Fakta-Fakta GOT7 Part 2 (Jackson and JB are Fans of Taeyang and GD ^^)

Posted: Oktober 15, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: REAL GOT7 season 1 ep 2 (https://www.youtube.com/watch?v=Wf8IsecoBew)

  • Sama aja kayak idol2 lain, GOT7 kalo di sela2 syuting gitu juga suka becanda. Mereka ada yang foto2 selca, main2 sama kamera, main2 sama member2 lain (jiwa anak2 muncul), random singing, random dance dsb. Pose favorit Bam Bam kata Mark adalah ngasi telunjuk di depan bibir. Dia sering banget pose2 gitu (ga nyangka lhoh saya, haha).

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000020895

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000023648

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000024899

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000426843

  • Ternyata Jackson, YooGyeom, JR dan JB itu penggemar lagu2 dan dance anak2 YG tepatnya Taeyang dan GD. Jackson dan YooGyeom keliatan suka banget sama Taeyang karena mereka faseh banget ngedance “Ringa Linga”. JR juga suka nyanyi lagu2nya Taeyang. JB suka GD yang “Crooked” bahkan sampe ngedance ala2 GD padahal itu mereka lagi making film buat lagu mereka sendiri, wkwk. Ampe itu komen di videonya bilang “ini beneran lagi syuting acara JYP?” (soalnya kok malah pada ngedance dan nyanyiin lagu agensi sebelah, haha). *Kalo gue sih ga kaget karena JYP sama YG itu deket, bos’nya aja CS kok, haha. Mereka stylenya hampir sama, dominan ke hip hop. Meskipun mereka GOT7 tapi mereka suka Big Bang apa salahnya? haha. Kalo gue sih malah seneng ngeliatnya. Gue sendiri juga suka sama Taeyang dan GD soalnya *ga ada yang nanya juga sih lin #teleportBarengKai*

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000065857

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000073448

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000099099

  • *Gue paling suka Jackson Yoogyeom moment. Kakak adek yang suka bareng2, suka act cute bareng tapi habis itu Jacksonnya belaga kembali cool dan natap YooGyeom dengan tatapan kejam kalo YooGyeomnya uda ketawa2, kayak “apanya yang lucu, hah? haha*. Jadi ini ada moment mereka habis syuting MV terus mereka makan hamburger bareng, ketawa2 gitu, act cute gitu tapi endingnya Jackson sok cool lagi. #dasarJacksonnnnn

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000215256

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000215882

  • Mereka syuting MV “Girls Girls Girls” pake “Wheelman Motorcycle”, kayak roda bermesin gitu yang mereka naiki. Ada scene itu di MVnya mereka. Nah pas syuting itu si Bam Bam sempet jatoh kepentok mobil yang parkir, untung dia ga cedera.
  • Bam Bam kan orang Thailand, pas member2 pada perkenalan si JB keliatan amaze banget kayak “itu si Bam Bam ngomong apa coba?” habis itu si Jackson ide absurdnya keluar, dia mulai bikin beatbox buat ngiringin Bam Bam yang lagi ngomong pake bhs Thailand. JB sama JR juga lansung nyambung (pada beat box’an bareng). Jadi ini ceritanya Bam Bam ngomong dikira dia lagi ngerapp makanya diiringi, wkwk. Anak2 GOT7 absurddd….wkwkwkw

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000248957

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000270270

  • JB kalo aegyo sebenernya lumayan, nah kalo Jackson dia sok PD bisa aegyo lebih dari yang lain padahal sebenernya ga lebih lucu juga, haha. Muka2 yang ngeliatin dia aegyeo pada datar aja sih, haha. Berasa pengen ninggal itu orang malahan tapi gimana, haha. Tapi Jackson itu ga perasa orangnya jadi dia misalnya dicuekin gitu ya itu becanda doang, sama kayak dia nyuekin orang, semua enjoy. Itu kali kenapa dia moodmaker group karena orangnya easy going. JR kalo aegyo juga terrible. Kalo gue malah ngerasa JB sama Youngjae yang paling cute kalo aegyo. YoungJae soalnya mukanya polos, masih muda banget, sipit banget lagi, korea banget lah jadi cute aja, hehe. Kalo JB golongan member tua tapi bisa act cute, haha.

