Fakta-Fakta Red Velvet Part 6 (Red Velvet’s Debut Pictures)

Posted: September 28, 2014 in About Red Velvet

Happiness~ Red Velvet! ^^

Diambil dari: [ENG SUB] 140804 Red Velvet Happiness @Inkigayo

  • Genre lagu Happiness adalah Urban Europop chingu. Irene ngasi info di sini. Gue jadi inget kalo yang bikin lagu ini memang orang yang focus pada musik2 urban dan orang Eropa, Will Simms. Jadi ga heran musiknya genrenya itu.

[ENG SUB] 140804 Red Velvet Happiness @Inkigayo.mp4_000011166

Diambil dari: [ENG SUB] 140812 Red Velvet – Baidu King Chart Introduction Clip

  • Nah di sini Seulgi nambahin kalo lagu Happiness ini ada feel African beatnya. Gue ngerasa dapet pencerahan di sini, feelnya lagu bahkan MVnya kan kayak jungle2 gitu. Nah gue sempet ngiranya itu hutan amazon apa gimana tapi setelah gue pikir2 dancenya lebih ke arah afrika. Beberapa hari lalu gue sempet suka lagu dari Nico and Vinz yang judulnya Am I wrong, lagunya bagus banget, MVnya juga, syutingnya kayak di savana2 afrika gitu. Nah ada scene dimana dia dan orang2 dari salah satu suku di Afrika ngedance kayak yang di dance RV, dance kaki khas Afrika. Dari situ gue sadar kalo memang lagu ini nuansanya Afrika banget. SM pinter sih, mereka kreatif kalo bikin sesuatu, bisa ngasi hal2 baru ke fans. Ga cuman Korea, Amerika dan Eropa tapi juga Afrika. Gue rasa fans dari Afrika bakal banyak yang seneng sama lagu ini ^^

[ENG SUB] 140812 Red Velvet - Baidu King Chart Introduction Clip.mp4_000029560

Diambil dari: [PREDEBUT] 레드벨벳 Red Velvet_슬기 SEULGI

  • Ini adalah capture dari video Seulgi predebut yang direkam teman2nya. Keliatan dari awal memang dia ini uda cantik chingu, wajahnya sama ajah dari dulu. Gue rasa memang Seulgi ini natural beauty.

[PREDEBUT] 레드벨벳 Red Velvet_슬기 SEULGI.MP4_000004566

[PREDEBUT] 레드벨벳 Red Velvet_슬기 SEULGI.MP4_000005500

[PREDEBUT] 레드벨벳 Red Velvet_슬기 SEULGI.MP4_000025833

Diambil dari: Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy)

  • Ini adalah beberapa pic member RV predebut. Gue rasa member yang paling konsisten mukanya adalah Seulgi. Oya, ada foto Seulgi sama Kai juga pas masih sama2 jadi trainee, keliatan banget kalo mereka dari dulu deket. Ada juga pic dia yang satu sekolahan sama Sehun pas kelulusan SMA. Kalo Wendy dan Joy dulu agak gemukan cuman sekarang lebih tirus. Nah kalo Irene gue rasa matanya agak berubah sekarang dan sejak dulu dia kayak mirip Tiffany SNSD. Gue baru ngerasa itu setelah liat pic ini. SM memang begitu, mereka cenderung milih calon idol yang wajahnya hampir2 sama kayak seniornya. Contoh Siwon SuJu dan SuHo EXO, Tony ahn H.O.T dan Yoochun ex TVXQ, dan sekarang Tiffany SNSD dan Irene Red Velvet. Adakah diantara kalian yang berfikiran hal yang sama? Hehe.

Wendy Pre Debut

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000239933

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000227733

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000210633

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000202933

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000188666

Seulgi Pre Debut

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000098433

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000105000

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000123900

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000132633

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000161633

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000130800

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000140400

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000154000

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000148866

10576981_1451441578453004_7487261522411774904_n

Joy Pre Debut

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000252500

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000263266

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000257900

Irene Pre Debut

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000053000

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000062566

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000038200

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000046500

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000070533

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000085400

Red Velvet 레드벨벳 Photos Predebut Member (Irene, Seulgi, Wendy and Joy).mp4_000077966

Komentar
  1. Annisa Icha mengatakan:

    Wajahnya Wendy kok nggak kelihatan Koreanya ya… (ma’af,hanya pendapatku aja),dia nggak kelihatan Korea difotonya,tapi cantik kok pipinya tembem hehe.Iya ya Seulgi dari dulu udah cantik,konsisten… banyak banget artis yang sekolah di SOPA (betul nggak nama sekolahnya SOPA? ma’af kalo salah)

  2. suho lebih mirip lagi sama jaehyun smrookies eon. hehehe. lagi nunggu red velvet comeback mini album. kurang puas klo cm single😦

  3. Rosepixylalala... mengatakan:

    mereka cantik2 banget, berbakat lagi..
    foto yang seulgi sam kai mana eon?

  4. Hana mengatakan:

    Irene dari dulu cantik bnget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s