sama Tao, kebo semua kalo tidur soalnya, eh tahunya SuHo juga, haha*. SuHo ini kata Yeolie walopun bangunnya barengan sama member lain tapi selalu ajah telah masuk mobil. Kata Chen, ini semua masih jadi misteri bagi mereka, bisa2nya leader telatan gini, haha *mungkin dia bersihin kamar kali Chen jadi suka telat~ (kkaepsong) ga mungkin min, SuHo bersihin kamar? dalam mimpi, berantakin kamar mah iyah, haha*
  • Oya, ini juga ada beberapa pic behind the scene pemotetan Ivy Club. Keliatan di sini jiwa2 childish Tao keluar, dia keliatan bahagian banget idupnya mainin pistol2an property, haha. Yeolie yang sangat hobby selca juga keliatan selca sama boneka property dan bikin Baekhyun yang ngeliat speechless, haha.

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. daisyorange mengatakan:

    suho nyikat kamar mandi kali

  2. PJA mengatakan:

    Jiwa tao mah emang childis dan aneh pohonnya Ab style banget dan itu buat lucu, Duh yeolli cakep, baekhyun bisa bisanya dia ketawa gk nyasar klo dia selah g mna
    Suhu hahhaa ternyata bang ini sama aja kya lender satunya Kebo, di exo m kebonya Kris dan Tao di EXO K gk mau kalah Kail dan suho Chukkaehamnidah buat mereka

  3. inten SM mengatakan:

    Suho dandan kalee eon….. xD

  4. Nuli Tao Pandari mengatakan:

    Tao adalah Bias Gue di EXO Gue cinta Dia nglbihin fans ke Idola. Dan Gue berandai jadi Pacarnya TAPI itu dilu karang bahkan Gue gak pernah bisa manggil Tao dengan embel2 ‘Oppa’ Apa lagi Gege… rasanya gak bisa aja walaupun Tao lebih tua daripada Gue.. sumpah.. Gue malahan lebih ngerasa punya adik baru.. adik yg harus selalu gue lindungi gue bantu gue temenin.. kalo jalan Gue tuntun, O_O

    (Nyanyi)

  5. Annisa Icha mengatakan:

    Baekhyun sok imut banget…😀 iya iya tau kalo imut…
    Luhan imut banget,gak cocok sama umurnya.
    Tao keterlaluan banget sih… hahaha…
    Geli lihat fotonya Luhan naik mobil-mobilan😀

  6. 뮹대 mengatakan:

    luhan agak mirip taemin ya dstu..

  7. fanny mengatakan:

    lengannya d.o kenapa itu ?

  8. lindA mengatakan:

    Masa masa kecil kurang bahagia tu bcah2 EXO jd kalo da kesempatan ya di manfaatin buat maen2..jiwa2 childishnya pda keluar smua hehe…

  9. nillachan mengatakan:

    abang byun gue unyu banget matanya mhehee*cipok bang byun*#dihajarmassa
    tapi kakinya kenpe no??._.
    btw, tumben liet baekyeol moment lagi😄

  10. kyuminjoong mengatakan:

    sumpah itu mba2 yg dandanin kris natap langsung ke muka kris atau bahkan ke matanya dalam jarak sedeket itu tapi ko muka’a keliatan santai aja ya? kalo ane sih udah deg2an grogi minta ampun kali, sampe gemeteran terus alhasil itu lipbalm(atau sejenisnya) yg harusnya dipoles ke bibir bisa nempel di idung’a kris😄

    • lindashin mengatakan:

      iyah..stylist-nya profesional soalnya. kalo ketahuan fans pasti langsung ga dibolehin jadi stylist soalnya pasti memanfaatkan kesempatan dalam kesempetin. Gue kira yang jadi stylist/coordie nunanya pada biasa ajah sama anak2 EXO, bukan EXOfans.

      • kyuminjoong mengatakan:

        kalo ane sih ya, sekalipun bukan exofans tapi kalo harus hadap2an sedeket itu sama cowo seguanteng itu mah berabe juga XDXD
        itu baru kris, gimana kalo luhan yg didepan muka aneee??? mimisan dah ini😄

      • byunii mengatakan:

        *ikutan*whee xp
        iyalah, pasti bukan exofan, itu muka embak2nya kek uda bosen liet artis xD#Plakkk

  11. kyungyul mengatakan:

    gilaaaaaaaa, foto2nya kocak,, apalagi tao, hahahahahahhahahahhhahahhhahahahhahahaahahhaha🙂

  12. AZH.HZTDKS mengatakan:

    huaaaa pada imut imut semuanya .. apalagi DO ama TAO .. #plak

  13. Nandityapm mengatakan:

    Itu klo mau nonton ivy club dimana ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s