EXO- Joha Joha (좋아좋아) Romanization Lyric

Posted: April 16, 2014 in About EXO M & EXO K

Gegara terlalu excited sama OVERDOSE, otak gue isinya kata2 OVERDOSE sama TO MUCH mulu jadinya sepaneng, haha. Biar otak bisa kalem setelah tereak2 gegara OVERDOSE kemaren ada solusinya chingu, tidak lain tidak bukan adalah lagu yang dinyanyiin EXO pas showcase kemaren yang  judulnya “Joha Joha”. Lagu ini manis banget semanis senyumnya Baekhyun #eaa. Lagunya bikin melting banget, indah banget, berasa lagi di taman bunga ngedengerin anak2 EXO nyanyiin lagu ini. Lagu ini secara lirik mirip Lucky kalo di Growl album kemaren, tapi sayang ini bukan lagunya EXO, lagunya Sung Young Eun. Gue jujur ga tahu kalo ini bukan lagunya EXO sampe ada salah satu readers yang komen barusan. Makasi Eka Yushiana buat komennya, gue beneran ga tahu, maaf..hehe. Tapi apapun itu, lagu ini sweet banget dinyanyiin sama EXO ^^.

Lagu ini diperform’in 15 April 2014 kemaren pas Showcase Comeback EXO di Jamsil Stadion. Ini uda gue romanization’in ke bahasa kita buat kalian yang pengen karaoke’an pake lagu ini, enjoy ^^

 

Joha Joha (좋아좋아)

Romanization

(Kris) Ddaddeuthan haetsareul geodgo itneun gibeun, nan naege phogeunhago ddadeuthan ibulgathae

(Chanyeol) Geuraeseo hagoshippeun yaegiga itneunde, hanbeon deulleobwajullae? Na jigeum gobaekhaneun geoya

(Baekhyun) Cheoeum neol mannaneun nal noran sesongi jangmireul deulgo

(D.O) Lulu lala sincheoneul hyanghaneun nae gaseum manyang dugeun dugeun

(SuHo) Saengmori hwinalrimyeon nareul hyanghae soneul heundeuneun neo

(Chen) Meoriesseo balkkeutkkaji nareul saro jabne iya ero

 

(all)

neega joha neomu joha nae modeungeol jugo shippeo

Neoegemaneun naemaeum nan kkumigo shipji anhna

(Luhan) eonjekkaji (eonjekkaji)

Neowa hamkke (neowa hamkke isseul kkeoya~ yeah yeah yeah)

(Baekhyun) Lulu lala sincheoneul nubineun nae maeumeun manyang iya ero

(XiuMin) Yeoboseyo naye cheonsa eoddeohke nae maeumeul humcyeotnayo

(Lay) Gwaenchanhayo naye cheonsa kajyeogan nae maeumeul goi ganjig haejwoyo

 

[all]

Neega joha neomu joha nae modeun geol jugo shippeo

Neoegemaneun naemaeum nan ggumigo shipji anha

(Kai) eonjekkaji (eonjekkaji)

Neowahamkke (neowahamkke isseulkkeoya..yeah yeah yeah~)

(Chanyeol) Nareul saranghaejwoseo gomawo, nareul geogjeonghaejwoseo gomawo, hangsang changgyeojwoseo gomawo, ireon maeum neukige haejwoseo gomawo

(Sehun) Neoneun naege bitchnaneun haetbyeol, urin hwanhage barkhyeojugo ddo neon neomu yeppeo

(Tao) Yeongweonhiraneun mal akkigo itjiman oneulman malhalke, yeongweonhi gomawo

 

(All)

Neega joha neomu joha nae modeungeol jugoshippeo

Neoge maeum nae maeum nan kkumingo shipji anha

Neega joha neomu joha nae modeungeol jugoshippeo

Neoge maeum nae maeum nan kkumingo shipji anha

Neega joha

 

Gegara banyak chingudeul yang penasaran sama makna lagu ini, ini gue coba transletin ke bahasa kita, Bahasa Indonesia, enjoy ^^

 

Joha-Joha (Indonesia sub)

(Kris) Aku merasa berjalan di bawah sinar matahari yang hangat, kamu bagiku seperti selimut yang hangat dan nyaman

(Chanyeol) Oleh karena itu aku punya sesuatu yang ingin aku katakan, akankah kamu mendengarkannya? Aku akan mengungkapkan perasaanku padamu sekarang.

