Fakta-Fakta EXO Part 180 (EXO-T? Millenium Boys? Heol~)

Posted: Juli 13, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO

  • *sebelumnya pasti EXOfans tahu kalo ada cover grup EXO dari Thailand yang namanya Millenium Boys. Gue sendiri dulu sempet tercengang juga ngeliat dance cover dan style mereka yang nyaris mirip EXO. Tapi gue ngiranya cuman sebatas “oh..ini cover EXO yah? Thailand? keren sih, total soalnya” tapi gue ga nyangka mereka selain ngedance juga ngejual goodies EXO versi mereka segala dan memodifikasi all about EXO, salah satunya logo EXO. Itu ngebuat gue jadi berfikir “ini cover apaan? apa ga tahu itu ngelanggar hukum? Logo album, logo EXO, goodies, itu semua ada yang bikin lhoh..itu semua hak kekayaan intelektual, kok seenaknya modif2 gitu? Orang yang bikin logo EXO dsb apa ga marah kalo karyanya diubah2? dijual lagi. Nah masa mereka jualan produk EXO yang dimodif sesuai dengan mereka seakan mereka EXO yang asli? OMG. Logika gue mereka memanfaatkan popularitas EXO. EXO juga ga dapet apa2 kok dari mereka. Ga heran beberapa waktu lalu SM sempet mau nuntut EXO KW ini gegara ngelanggar hak kekayaan intelektual mereka+TANPA IZIN. Artikelnya ini: http://www.allkpop.com/article/2014/06/sm-entertainment-plan-to-take-action-against-thai-cover-group-millenium-boy-nicknamed-exo-t Ga habis pikir gue sama Millenium Boys ini. Apalagi setelah gue liat video ini, gue jadi makin ga respek*
  • Jadi ini video Mnet yang memperlihatkan kalo EXO-T (EXO-Thailand) aka Millenium Boys itu ternyata ngikutin apapun dari EXO yang asli. Nama mereka dulu Millenium Boys cuman gegara popularitas mereka meningkat makanya diganti EXO-T *ini ga kreatif apa terlalu kreatif ? hmm~keterlaluan ga sih ini? Sorry gue jadi emosi*
  • Faktanya EXO-T populer banget di Thailand dan mereka sering tampil di TV.
  • Bahkan di SNS mereka (EXO-T) memposting gambar2 yang mirip dengan apa yang diposting sama anak2 EXO. Di sini diperlihatin salah satu member EXO-T yang ceritanya Baekhyun suka niruin pose2 Baekhyun dengan style pakaian dsb yang sama kayak Baekhyun. Mereka ini juga foto dengan logo Mnet segala seakan2 mereka member EXO yang lagi diacaranya Mnet, ckck.
  • Bukan cuman yang jadi Baekhyun tapi yang lain juga. Yang jadi Sehun pake hairstyle mirip Sehun. Mereka juga sampek pakai pakaian yang entah KW entah asli pada suka dipake anak2 EXO dalam keseharian mereka. Heol~
  • Yang bikin gue speechless adalah karena baru2 saja Taeyeon Baekhyun ngedate, yang ceritanya jadi Baekhyun di EXO-T ikutan mempublish hubungannya dengan pacarnya. *Ini demi apa??? Lebay ~~”
  • Yang bikin gue speechless untuk yang kedua adalah masa gara2 Kris keluar, member yang ceritanya jadi Kris di sini ikutan keluar??? Jadi member mereka sekarang ikut2an 11 *gue uda ga bisa ngomong apa2 lagi, ini lebay pake banget. Gue jadi mikir, mereka kan bukan EXO, masi OK sih kalo niru dance/style tapi kok sampe segitunya sampe ke kehidupan2 pribadi dan keseharian anak2 EXO? Annoying~*
  • *Di sini keliatan artis2 yang pada ngeliat acara ini mlongo semua, mereka ga habis pikir sama kelakuan Millenium Boys yang menurut mereka lebay banget, keterlauan dan bermasalah banget, big problem. Mereka terang2an melakukan plagiatisme dan dengan santai ngejual goodies2 EXO dengan terlebih dahulu di modif seenak mereka bahkan bikin2 teaser2nya EXO. Ini plagiat, hello~. Gue pernah baca kalo mereka jualan goodies EXO versi “seenak jidat” mereka sendiri karena fans yang minta. Ya harusnya ga usah ditanggepin dong walopun fans pada minta, mereka kan bukan EXO, cuman cover. Kalo mereka perform, dapet bayaran dari situ harusnya uda cukup dong karena sekali lagi mereka bukan artis asli, mereka cuman cover. Nah kalo pengen jadi artis beneran, ya jangan nyuri ide pihak lain dong, kreatif lah, cari konsep baru, desain original terus nyoba masuk lebel di Thailand. Enak ajah mentang2 EXO lagi terkenal maen diplagiat ajah. Harusnya mereka malah bilang ke fans kalo mereka cuman cover dan misal mereka niat banget jadi artis ya usaha lah, bikin sesuatu yang baru dan diperlihatkan, siapa tahu reaksi fans2 mereka bagus meski mereka jadi diri mereka sendiri. Be your self lah. Plagistism is Annoying. Intinya bagi gue Millenium Boys aka EXO-T ini uda berlebihan, lebay banget. Gue ga ngefans sama mereka sama sekali dan dengan ngeliat ini gue makin ga respek. Bukan gue benci sama mereka, mereka berbakat cuman cara mereka menyalurkan bakat menayalahi aturan, itu yang bikin gue ga respek sama mereka. Sorry kalo ada yang fansnya mereka, ini cuman reviewan gue. *.

