Fakta-Fakta GOT7 Part 7 (Ideal Type Member GOT7)

Posted: Oktober 31, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [WeGOT7Sub][ENGSUB]  CHJ’s Powertime {Full} – English subbed by WeGOT7Sub

  • Rata2 anak GOT7 usianya 19 tahun di tahun 2014 ini. DJnya nanya ke mereka semua, pengen tetep stay di usia2 segini apa pengen cepet dewasa. JB bilang dia ingin cepet dewasa, jadi pria. Dia ingin cepat ada di usia 30/40 tahun karena dia ingin pada posisi yang stable, mengingat masa2 sekarang ini posisinya masih hectic (ga menenangkan). *JB dewasa yahh…ssang namja*
  • DJnya ngeliat YoungJae ngerasa YoungJae itu anaknya pinter. Muka2nya nunjukin dia anak pinter. *gue rasa juga iya*. Selain mukanya pinter dia juga punya tipe wajah yang paling Korea dari yang lain. Ini ga bisa dipungkiri lagi, dia punya wajah khas anak sekolahan di Korea.

[WeGOT7Sub][ENGSUB]  CHJ's Powertime {Full}.mp4_000949400

  • YuGyeom dijuluki member2 yang lain “Pure and Innocent”. JB bilang alesannya karena YuGyeom itu anaknya sangat innocent (polos), matanya kayak sapi, lucu..hehe. Matanya kalo kedip keliatan terang dan polos. *waaaaa #pelukYuGyeom #apadeh~
  • Bambam ngerapp Thailand lagi, haha. Kalo anak ini ngerapp ending2 tiap kalimatnya mudah diinget jadi member2 GOT7 lain semacem jadi ikutan hafal aja, haha.
  • Mark punya muka kecil dan di Korea orang2 bermuka kecil dianggep ganteng/cantik. Mungkin ini juga salah satu factor banyak orang bilang Mark ganteng. *emang sih dia ganteng, secara objektif saya setuju Mark ganteng*
  • JYP suka ngasi nasehat2 ke anak2 GOT7 kayak “hati2 dalam hal ini, waspada untuk ini, tetep punya manner yang bagus” dsb #sosweet #JYPjjang!
  • Kata2 JYP yang paling diinget YuGyeom adalah “kamu hanya butuh cukup uang untuk hidup, yang terpenting adalah cintai pekerjaanmu”. Kata2 itu ngebekas banget di hati YuGyeom *gue terharu demi apa. Bener sih, mencintai pekerjaan itu penting. Uang istilah kasarnya ga dibawa mati juga, jangan terlalu hedonis yang semua dinilai dari banyak sedikitnya uang. Cari uang memang penting cuman ga boleh sampe terlalu berambisi yang sampe ngelanggar norma2 yang ada dan ngerubah kita jadi orang yang ga baik. Dan yang lebih penting pekerjaan kita dan uang yang kita miliki ngasi manfaat ke orang lain ^^*
  • Kata2 JYP yang paling diinget YoungJae adalah “kamu harus berusaha 2 kali lebih keras daripada yang lain”. Ini karena dia member yang traineenya cuman 7 bulan jadi harus banyak ngejar ketinggalan dengan member2 lain.
  • Kata2 JYP yang paling diinget JB adalah “ketika menyanyi, jangan hanya menyanyi tapi beraktinglah” dalam artian seolah2 sedang mengungkapkan apa yang ada di lirik tersebut. Jadi nanti bisa lebih dapet feelnya dan pesennya nyampe ke audience. Keren yah JYP?
  • Elahhh dibahas lagi di sini yang YuGyeom patah kaki gegara latihan Martial Arts Tricking, hahaha. YuGyeomnya malah ketawa2 tanpa dosa gitu padahal kayaknya itu ga lucu deh, wkwwkwkw. Duh ini anak lucu banget demi apa, polos gitu kalo ketawa..gue sukaaa.

[WeGOT7Sub][ENGSUB]  CHJ's Powertime {Full}.mp4_001745633

  • Jr adalah member yang paling rajin latihan. Meskipun member2 kadang uda lelah tapi dia yang sering nerusin latihan. Salut gue..
  • Item fashion yang disukai anak2 GOT7 antara lain rider jacket (JB Jackson), snapback yang ada slayer2nya (hip hop style) sama coat (Bambam). JB suka rider jacket karena dia pengen sisi ssang namjanya keliatan.

