Fakta-Fakta Bomi Apink Part 2 (Kind Heart Bomi)

Posted: Juli 3, 2014 in Bomi of Apink

Diambil dari: Cool Kiz on the Block 우리동네예체능 – The Last Taekwondo story (2014.05.02)

Karena masih kepo sama kemampuan taekwondonya Bomi, gue coba searching youtube dan nemu pertandingan dia di Cool Kiz. Ternyata Mei lalu dia jadi guest di Cool Kiz buat tanding ngelawan tim Cool Kiz. Gue uda beberapa kali nonton Cool Kiz chingu, acaranya bagus banget. Yang pertama episode basketnya Kris, lalu episode badminton-nya Lee Yong Dae dan sekarang Taekwondo-nya Bomi.

  • Bomi dijuluki Taekwon Idol karena dia jago Taekwondo. Dia uda sabuk hitam, 3 dan levelnya.
  • Bomi bilang di sini belajar Taekwondo dari TK dan dia dapet medali perunggu saat SMP. Sejak saat itu dia ga pernah absen dapet medali emas dalam Taekwondo #daebak.
  • Defence Bomi dalam Taekwondo sangat bagus sehingga dia dalam permainan ini menang ngelawan Kim Yeonwoo. Meski lawannya cowok, Bomi menang dengan skor 13-7.
  • Yang gue terharu di sini adalah selain orang2 dewasa, anak2 juga ada yang tanding. Nah ada anak dari tim Bomi yang nangis gegara kena tendang di bagian wajah sama lawannya. Bomi keliatan paling perhatian karena dia segera ambil semacam handuk kecil gitu buat ngusap airmata anak kecil tadi. Dia juga yang terus2an di samping anak kecil itu. Anak itu ga behenti nangis gegara sakit banget katanya. Dia terus2 ngusap airmata dan membujuk supaya jangan nangis lagi dan ngelanjutin permainan. Ibu si anak ditanya tentang kejadian itu dan dia bilang dia bangga dengan anaknya, apapun yang terjadi dia bangga dengan anaknya. Bomi yang ngedenger langsung nangis gitu. Dia terharu dan sampe keluar airmata TT. Setelah itu si ibu ikutan ngebujuk anak itu buat main lagi. Lawan yang nendang tadi juga minta maaf dan bilang “aku ga akan pukul kepala lagi jadi mari main lagi” dan akhirnya anak itu mau ngelanjutin permainan. Kind heart Bomi TT
  • Walopun endingnya tim Bomi kalah gegara temen2nya yang lain kayak Fabien kalah namun gue salut dan mengakui kehebatan Bomi dalam Taekwondo. Dia bener2 kompeten dalam permainan itu. Kalian tahu Fabien? Dia adalah orang Perancis yang merupakan atlet Taekwondo (sabuk hitam juga) dan pernah jadi juara Taekwondo di Eropa. Dia sekarang lagi di Korea, bahasa Koreanya lancar banget, keren. Minggu lalu dia main Runningman juga bareng Bomi dan Naeun (ep 202).

 

Diambil dari: [APINKSUBS] 111112 Birth of a Family Ep1 – A Pink & Infinite – English Subs

  • Sama kayak Kai, Bomi sangat suka sama anjing. Diantara semua member Apink, Bomi yang paling suka sama anjing. Dia punya anjing namanya Yeppeo cuman anjingnya itu mati tepat di hari ke-100 setelah Apink debut. Bomi merasa sangat depresi waktu itu dan dia menangis sendirian karena sangat merasa kehilangan. #uhuk #KaiMi😀

 

