Fakta-Fakta EXO Part 157 (Makanan yang Paling dibenci Baekhyun)

Posted: April 27, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENG SUB] 140401 Baekhyun Heechul in Sukira [FULL]

  • Acara ini pas April Mop, 1 April. Baekhyun sendiri ga begitu tahu tentang April Mop itu apa makanya dia ga ngebuat joke2 ala2 April Mop gitu. *elu mah ga usah nunggu April Mop, saban hari lu kan uda nge-joke mulu..haha~ orang lain ngejoke-nya pas April Mop nah elu April Mop malah jadi orang paling waras, tebalik2 dah tuh..haha*
  • Pas jaman2 Growl, Baekhyun bilang sempet agak gemuk dan katanya idungnya jadi keliatan besar di kamera makanya dia diet. Ngomongin soal diet ini Heechul ga percaya soalnya dia ngeliat si Baekhyun badannya kurus gitu. Terus si Heechul ngeraba2 deh tu dada Baekhyun buat ngebuktiin kalo Baekhyun kurus, tapi ngerabanya itu ga banget..ke yadong lah ampe Baekhyun bilang jangan nyentuh2 kayak gitu, haha. *stop bang Heechul, Baekhyun jangan digrepe2, Baekhyun fans banyak lhoh..#pulanglewatmana #ngancem, haha*
  • Temanya di sini tentang diet2 gitu. Nah Baekhyun ditanya tipe cewek yang dia sukai yang badannya gimana? Dan Baekhyun bilang kalo dia suka sama cewek yang agak gemuk gitu, yah kayak yang dia sering bilang, agak chubby gitu. *kalo artis kayak Song Hye Gyo gitu chingu, yang chubby, yang pendek tapi cantik*.
  • Gue ngakak denger ini. Jadi ini kan ngomongin diet, nah kalo bicara SuJu, Ryeowook dong ya yang paling gila dietnya ampe kurus banget sekarang. Kata Heechul, begitu Ryeowook liat X-File tentang bahaya makan makanan pinggir jalan (kalo di sini Reportase Investigasi lah) dia memulai untuk masak sendiri di dorm. Tapi saking sehatnya makanan itu, si Heechul ampe ga bisa ngebedain mana makanan manusia sama makanan anjing, haha. Iyah, makanan yang terlalu sehat cenderung ga enak.
  • Kata Baekhyun, SuHo adalah member yang suka ngingetin kalo ada member lain yang utang (Debt Reminder). Jadi SuHo ini walopun kaya ga yang terus cuek tentang uang, kalo dia tahu ada member yang pinjem uang sama member yang lain suka diingetin sama dia. Heechul mengiyakan, kata Heechul orang kaya itu bisa kaya karena mereka tahu cara menggunakan uang secara bijak, bukan yang meremehkan uang walopun nominalnya sedikit. SuHo ya kayak gitu, dia cukup bijak mengeluarkan uang walopun dia kaya.
  • Baekhyun bisa makan semua makanan kecuali mentimun. Dia sama sekali ga suka mentimun. Dia juga ga suka jamur dan oyster (tiram) karena teksturnya yang lembek kayak bubur. Baekhyun ini benci mentimun chingu, apapun yang ada unsur2 mentimun-nya dia ga suka. Termasuk sabun dan produk2 lain yang ada unsur mentimunnya. He really dislike cucumber.
  • Baekhyun ini pas lagunya K-will yang you don’t know love di play mulutnya kagak bisa diem, ada2 aja gayanya. Coba deh ntar chingu liat capturan picnya di bawah. Ini bocah emang kagak bisa diem mulutnya, kalo ga ngomong yah pasti main2in mulut gitu, tapi cute sih..haha. Jujur gue paling suka kalo di radio ada Baekhyun daripada member2 lain soalnya dia itu suka act cute gitu pas lagi break atau lagu di play. Seneng ajah ngeliatnya, cute-nya maksimal, hehe.

Gambar

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    hahah Byun Baekhyun Oppa,, gkgk aku lagi suka sukanya sma Si kerdil Baeki eonni, dia itu cute banget di Overdose kemaren sumpah apa g pas nyanyiin lagu Run sama joha joha itu huaaa suka banget, terlebih rambutnya sekarang item tambah Cute bangettt,❤❤ lope lope aku sma dia lagian, bener nih kata heachul orang kaya itu memang pinter, mungkin dia juga belajar sama Siwon kali ya member Suju kan ada konglomeratnya begitupun dengan EXO hahah
    timun, aku juga gk suka tp klo di makan klo untuk maskeran enak haha, duh baeki ko qmu nyebutin ciri ciri yeoja yang kamu sukain kaya aku sih gkgkkg #narsis, apapun dengannamanya timun baeki gak suka Ok baeki tar kasi ke aku aja biar aku buat masker gkgkgkgkkk, lanjut eon fakta selanjutnya

  2. indahtentiana mengatakan:

    hoho . baekhyun baekhyun . iyasih waktu di growl dia keliatannya itu agak gemuk . pada waktu make baju tertenntu lengannya baekhyun kiliatan gembul . tapi tetep cinta kok abang baek :* .