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.13_[1980.01.04_00.25.13]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.19_[1980.01.04_00.25.33]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.26_[1980.01.04_00.26.34]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.28_[1980.01.04_00.27.52]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.38_[1980.01.04_00.30.24]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.40_[1980.01.04_00.30.36]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.54_[1980.01.04_00.31.07]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_00.58_[1980.01.04_00.31.20]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_01.04_[1980.01.04_00.32.51]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_01.24_[1980.01.04_00.36.59]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.04_[1980.01.04_00.37.41]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.14_[1980.01.04_00.37.55]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.19_[1980.01.04_00.38.19]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.20_[1980.01.04_00.38.24]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.26_[1980.01.04_00.38.36]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.25_[1980.01.04_00.39.19]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.30_[1980.01.04_00.39.10]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.34_[1980.01.04_00.39.38]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.36_[1980.01.04_00.39.57]

 

 

 

 

 

 

 

[ENGSUB] 140710 EXO-T follow everything about EXO.mp4_snapshot_02.37_[1980.01.04_00.40.02]

Komentar
  1. kkkkkk mengatakan:

    Really annoying…. keterlaluan bgt deh.. cover kenapa berlebihan gitu??
    Mmg ad vid apologize ny mrk.. tp mrk masih menruskan kegiatan plagiat itu???
    Wth…

  2. ickhanish mengatakan:

    cuma bisa melongo nggak jelas ngeliat it EXO kw.
    nggak tauk diri ato gimana sih??
    gregetan sendiri

  3. PJA mengatakan:

    aku udh liat ini, ,, ngakak sih aku sebagai fans yang baik gk mau bas orang toh rejeki mereka berbeda

  4. annisaaaaa mengatakan:

    gag tau maluu apa millenium boys tuuu, niruin exo hampir 100% kayak gitu, apa urat malu mereka putus…..

  5. desinatasia mengatakan:

    pinter bener nyari duit ama popularitas…orang lain banting tulang situ nya tinggal nebeng tenar dong tanpa susah payah…kagak punya ati ama malu…awal nya aku suka ama MB…tapi lama” jadi emosi jiwa…

  6. Adel mengatakan:

    etdah alumunium/?:D elu numpang tenar? :v yaampun naak, cara kalian untuk tenar itu salahhhhhh, kalian tenar bukan karena keahlian,bakat,dll tapi karna keplagiatan kalian. Terus nak, kalian juga bukan nambah banyak fansnya, tapi palah nambah banyak antisnya, *geleng geleng* :3

  7. lovesehunie&kai mengatakan:

    ya ampuuuuuun. itu yang punya ide rada sedeng. kalo misalnya mereka cma nge cover atau nge parodiin video it’s okay lah…tpi ini sampe kehidupan pribadi semuanya dijiplak. setelah snsd dijiplak girlband cina,sekarang giliran exo. gitu tuh kalo udah terkenal