(Baekhyun) Ketika pertama bertemu denganmu, kamu memegang 3 bunga mawar kuning.

(D.O) Lulu lala…kamu berjalan dengan tersenyum di sepanjang jalan menuju Sincheon, hatiku berdebar-debar

(SuHo) Rambutmu yang lurus melambai dan tanganmu juga melambai ke arahku

(Chen) Kamu menangkap hatiku, dari ujung kepala sampai ujung kaki

 
(all)

Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin memberikan semua hatiku padamu

Kamulah satu-satunya yang ada di dalamhatiku, aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain

(Luhan) selamanya (selamanya)

Kamu dan aku bersama (kita akan bersama selamanya~ yeah yeah yeah)
(Baekhyun) Lulu lala…kamu yang berjalan di sepanjang jalan menuju Sincheon, ingatan itu berselimut di pikiranku

(XiuMin) Hallo malaikatku, bagaimana kamu telah mencuri hatiku?

(Lay) Tidak apa-apa malaikatku, kamu membawa hatiku dan menginginkan aku.

 
[all]

Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin memberikan semua hatiku padamu

Kamulah satu-satunya yang ada di dalam hatiku, aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain

(Kai) selamanya (selamanya)

Kamu dan aku bersama (kita akan bersama selamanya~ yeah yeah yeah)

(Chanyeol) Terimakasih telah mencintaiku, terimakasih telah mengkhawatirkanku, terimakasih telah memperhatikanku, terimakasih telah membuatku merasakan perasaan seperti ini.

(Sehun) Kamu bagiku adalah matahari yang bersinar yang berubah menjadi cerah, lagi..kamu sangat cantik

(Tao)Bahkan jika aku akan mengatakan ini sampai kapanpun, biarkan aku mengatakannya hari ini, bahwa aku selalu berterimakasih padamu ^^

 
(All)

Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin memberikan semua hatiku padamu

Kamulah satu-satunya yang ada di dalam hatiku, aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain

Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin memberikan semua hatiku padamu

Kamulah satu-satunya yang ada di dalam hatiku, aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain

Aku suka kamu…

 

 
140415 삼성뮤직  EXO 좋아좋아 REMAKE.mp4_snapshot_00.09_[2014.04.16_12.55.32]

 

 

 

 

cr: http://blog.naver.com/j_cats?Redirect=Log&logNo=208225680

performnya: http://www.youtube.com/watch?v=xvnjiirZIag

Joha-joha Sung Young Eun: http://www.youtube.com/watch?v=TQLeNh5dpq4

 

 

Komentar
  1. indahtentiana mengatakan:

    Eonnie .. Aku ijin ya mau masukin ke bloggerku :* aku suka banget samaa gaya nulismu . Bikin aku ngakaak guling2 😆 . Aku udah baca sebagian factnya exo dan aku suka semmua !!!!! Keep writing eonni :* mian kalo aku commentnya baru disini :*

  2. Amelia Ervika mengatakan:

    Hallo!😀 aku nyari-nyari lagu ini soalnya waktu streaming aku denger exo nyanyi lagu ini, terus berasa pernah denger… eh taunya iya, lagunya sama. Lagu ini pernah ada di film wedding dress waktu Soranya ulang tahun. sebenernya ini lagu siapa ya??

    Blognya keren ngomong-ngomong :)) Aku seneng banget bisa nemu blog ini. Tetep semangat ngereview EXOnya. Semoga bisa tetep nulis sampe exo kelar. Fighting!!!

  3. anggiFishie mengatakan:

    Ini lagunya blm bisa di download ya eon?

