Fakta-Fakta GOT7 Part 17 (Cutie (?) YuGyeom)

Posted: November 16, 2014 in About GOT7

Come and Get It, GOT7!

Diambil dari: [Real GOT7 Season 2] episode 1. ‘A’ story Making Film (https://www.youtube.com/watch?v=Gyfh4-ajZXA)

  • Inti dari GOT7 Season 2 adalah permainan Manitto. Jadi semua episode di season ini isinya tentang kegiatan manitto yang dilakukan semua member. Jadi manitto itu semacam “angel terselubung”, masing2 member diminta ngambil kertas yang didalamnya ada tulisan nama2 member lain yang wajib dia manitto-in/diperlakukan dengan baik. Misalnya YoungJae dapet YuGyeom, nah YoungJae ini selama season 2 (masa promo “A”) harus bertindak seperti malaikat penolongnya YuGyeom cuman YuGyeom ga boleh sampe tahu kalo YongJae itu manitto-nya. Nah Bambam dapet Jackson, JB dapet Mark, YoungJae dapet YuGyeom, Mark dapet Bambam, Jackson dapet JB, Jr dapet YoungJae dan YuGyeom dapet Jr. *Manitto ini sering dipake idol2 buat games, IKON juga pernah main manitto di episode ending Mix and Match, walopun cuman ditayangin pas pada ngasi hadiah ke member2 lain aja*
  • YuGyeom uda menboong aja karena dia dapet Jr, orang yang menurut dia paling sering ngebully dia malah harus dia manitto-in, wkwk *berarti bener analisis gue di season 1, Jackson emang kesannya paling suka ngebully YuGyeom cuman itu pure becanda doang meski terkesan serius. Berarti YuGyeom kalo dibecandain Jackson itu beneran ga ada hard feelingnya sama sekali, ketahuan sekarang siapa the true YuGyeom’s bullier, wkwk*
  • Jackson pas masi sekolah dulu suka main basket dan dia jadi point guardnya #wow
  • Jackson ngaku pake insoles (hills cowok) di sepatunya karena dia pendek *sebuah pengakuan mendadak (ga ada yang nyuruh/nanya sebenernya)*. Dia pas nunjukin aksinya jadi point guard tiba2 nyopot sepatunya dan tiba2 ngaku kalo pake insoles gegara pendek *nah gue suka ini, orangnya jujur meski ga ada yang nanya, terlalu jujur, hahaha*
  • Seperti yang gue bilang di season 1, Mark banyak makan, dia kalo makan porsinya dobel chingu. *ga nyangka ya badannya kecil makannya banyak, wkwk*. Jadi di sini dia syuting lagi main skateboard gitu dan sebelumnya dia makan 2 porsi galbitang (sup daging sapi gitu, semacam soto kali yah kalo disini #apadeh, Mark suka sup chingu). Mark ini tipe yang baru bisa semangat buat ngapa2in kalo uda makan banyak, haha.
  • Mark suka main skateboard. Di Amerika dulu dia sering main skateboard dan bisa banyak gerakan cuman gegara uda lama ga main jadi uda agak2 berkurang skillnya.
  • YoungJae hobby main piano dan Jackson adalah fans berat YoungJae ketika main piano, dia bisa sangat immersed ke lagu yang dibawain YoungJae. #waaa. Diem2 Jackson ngerekam YoungJae yang lagi main piano dan sing along dengan lagu yang YoungJae nyanyiin. *ini masalah gue pribadi sih cuman gue ngerasa Jackson itu jadi ganteng di season 2 ini (jaman “A”), mungkin pengaruh style apa gimana cuman gue rasa dibanding yang dulu2 sekarang dia lebih ganteng apalagi kalo uda pose2 cute gitu/rambutnya ditata di depan. Gue kemaren juga sempet nyari pic2 Jackson predebut dan kaget banget karena dia bahkan sebelum debut uda ganteng dengan rambut ditata ke depan #malahcurhat #maaf,hehe*
  • YoungJae ini girang banget gegara part nyanyinya dia di lagu “A” banyak banget, haha. *secara dia main vocal chingu, hehe*
  • YuGyeom diminta acting pura2nya lagi ngedate sama nuna, kata2 di skenarionya tuh cheesy banget (lembek), bikin geli lah dan demiapa dia geli dan malu sendiri padahal dia yang ngejalani, wkwk *gue yang nonton aja berasa mau nonjok komputer, wkwk*
  • Manitto action yang pertama kali dilakukan YoungJae ke YooGyeom adalah ngipasin YuGyeom yang lagi acting cheesy tadi *dan mission success, Congrat YoungJae!*
