Fakta-Fakta GOT7 Part 10 (Little JYP, Jr)

Posted: November 1, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENG SUB] 140709 – [PART 1-4] GOT7 at K.Will Youngstreet Radio – English subbed by janyoung21

[ENG SUB] 140709 - [PART 1-4] GOT7 at K.Will Youngstreet Radio.mp4_000262929

  • DJnya K.Will dan dia ngerasa wajah JB itu agak mirip2 dia. *gue jujur ngerasa gitu juga chingu, gue perhatiin wajah mereka ada kemiripan meski gantengan JB, wkwkwwkw #peace*
  • Mark suka nonton film horor dan film horor yang paling nakutin bagi dia pas masih kecil adalah “sixth sense”. Kalo sekarang dia uda ga takut nonton film horor macem apapun katanya.
  • Punya nama yang sama dengan JYP ngebuat Jr ngerasa ada sisi ga ngenakinnya, wkwkw *sabar ya nak, haha*. Jadi kalo orang2 di JYP lagi marah mereka suka ngelampiasin ke Jr. Jr tiba2 suka denger orang2 pada tereak “JinYoung-ah JinYoung ah…”. Jadi semacam yang dimaksud itu “JYP bos” tapi ngucapinnya pas JYP ga ada, adanya si Jr, jadi dia yang ga tahu apa2 kesannya kena, wkwk *kuatkan dirimu nak TT*. Jr dari kecil suka diusilin temen2nya karena namanya sama kayak JYP. Teman2nya suka becandain gini “eh JinYoung, kalo lagi liburan gini main sana ke JYP” wkwkw. Terus pas uda tahu Jr masuk JYP beneran temen2nya bilang “ternyata beneran bisa masuk sana, sukses..” hahaha..
  • Pas K.Will nanya gimana personality-nya JB, YuGyeom bilang kalo JB itu tipe orang yang kesannya ga bersahabat/chic kalo belum kenal, orangnya dingin. Cuman kalo uda kenal, dia itu orangnya aneh juga ternyata, cute juga. K.Will nangkepnya juga gitu, JB ssang namja (manly) dan cold.
  • Meskipun uda 3-4 bulan debut, Bambam masih suka panggil Jr dengan J R bukan Junior dan itu Jr sebenernya kesel, dia ga suka kalo Bambam salah2 nyebut namanya, haha.
  • Di sini selain GOT7 ada guest star lain dan itu J-MIN (SM). Demi apa gue shock karena ternyata dia uda jadi trainee SM dari tahun 1998 (lama bangett TT TT) dan itu Bambam sama YuGyeom baru umur setahun waktu itu. K.WILL tiba2 ngomong tentang korelasi umur sama wajah, dia bilang kalo sejak dia kelas 2 SMP wajahnya gitu2 aja (awet tua) dan kedepannya wajahnya tetep sama. YuGyeom juga gitu, dia kata K.WILL bakalan sama aja wajahnya ketika usianya uda 40an tahun. JB juga. JB ngaku kalo dari SMP/SMA wajahnya uda gitu2 aja dan sepertinya ga akan berubah2 lagi. Pas masih SMA banyak yang ngira JB usianya uda 24 tahun saking dia mukanya lebih tua dari usia aslinya. YuGyeom pas masih SMP malah dikira umurnya uda 20an tahun, wkwkw. Iya sih suka kayak gitu, usia sama wajah ga sinkron, ada yang umurnya banyak tp masih baby face kayak Umin EXO, ada yang masih kecil tp mukanya tua kayak YuGyeom, hahaha..
  • Anak2 JYP belom pernah ke SM. Mereka cuman lewat depannya doang. Cuman Jr ngaku dulu pas kelas 2 SMP pernah ikutan audisi SM tapi dia ga lolos. Meskipun ga lolos dia dapet Popularity Award saat itu. Sejak saat itu dia yakin kalo cita2nya memang jadi penyanyi.
  • Ada satu hal yang agak diiriin anak2 JYP dari YG. Mereka ga tahu banyak soal SM cuman mereka tahu kalo YG punya kafetaria di YG buildingnya dan mereka agak iri dengan itu (kepengen punya juga kayak gitu). Kalo kalian nonton WIN ada moment anak2 trainee YG pada makan bareng di kaferaria itu selesai latihan. K.WILL juga nonton episode itu dan ngiri juga, wkwwk. Gue jadi inget episode itu, mereka kalo habis latihan pada makan rame2 di situ. Makanan di kafetaria YG katanya enak banget. TaeHyun WINNER komen “andai aja ibuku juga bisa masak kayak gini” haha. SeungYoon WINNER bilang kalo makanan di situ punya soul, hahaha.
  • Anak2 JYP kalo sarapan suka makan heaven kimbab, itu favorit mereka.
  • Anak2 JYP dapet pendidikan sex (sex education) sebulan sekali sejak masa trainee. Mereka juga dapet kelas psikologi, kepribadian, mental care dan karakteristik manusia selain tentu saja singing, dancing, rapping dan acrobatic. Gue rasa anak2 JYP orang2nya terbuka, lagian pendidikan sex kan bukan hal yang tabu dan penting untuk kebaikan mereka juga.
  • JB badannya pendek pas pertama jadi trainee akhirnya dia belajar basket biar nambah tinggi. Bambam juga, mereka sama2 bikin basketball project biar bisa tinggi. Bambam lebih niat karena dia minum obat tradisional Korea buat peninggi badan segala, wkwk.
  • Anak2 SM kalo manggil Lee SooMan pake kata SeonSaengNim (guru), anak2 YG manggil Yang Hyun Suk dengan Sajangnim (bos) dan anak2 JYP manggil JYP dengan PDnim. Tapi kasus JYP berubah. Ketika masih trainee anak2 manggil JYP dengan PDnim tapi pas uda debut JYP minta mereka lebih santai aja manggil dia dan akhirnya mereka boleh manggil JYP dengan “hyung” saja. Cuman JB ngerasa gimanaa gitu kalo panggil hyung, dia tetep manggil PDnim meskipun sebenernya panggil hyung jg ga masalah. Bambam yang paling nyaman manggil JYP dengan hyung.

