Fakta-Fakta EXO Part 182 (Awkward EXO, cute..)

Posted: Agustus 5, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 ‘이제는 모델돌 ‘, [TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, ‘위킹은 아직 어색한 대세돌!’

  • Ini adalah 2 video yang memperlihatkan 6 member EXO (Chanyeol, Tao, Sehun, Lay, Kai sama Chen) tampil di acara Fashion Kode. Tema pakaian mereka “Black and White EXO” gitu. *Baru pertama kali gue mong jihyo ngeliat EXO di acara fashion. Ini factor ga ada Kris apa gimana kok di acara fashion show gini anak2 EXO awkward banget, haha. Biasanya kan yang nemenin acara fashion gitu si Kris yah?. Suho juga ga ada sih, makin kayak anak ilang deh jadinya, haha. Ini mereka apa belom GR apa gimana, bener2 kayak anak ayam kehilangan induk chingu, worthed banget video ini buat diliat, lucu banget soalnya. Kai juga, dia pake baju lengan panjang yang bawahnya agak panjang juga, kerahnya nutupin leher. Gue inget baju koko masa..haha. Gue ngebayangin anak2 EXO pake baju koko bentukannya gimana coba #ngebayangin. Kalian harus liat video ini deh, beneran lucu chingu, mereka kayak anak ilang :D*
  • Dimulai dari Chen Kai yang kayaknya Chen berperan jadi bapaknya dan Kai anaknya. Si Kai pas awal masuk pegang bajunya Chen dari belakang, uda kayak anak meganing baju ayahnya, haha. *Batin gue “masa iya sih model pegang2 baju model yang lain ? belom pernah liat~#kkaepsong~. Mereka tu kayak kurang koordinasi gitu. Keliatan sih di backstage sebelum mereka show Chen keliatan ngafal2in stagenya, keliatan belum GR merekany*. Kai keliatan bingung harus berdiri di sebelah mana di akhir2 acara (pas semua model kumpul). Chen terus2an ngarahin “appeuro (di depan)” dan Kai jalan ke depan nurutin Chen. Chen meganing lengan Kai, ngarah2in mereka harus jalan kemana habis itu kemana. Ini beneran deh Chen uda kayak bapaknya Kai #ngakakGue, lucu banget*

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_00.32_[2014.08.05_19.24.02]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_00.32_[2014.08.05_19.23.57]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_00.30_[2014.08.05_19.23.43]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_00.40_[2014.08.05_19.24.28]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_00.39_[2014.08.05_19.23.35]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.06_[2014.08.05_19.19.56]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.05_[2014.08.05_19.19.47]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.05_[2014.08.05_19.19.42]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.18_[2014.08.05_19.20.12]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_01.02_[2014.08.05_19.21.39]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.59_[2014.08.05_19.21.30]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.56_[2014.08.05_19.27.17]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.42_[2014.08.05_19.26.47]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.36_[2014.08.05_19.26.32]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.25_[2014.08.05_19.25.52]

 

 

 

 

 

 

 

Si Chanyeol juga. Dia itu kayak sibuk sendiri mastiin posisi member2 lain uda pas belom padahal dia sendiri yang salah posisi, wkwk. Harusnya model kan cool yah cuman Yeol ini malah act cute kayak biasanya di stage. Mungkin ini alesan Yeol jarang diundang jadi pengisi acara fashion karena walopun secara tinggi badan masuk tapi stage act modelnya ga ada, haha. Yeol keliatan juga ngewave five hand gitu pas pada pose #bisa2nyaKamuNak. Terus ada kejadian, harusnya Yeol posisinya dikanan Sehun tapi malah dikiri Sehun dan akhirnya dia muter balik gitu *model muter balik, ini model apa angkot sii???” #ngakakGuling2.

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.12_[2014.08.05_19.25.19]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.12_[2014.08.05_19.25.24]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.13_[2014.08.05_19.25.29]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.13_[2014.08.05_19.25.34]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_01.17_[2014.08.05_19.22.12]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.51_[2014.08.05_19.21.17]

 

 

 

 

 

 

 

Yang keren tuh Tao, dia tuh cuek gitu mau di posisi mana, muka cool dari awal. Bodo amat salah2 tempat, yang penting pose, haha. Saking cueknya, Sehun yang ngingetin Tao pas mereka waktunya mundur. Tao keliatan lagi fokus ke satu titik di depan padahal mereka waktunya mundur akhirnya tangan Sehun nepok Tao dan Taonya meleng, habis itu langsung berpaling. Lucunya lagi tangannya dia ga woles pas berbalik badan dan hampir kena mbak2 model yang ada disampingnya, untung ga kena tuh..haha.

