Fakta-Fakta EXO Part 181 (Review XOXO Mnet ep 4)

Posted: Juli 13, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: XOXO Mnet ep 4 subbed by baekhundred

Ini adalah episode terakhir XOXO. Sebenernya gue masih pengen nonton XOXO soalnya meskipun documentary gitu tapi bagus ajah..lebih nayangin sesuatu yang real, kalo EXOST gitu kan banyak becandanya, nah ini banyak realnya. Yang gue suka di episode terakhir ini adalah MCnya Jeon HyunMoo. Salah satu MC favorit gue setelah Yoo JaeSuk. Dia dulu jadi MC di Star Golden Bell bareng Ji Suk Jin juga chingu. Pernah sekali ke Runningman ep 176 dan itu jadi salah satu ep Runningman paling gue suka karena dia disitu kena bully, kocak banget dah..haha. Ok langsung ajah kita review:

  • Jeon HyunMoo jadi MC untuk comeback Showcase OVERDOSE EXO.
  • Karena dia jadi MC comeback showcase, nama Jeon HyunMoo ikutan masuk di relate keyword EXO di internet, haha. Dia terus2an bilang kalo dia sangat cocok dengan EXO cuman ga mungkin jadi bagian dari EXO karena dia X-nya ajah bukan E.X.O, haha.
  • Ada sekitar 42.000 fans yang dateng ke The Lost Planet Seoul selama 3 hari bahkan di hari terakhir ada yang sampe ga kebagian tiket jadinya pada nonton di luar stadion padahal lagi ujan. Staffpun pada ngasi jas hujan ke mereka. Daebak memang EXOfans Korea.
  • Suara Sehun ampe ilang (serak gitu) gegara dia tereak terlalu kenceng dan semangat saat hari terakhir The Lost Planet, haha.
  • Disini mereka diminta buat nebak moment tertentu ketika MC ngasi tunjuk satu keyword. Keyword pertama adalah Kai. Chanyeol langsung konek dan nebak itu berarti Kai’s first teaser. Sehun mengiyakan. Kaipun ngasi penjelasn kalo namanya berarti “membuka pintu” dalam bahasa Cina. Jadi Kai ini memang member yang selalu didahulukan di EXO karena dialah pintu gerbang buat fans lebih kenal EXO secara keseluruhan. Dan jawaban itu benar karena Kai mengacu pada teaser debut EXO. Ada 22 teaser yang terus2an dirilis SM dari 22 Desember 2010 sampai 9 Maret 2011. Teaser itu dimulai dari Kai, Sehun, Baekhyun, SuHo, D.O dan terakhir Chanyeol untuk EXO K.
  • Kenapa Kai yang jadi member pertama yang direveal di teaser? Baekhyun ngasi penjelasan, karena mereka performance grup jadi kesan pertama sangat penting dan Kai sangat bagus dalam hal berekspresi dan ngedance makanya dipilihlah Kai sebagai member yang ditunjukkan pertama kali di teaser. Baekhyun nambahin kalo misalnya dia bisa ngedance dengan bagus juga maka pasti yang tampil di teaser pertama adalah dia, bukan Kai. Semua member “mong” ajah ngedengerin Baekhyun ngomong kayak gitu, ga mengiyakan dan ga pula menyalahkan, haha. Mcnya nyaut “eh ga ada lhoh yang bilang ga setuju pas kamu ngomong kayak gitu”. *Bedanya tipis sih antara diem sama ga setuju, haha. Kena bully juga ini si Baekhyun, haha*
  • EXO bagi Chanyeol imagenya adalah muda dan fresh, dari dulu sampe sekarang fresh terus. MC nanya siapa member yang sekarang uda beranjak dewasa. SuHo bilang kalo itu Sehun. Chanyeol ngejelasin kalo Sehun dulu seperti bayi tapi sekarang dia telah banyak tumbuh. Baekhyun nambahin kalo dulu Sehun ga punya rambut di kakinya tapi sekarang di kakinya uda tumbuh rambutnya *penting banget ga sih ini dibahas segala Bang Baek? Selalu aja ini orang ngasi komen2 yang awkward..haha. Sehun cuman ketawa2 pasrah ajah “biarin dah pada ngomongin gue, lagi ga bisa ngebales juga, suara lagi abis” wkwk* MC juga nambah2in “iyah..bahkan sekarang suaranya uda kayak kakek2 yah” haha. Jiah itu MC malah ikutan ngebully #kkaepsong~