Diambil dari: [APINKSUBS] 130717 A Pink Show Champion Winner

  • Apink menang untuk pertama kali dalam comeback Chu di Show Champion. Mereka awalnya diminta tim Show Champion buat ngasi semangat buat para atlet di Pyeongchang Olympic cuman tiba2 ada kru yang langsung ngasi throphy ke Naeun dan bilang mereka menang. Naeun, Chorong sama Hayoung nangis chingu. Mereka seneng banget sampe kelar air mata #sosweet. Mereka taunya cuman disuruh ngasi semangat ajah eh ternyata dikasih throphy *gue jadi inget yang EXO dikasi throphy gegara OVERDOSE menang di Show Champion juga dan saat itu mereka lagi ga di panggung makanya dikasihin setelahnya*.
  • Bomi sendiri ga nangis, dia riang dan bahagia banget. Eunji juga ga nangis, dia terus2an yang jadi jubir, haha. *Gue heran sebenernya sama Apink, leadernya Chorong tapi yang banyak ngomong malah Eunji. Bukan ngepasin sih tapi EXO kan juga gitu. Leadernya SuHo tapi yang jadi jubir Chanyeol, haha. Kalo Namjoo dia mong ajah..Namjoo ini gue perhatiin kalo dapet penghargaan gitu mukanya paling mong diantara yang lain, mukanya yang ga percaya gitu, kayak Luhan menurut gue, haha. Tapi gue suka Namjoo yang kayak gitu ^^. Coba deh kalian liat encore Apink yang menang di SBS Inkigayo (13 April 2014), mukanya Namjoo mong gimana gitu.., haha. Yang di SBS ini gentian Eunji yang nangis chingu, dia keliatan nangis dan langsung dipeluk Bomi ketika Chorong ngasi speech #sosweet*

 

Diambil dari: [APINKSUBS] 130731 FujiTV KanTamePOP Japanese Interview – A Pink

  • Gue baru nyadar kalo posisi Bomi selalu ditengah, samping2an sama Chorong. EXO kan juga gitu yah, Kai selalu samping2an sama SuHo dan sama2 di tengah. Kai lead dance sama kayak Bomi dan Chorong leader sama kayak SuHo. #uhuk #eaaa #apadeh #SuRong #KaiMi😀
  • Kata Bomi, Chorong itu sebagai leader cukup menakutkan, haha *iyalah, suka becanda militer gitu. Gue ngebayangin dia satu tim sama D.O di Runningman dan main games pukul2an, pasti mereka menang, wkwk*
  • HaYoung adalah maknae grup dan sedikit pemalu. Dia pengen banget bisa kayak EunJi yang sangat positive orangnya dan sangat mudah bergaul dengan siapa saja. *jujur pertama kali ngeliat Hayoung gue ga tahu dan ga nyangka dia maknae, habis mukanya malah agak dewasa dari yang lain pikir gue. Gue kira maknaenya Bomi karena cute gitu eh ternyata dia nomor 2 yang paling tua setelah Chorong, wkwk. Dan kalo gue pikir2 HaYoung itu kayak maknaenya EXO K si Sehun. Usia boleh maknae tapi muka?? haha*
  • EunJi sangat manly, dia in charge jadi cowok di Apink, haha. Eunji sangat pemberani. Contohnya jika ada serangga dia ga akan teriak dan langsung membunuhnya. Chorong juga ga takut sama serangga dan hal yang paling dia takuti adalah katak.
  • Diantara member Apink jarang ada pertengkaran karena usia masing2 member terpaut jauh2, jadi lebih bisa ngerti satu sama lain.
  • Member Apink berbicara satu sama lain dengan bahasa formal (bukan banmal). Chorong yang mengusulkan semua itu, dia juga yang selalu meminta semua member melakukannya. Alasannya adalah jika mereka berbicara secara casual (banmal) maka akan banyak kesalahpahaman kata diantara mereka jadi lebih baik berbicara formal saja satu sama lain. Ga tahu kalo sekarang masih pake formal apa ga karena ini wawancara tahun lalu.
  • Oya lupa, Eunji punya panggilan khas buat Bomi. Dia panggil Bomi dengan Bbom ^^

 

Diambil dari: [APINKSUBS] A Pink – BTS @ Military Base

  • Apink pernah dateng ke basecamp militer di KyungGi-Do. Mereka menyanyi untuk para laki2 yang tengah wajib militer. Suasana riuh banget gegara oppa2 di sana suka banget sama Apink. Ada oppa yang ketika disorot kamera tereak dengan penuh semangat “Bomi..ini oppa..saranghae!”. *sepertinya fans Bomi banyak banget dikalangan oppa2 wamil, haha*