  8. Airen mengatakan:

    hadoohhhh ini bukan exo-T tapi lebih cocok EXO-P (exo plagiat)… perlu dikasih makan ubi garut nih biar nyadar….hhhhhh gregetan gemes…

  9. Nira mengatakan:

    Setuju banget sama eonni…plagiatnya sampe gitu banget…ckckck

  10. Nira mengatakan:

    Setuju banget sama eonni…plagiatnya sampe gitu banget…ckckck
    ga habis pikir O.O

  11. daisyorange mengatakan:

    ngakak jdnya liatnya. prnh bca artkel klarfkasi mrka trus mrk jg mnta maaf eaalah msh aj lnjut trnyta ikut ngumumn dating jg lebayyyyy bgt. itu yg jd kris sial amat psti sbel bgt ma kris pke acr out dr exo hahai… jd aktor jg gk ya
    yg gk abis pikir tu ya yg ngefans ma mreka hadeuh.. kok bs ya..

  12. annisa mengatakan:

    plis deh..parah bgt ni cover dance
    jangan-jangan itu ceweknya yg jadi baekyun KW juga cover dancenya taeyoon
    ckck parah
    gak punya visi misi hidup kayaknya

  13. Reeney mengatakan:

    Heran gw sm millenium boys,,apa mreka gx takut ngelakuin hal kyak gitu…nanti kan bsa kna kasus hukum…

  14. lubna park mengatakan:

    Niat bener tu orang plagiatin exo kalo ngomong soal plagiat gie keinget sama cherrybelle yg plagiat snsd awal” mreka debut apa sekarang masih??

  15. vishabyun_ mengatakan:

    waw dibahas juga..
    Jujur aku kenal cover EXO cuma si EXA (cover dance INA) dan EXA jga udh tinggal 11 krna si cover dance D.O udah meninggal. dan kalau ttg MB aka EXO-T jga bru knal pas ada berita mereka. dan aku jga terkejut krna bru kali ini ada cover dance yg benar err agak mirip dg seorang kpop idol trus dimanfaatkan popularitas tsb ..
    tapi menurutku ini melewati batas seorang cover dance .. padahal sudah diksih kesempatan ke-2 sama SM tpi tetap aja dilanjutkan.
    Itu udh melanggar hukum bgt ..

  16. ydrika69 mengatakan:

    kya nya sih mreka numpang ngeksis dulu… nnti klo udah terkenal baru deh jd diri mereka sendiri..
    mereka ngebentuk sendiri apa ada agensi nya sih…?

  17. Pit mengatakan:

    Aku cuma ngeliat keplagiatan mereka aja gedek sendiri,
    mereka juga nyontek slogan exo jadi
    “We are one’ dan ‘We are the Better Group
    in the World”
    dan yang paling bikin jengkel lagi katanya mereka bakalan City Tour. Tour nya bernama ‘Millenium The Lost Planet’ -_-

  18. aKAIsha ByuNILLA mengatakan:

    wkwkwkwkwkw ga ganteng banget-___-
    mungkin mereka punya usaha potokopi :v

  19. Isna Nur Hafidzah mengatakan:

    ga BANGET!

  20. enny mengatakan:

    jadi kesel liatnya..ishhhh
    bang beak, D.O dan yg lainnya tak tergantikan dan tak tertandingii.

  21. AsihHaeHun mengatakan:

    ngakak liat perbandingan mereka di foto..:v

  22. Cindypemata07 mengatakan:

    Sumpah…jelek pake bangettt…

  23. Vira Dwiyanti mengatakan:

    i don’t like you exo – t
    Don’t cover real exo ok !

  24. chanli mengatakan:

    Ini mah parah bgt,
    Yg jadi luhan homosexual?*omegot!
    Yg jadi chanyeol ancur parah.
    Pokoknya EXO takkan tergantikan!
    Tunggu aja tindakan hukum dr sm

  25. @nfitrianabila mengatakan:

    Apadahh?EXO-T?? Gaje abis kw an tuh.LEBAY KELAS SARDEN.EXO-T????CAP JENGKOL!!! Cover sih cover tp g gitu jg kali. Apa bgt dah skandal baekhyun-taeyeon di jiplak sama salah satu member exo-t,dia ngabarin lg jadian ma pacarnya,lagian jg gk ada yg nanya,itu mah pamer

  26. Kkkaebsong_DeerLULU mengatakan:

    Idihh nggak punya malu banget tuh plagiator, EXOnya udah jungkir balik situ tinggal jiplak aja! Luhan Baekhyun sm elu jg jauh, antara langit ama bumi!!! Bikin kesel aja elu pada…!!