  • Pas ditanya siapa member yang dari dulu ampe sekarang ga berubah, Chanyeol bilang kalo itu Kai karena Kai yang berubah cuman style rambutnya ajah dari masa ke masa cuman dari sisi yang lain tetep. Baekhyun bilang kalo muka sama warna kulit Kai masih sama ajah kayak dulu (item). Kai ngebela diri dengan bilang kalo dia ga ada kok keinginan buat memutihkan kulitnya, #wekk #MehrongKeBaekhyun..haha. Member yang lain bilang kalo yang masih sama kayak dulu adalah D.O. Baekhyun bilang kalo dari dulu sampe sekarang D.O sama ajah, ga tinggi2 alias masi pendek2 ajah *buset ini orang uda banyak ngomong, pedes lagi yah..Yaelah Baeng Baek, haha*.
  • MCnya nanya, apakah karena Kai itu visual grup jadi teasernya paling banyak dan sampe setengahnya? Dari 22 teaser yang keluar, Kai ada di 12 teaser soalnya. Chanyeol langsung ngebantah pertama kali. Kenapa Chanyeol begitu? Kai ngejelasin, Chanyeol begitu karena Chanyeol selalu percaya dan yakin kalo dia adalah visualnya EXO, haha. MC minta konfirmasi ke member lain apakah itu benar kalo Chanyeol visualnya EXO. Namun keberuntungan belum berpihak ke Yeol sodara2 gegara Baekhyun langsung nyaut “Chanyeol memang hidup di dunianya sendiri kok~” haha. *bener2 dah ini mulutnya Baekhyun pedes banget. Padahal dia juga bukan visual yah chingu, haha #kkaepsong~*
  • SuHo jadi member yang paling lama trainee dan dia ditanya kesannya ke member2 lain yang datang satu persatu gimana pas masa2 trainee itu. Chanyeol langsung nunjuk D.O dan SuHo setuju kalo D.O punya impresi yang kuat bagi dia. D.O punya penglihatan yang kurang baik, dia penderita astigmatism jadi kalo ngeliat kurang jelas. MCnya koplak banget malah bilang “apakah kamu daritadi melihatku? Soalnya kok kayaknya daritadi ngadepnya ke sampingku terus? Jangan2 ga liat lagi” haha. D.O cuman ketawa pasrah ajah. Iyah chingu, D.O kata Suho diawal2 ketemu kalo ngeliat orang selalu yang memicingkan mata karena panyakit itu tadi. Kalo kalian cermat, D.O itu sebenernya memang menunjukkan itu. Gue perhatiin D.Olah satu2nya member yang selalu kedip2 kayak manasin matanya gitu sebelum naek ke panggung, jadi kayak mempersiapkan matanya dulu sebelum perform.
  • Chanyeol cerita kalo dulu pas D.O pertama masuk SM buat trainee, Chanyeol sama SuHo yang memang trainee duluan kebetulan lagi ada acara dan pas mau pulang mereka ngajakin D.O buat makan bareng mereka. Nah Kai yang denger ngebisikin ke Chanyeol “aku ga mau makan sama hyung itu”. SuHo ga bisa nahan tawa ketika ngedenger cerita yang ini. Impresi Kai ke D.O dulunya buruk banget chingu cuman lama kelamaan mereka jadi deket juga. MCnya bilang “lhah gimana enggak, banyangin orang yang pertama kali kamu kenal ngelihat kamu sambil memicingkan mata, apa yang kamu bisa harapkan tentang pandangan orang itu?” haha. *kalo gue jadi D.O gue pulang, wkwk. Eh by the way ini acara show apa pembullyan sih? Ga Sehun ga D.O ga Chanyeol semua kena bully, kalo ga dibully Baekhyun ya dibully MCnya, haha*
  • MC nanya siapa diantara kalian yang tulisan tangannya paling bagus, semua sepakat itu D.O. MCpun minta D.O nulis sambil mengingatkan kalo D.O harus teliti nulisnya. *iye iye bang MC..beneran deh gue pulang kalo dibully terus. Lagian kan mata gue uda mendingan sekarang, uda ga terlalu kayak dulu lagi TT~ beneran deh kalo gue jadi D.O gue pulang, masa MC ikutan ngebully gue, haha*
  • Keyword yang kedua adalah “Siaran berita jam 9”. Ini maksudnya berita tentang album XOXO plus repackage Growl yang terjual 1 juta copy disiarkan di jam itu. Kata MCnya berita jam 9 gitu biasanya nyiarin berita criminal gitu, haha. *ini MC lama2 lucu yah..gue kok jadi malah lebih tertarik sama omongannya MC daripada EXOnya yah #gubrak, haha*