 

Diambil dari: A-Pink – YHY’s Sktchbook (13.12.27)

  • Ini acara penontonnya laki2 semua gegara yang dateng Apink, haha. Apink sekarang jadi representasi cewek Korea soalnya. Dimana ada Apink pasti disitu ada Panda Boys😀
  • Bomi merasa kalau cowok yang mencoba mencopot dasinya dengan agak kasar karena capek pulang kerja adalah cowok yang sexy.
  • Bomi dan semua member Apink sepakat kalo mereka suka cowok yang dengan tangannya yang besar mengucek2 kepala mereka *anime mode banget ini, hahaha*
  • Bomi dan semua member Apink sepakat kalo mereka suka cowok yang bicara soal masa depan.
  • Bomi dan EunJi suka cowok yang sangat tampan dan mereka mau mengabaikan semuanya asal cowok itu benar2 sangat tampan. *tentunya tampan versi mereka yah..haha*

 

Diambil dari: ENG SUB 120613 – Woohyun (Infinite) – Message to Bomi (A Pink) @ MBC Weekly Idol

  • Bomi pernah ketauan kentut disamping WooHyun Infinite. Mereka pada saat itu satu salon dan duduk sebelah2an nah pas WooHyun lagi maen Hp dia ngedenger tuh ada suara aneh. Dia kira suara apaan eh ternyata Bomi yang duduk disampingnya kentut, wkwk. WooHyun akhirnya di weekly idol ngasi pesen ke Bomi supaya Bomi jangan memikirkan itu karena dia juga sering kok kayak gitu, manusia biasa jadi wajar lah, haha. *ga tahu kenapa tapi gue ketawa ajah tahu cerita ini, gue ngebayangin pasti kalo cewek itu bukan Bomi, cewek itu pasti bakal malu mampus. Karena Bomi emang cool yeoja jadi dia masih bisa ketawa2, haha. Dan untungnya WooHyun orangnya juga pengertian dan ga ngebawa semuanya serius, haha*.

 

Diambil dari: A-Pink WIDE News Interview (eng)

