Fakta-Fakta EXO Part 178 (Fashion Style EXO)

Posted: Juli 6, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENGSUB] 140630 EKSO FILE

  • EXO beberapa hari lalu didaulat jadi brand ambasadornya produk MCM. Ga heran sih karena MCM makin terkenal karena sering mereka pake produk tas2nya.
  • Tang Wei, artis China bilang dia sama EXO uda jadi temen sekarang. Mereka kamaren sempet ada pemotretan bareng juga.
  • Fashion EXO untuk sekarang ini adalah trend all black dan style yang nabrak musim, jadi style yang ga disesuai-in sama musim saat ini. Kata Wide News agak aneh sih tapi karena EXO yang make jadi tercover semua, jadi keren2 ajah..haha
  • File EXO yang ini ngupas seputar fashion EXO sepanjang karir mereka dari awal debut sampe sekarang. Dari mulai glitter style ala MAMA kemudian hip hop style ala WOLF yang identik dengan style rambut reggae Kai, slayer dan Tao strong wushu move. Berlanjut ke school uniform style ala GROWL, white style ala MID (Prince Winter Style) dengan Christmas style dan winter stylenya. Lalu terakhir ke all black style (gentleman style) ala OVERDOSE yang meski serba hitam namun ada sisi2 cute yang ditampilin (drum cheek dance). *Kalo gue pribadi mengenai fashion (kostum) paling suka yang Growl, style uniform bagi gue fresh banget buat EXO. Cuman kalo style rambut gue tetep paling suka OVERDOSE, hehe, kalo kalian?*
  • Wide News menganalisa di sini kalo SuHo punya style “fashion orang kaya” yang khas dengan item dasi kupu2 dan shirt. Seperti kita tahu, Wide News tahu dan semua member EXO tahu kalo SuHo adalah orang kaya. Makanya dia cenderung suka fashion yang sebenernya secara ga langsung menujukkan itu. Dia di banyak kesempatan suka pake dasi kupu2 dan kadang dipadu dengan shirt. Itu style yang berkelas banget. Seragam sekolah dia di MV Growl juga uda jelas nunjukin stratanya sebenernya, beda dari kebanyakan anak2 pada umumnya. Beda kelas lah istilahnya~ SuHorang Kaya mamen, haha.
  • Lain SuHo lain Kai. Kai bilang sendiri kalo tubuhnya itu bagus. Baekhyun juga mengiyakan dan nambahi kalo bentuk tubuh dan linenya Kai sangat bagus. Makanya Kai cenderung suka style yang memperlihatkan hot bodynya itu dengan pake celana2 yang agak skinny dan baju yang dimasukin ke celana. Itu ngebuat bentuk line tubuh Kai makin keliatan. Fashion Kai adalah fashion yang menonjolkan bentuk tubuhnya.
  • Beda lagi dengan Tao yang merupakan maniak aksesori bling-bling. Liat ajah kupingnya semua jenis anting nempel, haha. Tao pernah bilang di XOXO Mnet ep 2 kalo dia adalah tipe yang bisa tetep keliatan fashionista walopun pake baju2 murah. Dan Wide news mengakuinya karena Tao memang selalu keliatan fashionable terlepas dari pakaian apa yang dia kenakan.
  • Lain lagi sama Chanyeol yang menurut analisa Wide News masuk ke cute style fashion. Chanyeol cenderung suka pake pakaian2 yang simple2 kayak baju baseball dsb dan itu cute ajah feelnya kalo yang make dia. D.O menurut wide news hampir sama kayak Yeol cuman D.O ini somehow aura sexynya keluar, haha. Jadi ga cuman cute tapi sedikit ada aura sexynya juga.
  • Kalo Umin, dia dikenal sebagai member EXO yang suka pake pakaian2 cute (termasuk topi2 cute juga) dengan warna2 baju yang mencolok dan playful. Dia suka pake warna2 ngejreng kayak kuning dan gradasi. Tapi lepas dari itu dia adalah sexy namja dengan eyeline tebal dan terkenal suka pake baju2 tanpa lengan yang menunjukkan warna kulitnya yang sangat bright dan terkesan sexy.
  • Kalo D.O suka black fashion maka Chen adalah blue fashion karena dia sering banget pake baju warna biru. Dari jaket, kaos sampe sepatu dia banyak pake warna biru. Mungkin saja warna favorit Chen sebenarnya biru chingu, yang dia bilang suka warna pink di EXO First Box itu becanda doang kali, haha.
  • Sehun special item fashionnya adalah sunglass. Dia sering banget pake sunglass kemana2 terutama buat airport fashion. Dia juga match sama sunglass2 itu. Kalo Tao tadi suka ear piercing maka Sehun adalah sunglass mania. *Nah kalian suka style fashion yang mana chingu? Hehe. Kalo gue jujur paling suka ngeliat fashion2nya SuHo, elegant ajah..nunjukin kalo dia memang beda dari member2 lain*.