  • SuHo adalah member yang paling lama ngafalin gerakan Growl yang one take version meskipun dia member yang trainee paling lama. Kata Baekhyun ini karena SuHo orangnya cermat, sangat teliti jadi bener2 lama ngafalinnya supaya bisa perfect. Akibatnya SuHo berkeringat (bekerja keras) 2 kali lebih banyak dari yang lain. *keliatan sih, leader SuHo ini selalu on fire meski hasilnya kadang masih belum maksimal, dan sepertinya berusaha ngedance sekeras apapun bang leader kita ini ga akan pernah bisa jadi dancing machine sodara2, haha. #peace*
  • Balik lagi ke Nam PD. Dia bilang kalo dia tertarik sama Kai dan pengen lebih jauh kenal Kai dengan kemungkinan ngajak dia buat main variety shownya dia “The Porter In Show” dimana Lee Seung Gi pernah main di situ juga. Dia kepo sama Kai karena menurut dia Kai belum terlalu terekspos di variety show sebelumnya sehingga dia pengen tahu lebih dalam Kai itu seperti apa. Secara personal, diantara semua member EXO, Nam PD ini paling tertarik sama Kai. Padahal sebenernya SuHolah yang paling suka sama Nam PD chingu dan SuHo sangat hormat pada dia. Pas tahu Nam PD lebih tertarik sama Kai si SuHo keliatan jealous gitu, “kenapa harus Kai sih, bukan gue” #merana haha. *Sabar ye bang, mau gimana lagi soalnya di variety2 show selama ini sisi aslimu uda kebuka semua jadi dianya juga uda ga kepo lagi sama kamu deh, haha. Lain kali lebih elegant ajah ya bang kalo di variety show, lebih slow, lebih kalem dan jangan sampe banyak kena bully/berbuat kesalahan/niat ngelucu tapi ga lucu biar PD2 disana ngasi interest sama kamu juga, haha*
  • Hot moment selanjutnya adalah insiden SuHo nangis di Mubank pas Wolf menang pertama kali di acara musik Korea. Dia nangis tapi ga keluar air mata dan terdengar suara seperti “ddduswi dduswi” makanya keyword selanjutnya adalah kata itu. SuHo uda ga bisa ngomong apa2 lagi pas video dia nangis diplay disini, cuman bisa ketawa malu doang, haha. Yang paling gue suka ekspresinya Baekhyun, dia diem ajah tapi diem yang kayak ngomong dalam hati “Astaga ini hyung leader gue kok gini banget yah dulu..” haha.
  • Kenapa SuHo begitu aneh saat speech itu? Karena ada member yang saat itu disampingnya terus2an ngomong supaya SuHo jangan nangis soalnya mukanya jadi jelek. Akhirnya dia berusaha memaksakan diri buat senyum padahal dia pribadi uda ga tahan pengen nangis makanya ekspresi yang keluar jadi aneh banget antara nangis sama bahagia. Nangis karena mukanya uda miserable kayak orang nangis cuman ga keluar airmata gegara berusaha terus2an senyum. *iye sih, ekspresi Suho saat itu sesuatu banget, moment ga terlupakan.haha*
  • MCnya uda bad feeling duluan gegara tahu OVERDOSE koreonya yang bikin Tony Testa. Ini soalnya dia uda beberapa kali malu sendiri gegara sulit banget niruin gerakan2 yang dibuat sama Tony Testa. Dari Lucifer, Sherlock sampe Dream Girl-nya SHInee si MC ini gagal mulu sampe2 kesannya dia sama sekali ga bisa ngedance, padahal dia terkanal lumayan bisa ngedance juga, akibatnya kan malu mampu jadinya, haha. Tapi semua ini ga berlaku bagi OVERDOSE karena Kai ngajarin dia gerakan yang simple di dan dengan mudah dapat ditirukan semua orang yaitu drum dance dan eat love dance. Pas drum dance si MC diminta berlutut. Bukannya berlutut ke kamera di depan dia malah berlurut ke Kai yang mau ngajarin dia. Semua member kaget tapi habis itu pada ngakak gegara itu MC clumsy banget, batin Kai mungkin “kenape ini hyung berlututnya ke gue??? haha. Mukanya MC juga bengong ajah ga nyadar dia salah ngadep, haha. *Iyah, SHINee itu dance2nya susah2 banget, bribet dan complicated, lain sama EXO yang lebih simple. Mungkin sejak awal konsepnya emang beda..SHINee memang lebih dikuatin ke dancenya. Jujur gue amaze banget sama kemampuan dance member2 SHINee, dengan dance secomplicated itu mereka selalu tampil keren*