  • Sama kayak EXO, Apink jadi representasi idol yang pake seragam sekolah. Ketika ditanya siapa member yang paling cocok pake seragam sekolah, EunJi bilang kalo semua itu bukan terletak pada pakaiannya tapi dari orangnya. Kalo orangnya PD dan bright pasti akan tercermin ke baju yang dia pakai *oh bijaknya..haha*
  • Sebelum interview ini, hari sebelumnya Apink perform Happiness-nya G.O.D. *EXO juga pernah cover Happiness yang G.O.D chingu, hehe*
  • Naeun adalah member yang paling sulit diajak becanda. Member yang suka becandain Naeun ujung2nya suka malu sendiri gegara Naeun orangnya ga pedulian kalo dibecain, ga konek lah..haha. *kalo di EXO kayak D.O nih si Naeun, haha*
  • Go Ara adalah fans Apink. Dia bilang itu saat ngebacain nominasi di MAMA 2013 dimana Apink dapet penghargaan Next Generation Of Global Star Award di situ.
  • Manager oppa Apink ngasi kue untuk ngerayain kemanangan Apink di MAMA itu.
  • Pada hari ke 1000 Apink debut, dikeluarkanlah MV Good Morning Baby. *itu salah satu MV favorit gue, suaranya Bomi pas bilang Good Morning Baby di awal2 lagu cute maksimal..#sukaaaa*
  • Chorong lemah di pronunciation sedangkan Eunji kuat di pronounsiation. Eunji mahir twisted tongue.
  • Bomi lebih kuat dari manager oppa. Bomi berdalih “ga kok, aku sama manager oppa kekuatannya sama, setengah2” tapi setelah itu dia ngerusakin papan nama buat syting wide news, yang langsung patah terkoyak gitu. Langsung dah tuh image gadis lemah lembut yang dia mau bangun ancur seketika, haha. Lagian Bomi kuat semua juga uda tahu, haha. Please Bom, jangan rusak imagemu lagi😀
  • Kan mereka ditanya hal apa yang tidak mereka ketahui sekarang karena lagu debut mereka kan “I don’t know”. Nah Chorong bilang kalo dia ga tahu rumus matematika, ga tahu nilai phi *tanya Xiumin dong ah..kan dia jago matematika, haha*. Eunji nambahin kalo dia hanya tahu phi sampai 3.145… dan ga tahu lanjutannya. Bomi langsung nyeletuk “aku ga tahu situasi apa ini~” dengan muka hopeless ngeliat Chorong Eunji ngerandom, haha. Lagian masa bisa nyambung2 sampe ke rumus matematika segala sih, ada2 ajah..haha. Bomi sendiri bilang dia ga tahu gimana rasanya ketika ga tahu cara makan. *ah ini anak sama ajah..,malah makin bingung ajah gue..bedanya tipis Bom antara kreatif sama aneh, wkwk. Bomi kok lucu sih, pinter, kreatif, random lagi..sukaaaaa😀 *
  • Kenapa Apink ga nyoba konsep sexy? Sekarang kan banyak idol grup cewek yang konsepnya sexy tuh. Nah Eunji bilang kalo konsep itu mungkin bisa jadi konsep mereka di masa yang akan datang namun karena sekarang mereka masih punya dongsaeng di bawah umur (NamJoo dan Hayoung) serta eonni yang masih nyaman dengan konsep innocent (Chorong) ~kena bully dah ini si Chorong, wkwk. Chorong cuman ketawa basi ajah, kesannya kan Eunji bilang Chorong usianya uda banyak tapi masi pake style innocent aja kayak remaja, haha #puk2Chorong. Ini leader suka kena bully juga ternyata,haha. Karena alasan itu mereka memutuskan untuk masi pake konsep pure innocent.
  • Diantara member Apink, Namjoo yang paling suka sama sexy concept dan uda mulai searching2 tentang konsep itu. *kalo liat Namjoo gue inget Park Shin hye, bentuk hidung mereka sama tatapan mereka hampir sama, iye ga?*
  • Apink debut 19 April 2011, dan satu tahun kemudian EXO juga debut. Mereka sama2 debut di bulan April #apadehMin😀

 

Diambil dari: A-Pink Open Wide Studio 13.07.11

  • Ternyata lagu No No No-nya Apink ceritanya bukan dari cewek ke cowoknya tapi ke semua orang biar mereka lebih semangat lagi. Sesuai sama liriknya yang sulpohajima nonono (don’t be sad nonono). Mereka pernah tanya ke yang bikin lagu itu dan composernya ngejelasin kayak gitu. *gue suka lagu yang kayak gini, hehe*
  • Apink dapet julukan Beast idol gegara kemampuan Bomi menirukan gorilla, haha. Bomi ini dikenal sebagai Rilla Yoon😀
  • Bomi ga malu buat memperlihatkan kemampuan menirukan gorilla itu bahkan sampe ngedance No No No gorilla version di acara ini, haha. *Itu alasan gue suka Bomi juga, baru kali ini gue nemu idol cewek yang ga jaga image..mau ngedance gorilla meski konsep mereka fairy idol yang sweet, keren~*
  • Jadi di acara ini beberapa member Apink diminta ngelakuin keahlian mereka. Namjoo dikenal sebagai idol cewek yang makannya banyak dan dia disini diminta makan pizza beberapa potong secepat mungkin gegara dia dikenal bisa menghabiskan satu Loyang penuh pizza sendirian *kayak Tao yah? haha*. Naeun diminta ngegambar karena Naeun ini jago ngegambar chingu. Bomi sendiri kemampuannya ngedance Gorilla tadi dan pemenangnya adalah Bomi, dia akhirnya dapet sticker angel. Namjoo juga menang karena dia bisa makan pizza itu dalam durasi waktu yang sangat singat. *Gue jadi inget dulu yang Baekhyun Chen Tao dikasih tantangan juga diacara ini ngedance’in MID dan Baekhyun yang menang dan dapet bandana natal itu, haha*. Oya sama kayak Kai, di Apink Bomi yang jadi wakil kalo mereka diminta ngedemoin beberapa dance point Apink. Bomi lead dance soalnya, hehe
  • Naeun dikenal sebagai 3rd generation of kpop idol sama kayak JaeKyung Rainbow dan Yura Girls Day #wow. 3rd idol itu gelombang yang EXO, BtoB, BAP gitu2 lah. Kalo 1st idol itu jaman2 Shinhwa, G.O.D gitu . Kalo yang 2nd generation kayak TVXQ, SNSD, Suju. *Iyah, gue rasa charm’nya Naeun tuh kuat banget. Keren. Karena Naeun gambarannya bagus makanya dia dapet sticker angel juga. Selamat Naeun ^^*

