Fakta-Fakta MADTOWN Part 2 – DaeWon’s Unique Style (?)

Posted: November 8, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02

Official Video: https://www.youtube.com/watch?v=jVDE2xLWIKk

  • Ini adalah review gue untuk MADTOWN TV ep 2. Ceritanya disini mereka pada pengen tahu seberapa mereka mengenal satu sama lain. Akan ada pertanyaa2an terkait member dan mereka diminta nulis jawabannya di selembar kertas.
  • Siapa member yang paling telat bangun pagi? 5 member nulis Buffy (dari namanya aja uda ketahuan ga sih? dari namanya ajah bagi gue kedengeran nama orang yang lelet #peace, hehe). Buffy=buffer=buffing=loading lama=telat bangun, wkwk.
  • Kata2 apa yang sering banget diucapin leader Moos? 2 member ngejawab “thank You”, 2 member ngejawab “Ya! (Ya dalam bahasa korea sama dengan Hey!) dan 2 member ngejawab “tolong dong matikan AC-nya”. Moospun mengakui dia sering pake kata2 itu, dia nyontohin ngegunain kata2 itu jadi satu kalimat. Moss: Hey Jun-a (Hoe Jun)! Tolong dong matikan AC-nya!, Heo Jun: Siap!, Moos: Thank You!” *bisa ajah ini leader, wkwk*. Mungkin dia ini tipe yang ga betahan di AC chingu, haha.
  • Kebiasaan mereka begitu tiba di ruang latihan J-Tune (sebelum latihan) adalah makan dulu. Kebalik ga sih? Bisanya yang gue tahu latihan dulu baru makan nah ini pada makan dulu, hehe~ mungkin belom pada sarapan thor, wkwk.
  • Makanan yang paling ga bisa dimakan Jae Ho (H.O maknae) adalah semangka dan mentimun. Kok banyak yah idol yang ga suka mentimun? Dari Baekhyun EXO, YoungJae GO7 sampe ini H.O MADTOWN. What Wrong with Cucumber?
  • Mereka diminta ngegambar style pakaian yang DaeWon banget (Daewon style banget pokoknya) dan hasilnya sumpah bikin ngakak. Jota rada normal karena dia ngegambar celana adidas buat DaeWon. DaeWon suka style2 training adidas. H.O juga ga nista2 banget gambarnya, masih normal lah (maklum maknae, takut kualat sama hyungnya mungkin, wkwk). Heo Jun yang somplak, gambarnya itu DaeWon rambutnya ngewave gitu habis itu bajunya pake kaos sauna (tahu kan yang suka dipake di sauna2 Korea?”. Moos tambah ga jelas, dia ngebuka aib DaeWon. Dia bilang DaeWon suka bawa2 baju dari sauna #OMAIGAT. Heo Jun juga nambahin kalo celana DaeWon itu 3 rangkap. Moos bilang 3 rangkap itu adalah panty+celana pendek+celana panjang (model lapis lah..semuanya dipake serentak, hemm). Ga sampe situ, kata HeoJun celana DaeWon itu pasti ada lubangnya (??). Moos malah bilang lobang itu buat ventilasi *Moos ini keliatan ga banyak omong tapi sekalinya ngomong nylekit yah? Haha*. Ga cuman celananya yang bolong ternyata tapi sepatunya juga chingu (TT). HeoJun pake negasin lagi kalo style fashion DaeWon itu sangat memprihatinkan *ini anak terlalu jujur apa gimana, harusnya kayak gitu kagak usah pake diomongin, fans uda tahu kok, ga usa diperjelas, haha. Sumpah bikin ngakak*. Lagian si DaeWon style fashionnya kok nista banget sii? TT TT. Yang bikin gue ngakak lagi itu gambarnya si Lee Geon, masa gambarnya baju compang camping gitu. Tega banget ini~~. BTW ini kok malah kayak jadi ajang pembullyan ke DaeWon sihh?? #menboong. Tapi walopun seperti itu DaeWon sendiri bilang kalo HeoJun yang paling mendekati style bajunya dia *ini anak rupanya berjiwa besar, mau mengakui chingu, keren yah meski sakitnya tuh disini (?) Haha*. Intinya berarti secara ga langsung style DaeWon itu style yang memprihatinkan chingu, diakui temen2 setimnya bahkan dia sendiri #prihatin+ngakak. Ini antara unik, ga jelas, beggar style, memprihatinkan atau challenge fashion, silahkan dimaknai sendiri, wkwk. DaeWon saranghaeee, jinjja saranghae~himne~~~
  • Pertanyaan terakhir mereka suruh nebak kalo semua uang di dompet mereka di kumpulin hasilnya berapa. Jota ekspektasinya tinggi banget, 4 juta won atau 40 juta rupiah (ini uda ga mungkin sodara2, haha). Lee Geon sama DaeWon kembaran, mereka nebak 130 ribu won atau sekitar 1,3 juta rupiah. Buffy nebak 27 ribu won atau 270 ribu rupiah. Moos nebak 75 ribu won atau 750 ribu rupiah. Heo Jun nebak 33,5 ribu won atau sekitar 335 ribu rupiah. Maknae H.O nebak 100 ribu won atau 1 juta rupiah. Moos mulai ngitung isi dompet mereka satu2. Dompetnya Buffy kosong song song ga ada apa2. Buffy cuman senyum2 aja *senyumnya ambigu, antara dia emang ga ada duit apa duitnya di card semua jadi ga ada cash, wkwk #peace*. Moos nyimpen 77 ribu won atau 770 ribu rupiah di dompetnya. Jae Ho ada 9 ribu won atau sekitar 90 ribu di dompetnya. Lee Geon 11,75 ribu won atau 117,5 ribu rupiah. Semua diitung dan totalnya 99.750 won, hampir 100rb won/1 juta dan akhirnya maknae H.O yang paling mendekati bener #prok2. Berarti si maknae MADTOWN sense nebak2nya ada ya, haha. Good Job maknae H.O!

Kok lucu ya mereka? demi apa pas part ngegambar fashion DaeWon ini gue ngakak, ngakak banget,wkwk. Kalian harus nonton sendiri, lucu chingu, haha.

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000093393

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000326592

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000339305

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000356356

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000394527

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000402368

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000483249

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000549815

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000557523

MADTOWN(매드타운) 141104 MAD TV Episode 02.mp4_000637136

Komentar
  1. Arianne mengatakan:

    Daewon emg menurutku paling aneh sih, dr stylenya, tingkahnya wkwk masa dia ngedance Touch My Bodynya Sistar tp aneh bgt jadinya #ohmygawd

  2. wazzlin123 mengatakan:

    Fact nomor 2 pas banget itu =D hahaha

  3. Rikha Ramdhan mengatakan:

    Wahh aku baru tau mereka punya acara kek gini.?
    Ahh annyeong chingu. *bow..aku suka sam MADTOWN dan biasku H.O dia imut..kkkkkk
    Aku mau berkunjung ke part 1 dulu chingu….tapi ntar kesini lagi..hehehe
    Gomawo…annyeong chingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s