  • Yang lucu disini tuh mereka diperlihatin lagi gimana 2 tahun lalu mereka perkenalan diri di debut showcase. Mereka ngakak sengakak2nya ngeliat gimana mereka dengan sangat awkward ngasi salam sampe2 micnya ga dideketin ke mulut saat mereka bungkuk, akibatnya suara jadi ga kedengeran. Akhirnya sama MC Lee Teuk saat itu diminta ngulang dan mengingatkan kalo mau greeting micnya di angkat dulu, haha. Semua pada bernostalgia ngeliat gimana mereka dulu dan ga henti2 ngakak sekaligus ga percaya itu mereka. Baekhyun sama SuHo uda petakilan mulu, ngakak maksimal. Kai, Yeol sama Sehun juga ketawa2 mulu dan kadang malu sama diri mereka dulu #eh, haha. Yang biasa aja ekspresinya cuman D.O, kalem2 ajah karena memang dia dari debut sampe sekarang mukanya gitu2 aja kalo greeting, jadi ga ngerasa telah melakukan kesalahn dimasa lalu #eh haha. Yang gue liat disini mereka tuh kayak “masa gue kayak gitu sih dulu? Itu bukan gue, itu bukan gue..haha”. MC juga notice kalo D.Olah yang paling konsisten sejak debut sampe sekarang secara ekspresi, haha.
  • Dulu pas showcase MC LeeTeuk ngasi pertanyaan member mana yang kalian pengen akrab sama dia karena dia ganteng. Chanyeol dulu ngejawab dia pengen deket sama D.O karena menurut Chanyeol muka D.O ganteng. Cuman D.O ini ternyata suka mukul Chanyeol chingu. Pas jaman2 trainee D.O pernah ngegunain jurus jujitsunya (D.O bisa judo) ke Chanyeol dan akibatnya Chanyeol jadi setengah ga sadar alias setengah pingsan gegara jurusnya D.O, haha *iyah ini si D.O orangnya kalem tapi aslinya kuat, kalo becanda suka becanda militer..haha*
  • Hot moment bagi SuHo pribadi adalah ketika dia jadi cameo di Prime Minister and I dimana perannya jadi oppa gereja. Line disitu dia ngobrol sama anak kecil yang sepertinya suka sama dia. Member yang lain ditanya apa komentar mereka tentang SuHo di aktingnya itu dan Baekhyun bilang kalo normalnya SuHo bisa acting dengan baik dan sepertinya bisa masuk universitas yang bagus karena kemampuannya cuman ngeliat actingnya disitu dia jadi ragu..haha. Langsung deh itu SuHo ngamuk ke Baekhyun “ape lu bilang hah???” haha. *Bang Baek, jangan jujur2 dong, kesian kena bully mulu bang leader daritadi..haha*. MC juga ga memihak SuHo dan malah ikutan ngebully dengan bilang “itu ditayangkan di TV kan?” haha. SuHo mental breakdown “iyelah bang MC ditayangin di TV, masak di layar tancep deket rumah nenek gue??” wkwk. Habis itu dia diminta buat meragain aktingnya. D.O ceritanya jadi anak kecilnya cuman acting SuHo jadi aneh karena pake pegang leher D.O segala ampe MC bilang dia pervert gegara masa ke anak kecil actnya kayak gitu, wkwk. Selain itu SuHo juga jadi pengisi suara kartun natal Saving Santa chingu cuman part dia juga ga ngenakin karena lirik yang dia nyanyiin seputar ngebersihin kotoran rusa #speechless #kkaepsong~. SuHo uda ga bisa ngomong apa2 lagi, uda ga mood dan kehilangan selera karena daritadi sepertinya hot moment dia ga cool semua, semuanya aneh bin ajaib, haha. *sabar ye bang..gue cuman bisa bilang turut prihatin..*
  • Sehun dengan bantuan Chanyeol (suara lagi abis soalnya, haha) bilang kalo hot moment bagi dia adalah saat ultahnya dirayain di Hello Japan. Moment itu sangat berharga bagi Sehun chingu.
  • Hot moment versi D.O adalah ketika dia ngomong di perform MAMA pertama kali di TV. Dia salah sebut waktu itu. Harusnya dia bilang “majestic orchestra” tapi yang keluar malah “superior orchestra”. Itu karena D.O ngeblank saat itu dan hafalannya ilang seketika dan kata superior itu reflek ajah keluar, haha. D.O mengakui kalo dia ini kurang dalam hal kosakata, kurang pinter merangkai kata jadinya..haha.
