Fakta-Fakta GOT7 Part 15 (GOT7’s TeamWork Game)

Posted: November 14, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7] episode 9. Teamwork Game (http://www.youtube.com/watch?v=7hrV2xhBV9A)

  • Mereka main games semacam meragain gambar2 absurd yang dikasi sama staff. GOT7 sukses di semua gerakan. Jackson yang merupakan member paling kuat di tim kebagian di bawah kalo ada gerakan yang member lain harus ada di atas. *jadi inget games sejenis di EXO “Happy Camp”, kalo yang EXO bikin menboong apalagi si Tao, di GOT7 all is well~ mungkin faktor uda sering latihan martial arts jadi lebih fleksibel badannya, haha*
  • Games kedua adalah telepati, semacam mereka harus seragam meragain sesuatu yang ditulis sama staff. Staff nulis “Bambam aegyo”. YuGyeom kena bully Jackson gegara salah. Menurut YuGyeom, aegyonya Bambam itu ngasi telunjuk depan bibir karena itu kebiasaan dia pas foto2 tapi nyatanya Bambam sendiri ngerasa aegyonya bukan itu, wkwk #apes. Jackson nunjuk2 YuGyeom bilang gini “Heh itu bukan aegyo…kamu punya pikiran ga sih? Punya pikiran ga sih YuGyeom??” *elahhh~bang slow bang, kalem napa* YuGyeom cuman senyum2 aja (kayak biasanya) lalu ngejawab “punya kok” wkwk. *demi apa ini anak bener2 bakat pasang muka tanpa soda eh dosa, padahal kan kata2 Jackson agak2 kasar cuman dia masih slow aja, YuGyeom saranghae~!* YuGyeom bilang Mark posenya sama kayak dia juga (tapi semacam kenapa dia doang yang dimarahin, haha). Lagian yang posenya bener cuman Bambam, Jackson sama JB cuman yang kena YuGyeom doang #hadehhh. *Tapi walopun Yugyeom suka dibully Jackson, ga ada hard feeling setelahnya, selesai ya uda akur lagi, peluk2an lagi kayak adek kakak habis berantem, lucu aja yang ngeliat. Kayak semacam bully2an itu kasih sayang dalam bentuk lain aja,wkwkw. YuGyeom Jackson saranghae~~*
  • Kata selanjutnya adalah “Martial Art”, YuGyeom blank dan akhirnya ga gerak sama sekali padahal 6 member lain uda sehati, haha. Seperti biasa, Jackson ngehampirin si YuGyeom dan YuGyeomnya didorong sampe ke pinggir (semacam ngasi perhitungan, wkwk) *Bisa2nya ini maknae salah lagi ya, maunya apa coba?? Ini keknya YuGyeom harus kursus/les buat khusus belajar games deh biar sense gamesnya meningkat, dari kemaren jadi nista terus gegara kalah dan salah mulu kalo uda games #DearGod~*. YuGyeom tahu kalo Jackson sayang sama dia makanya habis didorong itu dia langsung meluk hyungnya biar ga marah lagi, haha. Iya, mereka berdua itu kayak kakak adek yang keliatan ga akur tapi sebenernya sayang satu sama lain, kakaknya suka ngegangguin adeknya cuman adeknya ga pernah ngelawan, cuma bisa ketawa2 dan senyum2 aja, feelnya kayak gitu, lucu banget buat gue, sweet banget*
  • Ga cuman YuGyeom sebenernya yang kalo salah gerakan Jackson jadi emosi. Jackson juga ngerespon kalo Bambam & Mark yang salah. Dia itu kayak pengen mereka berhasil jadi kalo ada member yang salah2 suka dipertegas “emang ini gerakannya kayak gitu dsb”. Jiwa2 leadernya ada.
  • JB punya kucing namanya Nora. Itu uda kayak anak perempuannya JB sendiri. JB sayang banget sama Nora ini chingu.
  • Mereka diminta peragain gerakan SunMi di performance “24 hours” cuman ga pada kompak, ada yang duduk ada yang berdiri. Jackson uda suuzon aja ama YuGyeom, dia bilang pasti YuGyeom kayak tadi, ga gerak sama sekali. YuGyeomnya langsung bela diri (tumben) katanya dia gerak kok cuman ga duduk, soalnya point dance lagu itu kan ada yang duduk ada yang sambil berdiri, nah YuGyeom koneknya sama yang sambil berdiri+nunjuk2 jam di tangan. *nah harusnya dia gini, bisa ngejelasin ke hyungnya kalo memang ga salah, haha*
  • Terakhir mereka main games kekompakan dengan relay kertas. Jadi member2 pada relay ngasi kertas dari satu member ke member lain lewat mulut jadi ini rawan kena bibir satu sama lain, wkwk. YoungJae sebelahan sama Jr dan bilang ntar kalo ada insiden kissing dia bakalan nganggep itu kissing dia sama ibunya, wkwk. YoungJae juga buru2 mengingatkan Jr kalo dia bukan cewek jadi jangan sampe gimana2. Jr soalnya tipe yang suka games2 kayak gini, katanya games2 kayak gini stylenya, wkwk. Mark sama Jackson bilang games kayak gini bukan style mereka “this games is not my style” haha.
