Fakta-Fakta GOT7 Part 4 (YuGyeom Dibully?)

Posted: Oktober 19, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: REAL GOT 7 EP 5 (https://www.youtube.com/watch?v=n89-i7dqiZU)

  • Mungkin ini adalah episode REAL GOT7 yang paling gue suka di season 1. Ada senengnya, sedihnya, ada sense persahabatannya dsb, bagus. YooGyeom ampe nangis di sini dan gue ikut trenyuh TT TT. Jadi ini ceritanya anak2 GOT7 tanpa sepengetahuan YooGyeom ngerencanain buat ngerjain dia. YooGyeom ini maknae GOT7. Bahkan mereka uda mempersiapkan dari kemaren padahal eksekusinya masih besoknya, haha. Bener2 uda niat banget ini hyung2nya. Plot ceritanya mereka ada latihan sama pelatih tapi YooGyeom ga ikut karena tiba2 dia dipanggil staff suruh interview di lantai 4. YooGyeom nurut aja karena dia pikir yang nyuruh itu uda ngasih tahu anak2 GOT7 lain, lagian katanya interview ini dalam acara REAL GOT7 jg jadi YooGyeom ga curiga. Nah ceritanya temen2 lainnya yang ga ikut interview pada marah gegara YooGyeom ga latihan dan pelatih ampe nunggu dia lebih dari setengah jam.
  • Yang jadi tokoh antagonis di sini JB (leader) dan JR. Yang jadi protagonist si Jackson #apaini. Lainnya tokoh pembantu aja yang cuman “menboong” ngeliat tim mereka terancam bubar gegara YooGyeom bikin leader ngamuk, wkwk. Yang seru ekspresinya YoungJae, di jidatnya uda kayak ada tulisan “menboong” ngeliat situasi yang membingungkan di depannya, haha. Jackson aktingnya juga ternyata kena banget, ga nyangka saya, haha #JacksonJJANG!. Gue paling ga bisa nahan ngakak pas Jackson akting sok2an serius nerawang situasi yang lagi terjadi, tapi padahal tanpa sepengetahuan YooGyeom kalo nemu kamera dia ketawa2 ga jelas, haha. Mark sama Bam Bam diem2 aja ngeliat adeknya dibully habis2an sama leader #dasarrrrr
  • Jadi awalnya si YooGyeom biasa aja masuk ruang latihan, dia belom tahu kalo habis ini dia kena bully. Perlahan2 dia mulai ngerti kalo hyung2nya marah ke dia gegara ga ikut latihan tanpa ijin dsb. Ampe JB bilang “apakah interviewmu lebih penting dari kami??” YooGyeom diem aja, dia uda ngerasa “wah timku hancur ini, terancam bubar”. Dia diem aja dan minta maaf tapi JB terus2an ngamuk ampe bilang “apa kata maaf cukup, hah?”. JR aktingnya keluar, dia ikutan ngamuk dan bahkan pake dialog satoori (dialog daerah). Kalo orang Korea marah biasanya satoorinya keluar. Yoogyeom uda ga bisa apa2, dia ga salah tapi disalah2in, dia juga uda coba ngejelasin semuanya tapi hyung2nya tetep aja marah. Akhirnya JR dan JB “saking emosinya” keluar ruangan padahal mereka keluar gegara ga kuat nahan ngakak, haha #dasarrrrrr. Di luar JB sama JR pelukan gegara ga kuat nahan tawa satu sama lain, bener2 aktor pro mereka berdua ini sodara2. Speechless saya.
  • JR dan JB masuk lagi dan marah lagi. Jackson aktingnya keluar. Dia bilang “kan YooGyeom uda minta maaf, ya udalah!” tapi JB tetep aja ga terima dan Jackson jadi ikutan emosi. Jackson ngebela YooGyeom dengan langsung ngebuang topinya, ngebuka bajunya buat duel/fighting sama JB yang dianggapnya uda berlebihan sikapnya ke YooGyeom. Akhirnya JB dan Jackson sempet terlibat dorong2an tapi JR, Bam Bam dll keburu ngelerai mereka. YooGyeom tambah ga jelas harus ngapain, dia uda bener2 pasrah sama keadaan *sabar ya dek…sabarrr*.
  • Dan tiba2 apa? lagu “Girls Girls Girls” diplay dan semuanya pada nyanyi2 dan joget2 girang karena misi ngebully maknae sukses #OMG. YooGyeom menboong, dia langsung sadar dia dikerjain dan sontak mau nangis. Dia langsung dipeluk semua member supaya jangan nangis. Dia nangis sodara2 TT TT. Mereka semua minta maaf. Sebenernya sebelum acara pembullyan ini si JB, JR dan Mark uda minta maaf ke fans sama orangtuanya YooGyeom karena idola sama anak mereka mau dibully, haha.
  • YooGyeom langsung nyeka2 airmatanya yang keluar terus pake tissue. Teman2nya terus2an meluk dia biar ga nangis lagi terutama JB. Ketika ditanya kesannya gimana, YooGyeom bilang dia speechless, dia ga tahu mesti ngomong apa cuman dia rasa timnya bakal hancur pas JB marah karena dia, haha. Sekarang bayangin aja kalo itu beneran, pasti YooGyeom bener2 ngerasa berdosa padahal dia sebenernya ga salah juga. Agak absurd sih plot ceritanya tapi jadi natural karena YooGyeom ga berani ngelawan hyung2nya. Dia cuman mencoba ngejelasin yang dia alami sebenernya, diem kalo hyungnya mulai ngebentak2 dan minta maaf meski dia ga salah, dia ga berani ngebales kata2 JB yang sebenernya ga masuk akal banget nyalahin dia, haha. Keliatan kalo YooGyeom mukanya ga maknae tapi hatinya maknae banget, haha. YooGyeom FIGHTING! Haha.

*Gue suka sih acara2 yang hidden kamera gini soalnya keliatan real aja, haha. Dan gue terharu pas semuanya pada meluk YooGyeom biar dia berhenti nangis, keliatan kayak sodara, so sweet~~. Semenjak nonton acara ini gue jadi suka sama GOT7. Gue rasa mereka grup K-Pop yang keren. Lagunya bagus2, performnya bagus2, dancenya juga unik banget dan penuh skill. Selain itu anak2nya keliatan real juga, easy going. Gue suka aja sama cara mereka menempatkan diri di acara variety show, keliatan natural. Oya, gue sempet salah focus juga pas mereka pada di ruang latihan soalnya lagu latihan mereka adalah Nelly yang “Get Like Me”. Gue mendadak langsung inget M&M ep 1, haha. Gue jadi mikir “oh jadi anak2 JYP sama YG sama2 pake lagu itu buat latihan dance, setipe style musiknya, keren..*. Gue sendiri suka banget sama WINNER dan Team B (IKON), gue selalu ngikutin acara mereka cuman gue ga mood nulis mereka di blog. Mungkin karena gue terlalu suka mereka jadi pengen jadi fans biasa aja untuk mereka, bukan sebagai blogger K-Pop, hehe. Maaf kalo ada yg nanyain, hehe* #peace #love #happiness🙂

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000083817

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000093059

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000184918

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000186052

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000187120

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000248114

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000251584

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000315148

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000324290

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000411944

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000476642

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000524390

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000532865

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000533633

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000535234

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000542675

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000555288

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000557990

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000584684

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000606772

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000612378

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000634934

[Real GOT7] episode 5. Hidden Camera.MP4_000636535

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Vhia mengatakan:

    yah unnie padahal aku nunggu fakta winner loh😦

  2. dyah mengatakan:

    ditunggu part selanjutnya ya! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s