Fakta-Fakta Part 170 (EXO in Nature Republic~3rd )

Posted: Mei 31, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [HD] 140512 EXO – Nature Republic Photoshot, [ENGSUB] 140512 EXO Nature Republic BTS (translet by Double Est)

  • Mereka di sini suruh ngambil card yang berisi perintah/pertanyaan. Yeolie dapet misi back hug sama member yang paling deket sama dia dan dia ngasi back hugnya ke D.O *manis banget sumpah..suka gue cara Yeolie sama D.O sahabatan..so sweet, haha*
  • Suho aegyo lagi di sini dan sumpah gue pengen nyekek dia. Ini leader kagak bakat aegyo tapi seringgg banget disuruh aegyo. Sebenernya dia tahu sie kalo dia ga ada bakat imut sama sekali cuman dia nekat mulu, haha. *oh my leader~#speechless *
  • Menurut Umin, member yang paling pro saat difoto/syuting adalah Tao. *iya sih, Tao ini keren, cocok jadi model*
  • Kai ngerasa sejak pake produk nature republic dia ga pernah ada masalah dan hasilnya bagus. *Diluar ini, gue kemaren berkunjung *eaaa bahasa gue* ke beberapa fansitenya Kai yang namanya Glam Slam, Mr. Destiny sama KIMKAI. Nah ada salah satu pic di Glam Slam yang pas Kai dan member lain ada acara tanda tangan Narure Republic. Nah namanya fansite kan yah, mereka pake kamera super canggih kalo ngambil gambar jadi noda sekecil apapun di wajah member EXO juga bakal keliatan. Nah gue nemu pic Kai yang wajahnya kayak ditembel pake lingkaran gitu dan warna lingkarannya sama kayak kulitnya dia. Kalo feeling gue sie kayaknya buat nutup jerawat. Kan mereka lagi fan sign Nature Republic, produk kecantikan wajah, ga afdol dong kalo ambasadornya (EXO) dalam kondisi muka yang kurang perfect di situ jadi ya gitu deh, wajah Kai keliatan dipoles sedemikian rupa biar mulus. Gue ga mau reupload pic fansite di sini, ga boleh soalnya reupload begituan. Jadi kalo kalian kepo kalian main aja ke jonginee.com, nah di situ kalian cari dah tu pic Kai di fansign Nature Republic, ada pic dia yang gue maksud tadi. Itung2 sekali-kali main ke fansite, jadi ga ke blog gue doang, biar variasi..hehe #apadeh
  • Baekhyun ngaku selalu pake pelembab di malam hari dan pake lotion di pagi hari *idol men..perawatan jalan terus..haha*
  • Baekhyun punya tanda lahir/semacam tahi lalat gitu di deket jempolnya chingu. *Biasanya penyanyi itu punya tahi lalat di deket bibir. Baekhyun gue perhatiin juga punya di bibir kanannya sebelah bawah meski kecil. Nah kalo tahi lalat di jempol mungkin artinya jari2 Baekhyun bagus. Tapi memang faktanya jari2/kuku2 Baekhyun paling bagus dibanding member2 lain. Cowok kukunya bisa lentik2 gitu, katanya sie nurun dari ibunya. Coba deh kalian main ke fansite2 Baekhyun, pasti banyak detail pic kuku Baekhyun. Fans EXO kalo ngambil gambar anak2 EXO itu detail chingu, bahkan kadang bukan cuman kuku, kakinya ajah kadang mereka foto. Gue kemaren nemu pic kaki SuHo sama Kai di salah satu fansite, iyah..bukan wajahnya ga malah kakinya yang kena foto, wkwk. Gue kemaren berkunjung ke fansite LIGHT ME sama B’SPECTRA-nya Baekhyun. Kalian main ajah ke situ, banyak banget pic2 bagus ^^ *
  • Ini pic2 HD Nature Republic yang gue capture. Ini pic2 bukan punya gue chingu, jadi semua credit ke Nature Republic, gue cuman ngereview ajah di blog ini. Jadi kalo yang pada mau ngesave silahkan ga usah ijin ke gue dan terimakasihnya ke Narure Republic yah karena uda mau upload video ini ^^

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

 

 

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Ya biasalah manusia eon gak ada yang sempurna biar gitupu aku tt tt menyukai kimkai hahah

  2. Chan_61 mengatakan:

    Eon, pernah mengulas tentang fansite member EXO gak? Klo udah, update di episode brapa? Klo belum, diulas ya eon, biar tahu fansite mana yang hasil jepretannya keren-keren, pengen juga main ke fansite mereka, gamsahamnida🙂

  3. rilla mengatakan:

    halo, aku reader udh agak lama
    tapi baru coment skrg, maap ya emg bandel hehe. bagus loh reviewny unik gt.🙂
    author org yogyakarta kah?