  • D.O juga dikenal sebagai penyuka black fashion karena sebagian besar bajunya warna hitam. Bahkan underwarenya aja item, kaos kaki juga, pakaian training juga..haha. D.O ini bener2 suka black fashion chingu. Dia berbagi lemari sama Kai dan Chanyeol di dorm dan ketika lemari dibuka pakaian D.O item semua padahal pakaian Chanyeol sama Kai berwarna warni.
  • Hot moment yang selanjutnya adalah MAMA Hongkong dimana mereka dapet award Album of the Year. SuHo dengan PDnya bilang kalo dulu dia sampe nyebut waktu dimana awad itu mereka dapat yaitu 23 Desember 2013, 11.34 PM, 34 detik. Uda pede banget eh tiba2 MC bilang SuHo salah karena yang bener 43 PM 34 detik, 4334, haha. *Gue saranin SuHo diem ajah deh..masa daritadi salah2 mulu? Haha..SuHo ini kalo AB style wajar yah..orangnya juga ga terduga soalnya, banyak kena apes tepatnya, selalu mudah kebully gegara dia sendiri kalo ngomong suka salah2, haha*
  • Ada insiden hot juga di MAMA Hongkong selain award yaitu kaki D.O sempet terkilir saat perform Growl yang adegannya jatoh dari kursi. Dia cedera sangat parah saat itu tapi bertahan sampe akhir dan tetep ngedance meski habis itu segera dilarikan ke RS dan jadi ga ikutan speech di Album of The Year.
  • Hot moment selanjutnya adalah 1.47 yang artinya tiket The Lost Planet EXO pertama sold out dalam 1.47 detik dan setelah pukul 8 waktu Korea server tiba2 down dan ga berfungsi. Ini kayak kalo EXO maen ke sukira, server internet juga jadi down langsung gegara terlalu banyak yang ngakses. 1.47 detik ini memecahkan waktu tercepat tiket terjual sold out setelah sebelumnya Bing Bang memegang rekor dengan 2 detik.
  • MC Jeon HyunMoo ini bilang suka banget sama MAMA makanya dia pede banget nyanyiin sedikit lagu MAMA, tiba2 kata “nonimas nomimas” keluar. D.O, Yeol sama Sehun langsung menboong ”hyung ini ngomong apaan?? Nonimas apaan??O.M.G” semua langsung ngakak ga ketulungan gegara MC hyung ini dengan kepedeannya yang maksimal niat banget mau nyanyi tapi liriknya salah, #JlepMoment, haha. Nonimas=anonymous. Oh MC….
  • Hot moment SuHo yang lain adalah di TLP Seoul dia dikasi birthday surprise sama member2 dan bagusnya SuHo walopun nangis, nangisnya nangis cantik, ga kayak jaman Wolf dulu, haha.
  • Hot moment bagi Kai di TLP adalah ketika dia sangat lelah saat selesai perform lagu terakhir (Growl). Dia mengeluarkan seluruh energy-nya untuk TLP hari itu dan saat2 akhir konser dia lemes dan sampe duduk ga bisa bangun. Tapi seteleh ngedenger semangat dari fans dia bangkit berdiri lagi. #EXOfansJJang
  • Bagi MC HyunMoo ini sendiri selaku MC Showcase EXO OVERDOSE, dia ngerasa gendang telinganya kayak mau pecah gegara teriakan fans2 EXO bener2 keras dan terus2an. *iyah..fans EXO emang terkenal sangat passion chingu, mereka bener2 on fire*.
  • Hot moment yang mengharukan bagi EXO adalah ketika hari terakhir TLP Seoul fans2 memperlihatkan projek “from now on, it’s the beginning” dan akhirnya EXOpun memutuskan moment ini adalah moment paling hot bagi mereka. “dari sekarang, semuanya akan dimulai” adalah projek yang dibuat EXOfans Korea saat itu untuk menyemangati EXO di tengah masalah yang menimpa mereka saat itu, keluarnya Kris chingu.
  • Akhirnya setelah ngomongin banyak hot moment jika diurutkan hot moment EXO yang pertama adalah konser pertama EXO (TLP), yang kedua adalah debut teaser mereka, yang ketiga adalah debut showcase, yang keempat adalah MAMA Hongkong Album Of The Year, yang kelima adalah kemenangan Wolf di acara musik dan keenam adalah penjualan 1 juta album pertama mereka.