  4. Kyungsoo mengatakan:

    Thanks udah ngeshare,kebetulan lagi nyari romanization-nya. Susah banget yah-_-baru nemu di web ini haha. Sekali lagi thanks banget. XoXo

  5. inten SM mengatakan:

    joha..joha..eon!! xD
    aq pkir maw dtranslate ke bhs.indo jg ^^
    #maux.. xD

  6. numpang baca lirik lagunya ya kak (ok gue sok muda)
    ini sumpah enak bgt lagunya~~~ demi jongong yang mukanya horor/? aduhh melting aja gue dengerin ini lagu❤ pas bagian jongin 'eonjekaji dst' yaampun… suara dia gak sebagus amat… tapi suka bgt. Haha thankyou udah dibuat romanzi gini~ jadi bisa nyanyinyanyi sendiri waktu dikamar mandi.-.

  7. eka yushiana mengatakan:

    Thanks udah share lyrics 좋이좋이 (joha joha) nya Suh Young Eun
    Cuma mau koreksi dikit.. ini ga masuk di kini albumnya exo yg overdose..
    Hanya dinyanyiin aja pas kmrn showcase, jatuh nya jadi kya open arms lah..e

  8. ss mengatakan:

    sumpah lagunya enakkk bangett.. sampe gak pengen brenti dengernya,,gomawoo liriknya chinguuu:D

  9. kharina mengatakan:

    ini yang aku tunggu, suara anak” exo keliatan semua

  10. Prima dhika ayu mengatakan:

    Makasi sista🙂 suka banget sama lagunyaa..

  11. Nuli Tao Pandari mengatakan:

    Sama gue juga mikir ni lagu Exo.. pertama denger nangis bener2 nangis di Reff. Nya.. terharu banget walaupun gak tau artinya apaan tapi rasanya nyentuh banget.. T_T (oh tolong jangan anggap Gue melankolis akut walaupun iya)… jadi ngebayangin lagi beduan sama slah satu member lagunya bner2 ngegambarin kebahagian.. (pikiran sendiri)

    Berasa menyentuh dan sweeeeeet banget karena EXO yg nyanyi kalo penyanyi aslinya yg nyanyi biasa aja.. *ternyata tu lagu 1996_lawas amir*

  12. RPH mengatakan:

    Izin reblog ya ^^

  13. zalyzanira mengatakan:

    Kakak bikin translate indonya dong🙂 *modus request* Mood gue langsung naik begitu denger lagu ini padahal sebelumnya dengerin coveran piano lagu-lagunya exo gue menggalau🙂 Neomu joha😀

  14. Maria Kim mengatakan:

    dengerin lagu ini keinget jaman DBSK berlima, keinget mereka berlima nyanyiin accapella.
    begitu DBSK pecah aku kurang suka sama accapella BB lain.
    tapi denger EXo nyanyiin lagu ini langsung kebayang kalo mereka accapella, mesti bagus.
    ternyata suara rapper-line lumayan juga, ga jelek-jelek amat
    Thanks for lyrics

  15. januarti tri mengatakan:

    완정 대박, kece bgt lagunya
    Di awal waktu kris ngerap itu rasanya duh jadi deg degan sendiri,
    Chanyeol “….. gomawo …… gomawonya ” itu sesuatu bgt, haha
    Baekhyun kok disini jadi ganteng banget si? Haha duh gak under knife kan ya haha, #깹송
    타오 한국어 제일 잘해! ㅋㅋㅋㅋㅌㄷㅋㅋ…
    Merhatiin waktu d.o dugeun dugeun , dan abis itu suho seneng bgt gitu haha,
    Kece nih kenapa ga dimasukin ke mini albumnya aja si,

    #좋아좋아

  16. tata mengatakan:

    Loveeeeee banget sama lagu ini😀
    sumpah bikin ketagihan hihi
    pengen lagi lagi dan lagi kkkkkk
    pengen nyari lagunya ternyata belum bisa di download -___-
    Makassiiihhhh eonni udah mau romanization-in
    love muuuuccchhhh❤❤

  17. ranirosmianti@yahoo.co.id mengatakan:

    Ih makasih bangeeeet nyari romanization lagu 촣아촣아 cuma nemu disini. Yg lain hangul smuaaa.

