Fakta-Fakta MADTOWN Part 3 (Recording #YOLO)

Posted: November 8, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03

Official Video: https://www.youtube.com/watch?v=AHWDS2y2UZg

Ini adalah video anak2 MADTOWN yang lagi rekaman buat mini album mereka, tepatnya lagu tittle mereka, YOLO. Jadi reviewan gue sebelum ini (part 1 dan 2) adalah pas mereka belum debut, masi di sesi2 latihan.

  • Yang lucu disini si maknae. Dia ceritanya latihan dulu sebelum beneran rekaman. Dia masuk tempat rekamannya dan nyanyi. Dia uda menghayati banget nyanyi di situ, uda nyanyi dengan baik eh tiba2 HeoJun sama Jota masuk dan ngingetin kalo daritadi H.O nyanyi ga ada micnya, wkwk. *Lain kali dicek lagi ya nak kalo mau nyanyi? Bisa2 ntar nyanyi di tempat lain musik uda diplay malah lupa bawa mic, wkwk #apadeh~jangan sampeee*
  • Kesan maknae H.O untuk rekaman hari pertama ini adalah dia deg2an, takut ntar bikin kesalahan dsb. Ini masalah tim juga jadi dia pikir dia harus hati2 selama rekaman biar ga salah dan membebankan member yang lain #ohhhhh anak baik. *Oya, gue ngecapture pic H.O yang lagi diwawancara ini ampe banyak banget gegara pengen dapet pic lesung pipinya dan akhirnya kena juga #demiapa haha*
  • Kesan DaeWon untuk recording ini adalah dia nervous sekaligus seneng. Dia bilang latihan2 yang selama ini mereka lakukan mulai membuahkan hasil sehingga dia merasa bahagia *TT TT~ gue haru banget, ngebayangin anak2 trainee uda latihan lama habis itu rekaman lagu perdananya..pasti rasanya uda campur aduk. DaeWon fighting!*
  • Lee Geon lebih santai, dia rasa pasti semua orang merasa deg2an namun dia tidak terlalu merasakan itu *Mungkin karena dia main vocal jadi paling nahan deg2an supaya hasilnya bagus. Atau mungkin orangnya memang tipe yang apa2 dibawa enjoy, hidup tanpa beban, hehe. Dia orangnya suka cengengesan ga jelas gitu, narsis juga kalo ada kamera, suka becanda Lee Geon ini, haha*
  • HeoJun bilang “diluar aku ketawa2 cuman dalam hati aku sangat khawatir, di otakku banyak pikiran kayak aku ntar harus nyanyi yang kayak gimana, masih bingung” *mungkin kamu kurang latihan nak, pasti bisa, yakin! Hehe. Ini mau rekaman tapi kayak mau UN yah? Wkwk*
  • Jota ngaku kalo dia ini orangnya banyak kekurangan, dia dulu banyak dibantu sama member2 lain, dikasih nasehat dsb dan dia rasa itu sangat membantunya sekarang. #ohhh so sweet, pasti seneng ya punya temen2 baik yang banyak ngebantu dia. *Dia bisa ngomong begitu mungkin awalnya ga bisa ngeblend sama tim karena basicnya kurang terus diajarin sama member lain sampe bisa makanya sangat berterimakasih dengan itu. Gue jadi inget2 anak2 IKON kayak YunHyeong dan DongHyuk yang juga diajarin sampe bisa sama JinHwan, ampe subuh2 segala supaya bisa TT TT TT #mendadakmellowgue*#pelukIKON #pelukJota*
  • Buffy nervous juga cuman dia bilang music producernya ngarah2in mereka dengan baik dan pas rekaman banyak diarahin juga dan itu membuat dia merasa ga ada beban buat rekaman.
  • Kalo Moos bilang uda pernah rekaman sebelumnya, uda 2 kali dan saat itu dia nervous banget. Waktu itu dia masih di Unit (Pro C). Yang ketiga ini dia bukan sebagai unit tapi bener2 grup yang utuh (MADTOWN) jadi dia merasa ada feel yang baru. Lagunyapun feelnya baru, feelnya beda banget dari yang dulu jadi mungkin akan banyak kesulitan. Namun karena lagu YOLO adalah lagu yang sangat fun maka untuk rekamannyapun dia akan memikirkannya sebagai sesuatu yang fun *bener2 leader, ngomongnya dia di sini tuh leader banget, kharismatik banget #sukaaa. Gue suka si leader yang kharismatik gini. Gue suka banget sama IKON dan menurut gue leader rappernya (Hanbin B.I) itu kharismatik banget. Moos leader rapper juga dan menurut guepun kharismatik meski style keduanya beda. Gue support keduanya chingu~hehe*

Ini reviewan gue untuk MADTOWN TV  (MADTV) Ep 3 ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000027460

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000081681

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000084818

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000127760

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000135235

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000147881

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000311644

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000320286

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000322522

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000325291

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000347847

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000351551

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000356022

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000373106

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000378311

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000385518

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000407974

MADTOWN(매드타운) 141106 MAD TV Episode 03.mp4_000418651

Komentar
  1. Arianne mengatakan:

    Lee Geon adl member yg paling mencintai dirinya sendiri, wkwk tiap ditanya apaa jawabnya “myself” ditanya klo misalnya ganti leader mau ganti siapa, jawabnya “myself” koplaaaak😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s