 

Diambil dari: A-Pink Pink Blossom Album Recording (eng)

  • Untuk recording Mr.Chu, Bomi secara pribadi berpendapat kalo Mr.Chu harus dia nyanyikan secute mungkin dengan menggabungkan suara yang secute dan body language yang juga sangat cute ketika recording. Dia berharap dengan begitu lagu yang dia rekam itu bisa terdengar sangat cute nantinya seperti maksud lagunya.
  • Salah satu lagu di Mini Album Pink Blossom yang judulnya So long lyricnya ditulis Chorong. Ketika mendenger lagu itu Hayoung merasa dia balik lagi ke masa2 sekolah yang indah dan penuh kenangan. Chorong bilang kalo dia mencoba menulis lirik untuk lagu itu untuk banyak orang dan mecoba sebisa mungkin mudah dipahami orang yang mendengar. Chorong keren~~

Uda dulu yah..sama kayak tagline kemaren.. Yeongwonhi Urineun Ei-Ping-Keu~! Annyeonggg~ ^^

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.04.19_[2014.07.03_09.00.44]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.21.41_[2014.07.03_09.02.18]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.21.55_[2014.07.03_09.02.45]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.22.02_[2014.07.03_09.03.22]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.22.49_[2014.07.03_09.10.15]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.22.50_[2014.07.03_09.10.22]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.23.03_[2014.07.03_09.11.31]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.23.05_[2014.07.03_09.10.46]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.26.12_[2014.07.03_09.08.09]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.26.31_[2014.07.03_09.08.33]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.27.30_[2014.07.03_09.09.07]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.27.41_[2014.07.03_09.09.28]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.38.20_[2014.07.03_09.15.33]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.38.26_[2014.07.03_09.15.45]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.38.36_[2014.07.03_09.16.00]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.38.50_[2014.07.03_09.16.19]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.39.06_[2014.07.03_09.13.34]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.39.11_[2014.07.03_09.13.47]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.39.41_[2014.07.03_09.14.24]

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.41.49_[2014.07.03_09.12.16]

 

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.41.49_[2014.07.03_09.12.22]

 

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.41.50_[2014.07.03_09.12.28]

 

 

 

 

 

 

 

Cool Kiz on the Block  우리동네 예체능 - The Last Taekwondo story (2014.05.02).mp4_snapshot_00.41.51_[2014.07.03_09.12.33]

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] 111112 Birth of a Family Ep1 - A Pink & Infinite - English Subs.mp4_snapshot_09.15_[2014.07.03_09.29.53]

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] A Pink - BTS @ Military Base.mp4_snapshot_00.06_[2014.07.03_10.03.52]

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] A Pink - BTS @ Military Base.mp4_snapshot_02.42_[2014.07.03_10.06.40]

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] A Pink - BTS @ Military Base.mp4_snapshot_02.46_[2014.07.03_10.11.13]

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink - YHY's Sktchbook (13.12.27).mp4_snapshot_01.19_[2014.07.03_10.15.40]

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink Open Wide Studio 13.07.11 [2_2].mp4_snapshot_08.31_[1980.01.04_00.42.02]

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink Open Wide Studio 13.07.11 [2_2].mp4_snapshot_13.46_[1980.01.04_00.45.44]

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink Pink Blossom Album Recording (eng).mp4_snapshot_01.37_[1980.01.04_01.09.10]