  • Karena Bambam paling ga bisa nangkep kertas pake bibir, makanya di kesempatan kedua dia ditaruh paling depan, tadi di challenge pertama gagal soalnya. Untuk nentuin posisi selanjutnya mereka main kawi pawi po. Mereka pada pengen ada di posisi lebih depan (logikanya sih gitu, semakin di depan kertasnya masih rada2 “bersih” soalnya, wkwk). Yang menang Jr dan member2 lain pada ngerayu Jr dengan dipijitin supaya ada disebelah Jr. Jr bilang kakinya sakit terus sama YuGyeom mau diambilin kursi tapi JB langsung reflek bikin kursi darurat pake kakinya akhirnya pilihan Jr ke JB #demiapa. Pilihan JB ke Jackson dan Jackson langsung bilang “yes, kamu (JB) memang satu2nya yang aku punya, apaan itu si Jr” wkwk *Padahal Jackson tadi juga ikutan ngerayu Jr buat dipilih ding #dasarrr*. YuGyeom uda pegang2 tangan Jackson segala supaya dipilih tapi Jacksonnya kejam, dia lebih milih Mark, haha. Mark sendiri pilih Youngjae dan otomatis terakhir adalah YuGyeom. Jackson juga jahat banget bilang ke YuGyeom gini “you last” sambil nunjuk2 gitu, YoungJae juga kurang ajar pake ngulang kata2 itu ke YuGyeom. Bener2 dah ini, Jackson sama YoungJae sama aja, suka ngebully maknae #dasarrrrr.
  • Korban kiss di games ini adalah Bambam Jr dan YoungJae YuGyeom, mereka kissing by accident, wkwk. Meski Jr diawal bilang games kayak gini his style cuman dia geli juga ketika beneran kissing by accident sama Bambam, wkwk. Jr langsung buru2 ngusap bibirnya dan collapse ketika nyadar mereka berdua ga sengaja kissing, haha. Kalo di kasus Mark YuGyeom, YuGyeomlah yang keliatan paling shock dan langsung mundur kebelakang dan ngehapus2 bibirnya, wkwk.
  • Kesimpulan dari games ini adalah teamwork mereka baik dan ga ada masalah serius terkait itu, meskipun kissing by accident tadi masih bikin beberapa member yang kena jadi speechless, wkwk. Mark katanya paling suka games pertama, Bambam games kedua dan YuGyeom games ke3. YuGyeom bilang kalo sebelumnya dia belum pernah sedekat itu sama member2 lain (yang face to face), rada aneh sih feelnya cuman menarik aja katanya, haha. YoungJae juga suka games paper itu. Bagi JB yang paling susah itu games telepati. Jackson bilang gini “sejak aku lahir, ini games yang paling menarik, bisa begitu deket dengan wajah JB itu rasanya ga bisa diungkapkan dengan kata2 *lebay ga sih si Jackson? haha*. Nah Jr ini di akhir acara masih keliatan gimanaaa gitu sama insiden kissingnya sama Bambam tadi, bener2 bikin dia kaget karena itu pertama kalinya dia kissing sama cowok, wkwk. *kan kamu Eommanya anak2 Jr, uda gapapa, anggep aja eomma lagi kissing anak2nya, hehe*

Apa ya..games kayak gini tuh menurut gue seru, mungkin agak2 gimanaa gitu cuman ya ambil lucu sama positifnya aja sih (games kekompakan), kalo ada insiden itu semua ga disengaja, cant help it, hehe.

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000111111

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000157824

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000179946

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000205672

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000370670

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000379045

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000384751

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000403636

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000407740

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000431397

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000436602

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000450983

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000579445

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000588621

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000675941

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000685484

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000802701

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000804937

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000838771

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000977743

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_000996228

[Real GOT7] episode 9. Teamwork Game.MP4_001008374

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Menurut aku jacson tu tipea hyung yang bertanghung jawab tp somplak. Tp dia juga tu aneh sumpah… tipe pervec juga dia dan daya ingatanya kuat jelas lah milih mark dia kan deket bgt sma mark klo di 2pm ibarat jay n nickhun tp dia mungkin klo blh pilih 2 kali posisi keduanya yogyeom atau jb gjgkgk pokoknya jacson debak

  2. rafika mengatakan:

    subtittlenya gmana sih?
    \

  3. rafika mengatakan:

    cara dapet subnya gmana sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s