Fakta-Fakta MADTOWN Part 4 (Review MAD TV Ep 4-5)

Posted: November 15, 2014 in About MADTOWN

Welcome To MADTOWN!

Diambil dari: MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04 & MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05

(https://www.youtube.com/watch?v=K7aVShdxGac&list=PLAfMkmcYchHc1sDOVCUd92xnsRkj_dTBh&index=4)

(https://www.youtube.com/watch?v=aO95Mcvjpv4&list=PLAfMkmcYchHc1sDOVCUd92xnsRkj_dTBh&index=5)

  • Di episode 4 MADTOWN TV ini, mereka ceritanya lagi di salon gitu, nata2 rambut. Nah HeoJun ini bilang kalo dulu rambutnya sering panjang dan pas pendek banyak yang bilang dia cocok kalo rambutnya pendek makanya ini mau ditata pendek. *ini perasaan gue doang apa gimana tapi HeoJun itu menurut gue kayak orang Jepang wajahnya, tajem gitu raut mukanya, iya ga sih? Apa jangan2 delusi saya semata..haha*
  • Style rambut yang paling disukai Moos adalah style rambut yang tegak (ditata tegak ke atas gitu, tahu kan maksudnya? gue susah mendeskripsikannya, haha). *menurut gue Moos itu wajahnya ganteng, ga pretty boy jadi kalo style rambutnya kayak gitu menurut gue bagus banget, keren*
  • Gue ngakak pas Buffy sok2an jadi reporter gitu dan sok2an ngomong bhs Inggris ke DaeWon *padahal yang diajak ngomong (DaeWon) bhs Inggrisnya juga cukup memprihatinkan #peace. Gue tadi malem nonton Pops In Seoul yang guestnya mereka dan DaeWon itu bilang “Touch My Body” SISTAR jadi “Touch Me Body” wkwk ~ini emang dia clumsy apa gimana gua ga paham tapi yang gue tangkep dia sense bhs Inggrisnya kurang dari yang lain, tapi teteplah DaeWon saranghaeee~*. Jadi Buffy itu bilang “nice too meet you” gitu ke DaeWon dan dijawab “nice to meet you” juga oleh DaeWon. Nah terus Buffy ngomong “you know…(ga dilanjutin)” *entah dia sebenernya mau ngomong apa, hanya dia dan Tuhan yang tahu mungkin* kata2nya dicut sampe situ aja dan langsung bilang “ok sampe sini aja” pake bhs Korea seakan2 dia give up sendiri sama percakapan bhs Inggris yang dia mulai2 sendiri, ga ada yang minta sebenernya, wkwk *uda bang, jangan sok inggris yah daripada ntar hairdryer dan semacamnya melayang dan capster2nya pada kabur, wkwk*
  • Pas di salon itu DaeWon bilang “selama 23 tahun aku hidup dengan rambut ini, sekarang adalah saat yang paling membahagiakan”. *gue ga tahu kenapa tapi feeling gue DaeWon itu kind heart, sweet heart, jadi dia itu kalo ngomong keliatan dari hati. Kalimatnya itu kan berarti dia ga pernah nyalon yang ampe kayak gitu sebelumnya dan sekarang pas uda debut dia mendapat perlakuan yang istimewa terutama di rambutnya makanya dia seneng banget. Kemaren juga pas rekaman itu dia bilangnya “latihan2 kita selama ini mulai membuahkan hasil, akhirnya bisa rekaman”. Bagi gue selama gue ngikutin mereka beberapa waktu ini, DaeWon itu semacam tipe orang yang apa adanya, selalu inget gimana dia dulu dan gue suka itu. Kalo kemaren2 gue bilang paling suka Moos (ok gue masih suka) cuman gue condong ke DaeWon sekarang karena karakternya yang menurut gue baik itu, hehe. DaeWon saranghae~~. Dan senengnya lagi DaeWon sama gue tuaan dia jadi bisa panggil oppa…wkwkwkwkwk #apadeh*
  • Beneran pengen gue tonjok komputer gue pas Moos ga ada angin ga ada hujan pake aegyo2 segala di episode ini. Dia yang sok2an benerin rambut deket kuping kayak cewek gitu *demiapa CGnya pake bunga2 segala pas moment itu #OMAIGAT*. Terus dia yang sok cantik gitu ngomongnya *untung dia ganteng yah sodara2 jadi masih pass lah, haha*
  • Mereka semua seneng sama style rambut mereka yang baru dan kata H.O rambutnya cantik, wkwk. Style ini persiapan juga karena habis ini di MADTOWN TV Ep 5 mereka akan ada sesi foto.
  • Mereka ada foto session di daerah HanNamDong.
  • HeoJun dan H.O suka olahraga dan mereka suka olahraga bareng, suka stretching bareng *postur mereka hampir sama chingu meskipun H.O itu maknae*
  • HeoJun ditanya DaeWon kalo suruh milih “best 3” diantara member MADTOWN menurut dia aiapa aja. Jawaban HeoJun adalah SangBae (Moos), maknae H.O dan dia sendiri, wkwk. *iyah keliatannya deket tuh si maknae sama HeoJun*
  • Moos punya tattoo di bawah pundak kirinya, lambang PEACE. Keliatan karena di sesi foto ini dia konsepnya nunjukin abs gitu. *gue uda tahu yang tattoo ini karena pernah liat foto2 pre debut Moos di youtube gitu dan memang punya tattoo lambang PEACE di bawah pundak kirinya*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000080013

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000111211

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000258424

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000272939

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000289622

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000295228

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000306639

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000319218

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000352285

MADTOWN(매드타운) 141111 MAD TV Episode 04.mp4_000367967

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000057590

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000100733

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000124290

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000251484

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000287420

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000311277

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000321754

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000385151

MADTOWN(매드타운) 141113 MAD TV Episode 05.mp4_000403936

Komentar
  1. Kimberly mengatakan:

    eon nggak ada ngebuat fact tentang toppdogg ya?

  2. Arianne mengatakan:

    Kayaknya yg Daewon bilang touch my body jd tochi mi bodi itu di pops in seoul eon, eh tp g tau ding klo di asc ada jg wkwk

    • lindashin mengatakan:

      oiya di pop in seoul, gue lupa soalnya kemaren liat 2 acara itu, wkwk. Makasi ya uda ngingetin, gue edit. Kalo orang korea bilang touch jadi touchi itu ga masalah karena pronounce-nya gitu cuman yang masalah my jadi me, haha.

  3. emilygiralny mengatakan:

    Eon.. review mix & matchx iKON, kalau eon yg review semuanya jadi seru.. carax beda jadi tertarik baca..🙂 (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s