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink WIDE News Interview (eng).mp4_snapshot_01.46_[2014.07.03_10.26.49]

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink WIDE News Interview (eng).mp4_snapshot_04.56_[2014.07.03_10.33.15]

 

 

 

 

 

 

 

 

A-Pink WIDE News Interview (eng).mp4_snapshot_09.51_[2014.07.03_10.43.32]

 

 

 

 

 

 

 

 

ENG SUB 120613 - Woohyun (Infinite) - Message to Bomi (A Pink) @ MBC Weekly Idol.mp4_snapshot_00.26_[2014.07.03_11.09.38]

 

 

 

 

 

 

 

 

ENG SUB 120613 - Woohyun (Infinite) - Message to Bomi (A Pink) @ MBC Weekly Idol.mp4_snapshot_00.35_[2014.07.03_11.09.52]

 

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] 111112 Birth of a Family Ep1 - A Pink & Infinite - English Subs.mp4_snapshot_08.17_[2014.07.03_09.28.27]

 

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] 130717 A Pink Show Champion Winner.mp4_snapshot_01.36_[2014.07.03_09.34.28]

 

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] 130731 FujiTV KanTamePOP Japanese Interview - A Pink.mp4_snapshot_01.56_[2014.07.03_09.48.30]

 

 

 

 

 

 

 

 

[APINKSUBS] 130717 A Pink Show Champion Winner.mp4_snapshot_01.06_[2014.07.03_09.33.15]

 

 

 

 

 

 

 

 

[HD1080p]140413 Apink - Mr.Chu+No.1@SBS Inkigayo.mp4_snapshot_04.12_[2014.07.03_09.44.52]

Komentar
  1. dyah catur mengatakan:

    Lama-lama suka juga sama kaimi couple😀

  2. Zalyzanira mengatakan:

    Suka banget waktu bomi nenangin anak kecilnya itu, kirain yang paling strong itu eunji kak, soalnya waktu nonton apink di running man episode berapa dia kelihatan tangguh😀 muka dia juga agak gahar2 gitu. Gak tahunya bomi yang strong banget haha
    aku juga mulai suka apink gara2 luhan ngedance nonono-nya a pink. Jadi mulai ngoleksi mv’nya meski dikit. *sorry curhat😀

  3. byunre88 mengatakan:

    Yoon bomi cute … Gemes Sama dia …

  4. Annisa Icha mengatakan:

    Waah… chorong kreatif banget.
    Aku paling suka lagu so long di pink blossom,sering banget aku putar lagunya dan ternyata chorong yang nulis

  5. Galaxy Style mengatakan:

    wkwkwkwkw emang cocok nih Suho ama chorong sama2 sering dibully ama member2nya :v

  6. byoonnie mengatakan:

    Aaaa ~ Bomi, rasa pedulinya tinggi :’D
    Aku jadi keinget, waktu di acara ISAC yang olimpiade para artis hallyu itu kan si Bomi tanding lari, pas udah sampe finish, ada salah satu member girl group yang kayak mau pingsan. Padahal kontestan lain udah pada bubar nyamperin temennya, tapi si Bomi–walaupun dalam keadaan ngos ngosan–ngenuntun itu salah satu member girl group dan dibawa ke unit kesehatan. Kyaa~ ^^

  7. aliefviyanurislamikai mengatakan:

    waaa,,
    aku juga suka banget sama a pink…
    exopink shipper..
    maunya nyama-nyamain antara exo sama a pink walaupun itu kesannya maksa banget,, hahaha
    btw, aku selalu update tulisan eonni loh tiap minggu, soalnya rame banget. jarang-jarang kan ada yang nge review video, dari gambar di video diubah jadi tulisan yang gampang dimengerti karna kadang aku sendiri agak bingung nonton video exo tapi setelah baca review eonni, aku jadi ngerti deh… hahaha
    EXO A PINK jjang!!

  8. fitriani mengatakan:

    Bikin fakta bomi lagi dong chingu:) pliss karena gak ada fakta bomi yang baru

  9. Novita Sari mengatakan:

    Minta link yg bomi peluk eun ji boleh ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s