Fakta-Fakta EXO Part 182 (D.O is Jo In Sung fan)

Posted: September 28, 2014 in About EXO M & EXO K

Diambil dari: [ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS

  • Gue ga tahu harus nulis apa di video ini selain ngapture beberapa gambar mereka yang gue rasa bagus. Mereka intinya promo produk pembersih hidung dari Nature Republic chingu. Ada pic yang gue suka banget, si Sehun berdiri sama D.O dan D.Onya keliatan pendek banget. Gue tahu D.O ga tinggi cuman kalo jejer si Sehun timpang banget. Gue tahu Sehun tinggi tapi gue ga nyangka setinggi itu, haha. Kayak kakak adek jadinya, Sehun yang jadi kakaknya kalo gini, haha.

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_000019200

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_snapshot_00.24_[2014.08.05_19.14.23]

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_000060933

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_000067900

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_000080100

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_snapshot_00.55_[2014.08.05_19.15.31]

[ENGSUB] 140730 EXO Nature Republic CF BTS.mp4_snapshot_02.42_[2014.08.05_19.16.34]

Diambil dari: 140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M

  • Ini adalah sesi pemotretan EXO-M untuk Trends Health magazine, gue ngecapture beberapa gambar. Masih ada Kris disini.

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_00.01_[2014.07.13_19.54.30]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_00.02_[2014.07.13_19.54.34]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_00.02_[2014.07.13_19.54.42]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_00.03_[2014.07.13_19.54.54]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_00.28_[2014.07.13_19.56.26]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_00.50_[2014.07.13_19.57.04]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_01.11_[2014.07.13_19.57.53]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_01.12_[2014.07.13_19.57.59]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_01.15_[2014.07.13_19.58.06]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_01.18_[2014.07.13_19.58.32]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_01.19_[2014.07.13_19.58.38]

140702 时尚健康 TrendsHealth Magazine EXO-M.mp4_snapshot_01.20_[2014.07.13_19.58.24]

Diambil dari: [ENGSUB] Which EXO member that Han Chae Young like-

  • Siapa yang ga kenal Han Chae Young? Dia aktris yang terkenal banget di Korea. Dia yang main jadi ChunHyang di drama keren Sassy Girl ChunHyang. Dia jg jadi kakak yang disukai JiHoo di drama BBF. Nah dia ini pernah bilang kalo dia suka EXO dan member yang paling dia suka adalah Chanyeol. Menurut dia Chanyeol sangat cute, dia melihat dia di acara roommate. Pasti Chanyeol seneng tahu ini, haha

[ENGSUB] Which EXO member that Han Chae Young like-.mp4_000012579

Diambil dari: [ENGSUB]140715 Its Okay Its Love Presscon cut – D.O fan of Jo In Sung

  • Pasti fans D.O uda tahu drama ini bahkan uda nonton. D.O berperan jadi Han KangWoo di drama berjudul “its ok, its love” ini. D.O beradu acting dengan actor keren Jo InSung. Nah ternyata D.O ini uda lama jadi fansnya Jo In Sung tepatnya sejak film “Dirty Carnival”. Bahkan saat itu dia meniru hair style dari Jo In Sung. *gue sendiri tahu Jo In Sung sejak drama dia di Memories of Bali bareng Ha Ji Won dan So Ji Sub, waktu itu gue SMP kelas 2 sekitar tahun 2005-an..hehe*. Berarti memang beruntung banget si D.O akhirnya bisa acting bareng idolanya saat kecil..ikut seneng ngeliatnya ^^

[ENGSUB]140715 Its Okay Its Love Presscon cut - D.O fan of Jo In Sung.mp4_000027560

[ENGSUB]140715 Its Okay Its Love Presscon cut - D.O fan of Jo In Sung.mp4_000021621

[ENGSUB]140715 Its Okay Its Love Presscon cut - D.O fan of Jo In Sung.mp4_000019719

Diambil dari: [ENGSUB] 140811 EXO 90-2014 Press Conferences

  • Ini adalah prescon acara terbaru EXO 90:2014. Ini uda jalan beberapa episode cuman gue baru nonton belum gue review. Mian semua kalo ada yang nanyain. Acara ini secara garis besar isinya merecalling kembali boygrup2 lama Korea untuk kemudian MV mereka diremake sama member2 EXO. Setiap episode mereka bakal ngedatengin satu grup/solois untuk ditanya2 kemudian suruh nebak MV mereka yang mana yang bakal diremake EXO. Contohnya minggu pertama boygrup yang diundang H.O.T dan merekapun ngeremake salah satu MV dari H.O.T.
  • Ketika ditanya pengen ngeremake MV siapa, Chanyeol bilang di sini dia suka dengan H.O.T. Itu adalah grup SM juga. Bisa dibilang grup pertama SM yang sukses.
  • Kalo Chen pengen ngeremake MVnya Kim GunMo. Ayah Chen sangat ngefans dengan Kim GunMo ini chingu.
  • Kalo Kai pengen ngeremake MVnya Jo SungMo yang judulnya “Do You Know”. Dia ingin D.O yang jadi pemeran utama di MVnya (yang cowok) dan Shin Min Ah yang jadi aktris cewek di MV itu yang meranin SuHo, haha. MCnya langsung bilang SuHo pantes kok soalnya cantik, haha.

[ENGSUB] 140811 EXO 90-2014 Press Conferences.mp4_000096329

Komentar
  1. Ponty Santika mengatakan:

    Akhirnya eonni comeback… Aku suka capture-an yang nature republic, disitu mereka ganteng2 kecuali suho oppa… Yang di mv remake itu aku paling suka remakenya yang chanyeol…

  2. Annisa Icha mengatakan:

    Aku pingin banget nonton drama its okay,its love.Gimana ya cara downloadnya?
    Oh ya H.O.T itu masih aktif apa enggak?

  3. Rosepixylalala... mengatakan:

    foto2 yg buat trends healt magazine lucu2 bgt, apalagi lay..
    aku nungguin loh eon, eonni ngeriview mv di 90 : 2014, soalnya keren2 dan akting mereka bagus2..

  4. aiya22 mengatakan:

    Akhirnya ka linda come back nulis tentang exo ….. biarpun gak ada komen lucu nya …. Aku tetep seneng .,.. aku paling seneng ngeliat exo kalo ditempat yg berbau alam …. adem gitu liatnya….

  5. yua mengatakan:

    eooon kalo ada kesempatan review dong exo 902014, abisnya lucu lucu sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s