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_06.40_[1980.01.04_02.03.08]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_06.55_[1980.01.04_02.16.51]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_07.14_[1980.01.04_02.17.27]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_07.32_[1980.01.04_02.20.51]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_07.44_[1980.01.04_02.21.15]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_07.50_[1980.01.04_02.23.04]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_08.16_[1980.01.04_02.25.21]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_08.18_[1980.01.04_02.25.29]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_08.21_[1980.01.04_02.25.39]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_08.28_[1980.01.04_02.28.34]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_08.47_[1980.01.04_02.31.00]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140630 EKSO FILE.mp4_snapshot_07.02_[1980.01.04_02.17.09]

 

 

 

 

 

 

 

Diambil dari: EXO – 140630 Top Chinese Music 音乐风云榜 – LAY MC (eng subbed)

  • Lay disini masak buat Zhang LiYin chingu. Lay masak masakan khas Cina dari ikan gitu dan ternyata dia bisa juga. Uda baik, pinter ngedance, ga neko2, good manner bisa masak lagi..keren ga sih si Lay? Berbahagialah kalian yang ngebias Lay, sosok yang bener2 banyak sisi2 positifnya. Lay saranghae~ haha.

 

EXO - 140630 Top Chinese Music 音乐风云榜 - LAY MC (eng subbed).mp4_snapshot_01.00_[1980.01.04_02.37.40]

 

 

 

 

 

 

 

EXO - 140630 Top Chinese Music 音乐风云榜 - LAY MC (eng subbed).mp4_snapshot_01.25_[1980.01.04_02.38.15]

 

 

 

 

 

 

 

EXO - 140630 Top Chinese Music 音乐风云榜 - LAY MC (eng subbed).mp4_snapshot_01.37_[1980.01.04_02.38.40]

 

 

 

 

 

 

 

EXO - 140630 Top Chinese Music 音乐风云榜 - LAY MC (eng subbed).mp4_snapshot_01.39_[1980.01.04_02.38.48]

 

 

 

 

 

 

 

Diambil dari: [EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO

  • Nah ngomongin fashion, ini gue capture-in pic2 EXO dari video pemotretan EXO untuk Kolon Sport Collection 2014, check this out ^^

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_00.15_[1980.01.04_02.45.26]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_00.23_[1980.01.04_02.45.40]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_00.24_[1980.01.04_02.45.47]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_00.28_[1980.01.04_02.46.09]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_00.41_[1980.01.04_02.47.31]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_00.59_[1980.01.04_02.48.55]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.05_[1980.01.04_02.49.36]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.11_[1980.01.04_02.50.16]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.14_[1980.01.04_02.50.34]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.16_[1980.01.04_02.50.52]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.22_[1980.01.04_02.51.21]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.29_[1980.01.04_02.52.07]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.30_[1980.01.04_02.52.12]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.34_[1980.01.04_02.52.28]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.38_[1980.01.04_02.52.45]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.42_[1980.01.04_02.53.27]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.50_[1980.01.04_02.54.12]

 

 

 

 

 

 

 

[EXO]140627 EXOPLANET X KOLON SPORT EXO.mp4_snapshot_01.55_[1980.01.04_02.54.38]

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    bener si suho tu emang kya nunjukin dia orang kaya, gak usah di tunjukin udah pada tahu bang, trus si kai emang uri namjachinguiku itu emang paling ok lah, gk usah di tanya, duh bebyku satu lagi, emang aku akui Tao itu selalu keliatan fasion bingit karna bentuk tubuhnya yang tinggi dan antingnya banyak bingitttt, kya toko mas berjalan tp keren lah aku gk sukanya klo tao pake anting panjang kya cwe, ,, duh ada foto TaoHun tuh berdua gemes liatnya

  2. kkkkkk mengatakan:

    Suka growl era… rambut jg growl era… overdose suka jg sih..
    Suho is rich man.. jd style ny jg ngikutin jejakny.. haha..
    Dh lama bgt stan exo tapi kl ngomongin bias… hmmm… tetep aj smua bias gue..
    Serakah bgt y.. haha
    Krn smua pny charm ny masing2

  3. AsihHae mengatakan:

    salam kenal kak, q orang yang baru jadi fans exo. dan nyari2 berita tentang mereka, dan q bener2 suka tulisan kaka.. asik banget bacanya, bikin senyum2 sendiri,
    sekali lagi salam kenal kak🙂

  4. ydrika69 mengatakan:

    tetep paling suka tao… walopun aku sebener nya paling suka gaya cool nya kris dr mama era mpe overdose, menrut ku kris itu muka nya pangeran bgt… duuuhh inget kris gue😥
    ya gitu lah sekarang suka nya taohunkai.. maknae line

  5. anya camillan mengatakan:

    Gue naksir sma sepatunya. Chen beneran lin ,chen keliatan cakep weh disini huhu

  6. yua mengatakan:

    aku akuin emng bagus bgt bentuk badannya kai, tao juga sihmereka berdua tuh kayak nya enak kalo untuk dipeluk hahha
    kalo style rambut aku suka growl sama mama

  7. mimi mengatakan:

    baru tau lay masak untuk zhang liyin
    aahh emng top bgt si lay, udah rajin ngebow, kelebihannya juga banyak
    sampe” aku kirim diweibonya lay “im proud to be your fans wkwkwk

  8. daisyorange mengatakan:

    kalo liat foto exo rame2 reflek aj bwaannya ngitung

  9. darasitra mengatakan:

    semua review” nya eonni keren-keren (y)
    daebakk🙂

  10. NandaKusumaArum mengatakan:

    setuju bng’t unnie .. aku paling suka fashion yg growl ..!! cocok bngt lah sama mreka ,
    selain lesung pipi.ny , ya itu yg ku suka dri lay oppa .. dia sopaaaaaaaan bnget😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s