    Bisa ikut nyanyi bersama oppadeul skrg. Hahaha..

  18. PJA mengatakan:

    mian eon baru mampir, hahah bener lagunya asik banget pertama denger udh rertarik banget, apa lagi acara livenya bikin pengen nonton langsung,, lagunya mudah di hapalin, dan ini lagunya bener bener EErrrr suka Umin di sini, keren suaranya sexy hahahaha baekhyun cakeppp

    • lindashin mengatakan:

      iyah Umin dapet banyak part, sukaaa…

      • PJA mengatakan:

        iya,, pas Overdose juga,, suaranya trnyata bagusss sexy gtu,,, hahah makin suka sma kai di sini, power seperti biasanya

      • lindashin mengatakan:

        iyah Kai suaranya emang ga jelek2 amat, kalo menurut gue ga bagus cuman khas jadi sekali ngedenger langsung tahu..oh itu suara kai. Suaranya nasal, dari idung.

      • PJA mengatakan:

        hey,, sebagai kai fans hahahhaha bersama chanyeol apapun yang kai lakukan aku suka gkgkgkkg, nooo, suaranya bagus, malah bisa langsung nebak siapa yang nyanyi, dari pada si Yehet hahahah #bullySehun

  19. Nia Solihat mengatakan:

    oh jadi itu judulnya Joha, Joha soalnya yg sya lihat judulnya pke hruf korea, iya lagunya ceria, dan manis banget yaa lagu nya, apalgi dibawain sma EXO, mkin suka dech sma mreka,…#eaa. tapi syang ya bkan lagu di album mreka,.mungkin SM suatu saat nti bisa bikinin lagu kyak gni ya,,
    oh ya album “OVERDOSE” kyaknya blum rilis ya, susah banget download lagu2nya. soalnya, di Youtube juga akun resmi SM belum ngeluarin MV nya Full baru teasernya.

  20. Kkaebsong_Yehet mengatakan:

    Eon.. makasih banyk udah ngepost lyricnya, bolak balik sana sini.. ternyata ada disini, eon ada lyricnya RUN ga??? itu juga kece banget..

  21. baek- ind mengatakan:

    Kyaaaaaaa gomawooooo….
    akuu jatuhh cintaa seriuuuss sama laguu iniiii
    yaaa ampuuun…
    awalnya juga aq ngira ini lgunya urii exo…
    tpi koq di list albumnya gk ada judulnya… ternyta lagunya mbaq mbaq toh…

    beneeeerrr
    inii lguu sweettt bangeet kyak baekhyun.. yg makin keceee❤❤
    aplgi pas di bgian "niga johaa… noemu johaa" tu mukanya baekhyun yg di close up…
    aaaaa sukaaaa
    sukaaa lguu itu pokonyaaa…
    mkasiihhh liriknyaa yaaa😉

  22. dolulufah mengatakan:

    ijin tak masukn diblog ya. with credit

  23. Kalo Boleh tau ini siapa ya eon . yang Penyanyi Sebenarnya ??

  24. tata mengatakan:

    Ohhh ya eonni arti lagu ini apaan deh
    penasaran tauuuu u,u
    cuma dengerinnn aja tiap hari tapi gatau artinya -___-
    nyari hangeulnya di mbah gugel gak ketemu” buat di translate-in -_-
    kalo bisa translate-in ke indo ya eonni
    yayayaya pelis😀

  25. Ananda mengatakan:

    Lagu nya sangat slow,suara Byun nya ya ampun>.< mks udah nge share lirik nya,saya jadi bisa karokean lagu ini:D