  27. Linda T mengatakan:

    Ihhsss keterlaluan bngt c mereka,
    Mengecewakan,
    Berbakat c berbakat tp g gtu jg kali masa sampek dlm kehidupanx jg diikutin,
    Idih. . .
    Memalukan,

  28. Yayas kim mengatakan:

    Ya ampun gegabah banget tuh melenium boy ampe segitunya ngejiplak EXO atau mereka gak punya malu, mereka punya skils digunain yang bener dong ckckck_?
    #emosi
    #sabarpuasa^^

  29. Farah EXOTIC mengatakan:

    gak usah minta maaf sama fans nya exo t itu! lo jg gak suka kan EXO di plagiat!?

    • lindashin mengatakan:

      gue cuman ga mau nyinggung perasaan fans millenium boys aja kok. Masa bilang gitu aja ga boleh -.-

      • Alinee mengatakan:

        Aku juga marah, semua fans’nya exo pasti 99% marah…
        Lindashin eonni itu bener apa salahnya minta maaf agar kita saling menghargai, kalau seandainya fans MB marah karna idolanya pada di cerca abis2’n sama para fans exo nantinya bisa juga nanti jadi bumerang buat exo dan mereka malah nyelakain exo dengan berbagai cara….
        Karena semua fans pasti menyayangi idolanya dan akan berbuat apapun untuk idolanya…

        Walaupun bersaing pasti tetep exo yang akan menang… Malahan MB gak akan pernah bisa menandingi exo…

  30. Farah EXOTIC mengatakan:

    lo tuh ( exo t ) gak kreatif bgt sih!!!!!!!! gak punya otak apa!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? otak nya dari lahir di bawa kemana!? kalian juga jelek2!!!!!!!!!!!!!!! style nya EXO jg di ikutin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DAMN YOU!!!!!!!!!!!!!!!!111!! YOU JINXED!!!!!!!!!!!!!. fans nya gak nyadar apa!!!!????? klo mereka itu cuma cover doank!!! satu per satu aja di plagiatin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EH! exo T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ITUNG NIIIIIH TANDA SERU GW BERAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ITU BERARTI GW MARAG SAMA LO!!!!! GAK MARAH LAGI!!!!! TAPI BENCI NYA TINGAKT DEWA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  31. Ara89 mengatakan:

    cuma bisa senyun miris baca fakta di atas , gak habis pikir ada ya orang ngeplagiat sampe ke kehidupan pribadi , ampe sedetail detailnya palah ,
    cuma bisa ngomong semoga si mereka sadar kalo itu salah ^^

  32. SASAENG FANS mengatakan:

    please lah stop ngikutin kehidupan member EXO yang ASLI ! , Kalau kalian (EXO T) emang bener2 udah keterlaluan , Jangan harap kalian diampuni sama sasaeng fans nya EXO . Dan dengan kaliang PLAGIAT EXO ya jangan marah kalau dibilang NGGAK PUNYA OTAK DAN NGGAK KREATIF, bwt Fans “EXO T” kalau kalian marah , bilang aja , kita (EXOFANS) berani fanwar sama situ !! , Boyband MURAHAN CAP KAGAK PUNYA OTAK ngapain di idolain ??, Iyuh BANGET .. Apaan nama EXO T EXO T segala, Dasar BULLSHIT , FUCK YOU EXO T, BASTARD BOY BAND !!! FUCK FOR COUNTRIES OF TAI !!!

  33. oh soo jung mengatakan:

    gila tuh millenium boys plagiat euw

  34. Luhan_fangirl mengatakan:

    Heol ~ bahkan rupa mereka ga bisa menandingi EXO asli, wkakaka
    Yg namanya original pasti the best lah.. mana ada KW lebih mahal daripada ori. Kalopun ada, kasian cust yg kena tipu (aka fans EXO-T ueww).
    Biarpun segalanya udah dimodif, teteup maneh bukan ide sendiri aka PLAGIAT.
    So.. please DISAPPEAR FROM THIS UNIVERSE!
    *ESPECIALLY for my Lu Fanboy yg katanya HOMO! omo ~~ LUHAN IS THE MANLIEST NAMJA! PLEASE BEHAVE YOURSELF!