Inilah reviewan gue untuk XOXO Mnet ep 4 chingu. XOXO Mnet FIN. annyeong~ ^^

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_05.42_[1980.01.04_00.17.16]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_06.44_[1980.01.04_00.24.39]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_09.02_[1980.01.04_00.35.03]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_09.59_[1980.01.04_00.39.18]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_10.36_[1980.01.04_00.44.40]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_11.40_[1980.01.04_00.55.25]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_11.55_[1980.01.04_00.57.22]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_12.08_[1980.01.04_00.57.41]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_12.13_[1980.01.04_00.57.57]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_12.54_[2014.07.05_01.36.07]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_18.23_[2014.07.13_22.01.54]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_18.55_[2014.07.13_22.02.33]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_19.45_[2014.07.13_22.08.12]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_21.24_[2014.07.13_22.13.55]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_21.38_[2014.07.13_22.14.22]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_23.47_[2014.07.13_22.20.48]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_23.48_[2014.07.13_22.20.57]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_24.01_[2014.07.13_22.21.28]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_24.16_[2014.07.13_22.21.50]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_24.47_[2014.07.13_22.22.26]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_24.52_[2014.07.13_22.22.38]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_25.16_[2014.07.13_22.23.25]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_26.26_[2014.07.13_22.28.52]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_29.38_[2014.07.13_22.39.09]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_30.01_[2014.07.13_22.39.40]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_31.19_[2014.07.13_22.44.03]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_31.38_[2014.07.13_22.44.29]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_32.58_[2014.07.13_22.45.55]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_33.05_[2014.07.13_22.46.07]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_33.45_[2014.07.13_22.54.35]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_37.59_[2014.07.13_23.07.42]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_41.35_[2014.07.13_23.16.58]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_41.36_[2014.07.13_23.17.03]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_41.38_[2014.07.13_23.17.09]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_41.40_[2014.07.13_23.17.19]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_43.07_[2014.07.13_23.18.58]

