Fakta-Fakta GOT7 Part 11 (GOT7=Random Boys)

Posted: November 1, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [KDB] 140709 KBS Kiss the radio – GOT7 – English subbed by KISSDATBAM Team @kissdatbam

[KDB] 140709 KBS Kiss the radio - GOT7 1-4.mp4_000004604

  • DJ acara radio ini Ryeowook SuJu.
  • JB adalah orang yang freak kebersihan. Sebelum tidur kalo ada hal yang perlu dia bersihkan dia ga akan tidur sebelum ngebersihin itu.
  • Jr tidur di kamar sendiri, itu sebenernya kamar maknae line (Bambam YuGyeom) cuman disekat sedikit dan jadilah kamar mungil Jr. Kalo musim dingin kamarnya dingin karena penghangat ruangan ga ada di kamarnya, wkwwk. Jr dari awal minta punya kamar sendiri, dia tipe yang seneng punya kamar sendiri meskipun kecil.
  • YoungJae sering diomelin JB kalo ga mau nata bajunya. Mereka roommate dan JB ga suka kalo kamar mereka berantakan. YoungJae bilang JB uda kayak mamanya, haha.
  • Jr dijuluki member2 lain “Laidback” karena dia itu kalo ngapa2in slow banget. Dia itu tipe yang pelan2 asal nyampe. *untung otaknya ga ikutan laidback yah..dia pinter soalnya* haha. Jr bilang dia laidback karena kalo terlalu cepet dia rasa satu hari cepet banget berlalunya dan dia ga suka makanya dia nyantai kalo ngapa2in. Anehnya kalo makan dia cepet chingu, wkwkwk. Kalo urusan perut mah ga ada laidback-laidback-an, hahahaha~
  • Member yang ngapa2in cepet itu Mark sama YuGyeom. YuGyeom tidurnya cepet, dia juga termasuk member yang tidurnya lama tapi kalo pagi dia pasti bangun awal. YuGyeom bilang dia sensitive sama bunyi alarm.
  • Jackson deket sama ZhouMi, Amber dan Fei & Jia miss A karena mereka china line.
  • Mark adalah “danhobak style”. Artinya dia tipe yang jelas tentang opini2nya pada sesuatu. Kalo misalnya suka dia bilang suka, kalo enggak ya enggak. Julukannya jadi “DanhoMark”.
  • Kata Bambam, Mark itu ga suka ngomong sesuatu yang ga penting. Misalnya Bambam nanya “gimana dengan ini hyung?” Mark singkat padat jelas ngejawab “shiro=ga mau”. Kata2 yang paling sering diucapkan Mark/komentar dia pada sesuatu adalah “shiro, joha (ya/suka) dan ani (tidak)”. Kata Jackson, Mark juga paling sering bilang “just/keunyang”. Misalnya “kenapa ga suka hyung?” Marknya cuman bilang “keunyang (ga suka aja)”.
  • YoungJae fans beratnya Suzy miss A bahkan koleksi foto2nya. Kata Bambam malah YoungJae itu sasaeng fansnya Suzy, wkwkwk.
  • Bambam punya daya tangkep yang cepet, dia mudah banget ngehafal lirik. Kayaknya emang ini anak pinter sejak kecil, dia orang cepet tanggap, cepet nguasain bahasa asing juga, keren.
  • YuGyeom kalo punya waktu luang selalu ke basement JYP building (tempat latihan dance) buat latihan dance bareng hyung2 dan noona2 serta latihan nyanyi. YuGyeom tipe yang seneng berinteraksi dengan banyak orang. Suka kalo latihan ada temennya.
  • Ryeowook bilang kalo senyum YuGyeom itu senyum maknae. *maknae itu pasti punya aura khas..mau wajahnye dewasa kalo maknae ya pasti tetep ketauan, hehe*
  • *ini ga penting sih tapi jujur gue langsung ga nafsu makan gara2 satu hal di acara ini. Jadi ada penelfon radio yang battle cute2an suara gitu sama Jr dan pas Jr mau ngomong Ryeowook bilang “shijak” (lets dalam bhs Korea) tapi jadi “titak”. Gimana sih..ibaratnya semangat jadi cemungut gitu lah. Itu beneran bikin gue geli…uda gue mau shutdown aja computer gue gegara itu. Gue geli kalo Ryeowook aegyo2 aneh gitu chingu, apalagi kalo dia ngomong “start” gue geliiii banget karena dia ngomongnya sok sexy gitu. Maafkan saya ELF yeoreobun..saya suka Ryeowook kok cuman saya geli aja ngedenger dia ngomong hal2 tertentu. Ryeowook saranghae~~*
  • Bagi Nickhun, visualnya GOT7 itu YoungJae *ini gue bingung dari segi mana dia nilainya..#peace,,haha*
  • YuGyeom adl member tertinggi di GOT7.
  • YuGyeom sekolah di Hanlim Arts School.
  • Jackson punya koleksi sepatu.
  • YuGyeom suka nasi. Dia pesen nasi di waktu subuh untuk sarapan. Dia ga makan makan malam. Ini untuk mengontrol berat badannya. Karena dia ga makan malam dia kalo bangun pasti pagi buat makan. Pinter juga strateginya, wkwwk.