[WeGOT7Sub][ENGSUB]  CHJ's Powertime {Full}.mp4_002374266

  • Hobby YuGyeom adalah main skateboard sama ngedengerin lagu2 R&B sedih. Penyanyi favoritnya Chris Brown. Dia nama lengkapnya Kim YuGyeom. Asalnya dari Seoul cuman sekarang tinggalnya di provinsi NamYangJu.
  • Nama lengkap YoungJae adalah Choi YoungJae. Dia asalnya dari Mokpo (Provinsi Jeolla). Hobbynya dari dulu ga berubah, dia suka banget main piano sama nyanyi.
  • Nama Bambam itu ada ceritanya chingu. Jadi di Amerika ada kartun namanya Flinestone dan ada karakter yang namanya Bambam. Meskipun masih kecil, Bambam ini sangat kuat. Nah dari situ Mama Bambam pengen ngasi nama panggung anaknya dengan nama Bambam. Hobby Bambam adalah baca komik dan masak. Dia bisa masak bibimbap dan samgyupsal butter.
  • Jackson nama lengkapnya Wang Jackson. Anak Hongkong yang suka banget coklat sama pizza. Makanan yang paling dia suka adalah pizza. Hobbynya beat boxing dan rapping. Dia juga suka olahraga terutama basket. Anak basket dia chingu~

[WeGOT7Sub][ENGSUB]  CHJ's Powertime {Full}.mp4_002689466

  • Gue rasa charmnya Mark itu di sini. Dia ditanya makanan favoritnya apa dan dia bilang sup Korea (sup kimchi misalnya). Dia suka makan nasi sama sup. Dia bilang ga terlalu suka makanan2 kayak humburger gitu meski dia anak LA. Dia tipe yang lebih suka makanan rumahan chingu. Keren yah? Oya..gue jadi mendadak inget Wendy Red Velvet, dia walopun dari Kanada makanan favoritnya malah justru masakan rumahan Korea juga.
  • Hobby Jr selain nonton film adalah bikin koreografi. Dia bisa dibilang koreografer grup. Kalo di WINNER kayak SeungHoon chingu, kalo IKON kayak B.I. Anak YG sama JYP uniknya disini, mereka kadang bikin sendiri koreografi, ga melulu dari pelatih koreo. Jr sendiri bikin koreografi buat lagu “Follow Me”. Keren yah?~
  • Hobby JB selain jalan2 sendirian naek bus umum adalah foto2. Jadi pas jalan2 random itu dia suka foto2 ~ keren ga sih hobbynya? Gue suka ngedengernya. Selain itu JB punya hobby bikin lagu. Dia punya cita2 jadi singer songwriter (penyanyi sekaligus penulis lagu). Jr koreo dan JB song writer, perfect! gue suka. Kayak WINNER chingu, Kang SeungYoon, Nam Taehyun sama Song MINO songwriter-nya dan koreografernya Lee SeungHoon. Kalo IKON songwriter sama koreografernya B.I (Kim HanBin). Gue tuh suka sebenernya sama anak2 JYP dan YG karena mereka bukan cuman terima jadi gitu tapi ikut kontribusi ke karya mereka baik untuk lagu maupun koreo. Salut gue.
  • Tipe cewek ideal JB adalah cewek yang bisa ngebuat dia jatuh cinta pada pandangan pertama dan setelah itu ga bisa lepas dari ingatannya. #eaa
  • Tipe cewek ideal Jr adalah yang pertama dia cantik kalo tersenyum dan cewek yang cinta pada pekerjaanya #ooohhhsoweet
  • Tipe cewek ideal Mark adalah cewek yang sekali ketemu ngebuat dia pengen ketemu lagi di hari2 berikutnya #waaaaa
  • Tipe cewek ideal Jackson adalah cewek yang cocok dengan dia dan bisa ngertiin dia #dalem
  • Tipe cewek ideal BamBam adalah cewek yang cantik kalo senyum dan rambutnya pendek *wah yang rambutnya pendek bisa kemungkinan masuk kriteria Bambam ini..hehehe*
  • Tipe cewek ideal YoungJae adalah cewek yang ga akan pernah berubah sikapnya ke dia, seperti ibu YoungJae ke YoungJae #jlep #dalem #keren #SpeechlessSaya
  • Tipe cewek ideal YuGyeom adalah cewek yang terlihat bodoh (terlihat bodoh bukan bodoh lhoh ya..artinya mukanya polos), dia pikir cewek kayak gitu cute. *gue mikirnya gini, YuGyeom itu tipe ceweknya sebenernya ya kayak dia. Dia suka cewek polos padahal dia sendiri juga polos, haha. YuGyeom oh YuGyeom..kamu cute sekali dek..haha*

[WeGOT7Sub][ENGSUB]  CHJ's Powertime {Full}.mp4_003244300

Ok, ini reviewan ketiga gue di acara2 radionya GOT7, semoga bermanfaat dan tetep support GOT7!^^

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    soal kemaren eon mianhe sepertinya aku juga harus memintak maaf karena mengatakan debut tanggal 14 january, dan itu adalah keluar foto indi fidualnya mereka, debut resminya tanggal 16 entah yang tanggal 14 itu apa, sudahlah lupan maaf sekali lagi

  2. Dessy mengatakan:

    Yugyeom kayak sapi (?) haha adaada aja🙂 next for fact eonn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s