Fakta-Fakta GOT7 Part 16 (Thank To REAL GOT7 Season 1 ^^)

Posted: November 14, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7] episode 7. Youngjae’s Cam (http://www.youtube.com/watch?v=8JCYvLxhkGk)

  • Mark kalo lagi kelaperan makannya banyak, di sini dia makan 2 lunch box sekaligus karena katanya laper banget, haha. Komen di videonya bilang katanya “Real man kalo makan banyak” haha. *Ga cuman disini tapi di REAL GOT7 Season 2 juga ketahuan kalo makannya dia banyak, suka 2 porsi gitu kalo makan, hehe*
  • Jr suka baca novel. Dia suka sama novel Perancis judulnya “Paper Girl”. Di tengah2 persiapan di acara musik dia bawa2 novel itu buat dibaca2. *kayaknya Jr memang Brain’nya GOT7 sodara2,haha”.
  • Lhah gimana Jackson ga ngebully YuGyeom coba. YuGyeom kan disuruh pasang muka sexy, dia latihan dulu dan diliatin ke Jackson. Bukannya sexy malah kayak orang ngajak berantem, haha. Jackson langsung bilang “ngajak berantem ya? Ekspresinya kok gitu siiii?”. *ini maknae idupnya kayaknya nista banget dimata Jackson, apa2 salah, serba salah, saya sendiri jadinya antara prihatin sama kadang nyukurin sodara2 (#DearGod~)~kenapa ini bisa terjadi? TT TT*. Di sini mereka pasang ekspresi2 aneh gitu lah, ini beberapa capture-annya.

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000334467

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000341708

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000369802

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000387887

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000388888

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000395461

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000406606

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000409876

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000470470

[Real GOT7] episode 7. Youngjae's Cam.MP4_000622622

Diambil dari : [Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story) (http://www.youtube.com/watch?v=lNj-WpAdjHg)