  • JB ini suka ngebully/ngegangguin YuGyeom. Kalo YuGyeom sarapan dia suka ngegangguin dengan minta disuapin dan YuGyeom nurut aja *ih padahal JB ga tahu YuGyeom uda dibela2in ga makan malam buat bisa makan pagi eh malah diganggu makannya..#dasarrr*. Dan parahnya bukan cuman makanan, JB suka minta minumannya YuGyeom, alesannya nyebelin banget, karena dia males ambil air sendiri *OMAIGATTTT*. Kata Ryeowook sifat kayak gini di suju juga ada. Jadi Donghae itu suka makan makanan buatan EunHyuk. Misalnya EunHyuk lagi makan ramyun, Donghae tiba2 ikut makan dan akhirnya EunHyuk harus buat ramyun lagi karena tahu2 uda mau habis aja. Niatnya cuman sesumpit dua sumpit jadi kebablasan..wkwk.
  • Jr ini diminta Mark supaya kalo pagi lebih cepet dikit, jangan laidback mulu. Jr ngejelasin kalo pagi2 dia sebenernya uda melek tapi tipe yang mikir dulu pas melek itu, mikir hari ini mau ngapain aja dan perlahan2 baru bangun. Habis itu sepuluh menitan berdiri depan lemari dan itu ga ngapa2in, berdiri aja. Setelah itu dia baru mandi. Dia rasa dia lumayan cepet kok, dia malah bilang yang lain terlalu cepet *elahhh ini anak bisa aja ye ngeles..hahaha. Ini yang lelet Jr tapi kesannya yg salah kok malah member lain gara2 kecepetan sih??? #Apa2anIni*.
  • Jackson bagi YoungJae orangnya kadang suka sok jadi hyung gitu dan kadang dia ga suka dengan itu. Kata YoungJae jadi hyung itu bukan segalanya. Simplenya kadang Jackson suka ngebosi dan YoungJae ga suka.
  • Jr ga suka kalo malem ngedengerin musik keras2. Karena kamarnya deket banget sama Bambam YuGyeom dia suka ikutan ngedengerin musik2 yang diplay mereka malem2. Jr pengen Bambam YuGyeom pake headset kalo malem2 mau ngedengerin musik.
  • Karena kamar mungli Jr ga ada ACnya makanya dia ngebuka pintu kalo malem dan YuGyeom Bambam jadi sebel juga karena uda nyalain AC malah pintunya dibuka, wkwwk. Jadi kamar mereka itu cuman sekat2an doang dan AC dan penghangat ruangan ga nyampe ke kamar Jr chingu. Ada harga yang harus dibayar yah..di satu sisi leluasa karena punya kamar sendiri tapi di sisi lain ga kebagian AC sama penghangat ruangan, wkwk.
  • Sumpah gue ngakak ngedenger ini. Jadi Jackson di sini muji suara YoungJae, katanya suaranya bagus. YoungJae ngira itu diss (sarcastic aja) padahal kata Jackson emang beneran pengen bilang kayak gitu. Jackson dari dulu pengen muji suara YoungJae tapi ga jadi2 terus takutnya YoungJae ngira dia gay, hahahahaha. Menurut gue ini kata2 paling lucu yang gue pernah denger sepanjang gue nonton acara radio mereka. Jackson itu kok ya jujur banget ngomong kayak gitu *OMAIGATT* #LOL
  • JB suka niruin suara aneh Bambam pas jaman2 masih awal latihan lagu Girls Girls Girls. Waktu itu suaranya masih cempreng dan aneh gitu, lafalnya juga ga jelas dan jadi bahan becandaanya JB, haha. Bambam kadang sebel juga kalo suaranya buat becandaan cuman sekarang suara Bambam uda bagus, hehe.

Gue rasa ini acara radio GOT7 yang paling berkesan bagi gue, fakta2 mengejutkan ke-reveal disini. Semoga kalian makin suka sama kerandomannya GOT7 yah, hehe.

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Dessy mengatakan:

    Mark mah pendiem jadi pantes aja dia kalo jawb singkatsingkat aja.
    Young jae emang fans suzy dia ngakuin ini di igot7 eps 3 pas suzy jadi bintang tamu. jackson suka koleksi spatu, sama kyak chen dong.
    Yugyeom kasian ya, masak digangguin kalo makan , jb yang jahat juga masak yugyeom lgi makan digangguin sabarkan dirimu bang. Dirimu Dibully sma jb kan gegara dia sayang sama kamu bang ahahaha.
    Jackson lucu masak mikir gay cuma gegara muji doang ahaha anak got7 pada random deh haha

  2. PJA mengatakan:

    Lucu emang mereka lucu banget…. di i got7 ep. 5 buka bukaan drom eon di situ juga di jelasin lahi
    Emang jacson kelewat kejujuran iu mah namanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s