  3. YeollyBaek at Qira mengatakan:

    Hahaha.. kecutean si baekbaek ini emg gg pernah abis, ada aja ulahnya.. emg paling seru kalo ada baeki, rameee.. sukka dah sm km bang..

  4. Linda T mengatakan:

    Neomu kyeopta. . .
    Huuhhh gemez bngt paz waktu baekhyun oppa mainin mulutx.
    G suka timun padahal timun seger bngt.

    Eoni,eoni tw g judul lagu yg dinyayiin baekhyun oppa setelah lagux GNA tu lagu pa???

  5. Nia solihat mengatakan:

    Iya baekhyun itu gk ska mentimun yaa,.pas d EXO’S first box ep. 2 wktu d hongkong pas mkan d hotel, dia jg crita klo dia gk ska mentimun.
    Iya ska bnget lihat baekhyun di radio, apalagi klo lgi jeda dia aktif banget yaa,.;-)

  6. R@H@E AngElFishy mengatakan:

    Iy Eon Baek oPpa mEmng Gak suka Ma Timun..
    D First Box Ep.2 Baek Oppa Cerita Jga Klw iBu’y bHkan akan Ngsih Uang,, Klw Baek Oppa Mw mKan tu tiMun.. Heheheh
    baek Oppa kYeopta😉

  7. Maria Kim mengatakan:

    kalo Baek Oppa diem itu berati kiamat akan datang#plak
    aish Baek kok kamu jadi imut banget sih!!!!
    engg sebenernya kamu tertular virusnya ChanYeol ato emang dari lair ga bisa diem.
    tapi ada hikmahnya*aelah coba kalo EXO ngak ada beagle line, mesti bakal spaneng serem mulu.
    apalagi dengan cowo-cowo muka sangar begitu -_-

  8. Nisa0517 mengatakan:

    wah.. Padahal aku sama timun itu biasa2 aja, gk terlalu benci ama timun..
    Lagian juga baek klo diet itu buat ngelangsingin badan bukan ngecilin idung -_-
    itu pict’nya cute2 wkwkwk
    makin cinta ama Baekie..

  9. loelulu mengatakan:

    Suka bgt ama byun baek
    Saking sukanya lupa ama bias aslinya (?)

    Blh nanya ga kak,, gmna sih rasanya punya bias yg umurnya dibawah kita??

  10. tata mengatakan:

    Baekhyun si bias nomor 1 gue di exo sama banget kaya gue ^^ sama” gak suka timun gegara baunya itu -___- tapi gue sih masih bisa tahan kalo buat mata atau gak maskeran walaupun harus bener” nahan baunya
    Betul kapanpun dan dimanapun bang baek berada dia ini always act cute hihi jadi bikin gemes
    bias gueee kekeke

  11. dino mengatakan:

    Eonni punya link buat download video exo overdose kaga?
    Byunbaek itu udah cute, lucu bgt dan setuju banget kalau di sakura radio aku paling suka baekhyun.

  12. Akiis mengatakan:

    seneng deh ngeliat Heechul, Baekhyun sama Ryeowook deket dan kompak banget kaya gitu. kayanya cuma artis2 SM yang paling ngejaga kedeketan mereka.
    eon ngikutin super idol chart show ga yang mc nya Ryeowook? disitu dia bilang kalo dia itu eommanya EXO. huaa.. terharu banget sama pernyataan dia.

  13. lindA mengatakan:

    Emang baekie tu kelewat imutnya apalagi kalo rambutnya hitam kayak gitu tmbah unyu” dh mkin gemes ja d tmbah ma tingkahnya yg ga mo diem kyak anak” yg lgi aktif2nya pengen ta culik ja tu bocah hehe…

  14. auliacho mengatakan:

    Imutnya bang baek.. lucu..

  15. auliacho mengatakan:

    Imutnya bang baek.. lucu.. kya unni hehe

  16. Hervi mengatakan:

    aku juga benci timun#gk ada yg nanya
    PS: oh ya salam, kenal linda eonni

  17. daisyorange mengatakan:

    stuju. baekhyun it imutny maksimal.
    dy it bs bgt mainin mulutdtny dgn bgt imutnya. bnyk bgt tu pict yg d ambl fans pas baek pasng pose bibir imut, pas intrview, konser tw d air port dll bnyk bgt.

  18. byunii mengatakan:

    lopeli banget, bias tercinta gueh haghag
    tp palng suka si byunpas di weekly idol yang agustus, die berusaha bgt tu buat jaim xD

  19. alyaaria mengatakan:

    baekhyun unyu banget yaallah.. mau dibawa pulang *dipukul shiners*

  20. MWN mengatakan:

    Baek oppa Kyeopta >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s