  • Ini episode terakhir REAL GOT7 Season 1 dan mereka bikin MV buat lagu “Follow Me” di semacam tempat bermain anak2 gitu, keliatan having fun banget mereka, seru.
  • Moment REAL GOT7 yang paling disuka Bambam adalah ketika mereka lomba masak ramyun dimana waktu itu tim Bambam juara 1 #yey. Moment yang paling disukai Jackson adalah episode paling awal (ulangtahun JB) dimana dia ngasi hadiah sup instan ke JB dan JB keliatan ga suka gitu. Jacksonnya waktu itu bilang “dengan duit 3000 aku bisa ngasih apa, hah?? Coba yang beli kamu ntar dapet apa?” wkwk. *sabar bang, sabar, haha*. *Meskipun begitu, itu malah jadi episode paling berkesan bagi Jackson. Mungkin karena moment ngasi hadiahnya, dia suka moment ngasi hadiah sederhana di ulangtahun JB*. Episode favorit YuGyeom adalah “Eat, Play, Talk” yang dia pake salah ngomong gegara dijebak Jackson, yang salah ngomong bahagia gegara Mark Jackson jatoh, wkwk. Di episode itu Jackson juga bikin kata2 lucu yaitu “iyu ga marhae juseyo”. Dia niatnya pengen bilang “silahkan katakan alasannya” cuman kalimat yang dia pake keliru kalo pake kalimat itu, kalo bhs Koreanya kayak gitu artinya bukan itu tapi “iyu (nama orang) padahal iyu disini harusnya bhs korea yang artinya alasan. Harusnya dia bilangnya “iyu reul marhae juseyo” haha *maklum orang Hongkong sodara2, salah2 dikit gapapa, malah lucu, wkwk*. Part yang paling disukai Mark juga pas battle ramyun. YoungJae suka episode “eat, play, talk” juga. Jr suka “image game” yang disitu mereka pada kenceng2an tereak ga jelas uda kayak pendekar api, wkwk. JB suka “eat, play, talk” juga meski disitu dia kena bully, kena pukul member lain, wkwk.
  • Jr tiba2 ngingetin episode YuGyeom yang dibully ampe nangis2 itu (secret camera), haha. YuGyeom disini bilang kalo dia sebenernya ga nangis segera setelah tahu kena bully tapi akhirnya nangis juga karena saking leganya timnya baik2 saja (mengingat bayangan YuGyeom timnya bakalan ancur karena dia, wkwk).
  • Ide rapp Thailand itu awalnya dari pas mereka syuting MV “Girls Girls Girls” dimana Bambam ngomong pake bhs Thailand, member lain ngerasa terkesan dan Jackson ngasi beat box ke Bambam yang lagi ngomong, terciptalah rapp Thailand khas Bambam yang akhirnya dia modif jadi semacam “suatu keahlian” di acara variety show/radio show.
  • YoungJae terkenal sebagai member yang suka ngomong sok English gitu, wkwk. Meskipun jatohnya English dengan rasa Korea, haha. *Karena dia setidaknya uda PD ngomong English, ini perlu diapresiasi sodara2, haha*
  • Julukan Mark itu banyak dari mulai HoBakMark (sweet pumpkin Mark), [Mark]robatik, [Mark]jimak sampe [Mark]tial Art, wkwk *sedikit dipaksa sih ya kalo ini, haha*. Mark ga suka sebenernya dikasih julukan2 yang “maksa” itu dan nyuruh pada diem semuanya, haha. *Bisa2 semua kata yang bisa diplesetin pake Mark disebut semua kalo ga dikontrol, wkwk*
  • Julukan Jackson adalah Wang JaeGeun (semacam nama Korea yang pas untuk Jackson) dan Wang Mandoo (Dumpling)
  • Julukan buat YuGyeom adalah “crybaby” karena dia mudah nangis gitu anaknya, haha. YuGyeom pernah bilang di fanmeeting kalo fans2 boleh manggil dia oppa, dia ga masalah dengan umur jadi nuna2 yang mau panggil YuGyeom dengan oppa boleh banget, malah YuGyeom seneng kalo dipanggil oppa. Waktu itu Bambam yang dengerin itu cuman geleng2 kepala dan Mark ngerasa geli sendiri, wkwk. *tapi kalo gue sih ogah manggil oppa, lagian dia sama gue kan tuaan gue banget, dia 97 nah gue 92, wkwk. Tapi gue bersyukur sih kadang ada member2 K-Pop yang lagi gue suka dan bisa gue panggil oppa (karena tuaan dia) kayak Moos MADTOWN/ SeungHoon WINNER, jadi kan kesannya gue ga tua2 banget untuk masih suka K-Pop, wkwk*
  • Julukan Bambam adalah Rapper Thailand. Dia di episode ending ini ngerapp lagi dan Mark lagi2 uda males banget ngedengerin dia dan minta Bambam diem, katanya “udah udah, udah ya” wkwkwk. *Mark ini sensi kalo Bambam ngerapp Thailand, semacam so sick, uda boseennnn banget ngedengernya, haha*
  • Jackson ini ga suka image sexy yang pake lidah2 gitu, akhirnya dia buat parody sexy pake lidah dan ditiruin member2 lain dan bikin ngagak, haha.
  • Mark pas diminta ngucapin kesan2 selama REAL GOT7 season 1 agak2 terharu gitu dan monangis, dia bilang dia dulu ga banyak bicara dan dengan acara ini dia mulai untuk lebih banyak bicara dan mereka semakin dekat sebagai tim #Ohhhhh TT TT #pelukMark.
  • Di akhir acara, Eomma Jr ngasi sudden cheek kiss ke Mark ampe Marknya kaget, wkwk. *Jiwa2nya Jr emang emak2 sih jadi suka hal2 beginian, suka skinship, haha. Gapapa sih kalo menurut gue, skinship tanda sayang ke sesama member, hehe*

Tetep support GOT7 yah chingu, kunjungi JYP’s official Youtube Channel untuk nonton acara ini kalo ada waktu. Mereka pesen ini di episode terakhir REAL GOT7 season 1. Gue disini cuman ngereview aja dan gue harap kalian nonton sendiri acara ini di official youtubenya. And I personally Thank To REAL GOT7 Season 1 that brings me a lot of laugh. #GOT7Saranghae~~ ^^

Annyeong~

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_000687311

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001105437

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001130212

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001234691

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001356688

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001369284

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001371286

[Real GOT7] episode 10 Follow me (The Last Story)_.MP4_001372871

Komentar
  1. kiki mengatakan:

    eonni,,aqu suka posting’n yg di tulis sama eonni..
    aqu juga suka exo sama got7..
    dan akhir” ini ada boy group yg nyita perhatian mata aqu nama nya BTS “BANGTAN BOYS” tolong tulis tentang mereka juga ..
    dance mreka juga ga kalah keren darii got7,personality nya juga lucu-lucu..
    jadii kalo sempet tolos bahas mreka juga eonni ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s