  • Nah baru gue omongin kan tadi, gue bilang berasa pengen nonjok komputer ngeliat aktingnya YuGyeom, nah YuGyeom malah bilang sendiri gini “semuanya~nanti kalo liat teaser MV A jangan pada dipukul yah komputer/hp-nya, saya tahu adegan2 di sini sulit dimaklumi tapi mohon jangan sampe merusak komputer/hp kalian hanya karena ini” haha. *ok YuGyeom, ga bakalan gue banting/pukul, paling gue shutdown, wkwk*. Beneran cheesy banget adegannya, bikin geli sendiri, bukan “so sweet” tapi “sok sweet” gitu jadi berasa pengen nonjok komputernya, wkwk. *kalo nulis fakta2 gini, gue caranya nonton sambil nulis meski kadang nonton sampe tamat dulu baru nulis dari awal. Jadi kadang gue nulis duluan sebelum tahu setelahnya gimana dan senengnya sering kejadian beneran di videonya kayak YuGyeom yang cheesy ini, kayak uda bisa nebak gitu, mungkin saking banyaknya acara2 yang uda gue liat jadi sensenya uda ada, hehe*
  • Lain banget sama YoungJae yang awkward banget kalo diminta pose cute buat foto session, YuGyeom ternyata lebih kreatif dan jago, the true maknae. Pose2nya itu sensible. YoungJae bahkan bilang kalo YuGyeom berbakat dalam hal foto2 imut kayak gitu *ini bisa antara karena dia manittonya jadi dibaik2in kata2nya apa emang bener dari hati, tapi feeling gue sih YoungJae ga boong, beneran kagum sama pose2 YuGyeom yang sangat sensible*.
  • Semua di sini tuh geli pas YuGyeom acting, dia juga banyak diganggu member lain jadi susah konsen, wkwk. Aktingnya itu dia anak kecil yg suka nuna2 dan ngucapin kata2 yang “sok sweet” ke si nuna, jadinya yang ngedenger semacam pengen muntah, wkwk. Jackson sama Jr yang ngeliatin acting YuGyeom juga ga tahan, selain bikin geli juga bikin sesama cowok berasa pengen ngajak berantem dia, wkwk. Kalo orang jawa itu suka bilang “rupamu kemampleng” artinya “wajahmu tuh bikin aku emosi dan pengen nonjok”, nah kayak gitu YuGyeom, haha. *gue tuh susah kadang ngejelasin anak ini, dia itu punya charm yang bagi gue sangat amat unik, susah gue buat ngejabarin, antara ngerasa dia imut2, amit2, pengen nonjok, simpati, kasian, prihatin, nyukurin semua ngeblend jadi satu, haha. But YuGyeom saranghaeeee~~~ ^^*

Annyeong~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000089322

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000199399

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000252018

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000317684

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000329829

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000455288

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000464897

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000468801

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000637403

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000656689

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000658958

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000843676

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000845110

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000849882

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000867733

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000871003

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000872671

[Real GOT7 Season 2] episode 1. 'A' story Making Film.mp4_000877142

Komentar
  1. emilygiralny mengatakan:

    Klau aku.. kasihan lihat maknae yg slalu kenah bully.. tpi sebenarnya salah satu lucunya d situ.. #intinya penderitaan si Maknae jdi kebahagiaanku =D

  2. PJA mengatakan:

    Jacson emang ganteng ko sebelum debut… aku pertama liat jacson di got7 udh suka mangkanya feelnya ke dia terus kalo gak mark

  3. kiki mengatakan:

    eonni,,aqu suka posting’n yg di tulis sama eonni..
    aqu juga suka exo sama got7..
    dan akhir” ini ada boy group yg nyita perhatian mata aqu nama nya BTS “BANGTAN BOYS” tolong tulis tentang mereka juga ..
    dance mreka juga ga kalah keren darii got7,personality nya juga lucu-lucu..
    jadii kalo sempet tolos bahas mreka juga eonni ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s