  35. skinafy mengatakan:

    eonni aku baru baca post an eonni sekarang, baru nyempet. maaf ya🙂
    ya ampun enggak bisa berkata apa apa lagi soal millenium boy sumpah😐 dulu sempet liat video mereka di acara cover dance gitu, keren si dancenya hampir mirip total banget mereka buat grup cover. tapi aneh juga sampe begitu, pernah baca kalo mereka juga buat acar semacam fanmeeting😮 sumpah jadi gimana gitu

  36. xi meihan mengatakan:

    gile.. d dunia ini gak da yang laen gt ya.
    kgak kreatif amat sh idupnya! apa enaknya jadi plagiat?!diom0ngn orang mulu soalnya ngejiplak.
    pake acara jual2an segala.dance c0ver ya dance c0ver aja ,jangan keimpian buat jadi EXO.
    kgak nymbung idup l0!

  37. Tika Aprilia mengatakan:

    Awal liat dance covernya guwa ngefans bgt apa lagi sama em, tpi bgtu guwa baca-baca di blog ini trus tau faktanya jadi empet dah sama mereka. weh itu yg niru luhan, idungnya gede😀

  38. hippibidi mengatakan:

    ampun deh. Gue aja yg baca malu. Mpe segitunya yakk. Ckckckckck. Percuma jadi trkenal dinegaranya… tpi cara terkenalnya kaya gitu.

  39. mutiararahma mengatakan:

    Hate them! cewek nya masih cantik kan yg vid exo.

  40. Nouria Jung mengatakan:

    Gila bener sih si exo kw itu? Mlagiat exo sampe segitunya… Nggak malu apa? Herannya lagi, masih ada aja orang yang ngefans sama mereka??! Oh my…. Menjijikkan!

  41. Xiao Xian Han ♥Cassie★Sone★Elf★Oricon★Shawol★EXO-L mengatakan:

    Numpang Comment ya Chingu🙂
    Gue jg baru denger nama “Millenium Boy” itu pas kasus ini, lagian, bener bener miriiipppp banget bajunya, trus Hoodie-nya, Fashionya Baekkie-ku #plak salah, salah, Fashionya Baekoongnya Taengoo eonnie (gue Bunnies aka BaekYeon shipper, dont bash) itu bener2x 90% lah, gue bisa bilang 10% nya mukanya beda banget =))=D. Nah yang MB make baju tulisanya nama member2x EXO, itu mukanya BEDA banget bagaikan Jengkol direbus ama kaoskaki Eunhyuk-ppa #bruagh plus Kutu kutunya Bada-nya Donghae-ppa #klentenggg (?). Baekkie imut2x kayak gitu, ini, yang jadi KW nya Baekkie kayak Marmut2x yang di Safari itu lho, yang kerjaanya ngebo *emosi* ahhh… Comment gue ntar kepanjangan

  42. YuunieSsi mengatakan:

    What??!!!! Jadi ini EXO-T??? Iyyyuuuhhh bangeeettt…Aarrggghhh!!! Mian sebelumnya baru baca coz aqu baru ngeh! Sempet denger sih ttng EXO-T,,tapi gg terlalu tertarik…mumpung tadi buka web jadinya nemu ini deh!
    Sumpah deh, ini keterlaluan n lebaayyy banggeeettt!!! Sampe niruin kehidupan sehari-hari sampe skandal juga diplagiat?!! Helloww -_-
    Itu yg plagiat SEHUN!!! Ughh,,mirip apanya coba? mirip warna rambut aja bangga!! Enngak banget, malah bikin ilfeel tao gg??!!
    Mungkin ada sih bbrpa yg keren tapi kalo mereka mengkalim diri sebagai EXO, heoll gg bisa diterima!! sama sekali!!! kalo pengen populer jgn manfaatin kerja keras orang donk! EXO udah melalui berbagai tahap yg gg bisa dibilang mudah sampe akhirnya mereka bisa debut n dpt popularitas seperti sekarang…Tapi mereka malah dgn gamblang ngejiplak seenak jidat karya2 jerih payah EXO!!! Menurut aqu ini kelewatan bgt! Kalo minta maaf yg baik itu, akui kesalahan n jgn ulangi kesalahan! arraaa?!!
    Setuju sama author n komen2 diatas meskipun gg semua…
    Kalo ini masih berlanjut mending tempuh jalur hukum deh…Kasian sama EXO n yg punya hak cipta…
    Huuufffttt,,,,u,u
    Malah jadi kesel dan emosi disini deh…
    I’m sorry all^^
    Cause I HATE PLAGIARISM! Apalagi plagiat EXO!! Huuah makin gg terima deh…Gag nyangka aja ada yg plagiat sampe segitunya…
    I HATE! #pussiingg -_-