 

 

 

 

 

 

 

XOXO ep 4 engsub Baekhundred.mp4_snapshot_44.24_[2014.07.14_00.07.19]

Komentar
  1. yana mengatakan:

    dari dulu suho kena bully mulu deh.kasian bgt tu nasib leader…
    baekhyun jg..udah banyak omong, pedes lg…

  2. denymeita mengatakan:

    Hi chingu, salam kenal. aku suka lho, baca review kamu tentang exo, walaupun aku udah nonton sebagian besar video yg kamu review. tapi aku ngerasa asik aja sama komentarmu chingu, soale ku pikir2 banyak benernya juga.
    aku baru ngefans sama exo 2 bulan terakhir ini lho chingu *telat banget ya, wkwkwk, entah kemana aku selama ini*, nyampe aku kepo semua hal tentang exo dan ketemulah sama blog ini.
    agak sedih juga sih chingu, pas episode ini cuma ada exo k, padahal aku suka sama chen *walaupun menurut chingu member yg paling g ganteng, wkwk. aku suka exo gara2 lagu MID chingu, apalagi pas partnya chen yg nyanyi, daebak! *
    padahal di episode2 sebelumnya masih ada kris, eh di episode ini sama sekali g ada wajahnya bang kris.

  3. denymeita mengatakan:

    Hi chingu, salam kenal. aku suka lho, baca review kamu tentang exo, walaupun aku udah nonton sebagian besar video yg kamu review. tapi aku ngerasa asik aja sama komentarmu chingu, soale ku pikir2 banyak benernya juga.
    aku baru ngefans sama exo 2 bulan terakhir ini lho chingu *telat banget ya, wkwkwk, entah kemana aku selama ini*, nyampe aku kepo semua hal tentang exo dan ketemulah sama blog ini.
    agak sedih juga sih chingu, pas episode ini cuma ada exo k, padahal aku suka sama chen *walaupun menurut chingu member yg paling g ganteng, wkwk. aku suka exo gara2 lagu MID chingu, apalagi pas partnya chen yg nyanyi, daebak! *
    padahal di episode2 sebelumnya masih ada kris, eh di episode ini sama sekali g ada wajahnya bang kris.
    #sory komentarnya kepanjangan chingu. sekali lagi salam kenal.

  4. PJA mengatakan:

    aduh bange leader, dirimu itu memang aneh dari sononya kali ya?
    kasian sehun sampe lang suaranya, kecapean ya bang,,, duh yeol, mentang mentang fan nya kai sampe apapun kai, bahkan member lain milih DO eh dirimu milih Kai, bang bang happy virus, kai enggak item loh baeki (belain idol) dia itu eksotic, catat itu setidaknya kulitnya dia banyak dicari sma orang bule😛

  5. annisa mengatakan:

    hai aku readers baru..suka bgt ama tulisan km
    si baek emang si mulut mercon tuh..apa kabar taeng ya sama gak ya kira kira kelaluannya kalo didepan taeng..
    jadi kepo gue…
    tetep semangat nulis all about exo ya
    sarangeyo..mmmuach#apadeh

  6. Zalyzanira mengatakan:

    Waktu pertama kali nonton xoxo ep. 4 ini antara excited dan kecewa, tapi so far itu bikin ngakak banget. Aku suka cara alay dan ngakaknya baekhyun, yang total banget. Eh semua member exo kalo ketawa suka heboh sendiri ding😀 paling ditunggu review exo happy camp 5 juli kak😀 EXO JJANG!