  26. Nia Solihat mengatakan:

    oh iya, kan ada komenan di atas yg bilang BaekHyun itu jadi ganteng,,,setuju bangeettt sma kakak yg di atas,, soalnya klo lihat Fantaken yg diambil oleh fans, mata Baekhyun kya pke lensa, jdi nya gmana gtuu…#eaaa
    trus gaya rambut dan warna rambut nya jdi hitam, suka dech, klo jaman Growl krang suka soalnya wrna pirang gtu,,,

  27. yoonsiblings mengatakan:

    lagunya bikin gelinjangan, kedengeran manis gmn gitu, manis bgtttttt malah, udah download, n mau dengerin sepuasnyaaaaa

  28. ayu mengatakan:

    english version nya dong 😀

  29. yua mengatakan:

    pengen download lagunya tp mau nya mp3 exo😀
    abisnya lagunya lawas bgt dengernya gimanaa gitu
    lebih suka exo yg bawain hehehe

  30. seulsung mengatakan:

    yaampun thanks banget ya udh ngeshare lirik ini! pas kemaren liat performnya gilaaa salting pas bagian Suho-Kai aaaa>///< berasa ini lagu dinyanyiin buat gue #eaaa jeongmal gomawo😀

  31. yoonsiblings mengatakan:

    belom bs move on dr lagu ini, ini ada eng subnya gak??? susah bgttt nyarinya, gak ketemu2

  32. s wanda putri mengatakan:

    emang manis bgt lagunya apalagi yg nyanyi exo..

  33. najwaelqudsy mengatakan:

    aku kira ini lagunya exo…lgsg jatuh cinta sama lagu ini. sweet bgt,apalagi d nyanyiin exo. thanks dah share lirik…..

  34. daisyorange mengatakan:

    lagunya sweet bgt. berasa gmna gtu….. joha…………..

  35. etmafatma mengatakan:

    ungnya i love❤ both version, both exo and the original singer, exo makes me melting i feel so lucky❤ and the original makes me so happy same song but different feeling kkk~ :*

  36. Jenny Gita Liona mengatakan:

    kak, aku baru ajah suka ama exo, kapan yah mini album overdose di rilis??? lagu joha joha ini jga ad yah di album overdose
    #makasihsebelum.y

  37. zholalaworld mengatakan:

    Lagunya manis bingiiit…..
    kaya’ manisnya baekhyun….
    *tepar*

    Kai…..kai…..
    kenapa rambutmu tetep???
    gak suka lhat rambutnya kai apalgi warnanya. gak seksi… .
    suka pas rambutnya hitam, sexy tp cute….hahaha

    • lindashin mengatakan:

      kalo gue suka rambut anak2 EXO pirang kayak gini, haha

      • zholalaworld mengatakan:

        hahaha…. kita beda aliran ching…
        klau pirang, Sehun+luhan yg juara *menurutku*. ganteng+keren. tp klau yg lain, jatuhnya enggak apalgi si Suho *tetep menurutku* hahahaha……

        tpi, biarlah…
        mungkin sdah plihan hatinya *eeeeeaaaaa*… hohoho

  38. KPM mengatakan:

    Ijin reshare ya ~ ^^

  39. Miss Songsari mengatakan:

    finally tau jg lagu ini siapa penyanyinya, tp jujur lebih suka versi EXO ehehehe*nyengir rusa* suka bgt sma part-nya Dio blg dugeun2x trs matanya sambil melotot gt kyaaaaaaaa*mimisan*mati

  40. kirin mengatakan:

    yaha,,, saya suka-saya suka,,,
    thanks udah di translate ke bahasa.

  41. Sella Oh mengatakan:

    terimaksih for posting.. keren bangeeett (Y)
    kalu ad posting yg berbau Sehun ya..🙂

  42. Cynthia mengatakan:

    munpang bca ya..😀 gomawo..

  43. Cynthia mengatakan:

    numpang baca ya..😀 gomawo..
    daebak😀

  44. auliacho mengatakan:

    Sama dong kya akk eon? Kepikiran terus ama overdose.. ha ha
    Mkasih buat liriknya yaa eon.. ditunggu post selanjutnya .

