Fakta-Fakta EXO Part 165 (Kind Heart Lay)

Posted: Mei 29, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: EXO M – 140423 18th Music Award Ceremony 全球华语榜中榜 – Red Carpet (eng subbed)

  • Lay adalah member EXO yang concern banget sama isu2 peace (perdamaian).Di moment wawancara di red carpet untuk Music Award Ceremony Macau dia bilang dia ingin dunia damai. Kita tahu akhir2 ini banyak sekali problematika konflik di dunia dan juga berbagai bencana, Lay nampaknya peduli banget sama hal2 kayak gini makanya kata2 “aku ingin dunia damai” keluar dari dia.
  • Untuk ulangtahun Luhan tanggal 20 April, semua member ngasi surprise dengan tepat jam 12 malam ngasi kue dan harapan2 buat Luhan #sosweet

 

Diambil dari: EXO M – 140425 18th Music Award Ceremony 全球华语榜中榜 – Backstage Interview (eng subbed)

  • Yang dateng di acara MAC ini bukan cuman dari Asia tapi juga selebriti barat termasuk pemain sepakbola terkenal dunia David Beckham. Luhan di interview bilang kalau dia pengen banget bisa kerja bareng Beckam. Lay nambahi kalo Luhan sangat bagus dalam bermain sepakbola dan bertemu Beckham adalah salah satu mimpi Luhan makanya dia seneng banget bisa bener2 ketemu Beckham di sini walopun cuman sekilas. Jadi ceritanaya mereka papasan di venue dan Luhan bilang ke managernya pengen foto cuman Beckhamnya uda keburu pergi. Sayang sekali sih sebenernya,Luhan terlihat agak kecewa tapi dia juga cukup seneng bisa liat idolanya secara langsung.

Diambil dari: EXO M – 140423 18th Music Award Ceremony 全球华语榜中榜 – Most Influential Group Award (eng subbed)

  • EXO dapet penghargaan di Macau dalam Music Award Ceremony dalam kategori Grup paling bepengaruh, ngalahin 2PM, SMAP dan Mayday.
  • Lay ikut speech dikit di sini setelah Kris. Lay bilang kalau akhir2 ini banyak kejadian yang terjadi di dunia (Sewol, MH370, Boko Haram dsb yah) jadi Lay mengajak semua yang ada untuk berdoa bersama supaya keajaiban benar2 terjadi dan kedamaian dapat tercipta di bumi ini. *gue speechless*. Lay bener2 kind heart boy. Ampe MCnya terkesan dan bilang anak2 EXO M adalah anak2 yang baik. Gue ga habis pikir di tengah2 speech award dia bisa bilang hal mulia kayak gini, bener2 Lay bikin gue speechless. Kalo ada malaikat tanpa sayap mungkin itu uri Lay chingudeul. Ok, seperti yang Lay bilang mari kita selalu berdoa supaya semua bencana dan konflik di dunia ini dapat berakhir dan dunia kita menjadi dunia yang indah dan damai. Mari semuanya berdoa supaya keajaiban benar2 terjadi seperti kata Lay. #Amin

 GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Komentar
  1. hernachoi mengatakan:

    bner ye si lay mh baik bgt utk ukuran manusia🙂 uri lay jjang!

  2. siti farida mengatakan:

    My bias everyone hehehe
    Mang bener lay suka bikin kita speechless, innocent humble dan baiknya pake banget. Lay oppaa jjaanggg…

  3. Linda T mengatakan:

    Wah lay, tersentuh bngt ma jiwa angelx. . .
    Lay bner” so sweet, polos jg. . .
    Hatix bner” mulia bngt.

  4. ydrika69 mengatakan:

    ga kebayang deh cowok kaya lay polos baik bgt..

  5. yua mengatakan:

    haaaahhhh emng uri lay baik bgt, peduli juga
    bener” malaikat tanpa sayap
    polos innocent hangat huaaa andai itu org nyata dikehidupan gw.

  6. elfa mengatakan:

    hati uri Lay mulia, jadi makin sayang nih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s