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_01.02_[2014.08.05_19.24.57]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_01.20_[2014.08.05_19.22.20]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_01.21_[2014.08.05_19.22.30]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_01.21_[2014.08.05_19.22.37]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_01.22_[2014.08.05_19.22.42]

 

 

 

 

 

 

 

Sehun mah dikit2 ketawa. Lha gimana ga ketawa, semua member awkward banget. Sehun aja yang disono speechless cuman bisa ketawa doang apalagi gue? Sehun keliatan beberapa kali ketawa2 sendiri. Malu mampus kan hyung2nya daritadi pose salah2 mulu, ga ada yang bener, haha. Dari awal dia nutup2 mulut dan hidung kayak ga tahan gitu. Mungkin batinnya “ini acara fashion macam apa??? Hahaha. Di sini yang kalem adem ayem bener cuman Lay aja. Dia ga ada masalah sama sekali dan ga perlu gue komen. Tapi walopun awkward gitu gue malah ketawa2 sendiri. Mungkin fashion show yang kayak gagman gini yang lagi ngetrend kali yah?, haha. Gue paling excited pas Sehun ketawa2 sendiri, ketawanya penuh makna #hahahaha ~

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.28_[2014.08.05_19.20.41]

 

 

 

 

 

 

 

 

[MD동영상] Fashion Kode EXO 블랙&화이트 엑소 '이제는 모델돌 '.mp4_snapshot_00.27_[2014.08.05_19.20.34]

 

 

 

 

 

 

 

 

[TD영상] Fashion Kode EXO 런웨이 무대 엑소, '위킹은 아직 어색한 대세돌!'.mp4_snapshot_02.03_[2014.08.05_19.27.40]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komentar
  1. indahtentiana mengatakan:

    haaha sumpah tao bener2 deh kalo udah yg cool2 nyampe banget . tapi kalo aslinya ? huuuh . setuju bamget eonn , biaepun yeol tingginya pas banget buat jadi model , tapi mukanya dia itu cute abis . cool juga sih sebenernya , tapi ekspresinya dia itu ga bisa woles . pingin ngakak aja. wkwkwk

  2. ydrika69 mengatakan:

    aku udah liat ni video… aku tuh geli dan gemes bgt wktu ngeliat kai … dia kan biasa nya kalo di panggung sengak gitu hahhaa..
    ini anak” exo rame “aja pada malu gimana kalo sendiri ya… kecuali tao sih dia kan AB stlye

  3. Adel mengatakan:

    Lay paling anteng, adem,ayem,sehat, sentosa*plakk
    bener bgt, si yeol tinggi badan oke, suara(?) nya juga berat khas cowo bgt, tapi tingkahnya, hemmehhh._.
    Banyak aegyo.
    Btw kak ditunggu review happy campnya, hehe :”v

  4. desinatasia mengatakan:

    kalau urusan gaya-gaya-an gini udah pasti kita keinget ama kris…lay am tao mash mending tapi lain?? -.- ! …yeol ama sehun kayak anak TK yg di suruh ikutan lomba fashion show…kai ama chen malahan kayak kakak beradik yg tersesat di mall…# tariknapas… -.-

  5. chocopanda25 mengatakan:

    Hahhaaha gw bacanya ngakak tapi ngakak nya ngempet soalnya disamping ibuku lg tdur ,ntar dikirain gila aja gw ,, hahaha *curcol

    wah jadi pengen nton tu , gw kudet amat ya , wah bodo ah ,,,😀 #jd ikutan awkward

  6. yua mengatakan:

    hahah eon perhatiin nya detail bgt ye

  7. exo-l mengatakan:

    aku belum liat videonya sih, tapi baca komen kamu aja aku udah ngakak, gimana aku liat videonya, sakit perut kali ya?

  8. JDClee mengatakan:

    aku udah liat video ini dan rasanya pengen banget jambak atau benturin pala pala mreka ke tembok. astaga ini acara fashion bukan di play group. mungkin para modelnya pada ngebatin ini anak cecurut lg pada apa-,- wkwkwkwkwk ini bneran lucu bgt, chen yg sibuk ngapalin tmpat, sehun yg cekakak cekikik gak jelas dan sejak kapan di acara fashion orang tawa gajelas sndri kya si sehun ini, mukanya tao legowo bgt mau kamu seret kmana diriku, aku rela haha lay yang terima* aja kai yg okelah kita sebut aja memang dia anaknya chen. wkwkwkwk tpi yg pntng itu exo jdi jatohnya gk papa lah

  9. pipit ermonika mengatakan:

    hadduuh..knapa exo jadi amburadul githu..haha
    tpi cute bnget.. kya bocah yg lgi di ajarin pesyenSow..haha
    gwiyeopta…

  10. alyaaria mengatakan:

    exo itu kayak iklan close down. amburegul~ emeseyu~ bahrelway bahrelway~

  11. eri kartika mengatakan:

    Kakak part selanjutnya kapan ??
    Kakak sbuk ya??

  12. Karimulia mengatakan:

    HHAAAHHAHAHAA
    gw dah nton vdeonya
    tapi baca tulisan U kok serasa makin lucu ya??? sumpah kocak bgt, mungkin krna efek di print screen jadi lebih keliatan detailnya dan kedodolan mreka makin jelas
    Kalo gw jadi mereka mungkin reaksi gw juga bakalan kaya Sehun, nahan ktawa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s