  45. roropoo mengatakan:

    aaaaaa
    >…<

  46. Mira mengatakan:

    내가 좋아, 너무 좋아!!! ><

  47. sehun yeoja mengatakan:

    lirik exo run dong min.. jebal..

  48. Park Lyn Hee mengatakan:

    oh my~ /baca artinya lagu joha joha/ sweet banget ya ampuuuunn!!! >< love it!❤

  49. Special1 (@0510hv) mengatakan:

    Part 104 nya mana noon? ._. aku kok ga ketemu yaa?

    • lindashin mengatakan:

      leendashinhyunjae.wordpress.com/2013/12/28/fakta-fakta-exo-part-104-review-exos-showtime-episode-4-gimana-sih-kalo-member-exo-lagi-nonton-film-yg-sedih-banget/

  50. roropoo mengatakan:

    aaaaaaaa
    >..<

  51. XG-Lay 34 Army mengatakan:

    Spechless mau ngomong apa, tapi ini lagu keren banget
    Niga joha, neomu joha~
    Gilaaa, suara Yi Xing nya lemvut banget apalagi nyanyinya ‘gwenchanayo, naui cheonsa’ serasa dia nyanyiin lagu itu buat gue *oke gue geer*
    Eonni makasih udah di post yaaa❤

  52. suhomala mengatakan:

    lagu nya emang enak nih
    thanks buat roman nya
    boleh request lagu exo run

  53. GalaxyMe mengatakan:

    haduh lagu ini pertama denger langsung jatuh cinta :3

  54. MEME (@silmykaaaffah) mengatakan:

    duuh denger ini pertmama kali langsung jatuh cintaa :3

  55. kayla mengatakan:

    cinguk!!! izin copas ya!!!🙂

  56. desywlndr14 mengatakan:

    Makasih infonya^^

  57. desywlndr14 mengatakan:

    ijin share di blog aku ya thorrr😀

  58. flamingnyeol mengatakan:

    uwaaa seneng bgt ada yg ngepost liriknya, gomawo:*

  59. iing_baek mengatakan:

    wah thanks ya min udh nge-post liriknya..🙂
    buat info aja, penyanyi asli lagu ini adalah “weather cast” judulnya i like you dan rilis tahun 1996..

  60. @xiumin exotiic mengatakan:

    Makasih banyak chingu…atas informasix..hampir aja saja saya salah kaprah…q kira ini salah satu lagu dimini album exo overdose samapai setengah mati nyarix…awalx q fikir lagu ini belum ada mp3 soalx exo belum comeback ehhh ternyata bukan lagu exo tapi jujur aja ..pas q dengar exo dan penyanyi aslinya menyanyikan lgu ini lebih ennak dinyanyiiin exo..hehe maaf..bukan krn q exotic tapi ini objektif dari yg q dengar skrng udah pux deh..yg versi exo dan penyanyi aslinya thanks ya chingu…
    untung baca artikelx chingu……….

  61. Clara Yunita mengatakan:

    Gomawo liriknya, Chingu😀

  62. whirlwinds mengatakan:

    eonn DAEBAK……..

  63. rizqibilla mengatakan:

    akhirnya nemu juga lirik lagu ini. makasih banget ya chingu🙂

  64. Qurrotayunurahmadani mengatakan:

    waaahhh makasih yaa,,, aku penasaran banget sama ini😀 izin share yaa

  65. ealf mengatakan:

    Iyah ini lagu maniiiiss bangettt♥♥

  66. Elis mengatakan:

    ijin share ya ^^

  67. park byun mengatakan:

    Huhuhaha
    akhir nya ada juga ni lirik lagu nya.
    emang bner klo yg nyanyiin exo tu apa aja jd bagus banget.

    haduh spajang hri jdi galau sejak denger berita bang galaxy mau keluar dr Exo. # semoga gk bneran

  68. Carl Iman mengatakan:

    hy Linda.. *berasa manggil adikku🙂
    Aah sweet banget lagu ini,kl lagi badmood dengerin ini bisa langsung goodmood log🙂 entah suka aja sama lagu yang dinyanyiin bareng2 gini. Eh mau nanya,lagu exo yg nyanyi na bareng2 be12 gini judulnya apa aja yia?? Thx Lin😀

    • lindashin mengatakan:

      kalo selain yang ada perform 12 orang kayak Eureurong/WOLF mereka pernah sekali nyanyiin Dont go bareng2 ber12 di Hello Japan. Coba ja googling kak, manis banget mereka 12-12nya nyanyi.