  7. Adel mengatakan:

    Yaampun leader suho,
    kalo gue jadi elu ya mending pulang aja, terus ngurung diri.
    abis malu bgt kali haha,
    yaelah itu baekhyun juga, kaga sembuh² -_-
    omongannya nyelekit,wkwk

  8. ydrika69 mengatakan:

    gue juga suka bgt ma xoxo ep 4 ni ngakak terus gue.. apa lagi pas sehun ngecek warna daleman nya D.O pas Sehun ngintip dan D.O malah kasih akses buat ngintip hhahaha.. ngakak…duh absurd bgt lah ..

    btw aku selalu suka postingan cingu loh.. walopun udah nonton tp selalu nunggu reviewan cingu..

  9. sita rachel annabila mengatakan:

    kak aku suka banget sama blok ini.
    kak kapan kapan yang happycame ya kak.
    aku juga denger2 scandal sifat sifat asli member exo.agak sedih juga baca nya. tapi,gak tau juga itu bener atau kagak.
    minta komentar nya ya kak

  10. NandaKusumaArum mengatakan:

    sayang sekali aku blon liet XOXO yg ep 4 ini .. gara” video.ny rusak,
    hHeeemmmMMm… mau nyari lagi sulit banget yg full

    kecewa dikit lahhh …:\

  11. Azizah amatu zikrah mengatakan:

    Hahahaha ngakak bcanya. Btw d.o kok sma ya sma aku? Mulai dr tlisannya smpai cranya ngeliat orang hahahaha ^_^ jodoh kali ya? Hahahaha *abaikan

  12. chanyeolshiloveyou mengatakan:

    Ngakak deh pas nntn xoxo ep 4 ni, ini ep yg paling seru mnurut gue di banding ep xoxo yg lain, walaupun EST yg paling ancur haha.
    Gue mau komen, yg wktu d.o kecelakaan pas taampil di MAMA itu bukan kaki’a yg terkilir chingu, tp lengan kiri’a yg terkilir. Iya gak sih? Soal’a english gue msh pas2an. Hehe.. Cuma pas gue perhatiin mereka perform di MAMA emng iya sih D.O’a kyk susah dan gak byk gerakin tangan kiri’a trs dance’a juga byk salah’a mgkn gak konsen krn nahan sakit. #poord.o T.T
    Oya, gue liat suho distu jd ketawa2 sndri abs’a penampilan doi kaya lg pake baju koko. Mgkn abs dr acara itu dia mau prg sholat jumat kali ya hehe. #amiiin😀

  13. chanyeolshiloveyou mengatakan:

    Ohhh iyaa, miaan deh kalau gtu hehe

  14. Linda T mengatakan:

    Hahahah. . .
    Lucu bngt eoni,
    Suho dimanapun tempat sll dibully,
    Baekhyun”, kenapa kamu sll jg orng yg omnganx tu nancep bngt dihati,
    Untung sahabat”mu tdk pernah marah. . .
    Dasar sll z suka ngebully org

    Eoni review in happy camp kemaren donk,

  15. yoonjae mengatakan:

    Wow kasian juga sama mc,dia kaga bisa gerakan shinee sampai bad mood.saya ingin review exo happy cam dong,terimakasih.

  16. LenaLuu~ mengatakan:

    Walau Suho gitu aku tetep suka kok ~ ^^

  17. exo-l mengatakan:

    annyeong…
    reader baru nih, baru nemu hhe *ditempeleng ownernya*
    aku udah baca fakta”nya, malah bikin aku penasaran, aku boleh minta link videonya nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s