Fakta-Fakta GOT7 Part 9 (Funny GOT7)

Posted: November 1, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [ENG SUB] 140213 GOT7 cut on SBS Cultwo Show – English subbed by KissDatBam Team @kissdatbam

[ENG SUB] 140213 GOT7 cut on SBS Cultwo Show.mp4_002045000

  • Agak beda dari acara2 di radio sebelumnya, disini Mak memperkenalkan diri sebagai rappernya GOT7. Iyah, dia posisinya rapper sama kayak Jackson dan Bambam. *Gue jadi inget battle dia sama anak2 YG di WIN. Gue kagum banget sama kemapuan rapp-nya. Kalo waktu itu Papa YG ngomong yang menang anak2 YG, gue ngerasa di rapp battle saat itu yang menang anak2 JYP. Waktu itu JYP diwakili Mark, Jackson dan YeongHyun. YeongHyun ini menurut gue rappnya keren banget, tipe yang bisa ngerapp dengan kecepatan tinggi, kayak ZICO Block B gitu. Tapi YeongHyun belum debut tahun ini*

Diambil dari: WIN (Who Is Next) Mnet ep 3

[ WIN - WHO IS NEXT ] episode 4_ YG vs JYP ! 배틀의 결과는-!.MP4_000846779

[ WIN - WHO IS NEXT ] episode 4_ YG vs JYP ! 배틀의 결과는-!.MP4_000970469

[ WIN - WHO IS NEXT ] episode 4_ YG vs JYP ! 배틀의 결과는-!.MP4_001316948

[ WIN - WHO IS NEXT ] episode 4_ YG vs JYP ! 배틀의 결과는-!.MP4_001411676

  • Bambam nama aslinya Kunpimook Bhuwakul. Kalo Nickhun 2PM Nitchakun Horawetchakul. Nama2 Thailand lucu yah? Ahahahaha
  • Di lagu Girls Girls Girls ada suara “omona” banyak banget dan itu suaranya SoHee ex Wonder Girls.
  • Ada temen SD JB yang ngasi message di acara ini. Dia bilang pas SD dulu mereka sering kelahi (fighting) gegara tteokbboki, haha. Tapi dengan fighting itu mereka jadi deket. Biasa lah anak SD, bertengkar2 dikit malah bikin persahabatan makin erat ^^
  • Bambam pernah kena trachoma (infeksi mata ringan)
  • Ibu YuGyeom kerja di manicure shop dan pelanggan2nya pengen YuGyeom sering main ke sana.
  • Bagi YoungJae, member paling ganteng itu Mark lalu Jackson, JB terus dia yang keempat, haha.
  • Yang gue gagal paham dari cultwo show itu mereka suka ngagetin guest star, lagi ngobrol enak2 langsung tiba2 DJnya bilang mereka suruh nyanyi live. Di sini ampe YuGyeom kayak shock gitu dan bilang “kenapa tiba2?” terus DJnya tanpa dosa gitu ngejawab “gapapa gapapa”. Bukan cuman GOT7, WINNER waktu itu juga ampe kaget karena mendadak banget tiba2 suruh berdiri, Red Velvet juga..emang somplak ini DJ2 Cultwo Show, wkwkwkwwkk.
  • Bambam pas ditanya pengen nikah usia berapa, dia bilang antara 29-29 tahun. Kalo Mark usia 30 tahun.
  • JYP ngajarin Jackson kalo ngerapp itu harus kayak orang ngomong biasa,makanya di part rapp dia di lagu “A” dia ampe dikasih contoh khusus dan itu lucu banget. Jadi bener2 kayak ngomong gitu. Kalo kalian nonton dance version A yang #2 kalian bisa liat gimana lucunya rapp A JYP version itu, haha. Jadi di part Jackon yang ngerapp itu musiknya di pause dan Jackson ngucapin liriknya kayak ngomong biasa dan diperagain sama member2 lain. Sumpah ini lucu banget, kalian harus nonton..hahaha. Linknya ini chingu https://www.youtube.com/watch?v=v6aIv5X_9oE

GOT7 'A' Dance Practice #2 (A  Ver.).mp4_000109242

GOT7 'A' Dance Practice #2 (A  Ver.).mp4_000111544

GOT7 'A' Dance Practice #2 (A  Ver.).mp4_000113313

GOT7 'A' Dance Practice #2 (A  Ver.).mp4_000119486

GOT7 'A' Dance Practice #2 (A  Ver.).mp4_000121121

GOT7 'A' Dance Practice #2 (A  Ver.).mp4_000122789

  • Jackson dan YuGyeom suka ngedance dougie dance. Dance ini kayaknya booming banget di Korea chingu. Gue sempet searching dan ini memang salah satu jenis dance hip hop dari Amerika. Style-nya swagger banget.

[ENGSUB] 140710 - GOT7 Cultwo Show.mp4_001258624

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

Komentar
  1. Arianne mengatakan:

    Wow buseet ngebut nih eon bikin reviewnya, asik2😀 kereen😀
    Request dong eon, abis review acara radio, review real got7 sama i got7 :))

  2. Dessy mengatakan:

    Tinggalin jejak dulu deh. Eon aku langsung trbang ke fact 10 deh, paipai😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s