      • Carl Iman mengatakan:

        Boleh ga lin aku minta Link Hello Japan??
        kebanyakan fancam yah?? Kasi yg fancam bagusan aja deh.hehe
        iya,kl perfom 12 tu manis kayak lolilop *apadeh*
        Yaa ini kan ceritanya mengenang masa 12 T.T belom apa2 udah kangen masa😦

      • lindashin mengatakan:

        gue nonton di channel namja124 (youtube). Itu fancam dari EXOMCHINA.com. Cukup bagus si menurut gue soalnya namja124 termasuk yang paling aktif ngeshare about EXO daripada link lain.

  69. ticktockdingdong mengatakan:

    Makasih banyak kakak…🙂

  70. Farhan mengatakan:

    Makasih

  71. SULIS mengatakan:

    AAAA SERIUS SUKA SAMA LAGU INI😄 LULU LALA NEOMU YEPPO😄

  72. heeshin mengatakan:

    Reblogged this on Heeshin's Showtime! and commented:
    Ini lagu yang gua dengerin saban pagi sebelum cabut gawe hahaha

  73. kartikapatandianan mengatakan:

    aahhh bener banget lagunya manis🙂

    eouni, bisa minta tolong gak ?
    eouni bisa ngeshare fakta-fakta exo xoxo hot moments ?
    hehe gak maksa kok eouni🙂

  74. yhiena exotic-inspirit mengatakan:

    keren abiz lagunya.. …
    aku kira itu asli lagunya exo..

  75. Diramadhani mengatakan:

    AAAAKKKK Lagunya so sweeet!!!! Kakaknya baik mau kasih ind transnya…. makasi ya :* Soalnya denger sekali langsung pengen cari liriknya, abis keren gitu huks huks huks (?)

  76. egha mengatakan:

    iyaiyaa begitu nonton langsung suka bangeeet… nyari disemua albumnya nggak ketemu…ternyataaa…thx infonyaa
    yaa😀

  77. 23Soo mengatakan:

    Thanks k liriknya, hua asli keren banget lagunya ^^

  78. Soshi Stories mengatakan:

    […] more […]

  79. Colin_Kim mengatakan:

    Aku joha joha bgt sama lgu ini, apa lgi pas partnya luhan dan kai + xiumin, aduchh bkin hti berasa terbang melayang,,,,,exo emang pinter buat hti terbang sampai ke ujung tertinggi, dri dbkin overdose sampai di tayang2,,,,exo Jjang,,,,

  80. Silvia Maharany mengatakan:

    cara download lagu original nya gimana ya ? ko ngg ada udh aku cari , tolong yaa :”) makasiih sebelum nyaaaaaa

  81. Wuu mengatakan:

    Yampunn meltiinggg deh dengerin ini laguu.. ngebayanginnmereka didepanku nyanyi ini,,, omooo yampunnn kgn Kris jugaa :’)

  82. kyuhyunchanyeol mengatakan:

    Hai eon salam kenal
    lagu ini bener bener bikin senyum senyum sendiri

    ak sering ke blognya eonni buat baca fakta faktanya exo tp baru bisa komen ian ya eon

  83. kyuhyunchanyeol mengatakan:

    Hai eon salam kenal
    lagu ini bener bener bikin senyum senyum sendiri

    ak sering ke blognya eonni buat baca fakta faktanya exo tp baru bisaa komen mian ya eon

  84. utami mengatakan:

    tempat download lagunya dimana ya? agar clear version??

  85. silviyani mengatakan:

    Izn share di wattpad ya, alamat webnya sama aku dicantumkan ko

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s