Sekian dulu reviewan gue..wah ga nyangka uda 10 postingan tentang GOT7, hehe.

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    ini dia nih momen yang aku tunggu JR yang disebut namanya sama sama PDnimnya, dan aku suka sama JYP itu karena mereka semua terbuka dan bahkan PDnimnya sendiri ikut serta gk jauh beda lah sama YG, emang rata rata training JYP itu terkenal semuanya, contonya G.Na, K.will, IU, Hyomin, Tasty, masih banyak lagi di luaran sana, EUnji, woohyun,, doojoon, dowoon, dan masih banyak lagilah, wajar saja training JYP itu di incer sama agensi lain, *kok gak nyambung ok lanjut, yah rata rata emang anak JYP gk pernah ikut audisi SM klo YG ada beberapa kya Jun.k aka minjung, mangkanya trainingnya atau artisnya kenal satu sama lain, jacson tememnan baik sama Mino Winner n Rap mon BTS, suka momen ini
    tp kasian JR yes, klo gitu tar anak got7 klo maumarah marahnya ke Junior bukan PDnimnya

  2. Dessy mengatakan:

    Kyaaa. . . Eonni ngebut weh ahahaha jb mah emang awet tua sbar yaa bang. Eonn riview igot7 juga dong. Ditunggu fact slanjutnya,

  3. Dessy mengatakan:

    Kyaaa. . . Eonni ngebut weh ahahaha jb mah emang awet tua sbar yaa bang, gegara namanya yang sma dgn jyp jr jadi kena bully ahaha . Eonn riview igot7 juga dong. Ditunggu fact slanjutnya,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s