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000401901

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000403611

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000413913

  • Jackson latihan martial art sekitar 1 setengah tahun, mau nyampe 2 tahun. JYP memang ciri khasnya artis2nya bisa martial art dari mulai 2PM, Miss A sekarang GOT7. Kalo Mark belajar akrobatik 3 tahun lalu martial artnya 2 tahun *lama juga ya..*. Mark FIGHTING!
  • YoungJae terbiasa main sepakbola. Dia asalnya dari Mokpo dan pernah jadi wakil di bidang sepakbola juga.
  • Wooyoung 2PM dateng di acara pembuatan MV itu buat ngasi semangat. Nah yang lucu si Jackson niruin gaya WooYoung di lagu “sexy lady”nya WooYoung sambil ngedance2 gitu dan sama WooYoung kepala dia langsung ditoyor, wkwkwkw.. semua member pada ngakak. Lagian sih itu anak sok show off banget, haha. Tapi Wooyoung sayang kok sama adek2nya, haha. Jackson memang orangnya kayak gitu, biarin aja lah asal dia bahagia, haha. Dia uda cenderung agak kebablasan orangnya kalo becanda, haha. But I love the way you are, kalo ga somplak, kalo ga absurd, kalo ga maksimal becandanya bukan Jackson namanya, haha. Lagian cara ngomong dia itu aja udah lucu sebenernya, makhluk aneh lah ini orang, haha. JYP nemuin dia dimana coba? Haha. Nickhun juga dateng buat ngasi support ke adek2nya itu #sosweet.

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000526317

  • YoungJae sama JB itu deket, mereka roommate dan JB bener2 care sama YoungJae sebagai adik. Mereka sama2 lead vocal juga di grup meski pada rebutan diantara mereka yang main vocal siapa #dasarrr #TetepAja *Rebutan Adalah Kasih Sayang Dalam Bentuk Lain, hehe*. Mereka sering latihan nyanyi bareng. JB keliatan tulus bilang kalo dia bener2 ngejaga YoungJae. Ga tahu kenapa gue agak terharu ngeliatnya.

[Real GOT7] episode 2. Making Film.MP4_000551133

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Wahhh eonni ternyata buat fakta got7 yes hahha joaheee… aku soalnya suka sma anak didik JYP mangkanya suka gkgkgk… BTS donf eon

  2. PJA mengatakan:

    Jacson mah emang mod maker banget di got7 kan dia di roomate season 2 ini sebagai mood maker juga siapa yang ga ketawa ngoming sama bentuk mukanya itu lucu baget bahkan satu rumah suka sama dia dan gegara dia roomate ratingnya naik

  3. sinta mengatakan:

    lanjut….
    review fakta bts & winner jga ya kx

  4. Emily emiliana s mengatakan:

    Lanjutkan…
    apapun yg eonni tulis semuanya jdi seru.. posting boyband yg lain jg eon.. boyband korea lucu semua… apa ada pelatihanx saat di trainer..🙂 kalau bca fakta2 ttg mereka nggakkak terusss

  5. Dessyyy mengatakan:

    yaa ini yg keduaa😀 kak Lanjutkaan😀

    sama aku juga blom tertari sma BTS *ikut nimbrung kkkk😀

  6. SecretPurple mengatakan:

    “pas syuting itu si Bam Bam sempet jatoh kepentok mobil yang parkir, untung dia ga cedera”
    shit, ngakak parah sama tulisan ini, hahaha apapun yg dilakukan idol adalah sebuah kebenaran, sampe mobil parkir pun tetep salah, padahal orang normal seharusnya pasti sayang” mobilnya kkkk~
    keren lah postingannya !! thumb !!
    diriku baru kenal got7 karena liat Mark ganteng banget di mv girls girls girls, trus baru download real got7 dan pas liat para membernya mukanya gak ada yg jelek ><' , hahahhaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s