  43. Alinee mengatakan:

    Ngakak banget bacanya… “Hahaha
    Mau jadi kaya exo??? What??? Gak salah tuhhh???
    Astaga aku lihat wajahnya yang berusaha keras untuk di sama samain sama member exo ngeliatnya jadi gak banget, bedanya jauhh banget tau…
    Mendingan gak usah dehhh, mau sampai kapanpun exo ya tetep exo MB ya tetep MB gak mungkin bisa sama walaupun namanya berusaha di sama samain juga….
    Kesannya jadi boyband yang jelek image nya karena niruin exo karena ulah mereka sendiri yang memang jadi plagiat yang di sengaja-sengajain sama mereka sendiri…
    Bukannya namba fans nanti malah jadi nambah anti fans, apalagi fans’nya exo yang udah gak keitung pake apapun juga yang udah banyak banget di seluruh dunia pasti pada marah dan bisa2 jadi anti fans mereka, gak kebayang dong maunya jadi banyak fans malah yang banyak banyak anti fans…

    Tapi aku juga gak tau siihhh mungkin mereka merasa ngak peduli dengan semua itu, itu maunya mereka yang emang gak bisa di tentang…
    Tapi menurut aku mereka ekhem… Lebainya+fikiran jadi plagiatnya udah stadium akhir yang emang gak bisa di sembuhin…

    #setuju gak??? “Hehe maaf kalau terlalu panjang lebar…😀

  44. nana mengatakan:

    apaan ini…. itu exo-t ??? gak pantes di sebut bias ini mah… mbecak aja mas… hahahaha…:))

  45. lutfie mengatakan:

    sumpah bikin emosi jiwa bikin darah tnggi benr kta lu min exo kw ntu lbay pake bget berlebihan g ktulungan aq yg exo-l jd pengen ngegampar mrka atu-atu sorry klo emosinya berlbihan

  46. Anna Selva mengatakan:

    Ak prnh bca profile ny MB
    yg coverin Luhan ntu Homosexsual, krna ktrangannya d sna Dating with boys…
    ak bnr2 naik pitam bca profilnya… gilaaa!!! mrka tuh lbh byk mlakukan skinship!!!! mrka cover EXO smpe sgitunya…. ap lgi MB g cmn coverin EXO. MB jga coverin SNSD sma SISTAR…. ap lgi si choco , dia coverin My Bias, Luhan and Yuri!!!!
    HEY YOU MILENIUM BOYS!!! GO HELL NOW!!!!

  47. nunik devia mengatakan:

    Hhuuaaannnjjeeerrrrrr so ng-EXO banget ni grup,yang bikin ngakak itu foto exo pas perform di MAMA ternyata di cover juga ama mereka? Ampe VCR nya? Ampe Yoon Soheenya?? Sakit jiwa… Ini DC paling ga tau diri,udah tau berita ini kesebar diseluruh dunia dan mereka masih aja nyantai mlagiatin,urat malunya di gantung dijemuran tetangga ye bang,ga punya malu… Ngerusak nama negaranya sendiri -,-

  48. debby mengatakan:

    Exo-T membuat ku mual,wajah hancur gitu mau di samakan sama member2 EXO ooohh No,,ampun deh,merusak reputasi EXO aja,dasar idiot

  49. Hyura Cha mengatakan:

    bwahahaha.. :v ternyata exo vunya kw-kwan nye yeth? bwahh, exo-T. -,-

  50. Syifa Dhia Azzahra mengatakan:

    Kalo menurut gua yang untuk ngikutin style artisnya sehari hari itu masih gapapa, tapi kalo sampe ngejual jual gitu iti udah dc keterlaluan-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s