  4. tata mengatakan:

    Ya ampunnn itu masih ot-12
    Kangen kris ge😥
    kai pake lingkaran gitu dimatanya
    ya gapapa lah namanya dia brand ambassador produk itu
    masa mau keliatan jelek
    Ntar kalo keliatan jelek ga ada yang mau beli lagi
    lagian kan ga semua orang cocok pake produk yang sama
    kaya contohnya exo member
    Ga semua member exo itu pake produk yang sama
    karena kan harus sesuai sama jenis kulit
    yang penting kan sbg brand ambassador harus profesional😀

  5. auliacho mengatakan:

    setau Ak Bang baek punya tahi lalat atas bibirnya sbelah kanan eon.. mkany dia banyak omong.. mulutny tuh gk bisa diem.. wkwkwk ^_^¦¦¦

  6. anya camilla mengatakan:

    ngomong2 tahi lalat dideket bibir gue jga punya lin,tapi dibibir kiria atas tepat dibawa hidung -__-‘ dan gue doyan bgt ngomong kyk baek walaupun muka gue kayak dio *poker face tapi cerewet dan tukang tidur kayak kai dan ga bakat aegyo kayak suho dan gie random ga jelas* ini kenapa sifat nya anak.exo ngumpul digue semua ??? *nangis dipojokan*

    • lindashin mengatakan:

      gue punya 2, di atas sama di bawah bibir..bayangin kayak apa gue cerewet,😀
      Iye tuh sifat anak2 EXO ngumpul di lu semua..haha

      • anya camilla mengatakan:

        takdir kah?? wkwkw ,kayaknya klo.kita ketemu bakalan seru deh😀 ,
        iya gue bru sadar setelah liat2 video exo dan bnr2 itu sifat member exo ngumpul di gue semua.

  7. jojoo mengatakan:

    eounnie~^^
    gumawo reviewnya~
    kemarin sempet lihat videonya juga, n ada part dimana kris -kaya’nya- lagi ngajarin D.O “gimana cara duduk dg kaki bersilang yg baik n benar.”
    rasanya lucu juga lihat si mr.galaxy udah kaya’ sok model profesional gitu. hehe maapin eunnie, entah kenapa sy jd kangen pengen bully si picasso lagi.😀
    tp sy udah move on kok eunnie. beneran. swear~^^
    fighting eunnie~ gomawo~
    exo fighting~ yifan fighting~
    exo saranghaja~^^

  8. Hendry Black Phoenix mengatakan:

    Mampir ke wordpress noona dulu udah lama gax mampir ^^

  9. lindA mengatakan:

    Bang Suho tu leader yg pntang menyerah kyaknya udh tau kagak bsa aegyo maksa trus ckck..pantesan si Baekhyun cerewet ga ketulungan da tailalat di bibir n jarinya jg yg bikin dia super usil n jail, ato jngan2 da tailalat di sekujur tubuhnya pan dianya jg kagak bsa diem tuh..

    • lindashin mengatakan:

      wkwkw…iya yah..selain mulutnya cerewet tangannya kan suka nabok pantatnya member lain, jahil banget..haha. Itulah relevansi tahi lalatnya Baekhyun ternyata..haha

  10. angelia kim mengatakan:

    pengen banget nyubit pipinya Umin.. gemesssss bangetttt.. di Overdose, Umin mulai kelihatan gendutan lgi.. suka Umin kaya gini.. Unyuuuuu
    eonni solo nya sebelah mana? q sragen

  11. yua mengatakan:

    iya fansite noona kalo foto emng detail bgt
    apa lg kalo lay tu bibir nya difotoin sampe detail sama perutnya pas dikonser the lost planet. jd berasa dapet tontonan gratis

  12. nillachan mengatakan:

    unyu banget muka si yeol meluk dio nya >.<
    ehh, yang di peluk kok tidur?? XD#PLAKKK
    gw mah, mau gimane juga mukanya exo, tetep cinta, karna dari awal q ga gepen ama wajah mereka, tapi karna karya mereka*.*#ecie* gubrakkxD
    byun suka pake pelembab mlm2? wehh kalo gt, gw jadi semanget deh ngabisn semua pelembab gw xD
    gw males masa ngerawat diri, jadi iri ama mereka-_-*malahcurhat

    iya uni bener, ulas fansite jg. sama mau nanya, pollar light itu fansite jg pan, fan nuna2 buat byun tepatnya, bener ga??
    q lagi banyak nyari fansite byun soalnye. gomawo rekomen fansitenya. foghtng🙂

  13. Tikha mengatakan:

    Gpp Yeol kamu ~selingkuh ma D.O ntar kai sama baek ada aku kok #plakk
    ampun deh suho -_- ckckckck…it masih OT12*mendadak kangen* btw makasih kak reviewnya~

  14. NandaKusumaArum mengatakan:

    . ia unnie sperti.ny crewet bnget kelihatan dari review.nya .. maap_maap kidding😀

  15. Ponty Santika mengatakan:

    Udah lama banget aku gak komen disini…
    Sekarang aku jadi tau kenapa Baek Oppa bawel banget, tapi justru itu yang aku suka dari dia #eciee… Jangan2 Chen Oppa & Yeol Oppa juga punya tahi lalat di bibirnya soalnya mereka kan bawel juga
    Aku juga bawel kayak Baek Oppa tapi aku gak punya tahi lalat di bibir, jadi bingung kenapa aku bawel hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s